Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 450 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    [

Тань не хочу тебя пугать, но мне Лена говорила что если рвота так долго продолжается. то нужно или в больницу или уколоть что то противорвотное. Что ваш врач говоит? Ты Ясочке не звонила?
    врач сказала, что несколько раз он еще рвать будет (пока вот только 1 раз после смекты)
    до вечера подождем, там посмотрим.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Innuleska, Wild Flower, девочки держимся с вами вместе!!!!!!что ж так наши масямбы захворали СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!

Наших дорогих и самых-присамых ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЧКОВ!!!!!!!
    Annabella и Феликс, M@riwwwwwa и Олеся - С ГОДОВАСИКОМ!
    а также Leka_web и Полиночку с 10 месяцами!!
    Bonn J. и Полиночку с 9 месяцами!

Отдельный поцелуй от Софи для Феликса

Annabella,, Анечка Феликс самый-присамый!!!Твои отчетики итак пробивали на слезы, а тут такой фильмец
    А стих взяла себе в папочку
    П.С.: сегодня уже лучше, так что может еще увидимся

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, еще хочу спросить... Кто-то покупал себе Чикковский рюкзачек игруху?? может кто-то даст на пару деньков за вкусняшку?? хочу посмотреть понравится Алисе или нет...
    Ольчик, у нас такое есть, но так чтоб очень Соня игралась не скажу, ходунками и то интереснее, там сортер. Если хотите можешь взять поиграться у нас...но т.к. у нас девочки по активности похожи, мне кажется Алисочке это не надолго

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ночка прошла лучше, чем прошлые...мерела темпу, еще была утром 37,4...но уже вроде глазки открылись, а то вообще была поникшая...а у нас еще и воду отключили...хоть из дому уходи

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У таких малявок по лобику сложно... Я чувствую рукой по подмышкам, под коленками. Да, температура выше 37,5 примерно определяется рукой. Я даже уже знаю, когда выше 38,5 и без градусника.
    Да... по лобику тяжело.. нам невропатолог говорила, что у него часто будет горячая голова. Оно так и есть. До сих пор. А сам нормальный. Буду теперь знать про подмышки и коленки.

Dewochka123, Wild Flower, спасибо!

Танюш, может, действительно, показать в больнице Давида? В стационар свозить? Пусть хотя бы осмотрят и скажут, что это.
    А... увидела уже, что врач контролирует.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Toshka, полностью согласна про "ноги" болячек. у меня, например, больной: желудок, печень, почки, голова (особенно ), суставы, позвоночник, поджелудочная, зрение хворает ))) (я когда прихожу на какие-то общие обследования, на меня некоторые врачи так смотрят как будто я музейный экспонат ). и ничего, бегаю. вот только без всего этого бегала бы намного лучше . моя мама (медик), говорит, что если бы раньше деток так тщательно могли обследовать как сейчас, то может и не было половины этих болячек. ИМХО, просто много сейчас врачей, которые ставят модные диагнозы направо и налево. нужно найти врача, которому будешь полностью доверять и следовать его советам....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников! Особенно Полиночку (Лека Веб)!!!
    Ань, ну тебя с твоим отчетом, расстрогала до слез...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте какой-нить интересный, желательно музыкальный сортер, типа Волшебного горшочка, но подешевле, до 200грн.
    юль, а напиши лене шатунишке в темке ее)) у нее хороший выбор игрух и цены очень классные)))
    мне вот нравится вот такой набор для мальчика http://www.uatoys.net/catalogue/091624.html - там и инструменты и сортер))

еще вот для мальчика прикольные http://www.uatoys.net/catalogue/096660.html и http://www.uatoys.net/catalogue/091635.html

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всех сегодняшних именинников от всей души поздравляю с годиком!

Oxs, мы папу отселили на отдельный диван, спим отдельно.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, девочки, кто заказывает у Заси велюровые зайки себе, у меня можно заказать заек и мишек на деток и гулять в одинаковых костюмчиках))
    ой, ну всёёёёё....ушки/хвостики - это моя слабость ))

Тошка, я чувствую, когда у малого поднимается темпа до 36,9...по горячим вискам, вижу по глазам....

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

В общем как всегда с цитатами я переборщила, поэтому буду краток:

Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!!!
    Особый поздравлюн сладкой парочке Гошеньке и Софийке (Эля очень хочется познкомиться с вами)
    И главный цем юбиляру Феликсу Петровичу!!! (Аня, очень вас поздравляем, над фильмом я плакала - так трогательно!)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Toshka, полностью согласна про "ноги" болячек. у меня, например, больной: желудок, печень, почки, голова (особенно ), суставы, позвоночник, поджелудочная, зрение хворает ))) (я когда прихожу на какие-то общие обследования, на меня некоторые врачи так смотрят как будто я музейный экспонат ). и ничего, бегаю. вот только без всего этого бегала бы намного лучше . моя мама (медик), говорит, что если бы раньше деток так тщательно могли обследовать как сейчас, то может и не было половины этих болячек. ИМХО, просто много сейчас врачей, которые ставят модные диагнозы направо и налево. нужно найти врача, которому будешь полностью доверять и следовать его советам....

Чудька)))))))))) не смогла пройти мимо поста))))))))))
    хорошо выглядишь при этом. может и надо иметь весь этот воз при себе - шутю.

я тут сыну сказала, что пошла бельё чистое разгребать-складывать, оставила его на кухне с сестрой, он следит за фильтром для воды - во как всё важно!
    ............................. а сама чё делаю - на форум)))))))))))))))))))))))))))))))

кстати, по поводу дисплазий и т.п.....
    вот знаю одну мамочку, доча не большая еще совсем. но у неё именно подход, что раньше ничего такого не было и нет сейчас, а то всё бред... то её дело, конечно. но и мне видно, что у дитя плоскостопие.... на мои : оденьте обувь правильную и тапки, ответ - нам не надо! и не знает она, просто так улыбаясь говорит - ну почему же она на ровном месте спотыкается??? хи-хи.... а, на моё разъяснение по поводу того, что возможно, проглядели т\б суставы в развитии, она только хмыкнула и в ответ - мы здоровы! так что, каждому своё. а еще, ведь, можно многое исправить! а с таким подходом, как там, дитя просто жалко((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Итак, моей доце 9 месяцев
    Когда ее крестили (в 1,5 мес), батюшка с умным видом "напророчил", что девочка будет хозяйственная, через 7,5 месяцев будет ползать открывать все шкафчики, выворачивать их содержимое и вообще наводить в доме "порядки". Я смотрела тогда на нее, 1,5 месячную, и не верила.... как, как, ну как этот комочек может поползти? Прошло 7,5 месяцев и наступил август.... поползла... шкафчики, правда еще не допетрала открывать, но что где плохо лежит - сразу находит и применяет не по назначению. И еще.. теперь я ее успеваю фотографировать только так
    Встает у опоры. Ищет ее, эту опору, ползет к ней и встает.
    Хорошо топает за две ручки, даже пытается таким образом бегать
    Хорошо кушает, аппетитом мама довольна (овощи, кашки, печеное яблочко, желточек, щас спала жара - будем пробовать творожок)
    Очень любит тусить с детками. Общается с ними, щупает за ручки-ножки, делится игрушками, просто наблюдает за чуть старшими.
    Полюбила смотреть мультики. Самыи-самыи любимые: ну погоди, винни пух, жихарка и тинни лав (который Иришечка рекламировала)
    Любымые игрушки - те, которые можно погрызть, кроме них - мячики, ксилофончик, музыкальный бегающий шарик-дующий слоник-сортер
    И чуток фоток:

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А я в который раз приведу ссылки с рудмедсервера по поводу "плохой" НСГ и ВЧД
    и цитаты оттуда
    Не являются признаками повышения ВЧД:
    - расширенные желудочки, межполушарная щель и другие отделы ликворной системы на нейросонограмме (НСГ) или томограммах
    - нарушения сна и поведения
    - гиперактивность, дефицит внимания, вредные привычки
    - нарушения психического, речевого и моторного развития, плохая успеваемость
    - «мраморный» рисунок кожи, в том числе на голове
    - носовые кровотечения
    - «пальцевые вдавления» на рентгенограмме черепа
    - тремор (дрожание) подбородка
    - ходьба на цыпочках
    На НСГ не видно внутричерепного давления. Видно только строение мозга.
    Отклонения в несколько миллиметров от условных норм на бланке НСГ не имеют значения, т.к. близки к погрешности метода.
    Я склонна доверять московским врачам, с мировым именем, к которым из разных стран ездят лечиться, а не нашим неврологам направо и налево приписывающим несуществующие диагнозы, которые "лечат" мочегонными средствами...
    и вообще там в разделе ФАК есть ответы по поводу всех волнующих мам болячек.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Хотя и не все рады меня здесь видеть, но пройти мимо таких шикарных именинников я не смогла!
    Итак, поздравляем:
    Анечку и Феликса, Маришу и Олесечку с первым годом! Гип-гип-урааа, товарищи!!! Добро пожаловать в старшую ясельную группу!
    Двух Полинок и их мамочек - Леночку и Маришу! Урааааа!
    и вчерашних именинников - Сонечку и Гошика и их мам - Юлианку и Леночку! Ураа! Урааа! Урааа!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и наступил этот долгожданный день…. 21 августа 2010 года.
    Анечка, шикарнейший отчет! Но как по мне (шепотом): Феликс похож на тебя - твоя маленькая копия! А в 3 мес. такие озорные глазенки - прелесть!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спешу поздравить (у меня ещё во всю 20-е):
    Лену и Гошеньку с 10 месяцами!
    Юлианку и Софи с 11 месяцами!

RONYA - Лилию с 10 месяцами!
    элла2008 - Софию с полугодием!
    Поздравляю и присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а нам можно на форумовку?
    Я так понимаю, что нам на форумовку нельзя... И не сказали во сколько (хотя кто-то обещал!)
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Та я все надеюсь что мы дружною семьею перейдем, думала все тут остаются
    Янусь, я тоже так думала, но "не так сталось, як гадалось!"

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников с круглыми и не очень датками!
    Annabella и Феликс - Вас с ГОДИКОМ!!!!
    M@riwwwwwa и Олеся - с ГОДИКОМ!

Leka_web - Полину с 10 месяцами!!
    Bonn J. - Полину с 9 месяцами! Полиночка прелесть, такие глазенки
    katenkkka - Владимира c 7 месяцами!
    Princcessa - Никиту с 2 месяцами!
    Аня, фильм замечательный, молодец!
    Давиду и Соне поскорее выздоравливать
    Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Девчонки можно не скромный вопрос, где спит у вас дите и если спит с вами то где в это время спит папа
    наш спит в кроватке, а утром забираю к себе и спим (если это можно так назвать) втроем.
    По поводу одежды реб дома, согласна с предыдущим высказыванием, что каждый реб. индивидуален, кто-то мерзляк, а кто-то наоборот. вот нашему всегда жарко,укрыть нельзя, но ноги холодные и мокрые. Дома сейчас 24 градуса, он в памперсе и носках.

Вопрос к девочкам с детками постарше, может кто-то будет бахилы (вроде так называются) зимние продавать, предложите в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, всем привет!!!
    у крестницы деньрик сегодня празднуем, так что я в суете, но все равно спешу пожелать скорейшего выздоровления всем заболевшим, Таня Цветочек, если ситуация со вчера не поменялась - очень прошу тебя ехать в стационар детской реанимации и поскорее,

замечательных именинников с днем рождения и новыми датами!

простите, более подробные поздравления после просмотра фильма прочтения новых отчетиков и просмотра фоток, уже вечером

всем хорошей субботы!

ис пасибо еще раз за вчерашние поздравления, пожелания и похвалы нам с Георгием Соня - я тебя люблю (с)

Дописів
    129

Типово

Всем привет! Спасибо большое всем за поздравления . Присоединяемся к поздравлениям наших однодатчиков - растите здоровенькими и радуйте своих мамочек.
    Особенно хотелось поздравить Annabella и Феликса , M@riwwwwwa и Олесю с годовасием.
    Вот так читаешь отчеты и даже немного жаль становится прошедшего времени - так хочется каждый миг запомнить.
    Востаннє редагував larson: 21.08.2010 о 13:48

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хотя и не все рады меня здесь видеть, но пройти мимо таких шикарных именинников я не смогла!
    да не выдумывай ты, по мне так, чем больше тут мам с "опытом", так лучше, я хоть и мать двоих детей, но некоторые молодые мамочки поопытней меня, иногда очень необходима чья-то помощь или дружеский совет. Давай возвращайся .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Bonn J., доця-красавишна черноглазая! Столько уже всего умеет! А про жихарку у меня старшая очень мульт полюбляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я так понимаю, что нам на форумовку нельзя... И не сказали во сколько (хотя кто-то обещал!)

Янусь, я тоже так думала, но "не так сталось, як гадалось!"
    девочки! Ира, Марина! вы что, серьезно это?? Время еще не определили, по этому вопросу сказать пока нечего
    И, блин, почему это вам нельзя? Вам очень даже нужно

Дописів
    129

Типово

Девочки, а "относительно новеньких " вы на форумовку возьмете?

Сторінка 372 з 450 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті