| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крик женской души: надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и
окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во
всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа
под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела,
спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп.
Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник,
крем для лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель
для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш
для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна...
Каждый божий день! Надоело !!! Маски для лица. Маски для волос. Маски
под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки.
Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ
ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ! дай почитать всем красивым девушкам,пусть поржут,
и пaрням, чтобы они поняли, кaк нaм тяжeло![]()
Всем привет и С 1-М ДНЕМ ОСЕНИ!!!!
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!Все мы когда-то были школьниками, студентами, вот это была беззаботная жизнь...а теперь уже наши детки стали-будут школьниками
Олечка, ты что?????....то может не то......мало ли ты тогда была пузатеньткая, организму было тяжело с такой нагрузкой...вызывай врача!!!!
Мы брали вот это....вот съездим на море и буду продавать...очень довольна...крепится ремнями, но как переноска очень много выручала
![]()
Ух ты класс!!!!Поздравляем!
Боже какие крохи, а прически уже просто отпадПусть растут большими и здоровенькими!
Ехууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!Ну наконец то))
Така парочка отпадная
Ну ничего себе, Гоша умничка!!!
И вас с зюбиком!!!
Класно!Сережка такой красавчик взрослый!
Не ну что тут говорить, две половиночки))
Даш может они Сашки все такие???Мы тоже на мести не сидим вообще , в коляске тоже, только ползать нам надо или на руках.
Оль не накручивай, все будет хорошо. Но у врача нужно проконсультироваться обязательно.
Оно на Гусенко, 17 .789-26-56
Ух... и правда насыщенный на события день!
Так... пока по памяти...
Алису, Мирона, Илюшу и Марка с зубами! (первым делом, потому как нам эта тема близка)
Марка особенно поздравляем так как ПЕРВЫЙ ЗУБ!
Кусай, Марк, теперь маму на Здоровье! За пальцы! Но только не за самое дорогое для тебя!
Софи и Гошу с самостоятельными первыми шагами! Пара есть пара! Даже пошли одновременно! Связь ещё с животиков!
Irsena, Машуня - малюська классная! Как написала Бося: не верится уже, что детки могут быть такими маленькими. Носочки эти огромные ещё больше умиляют.... А одета уже как маленькая принцесса на прогулке.
Анна Великая, сил и терпения! Так классно на такие фото смотреть! Целая большая семья пока ещё маленьких человечков лежит вместе... Супер.
Будет хоть чья-то помощь дома, после приезда из госпиталя? Я не представляю даже.
Аж стыдно теперь будет жаловаться на нехватку времени..... ))
Жень, спасибо. Да, думаю попросить маму передать кем-то. Тут народ часто приезжает в командировки. Нужно у мужа узнать когда в след. раз будет кто ехать. Думаю, что нам ещё долгое время может пригодиться дентокинд и траумель.
Я уже чуть успокоилась по поводу прикорма. Сегодня (по совету Мухи) отварила кабачок (уже чуть другой взяла, тёмно-зелёный) кусками, положила на взрослую тарелку, сама съела. Сын посмотрел, повыдавливал все куски в кулачках сквозь пальцы, размазал по себе, стульчику, но ко рту даже не попытался поднести! Я сама ему поднесла к губам, он скривился, отвернулся и начал хныкать. Завтра попробую картошку так сделать. Будем экспериментировать.
Снова аллергия? Что-то я пропустила.. пищевая? В смысле на то, что кушаешь ты?
А Вы ещё никакие прививки не делали?
Покажи, пожалуйста! Ссылку или что.. А то мы тоже сейчас расширяем ассортимент....
diveroni, какие-то неправильные у тебя личные расходы! )
А у нас событие уже привычное, к сожалению (не успеваю записи спечальными смайлами в дневничке делать) - упали в очередной раз с высокой кровати. Снова по вине мамы, которая не высыпается ночью и закрывает на секунды глаза днём... Уже такой шустрый, за пару секунд у другого края широкой кровати, увидела уже в полёте. Так долго и жалобно плакал.... потом долго всхлипывал. Каждый раз чувствую вину и обещаю быть внимательнее. Так вон кошмары снились... что дитё на краю, падает, не выдержала - встала в два часа ночи выпить чего-то и снова в инете зависла на полночи. Это зависимость.
Тань, я не знаю, на что у него аллергия.
аллергия и все. надоело выяснять. это пятно все время есть и никуда не девается.
врач говорит это у нас там внутри проблема и она вылазит этим пятном.
а чего у тя ребенок так часто на кровати тусит? мы почти все время на полу. на кровати тока поесть и поспать. пока спит - не отхожу, а то раз проснулся и тоже тихонечко к краю и упал.
а у нас вчера были заплывы в квасе. опрокинул бутылку и размазывал по полу...
пока убирали с мужем - он на другой стороне комнаьы активию дегустировал.
короче, он как-то умудряется крышки втихаря откручивать...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував ЧАЙКА: 01.09.2010 о 13:00
Хм.. я думала, что высыпания обильные... А одно пятно тоже считается аллергией и противопоказанием к прививкам? Просто у нас тоже одно красное пятнышко (1 см, примерно) на спинке проявляется постоянно...
Ну, конечно, же нам тут сказали, что всё хорошо, то не важное пятнышко, прививаемся через две недели (после нашей болезни), причём, получается, что по ускоренной программе, чтобы к 9 месяцам "догнать график". Страшно мне через каждые две-три недели делать по 5-6 прививок за один раз... И отказываться стрёмно.
Ну вот жеж... ели и спали.... Проснулись, он начал возле меня садиться, ползать, ёрзать, а я ещё не до конца со сном распрощалась и прикрыла глаза.... а подушки не положила как обычно. Как всегда - один раз не сделаешь и как раз в этот момент что-то произойдёт. Та... ему уже и подушки те не преграда... единственное, что я их в целофан завернула, чтобы слышно было, когда он пополз в опасную сторону.
раньше были обильные высыпания, ты наверняка видела фотки с форумовки, где у него шея красная. пятна были на животе, спине, шее и под коленками.
сча все пятно сошли, кроме подколеночного.
но я ж не знаю, одной природы наше пятно с вашим или нет. и пугать тя не хочу
а спать я ваще не могу, если Д не спит...тока он открывает глаза и все, я тоже закрыть не могу. или держу его за ногу))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну да.. неизвестно...
Лучше не думать об этом, а то у меня выбор небольшой, только ещё больше запутаюсь в мыслях.
Вот... а я что за мама? не уследила за ребёнком в который раз уже. Мужу говорю "Всю жизнь помнить буду. А если в школе плохо учиться будет, буду думать, что из-за этого". Он смеётся и говорит, что ещё столько падений будет... и не на ковролин... эх..
Тош, приветик!
давай что-то пересматривай в своем подходе ко сну-бодрствованию и т.п.
я не сплю, если Аурика проснулась и со мною на кровати, тоже могу нза ножку-ручку её придерживать, но, если понимаю, что сейчас отрублюсь - я её лучше переложу-пересажу на пол, сама улягусь рядом, обложу её подухами и только тогда могу закрыть глаза.
может вариант для вас вообще переселиться на время с матрасом на пол? ты об этом не думала?
Кирюхе-лётчику цем))))) и мягких приземлений, раз уж на то пошло.
насчет интернета - я тоже понимаю, что это зависимость. потому пытаюсь по максимуму от него отойти, если нет особой надобности сюды залезть. руки себе связываю (крючлк и нитки беру)- ломку переживаю - и держусь скок могу
![]()
Да, решила уже пересматривать. В который раз решила )
Для этого нужно тоже ломку побороть и к кровати себя силой мысли привязывать, чтобы спать (гы.. про крючок и нитки пока даже не думаю)
Лётчик ещё тот. Наверное, никто так много не падал...
Переселяться на матрац, на пол, конечно, думала. Обязательно будем, с нашей-то предрасположенностью... Просто скоро переезжаем в новое жильё, покупаем туда матрац и будем там по-новому спать. Думала уже дотянем тут как есть, не хотелось перестановку делать, фрейм кроватный убирать/перетаскивать... лентяи.... а ребёнок страдает. Правда, у меня муж не очень хочет "на полу" спать. Но грустно соглашается - "раз так будет лучше, то ладно".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks