| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
А в чем у вас груднички находились дома, когда холодало?
Мой сына сейчас в кофточке (по типу распашонки на застежках) , ползунах и носмочках. Пробую ручки-ножки немного прохладные - это ему холодно или мне?
А осенью-зимой поддевали под кофточки распашенки или бодики и на ножки что одевали, находясь дома? Что-то я совсем растерялась что надо купить, что б не замерз.Посоветуйте кто что брал.
Еще мы с Алискойпоздравляем милую Кудряшку- КУчеряшку Олесечку Виталиковну с годовасием!!!!
И Двух лапочек -Полиночек с датками!!!!!
девочки, еще хочу спросить... Кто-то покупал себе Чикковский рюкзачек игруху?? может кто-то даст на пару деньков за вкусняшку?? хочу посмотреть понравится Алисе или нет...
Доброе утро!
Прекрасных годовасиков Феликса и Олесечку с первым важным праздником!!!!! И замечательных мам Маришку и Анечку также с праздником! Терпения вам и здоровья вашим малышам!!
Анечка , отчетик суперский, очень милый и трогательный!!
Спим втроем - у мужа пол кровати и у нас с малым половина.
смотря как приучите. мы как из роддома выписались, в комнате было 24-25, потом зимой было 18. ребзь спокойно в хб человеке был. иногда носочки одевали, но больше - ничего.
единственное что - одевали шапочку после купания, потому что дуло из окна. но с трех мес. одевали только на полчасика, пока голова не высохнет.
Поздравляем мамочек и их замечательных деток с датами:
Annabella и Феликса Петровича с первым годиком!
путешественников M@riwwwwww@ и Олесечку с годовасием!!!!!!!!!
Leka_web и Полиночку с 10-ю месяцами!!!!!!!
Bonn J. и Полинушку с 9-ю месяцами!!!!!!!
Larson и Ваню с 8-ми месяцами!!!
дите спит с нами, т.е. с мамой и папой![]()
Мой малый вообще все время мерзнет. После роддома температура была 35.9, отогревали грелкой. В памперсе только гулял когда в квартире +30. А так руки-ноги холодные и икает, а как только одену и согреется перестает, а еще весь в "гусиной коже" и нижняя губа дрожит. Так что мы одеты все время. Раздеваю перед каждым кормлением мин. на 10 наголо, чтоб закалялся, а то что же я с ним зимой делать буду?
Девочки, посоветуйте какой-нить интересный, желательно музыкальный сортер, типа Волшебного горшочка, но подешевле, до 200грн.
Ого.. читаю Вы уже одеваете деток на улицу!! )
Поздравляю Вас с долгоджданным похолоданием! Юля, Левобережная, сильно не расстраивайся - надеюсь оно будет комфортным и для тебя! )
Ещё хотела ответить по одному моменту (там просто я упоминалась). Цитат уже не найду быстро. Было обсуждение "дисбактериоз, повышенное ВЧД, ортопед. проблемы - нужно ли водить детей к врачам с этим и лечить". Там, кажется, Думающая Блондинка спрашивала стоит ли, кто-то писал, что раньше не диагностировали и сколько поколений выросло: наши родители, мы - ходим, любим, детей рожаем и т.п.
Отвечу, потому как Yulenka написала, что Я говорила, что за границей не знают таких диангозов.
Лучше бы процитировала ))))
Я не утверждаю, что здесь не знают, что такое дисбактериоз и повышенное ВЧД. Может быть, у них другой взгляд на эти вещи. Немного другой подход. Может, они пришли к тому, что многое с ростом дитя проходит (дисбактериоз и дисплазия, к примеру). Повышенное ВЧД: может, они по каким-то косвенным признакам умееют определять серьёзность этого и обращают внимание родителей, если видят, что серьёзно. Педиатр же углядела какую-то космическую связь между кофейными пятнами на теле малыша и походом к офтальмологу...
В понедельник идём к невропатологу, посмотрим, что он нам скажет.
А по поводу того, что раньше не было таких болезней (вернее не диагностировали и ничё) мне в Украине одна доктор так ответила на это: вот выросло поколение... если у некоторых в 30-40 лет (не важно сколько) появляются головные боли сильные, мигрени, то никто (ни родители, ни они сами) не свяжут это с тем, что в младенчестве было повышенное ВЧД, не было возможности (у тогдашней медицины) ставить такие диагнозы, не было оно пролечено и вылезло через много лет. Ноги есть у многих болезней. И, вроде, ж нормальные с виду все люди, а кто знает у кого какие проблемки внутренние.
Мне, к примеру, всё детство ставили гастрит, всё было грустно - скорая из садика постоянно увозила, стационары, санатории, потом (в 16 лет) была официальная версия от многих врачей, что это вовсе не гастрит (активно много лет лечили именно его, измучили желудок зондами, мин. водами, лекарствами), а аппендицит. Удалили. То ли переросла, то ли вылечили, то ли ещё аукнется... неизвестно. Вот какая медицина.
Если есть возможность такой диагностики - это хорошо.
Другое дело, что много недобросовестных врачей, которые могут лепить всем подряд диагнозы. К сожалению, родителям приходится метаться в поисках правильных врачей и правильного решения (лечить или нет).
Конечно... когда тебе говорят, что у ребёнка проблемы с неврологией, сложно принять решение "не лечить".
мы спим все втроем. я тока ночью Дави перекладываю с одной стороны меня на другую. чтобы ел равномерно.
сча ходим по квартире в памперсе. зимой в бодике были, а когда отключали отопление - в х.б. человечке. мы ваще не из мерзляков.
Тошка, не накручивай себя! я заметила рвоту Дави потому что рядом сидела. Но он лежал на бочке и ему б ниче не было. и сча он же рвет переодически, вот если и спит - то во сне голову поворачивает на бок во время рвоты.
температур тяжело не заметить. После 37,5 мой ребенок горячий становится.
Девочки, как это ужасно, когда детки болеют(( никому бы такого не пожелала.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Также с очередными датками поздравляю двух прекрасных Полиночек!(Bonn J и Leka_web)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks