Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 485 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оно сейчас не на Гончара, а на Гусенко, 17 (если не ошибаюсь), новых контактов у меня нет.
    Спасибо большое!
    На самом деле на Гусенко-с адресом было легко найти телефон в гугле))))

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово ПОЗИТИВЧИК С УТРЕЦА))))

Крик женской души: надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и
    окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во
    всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа
    под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела,
    спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп.
    Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник,
    крем для лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель
    для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш
    для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна...
    Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски
    под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки.
    Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ
    ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ! дай почитать всем красивым девушкам,пусть поржут,
    и пaрням, чтобы они поняли, кaк нaм тяжeло

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем привет и С 1-М ДНЕМ ОСЕНИ!!!!
    С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!Все мы когда-то были школьниками, студентами, вот это была беззаботная жизнь...а теперь уже наши детки стали-будут школьниками

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я заболела. чёт я очкую, у меня тоже самое было год назад, когда в реанимацию залетела .
    Олечка, ты что?????....то может не то......мало ли ты тогда была пузатеньткая, организму было тяжело с такой нагрузкой...вызывай врача!!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    автокресло пока выбираем! скажите кто пользуется, есть ли смысл купить переносное и стационарное в машину, до скольки реально в переносное помещается деть?
    Мы брали вот это....вот съездим на море и буду продавать...очень довольна...крепится ремнями, но как переноска очень много выручала

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Крик женской души........

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

А у нас счастье!!!! Показался наш счастливый 13!!!! зубик - правый клычек!!!!!
    Ух ты класс!!!!Поздравляем!
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Поделюсь маленькой фоткой своего семейства, пока только из дали, подрастём выложу полный отчёт.Долучення 237376
    Боже какие крохи, а прически уже просто отпадПусть растут большими и здоровенькими!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у нас второй... Почти через 3 месяца после первого...
    Ехууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!Ну наконец то))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!Давно мы не признавались в любви своему жениху! Это недавно у нас было свидание
    :
    Така парочка отпадная
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

а Гоша... ходит, без опоры, шагает посреди комнаты.
    Ну ничего себе, Гоша умничка!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ! у нас ЗУУУУБ!!!
    .
    И вас с зюбиком!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Маленький отчет о нашей морской поездке ( как всегда много фот))

]
    Класно!Сережка такой красавчик взрослый!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У нас радость -- СОНЯ СДЕЛАЛА САМА ДВА ШАГА !!!!!!!!!
    Не ну что тут говорить, две половиночки))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тоже уверена, что Саша не будет сидеть и слушать, делать что ей скажут. По-любому будет бежать куда-то... Она занимается этим все время, кроме сна

.
    Даш может они Сашки все такие???Мы тоже на мести не сидим вообще , в коляске тоже, только ползать нам надо или на руках.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я заболела. чёт я очкую, у меня тоже самое было год назад, когда в реанимацию залетела .
    Оль не накручивай, все будет хорошо. Но у врача нужно проконсультироваться обязательно.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, кто то подскажет координаты Маленького чуда на О.Гончара?
    Оно на Гусенко, 17 .789-26-56

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляю всех с первым днем осени и Днем Знаний!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем привет и С 1-М ДНЕМ ОСЕНИ!!!!
    Мы брали вот это....вот съездим на море и буду продавать...очень довольна...крепится ремнями, но как переноска очень много выручала
    если все сростеться, то муж привезет вечером автокресло до здравствует свобода передвижения

Дописів
    1 775

Типово

Ух... и правда насыщенный на события день!
    Так... пока по памяти...
    Алису, Мирона, Илюшу и Марка с зубами! (первым делом, потому как нам эта тема близка)
    Марка особенно поздравляем так как ПЕРВЫЙ ЗУБ!
    Кусай, Марк, теперь маму на Здоровье! За пальцы! Но только не за самое дорогое для тебя!
    Софи и Гошу с самостоятельными первыми шагами! Пара есть пара! Даже пошли одновременно! Связь ещё с животиков!
    Irsena, Машуня - малюська классная! Как написала Бося: не верится уже, что детки могут быть такими маленькими. Носочки эти огромные ещё больше умиляют.... А одета уже как маленькая принцесса на прогулке.

Анна Великая, сил и терпения! Так классно на такие фото смотреть! Целая большая семья пока ещё маленьких человечков лежит вместе... Супер.
    Будет хоть чья-то помощь дома, после приезда из госпиталя? Я не представляю даже.
    Аж стыдно теперь будет жаловаться на нехватку времени..... ))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тань, так ты попроси маму, пусть посылкой вышлет тебе наши лекарства. Так же можно? С достижением вас!
    Вот не заморачивайся ты с быстрым введением прикорма Если сейчас не ест (особенно учитывая вашу ситуацию с зубами), то можешь попробовать педприкорм, давать кусочками, поменять время и пр. Фрукты ещё успеешь, скорей всего Кирюша и их сейчас тоже не будет есть. Мы тоже с прикормом опаздываем, мясо начали есть только в 10 месяцев, желточек ещё позже, творог вообще ещё не едим.
    Жень, спасибо. Да, думаю попросить маму передать кем-то. Тут народ часто приезжает в командировки. Нужно у мужа узнать когда в след. раз будет кто ехать. Думаю, что нам ещё долгое время может пригодиться дентокинд и траумель.

Я уже чуть успокоилась по поводу прикорма. Сегодня (по совету Мухи) отварила кабачок (уже чуть другой взяла, тёмно-зелёный) кусками, положила на взрослую тарелку, сама съела. Сын посмотрел, повыдавливал все куски в кулачках сквозь пальцы, размазал по себе, стульчику, но ко рту даже не попытался поднести! Я сама ему поднесла к губам, он скривился, отвернулся и начал хныкать. Завтра попробую картошку так сделать. Будем экспериментировать.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    были сегодня у врача. показывали чуде наш красивучий зуб и получили запрет на прививки пока до марта. из-за аллергии нашей.
    Снова аллергия? Что-то я пропустила.. пищевая? В смысле на то, что кушаешь ты?
    А Вы ещё никакие прививки не делали?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какой ужас! Я так давно её не видела на экране, дкмала, наконец-то на пенсию отправили, а она оказывается вот чем промышляет Старая пердя

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик.
    а мы сегодня наконец-то приобрели качелю, теперь надеемся на выходных папа ее повесит, и еще купили офигенную игруху, шарик такой который вибрирует, прыгает, светится и музыка играем, малая сегодня по всей квартире минут 40 за ним ползала, пыталась поймать и хохотала...)))))))))))
    Покажи, пожалуйста! Ссылку или что.. А то мы тоже сейчас расширяем ассортимент....

diveroni, какие-то неправильные у тебя личные расходы! )

А у нас событие уже привычное, к сожалению (не успеваю записи спечальными смайлами в дневничке делать) - упали в очередной раз с высокой кровати. Снова по вине мамы, которая не высыпается ночью и закрывает на секунды глаза днём... Уже такой шустрый, за пару секунд у другого края широкой кровати, увидела уже в полёте. Так долго и жалобно плакал.... потом долго всхлипывал. Каждый раз чувствую вину и обещаю быть внимательнее. Так вон кошмары снились... что дитё на краю, падает, не выдержала - встала в два часа ночи выпить чего-то и снова в инете зависла на полночи. Это зависимость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тань, я не знаю, на что у него аллергия.
    аллергия и все. надоело выяснять. это пятно все время есть и никуда не девается.
    врач говорит это у нас там внутри проблема и она вылазит этим пятном.
    а чего у тя ребенок так часто на кровати тусит? мы почти все время на полу. на кровати тока поесть и поспать. пока спит - не отхожу, а то раз проснулся и тоже тихонечко к краю и упал.
    а у нас вчера были заплывы в квасе. опрокинул бутылку и размазывал по полу...
    пока убирали с мужем - он на другой стороне комнаьы активию дегустировал.
    короче, он как-то умудряется крышки втихаря откручивать...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Востаннє редагував ЧАЙКА: 01.09.2010 о 13:00

Дописів
    1 775

Типово

Тань, я не знаю, на что у него аллергия.
    аллергия и все. надоело выяснять. это пятно все время есть и никуда не девается.
    врач говорит это у нас там внутри проблема и она вылазит этим пятном.
    Хм.. я думала, что высыпания обильные... А одно пятно тоже считается аллергией и противопоказанием к прививкам? Просто у нас тоже одно красное пятнышко (1 см, примерно) на спинке проявляется постоянно...
    Ну, конечно, же нам тут сказали, что всё хорошо, то не важное пятнышко, прививаемся через две недели (после нашей болезни), причём, получается, что по ускоренной программе, чтобы к 9 месяцам "догнать график". Страшно мне через каждые две-три недели делать по 5-6 прививок за один раз... И отказываться стрёмно.
    а чего у тя ребенок так часто на кровати тусит? мы почти все время на полу. на кровати тока поесть и поспать. пока спит - не отхожу, а то раз проснулся и тоже тихонечко к краю и упал.
    Ну вот жеж... ели и спали.... Проснулись, он начал возле меня садиться, ползать, ёрзать, а я ещё не до конца со сном распрощалась и прикрыла глаза.... а подушки не положила как обычно. Как всегда - один раз не сделаешь и как раз в этот момент что-то произойдёт. Та... ему уже и подушки те не преграда... единственное, что я их в целофан завернула, чтобы слышно было, когда он пополз в опасную сторону.

Дописів
    1 775

Типово

девочки сыдю-рыдаю

Письмо не родившегося сына... стихи для мамы
    Очень грустное...
    Замечательно, что мы имеем возможность гладить ручки, ножки наших малышей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

раньше были обильные высыпания, ты наверняка видела фотки с форумовки, где у него шея красная. пятна были на животе, спине, шее и под коленками.
    сча все пятно сошли, кроме подколеночного.
    но я ж не знаю, одной природы наше пятно с вашим или нет. и пугать тя не хочу

а спать я ваще не могу, если Д не спит...тока он открывает глаза и все, я тоже закрыть не могу. или держу его за ногу ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

раньше были обильные высыпания, ты наверняка видела фотки с форумовки, где у него шея красная. пятна были на животе, спине, шее и под коленками.
    сча все пятно сошли, кроме подколеночного.
    но я ж не знаю, одной природы наше пятно с вашим или нет. и пугать тя не хочу
    Ну да.. неизвестно...
    Лучше не думать об этом, а то у меня выбор небольшой, только ещё больше запутаюсь в мыслях.
    а спать я ваще не могу, если Д не спит...тока он открывает глаза и все, я тоже закрыть не могу. или держу его за ногу ))
    Вот... а я что за мама? не уследила за ребёнком в который раз уже. Мужу говорю "Всю жизнь помнить буду. А если в школе плохо учиться будет, буду думать, что из-за этого". Он смеётся и говорит, что ещё столько падений будет... и не на ковролин... эх..

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    , прививаемся через две недели (после нашей болезни), причём, получается, что по ускоренной программе, чтобы к 9 месяцам "догнать график". Страшно мне через каждые две-три недели делать по 5-6 прививок за один раз... И отказываться стрёмно.

.
    нам почти 9 месяцев и то ж ни одной еще прививки не сделано..одни отводы...то болели то сыпь....тоже как представлю через что придется пройти манюне((((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ЧАЙКА, я щас ругаться буду! Зачем такие стихи читать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

нам почти 9 месяцев и то ж ни одной еще прививки не сделано..одни отводы...то болели то сыпь....тоже как представлю через что придется пройти манюне((((
    Ну вам-то некуда спешить - будете делать по своему собственному графику. Это Тошке страшно - кто их знает, те американские болезни...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Тош, приветик!
    давай что-то пересматривай в своем подходе ко сну-бодрствованию и т.п.
    я не сплю, если Аурика проснулась и со мною на кровати, тоже могу нза ножку-ручку её придерживать, но, если понимаю, что сейчас отрублюсь - я её лучше переложу-пересажу на пол, сама улягусь рядом, обложу её подухами и только тогда могу закрыть глаза.
    может вариант для вас вообще переселиться на время с матрасом на пол? ты об этом не думала?
    Кирюхе-лётчику цем))))) и мягких приземлений, раз уж на то пошло.
    насчет интернета - я тоже понимаю, что это зависимость. потому пытаюсь по максимуму от него отойти, если нет особой надобности сюды залезть. руки себе связываю (крючлк и нитки беру)- ломку переживаю - и держусь скок могу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ЧАЙКА, я щас ругаться буду! Зачем такие стихи читать?
    Так не читай. Я такие не читаю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так не читай. Я такие не читаю.
    так и я не хотела, пришлось

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тош, приветик!
    давай что-то пересматривай в своем подходе ко сну-бодрствованию и т.п.
    я не сплю, если Аурика проснулась и со мною на кровати, тоже могу нза ножку-ручку её придерживать, но, если понимаю, что сейчас отрублюсь - я её лучше переложу-пересажу на пол, сама улягусь рядом, обложу её подухами и только тогда могу закрыть глаза.
    может вариант для вас вообще переселиться на время с матрасом на пол? ты об этом не думала?
    Кирюхе-лётчику цем))))) и мягких приземлений, раз уж на то пошло.
    насчет интернета - я тоже понимаю, что это зависимость. потому пытаюсь по максимуму от него отойти, если нет особой надобности сюды залезть. руки себе связываю (крючлк и нитки беру)- ломку переживаю - и держусь скок могу
    Да, решила уже пересматривать. В который раз решила )
    Для этого нужно тоже ломку побороть и к кровати себя силой мысли привязывать, чтобы спать (гы.. про крючок и нитки пока даже не думаю)
    Лётчик ещё тот. Наверное, никто так много не падал...
    Переселяться на матрац, на пол, конечно, думала. Обязательно будем, с нашей-то предрасположенностью... Просто скоро переезжаем в новое жильё, покупаем туда матрац и будем там по-новому спать. Думала уже дотянем тут как есть, не хотелось перестановку делать, фрейм кроватный убирать/перетаскивать... лентяи.... а ребёнок страдает. Правда, у меня муж не очень хочет "на полу" спать. Но грустно соглашается - "раз так будет лучше, то ладно".

Сторінка 17 з 485 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті