Wild Flower, Busena, ЮлианкаМ, спасибо!
Пуха тоже с зЮбом, а то я как-то пропустила)))
Юлианка, пусть инопланетяне скорее вернут Софи!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower, Busena, ЮлианкаМ, спасибо!
Пуха тоже с зЮбом, а то я как-то пропустила)))
Юлианка, пусть инопланетяне скорее вернут Софи!![]()
вот балин! у нас желтушка прошла как только домой вернулись, ну у вас же ранняя пташка может из за этого еще
для детев норма ж вроди не какать и пару дней, моя правда какает почти после каждого кормления, а если пропускает, то кучи с учетом пропущенного потом
чувствую врачам вообще не надо ничего гооврить они перекаверкают на свой лад!
а я сегодня не пошла на прием к врачу, пойду в четверг, у нас смертоубийство перед школами и садами
ого, круто!!! а мы всего 640 грамм, стали 3300 (выписывались 2660) и выросли на 3 см, стали 52 см.
Начинаем поднимать головку, любим сосать пальцы, улыбаемся на весь беззубый рот. Лучше успокаиваемся на ручках у бабушки или на животе у папы. Маму любим доводить) С мамой хорошо сериалы-детективы смотреть, вися на сисе.
это мы в роддоме
это мы на прогулке, нам 12 дней.
что-то мы редко фоткаемся, тк мама хочет не сонную, а когда не спим, мы вредничаем. Может вечером пофоткаемся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошо у вас...
вот посмотрим, смогу ли завтра эти материалы для анализов собрать
так в том-то и дело, что когда не может покакать - мегабеспокойная, крутится, стонет, ножками дрыгает. Всуну клизмочку, покакает и снова спокойное дитё
а нам врач сказала, что в первый месяц без очереди. Мы и невропатолога и хирурга прошли, тьфу-тьфу, всё ок, но невропатолог сказала через месяц ещё показаться, т.к. мы же недоношенные
Привет всем!!! а мы на даче!!!
поздравляем нашего однодатника Тима с годиком!!!
зашла, а тут столько новенькихвсем добро пожаловать!!!!
вернемся с дачи и напишу отчетик. обещаю
А сколько вы за месяц набрали?
У нас тоже желтушка. Но пока срок вроде не критичный.
Девочки, а как определить кривошею? У меня малый, когда на спине лежит, всегда в одну сторону голову выворачивает - боюсь пропустить.
И еще у нас совсем не видно следа от БЦЖ. А в РД сказали, там наывчик должен быть, а если нет - то плохо.
Irsena, БОЗЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Какие же вы прелестные!!!!!!!!!!Такая ЛАПУЛИЧКА!!!!!!!!!![]()
по свободе навояю, проснулся мой сиськогрыз![]()
у меня тоже часто смотрит в одну сторону, стараюсь вертеть
я тоже у педдиатрахотела спросить, у нас на месте привывки под кожей как шарик такой и шо с ним дальше?
коляску то я оставлю, а дите на руках потом, это ж не ходящий еще деть, с полки ничего не заберет
интересно что эпицентр по этому поводу думает?
Irsena, какие же вы малюсенькие и гарнюсенькие! По поводу веса и роста не переживай, моя Ксения точно такая же была в месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks