| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Гарячо любимые Annabella и друг Феликс - Вас с ГОДИКОМ!!!!
Очаровательные M@riwwwwwa и Олеся - с ГОДИКОМ!!!
Leka_web - Полиночку с 10 месяцами!!!
Bonn J. - Полиночку с 9 месяцами!!!
Larson - Ванечку с 8 месяцами!!!
Пусть Антошка выздоравливает!
Уже
Не, мы на тебя расчитываем. Может с кем-то из девочек скооперируетесь на такси?
С первым достижением вас!
Всех желающих берём
Ай, как плохоМы тоже будем рыдать
Может получится?
Спасибо за фильм! Спасибо за праздник! А главное - СПАСИБО ЗА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА!!! Мы очень рады, что знакомы с вами и вы с нами дружитеТы прекрасная мама и Феликс должен гордится тобой!
Не болейте, пусть Никуся поправляется.
Ты не моя сестра Зита, с которой нас в детстве разлучил злой раджа
Оль, тебе легче, хотя бы нашли "больные места". У меня симптомов ого-го, а организм без особых патологий. На меня врачи иногда как на ненормальную смотрят
Буду банальной и повторю за всеми - бесподобные карие глазки! Две жемчужинки! А хозяйственная доця - это очень хорошо, будет маме помощница
Эх, чувствую, кому-то прийдётся сделать а-та-тай по попе, а то уже сама всерьёз поверила в свою "обиженность и оскорблённость"Про форумовку ещё никто толком не знает, но, обещаю - оповещу по всем каналам
Всегда рады.
Мне подходит понедельник, вечером. Я больше за парк. Честно, не знаю, где в сквере Ленина можно потусить. Там народу (особенно в районе детской площадки) не меряно, лавочки почти все занятыно если решите, то я за вами хоть на край света
![]()
Тош, согласна с тобой на все сто. Только не согласна с тем, что горе от ума. Тут виной нерешительность, невозможность принять быстрое и безболезненное решение. Взять и обрубить все догадки и сомнения. А информированость и знания всегда нужны, они безценны.
А нам педиатр говорила, что можно ставить до 4-х раз в сутки. Можно делить или не делить, эффект от этого одинаковый, это ж гомеопатия, там другой принцип.
Юльчик, если не сложно кинь мне цены, игрухи тоже очень понравились. А я уже 2 месяц ребёнку сортер не могу купить
Если нужно, у меня есть телефон врача-диагноста оттуда. Мы у неё себе и Яшке РЭГ и ЭЭГ делали.
Юлианка - очень рада, что Сонечке уже лучше. Как она себя вечером чувствовала?
Wild Flower - даю установку Давиду: "Пищу выпускать только по предназначенному природой пути! Клыкам расти быстро и безболезненно!"
С возвращением! Очень за вами соскучились! Ждём отчёт с безумно красивыми фотками
С возвращением. Для начала попробуй смекту, рисовый отвар. Убери весь провокационный прикорм. Пусть Романыч выздоравливает!
Милые бранятся - только тешатсяБольше не ссорьтесь.
Ванечка очарователен! Грызите на здоровье
Мне кажется, что большинство за понедельник, часиков на 5-6 вечера. Но точно ещё не решили.
Добро пожаловать! Зася отлично ответила.
С возвращением! Хвастайтесь загаром
Смотрю, вы таки попали сегодня в магазин
Ты попроси у них выкройку, в твоём исполнении это будет выглядеть вообще сногсшибательно![]()
Девочки, не могу зарегестрироваться на Кофемам ((( Уже неделю назад зарегестрировалась, а на почту так ничего и не пришло, а я так хочу линеечку как у вас ((((( "смайлик плачу взахл**, катаюсь по полу в истерике".
Босечка, дело не в такси. Просто в понедельник отдаем малого к бабушкам, а сами с мужем погулять хотим.
Бося, Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мушка, Анютка, с приездом!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спит… Как сладко спит, улегшись на бочок, копия папа… А до этого 40 минут увлеченно разбирала и собирала деревянный паравозик… Такая маленькая, а такая смышленая… И уже столько всего понимает. Моя дочурка… Мое счастье… Ей уже годик… Целый год,12 месяцев,365 дней, 8760 часов счастья она уже нам подарила… Всего-навсего год… Так мало времени прошло, а так много всего произошло. И так трогательно наблюдать как растет и развивается твой маленький человечек. Ведь еще совсем недавно она еще не умела сидеть, ползать… С трудом переворачивалась и держала в своих крохотных рученках первые погремушки. А сегодня она уже такая смешная, такая взрослая, такая сообразительная… Умеет и кривляться и искренне радоваться… И горько плакать при малейшем недоразумении… Пусть вместо связаннной речи я слышу пока невероятно-непонятные звуки, но зато в порывах обезьянничества Олесечка научилась ловко делать рррррррррррррррррр, да так долго, что и у меня так не получается. А как мило она засыпает, умаявшись после целого дня тяжелых разборок с игрушками… Как сладко сопит… Как нежно улыбается…Как задорно смеется… Как горько плачет… Как интересно гримасничает…
Но все таки она повзрослела… Очень сильно повзрослела… И я вместе с ней… Научилась смотреть на жизнь совершенно иначе… Ребенок это чудо... Лучик света… Быть мамой это самое лучшее ощущение в мире… От одной мысли о материнстве на глаза наворачиваются слезы… Слезы счастья… Ведь это непередаваемые ощущения… И то тепло,и нежность, которые тебе готов подарить этот маленький тепленький комочек счастья, хотя он сам еще нуждается в постоянной заботе… И та забота которую ты ему даришь в обмен на первую беззубую улыбку… Это и есть счастье, самое настоящее, самое искреннее. Пусть и прожила я на самом деле тоже не очень много, но теперь я просто не понимаю как я раньше жила без нее…
Мы вместе прошли первую черточку на нашем жизненном пути
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сори за многа фот, хотелось показать вообще все…Фотоотчет о путешествии будет позже, всем огромное спасибо за поздравления и спокойной ночи…
с возвращением вас в родные пенаты!
привет-привет, ну наконец-то, попробуй энтерол, нам педиатр прописывала
все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!
Ванюшка красавчик и умница! Так держать, а ползать и не обязательнозато ходите уже, хоть и в ходунках, но это уже достижение!!!
О! Мушка, с возвращением, рассказывай как отдохнули, как малявочка перенесла ваше отсутствие?
ой, я бы наверное там и разрыдалась!
очень сильно присоединяемся!
M@riwwwwww@ Олесечька реальное чудо:-0))))) по фоткам смотришь и не верится, что они были такими малявочками, а теперь такие типа самостоятельные)))))))) Здоровья вам и счастья!
Поздравляем детишек с замечательными датками!
kathy - Маргаритку с годиком!
vredina – Алешеньку с 8 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 7 месяцами!
Yulenka - Ксению с полугодием!
mss - Сашуньку с 4 месяцами!
Tanya_M - Никиту с 3 месяцами!
natabel - Игоря с первым месяцем!
Востаннє редагував Leka_web: 22.08.2010 о 07:45
Поздравляю именинников с датками!!!
особенное поздравление нашей невесте Бусе с поугодием, такой серьезной датой!!!! ты уже совсем взрослая!!! может даже мама начнет называть тебя Ксюсей!!!
и Бося, Женечка, тебя тоже с праздником!!! (полгода?7-8 месяцев? больше я тебе не дам)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks