Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 485 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Wild Flower, Busena, ЮлианкаМ, спасибо!

Пуха тоже с зЮбом, а то я как-то пропустила)))

Юлианка, пусть инопланетяне скорее вернут Софи!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пока полазили по больницам, столько нервов, не знаю, будут ли силы на отчёт за месяц.
    у нас ещё желтушка, посоветовали дневной стационар. +мы на свою голову сказали, что вчера и сег сама покакать не могла, написали под вопросом дисбактериоз...
    короче, нам завтра на голодный желудок на 7-30 на анализ (не представляю, какой ор будет) + анализ кала и мочи... пиптец
    а малая только что сама ТАК покакала, что я столько не какаю))))))))))
    вот балин! у нас желтушка прошла как только домой вернулись, ну у вас же ранняя пташка может из за этого еще
    для детев норма ж вроди не какать и пару дней, моя правда какает почти после каждого кормления, а если пропускает, то кучи с учетом пропущенного потом
    чувствую врачам вообще не надо ничего гооврить они перекаверкают на свой лад!
    а я сегодня не пошла на прием к врачу, пойду в четверг, у нас смертоубийство перед школами и садами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Спасибки всем за поздравления, а месяц действительно вроде и быстро пролетел, а казалось так еще долго до месяца....мы сегодня были на приеме у местного педиатора, так набрали мы аж 1500 гр, она сказала первый ребенок за месяц, кот. хорошо набрал, а то все по 500 гр, говорит может из-за жары...так что мы большие женихи уже, весим аж 5 кг 300 гр
    ого, круто!!! а мы всего 640 грамм, стали 3300 (выписывались 2660) и выросли на 3 см, стали 52 см.
    Начинаем поднимать головку, любим сосать пальцы, улыбаемся на весь беззубый рот. Лучше успокаиваемся на ручках у бабушки или на животе у папы. Маму любим доводить) С мамой хорошо сериалы-детективы смотреть, вися на сисе.
    это мы в роддоме

это мы на прогулке, нам 12 дней.

что-то мы редко фоткаемся, тк мама хочет не сонную, а когда не спим, мы вредничаем. Может вечером пофоткаемся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хорошо у вас...

Дописів
    6 671

Типово

ого, круто!!! а мы всего 640 грамм, стали 3300 (выписывались 2660) и выросли на 3 см, стали 52 см.
    Начинаем поднимать головку, любим сосать пальцы, улыбаемся на весь беззубый рот. Лучше успокаиваемся на ручках у бабушки или на животе у папы. Маму любим доводить) С мамой хорошо сериалы-детективы смотреть, вися на сисе.
    это мы в роддоме
    что-то мы редко фоткаемся, тк мама хочет не сонную, а когда не спим, мы вредничаем. Может вечером пофоткаемся
    куклы такие, носки не жмут?
    а можно я отчет за два месяца сразу напишу?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

это мы в роддоме
    класс! это в 56-й?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

солнышко

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сколько набрали?
    Так если со стулом все ОК, то может и не сдавайте анализы?
    вот посмотрим, смогу ли завтра эти материалы для анализов собрать

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дисбактериоз это не диагноз - это раз - это сопутствующая патология.
    Во вторых конечо он есть у малышки! Ведь ее кишечник только начал флорой заселятся!!
    В третьих, малыши полностью на ГВ огут не какать до 72 часов - это норма!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а по поводу желтушки - вам надо здать биохимию на билирубин.... посмотреть его кол-во. А вам первый раз о желтухе сказали??
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вот балин! у нас желтушка прошла как только домой вернулись, ну у вас же ранняя пташка может из за этого еще
    для детев норма ж вроди не какать и пару дней, моя правда какает почти после каждого кормления, а если пропускает, то кучи с учетом пропущенного потом
    чувствую врачам вообще не надо ничего гооврить они перекаверкают на свой лад!
    а я сегодня не пошла на прием к врачу, пойду в четверг, у нас смертоубийство перед школами и садами
    так в том-то и дело, что когда не может покакать - мегабеспокойная, крутится, стонет, ножками дрыгает. Всуну клизмочку, покакает и снова спокойное дитё

а нам врач сказала, что в первый месяц без очереди. Мы и невропатолога и хирурга прошли, тьфу-тьфу, всё ок, но невропатолог сказала через месяц ещё показаться, т.к. мы же недоношенные

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    куклы такие, носки не жмут?
    а можно я отчет за два месяца сразу напишу?
    я потом в наших завалах отыскала носки, кот нормальны... всё было мега-велико, сча вот в 2 человечка нормально влазим,всё ещё висит. А наша тётя-шопоголик из Черновцов очередную посылку выслала. Мне можно магазин детских шмоток открывать
    не филонь! Требую отчёт

Katusha26
    Guest

Типово

Привет всем!!! а мы на даче!!!

поздравляем нашего однодатника Тима с годиком!!!

зашла, а тут столько новеньких всем добро пожаловать!!!!

вернемся с дачи и напишу отчетик. обещаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Irsena, с месяцем вас таки гарнюни обе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

пока полазили по больницам, столько нервов, не знаю, будут ли силы на отчёт за месяц.
    у нас ещё желтушка, посоветовали дневной стационар. +мы на свою голову сказали, что вчера и сег сама покакать не могла, написали под вопросом дисбактериоз...
    короче, нам завтра на голодный желудок на 7-30 на анализ (не представляю, какой ор будет) + анализ кала и мочи... пиптец
    а малая только что сама ТАК покакала, что я столько не какаю))))))))))
    А сколько вы за месяц набрали?
    У нас тоже желтушка. Но пока срок вроде не критичный.
    Девочки, а как определить кривошею? У меня малый, когда на спине лежит, всегда в одну сторону голову выворачивает - боюсь пропустить.
    И еще у нас совсем не видно следа от БЦЖ. А в РД сказали, там наывчик должен быть, а если нет - то плохо.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    И еще у нас совсем не видно следа от БЦЖ. А в РД сказали, там наывчик должен быть, а если нет - то плохо.
    не паникуй раньше времени. у нас в начале толком ничего не видно было. будешь идти к педиатру задай, на всякий случай, ему этот вопрос

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
    [U]"Потерялась замечательна доченька, куколка, бусинка, мамина с папой солнечный цветочек. Подкинули мне совершенно не моего ребенка, а маленькую врединку, которая отказывается спать днем, совершенно не кушает прикорм, пристает к моей груди.
    Точно моя!!!!

dream1, с детками в метро пускать стали, только бумажку заполнить нужно. А вот пустят ли с коляской, не знаю, видела, люди оставляют коляски возле администраторов, а вот в зале -ни разу не видела.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Irsena, БОЗЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Какие же вы прелестные!!!!!!!!!!Такая ЛАПУЛИЧКА!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Точно моя!!!!
    Предлагаю совместить силы по ликвидации МОНСТРИКОВ!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нарывчик не сразу возникает, у нас сначала корочка была, потом она слезла и где-то после месяца (точно не помню) нарывчик.

Дописів
    6 671

Типово

я потом в наших завалах отыскала носки, кот нормальны... всё было мега-велико, сча вот в 2 человечка нормально влазим,всё ещё висит. А наша тётя-шопоголик из Черновцов очередную посылку выслала. Мне можно магазин детских шмоток открывать
    не филонь! Требую отчёт
    по свободе навояю, проснулся мой сиськогрыз
    Девочки, а как определить кривошею? У меня малый, когда на спине лежит, всегда в одну сторону голову выворачивает - боюсь пропустить.
    у меня тоже часто смотрит в одну сторону, стараюсь вертеть
    я тоже у педдиатра хотела спросить, у нас на месте привывки под кожей как шарик такой и шо с ним дальше?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Точно моя!!!!
    dream1, с детками в метро пускать стали, только бумажку заполнить нужно. А вот пустят ли с коляской, не знаю, видела, люди оставляют коляски возле администраторов, а вот в зале -ни разу не видела.
    коляску то я оставлю, а дите на руках потом, это ж не ходящий еще деть, с полки ничего не заберет
    интересно что эпицентр по этому поводу думает?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Irsena, какие же вы малюсенькие и гарнюсенькие! По поводу веса и роста не переживай, моя Ксения точно такая же была в месяц.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и у нас не видно и так же лежали в одну сторону

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Irsena, БОЗЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Какие же вы прелестные!!!!!!!!!!Такая ЛАПУЛИЧКА!!!!!!!!!
    пасип)

Сторінка 11 з 485 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті