Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 450 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мой Игорь сегодня спал с ночи до 10-30 и если б его тёща Зася не разбудила , наверное ещё бы спал)
    я нечаянно))) и ради благого дела)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    носочки разновсякие)
    тоненькие, с махрушечкой, шерсть - просто подбираешь , в чём дитю комфортнее
    Девочки!

А в чем у вас груднички находились дома, когда холодало?
    Мой сына сейчас в кофточке (по типу распашонки на застежках) , ползунах и носмочках. Пробую ручки-ножки немного прохладные - это ему холодно или мне?

А осенью-зимой поддевали под кофточки распашенки или бодики и на ножки что одевали, находясь дома? Что-то я совсем растерялась что надо купить, что б не замерз. Посоветуйте кто что брал.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Девчонки можно не скромный вопрос, где спит у вас дите и если спит с вами то где в это время спит папа
    Мы все вместе спим, малая между нами посерединки, у нас большая кровать все помещаются

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки!
    Вот сейчас у меня малыш в кофточке трикотожной, ползунах и носочках - дома.
    Пробую ручки , ножки слегка прохладные. Масю холодно или это у меня с головой не так

А в чем у вас груднички дома были? И когда похолодает вы одевали под кофточки распашенки или бодики?
    Или в чем у вас детки дома находились?
    Подскажите, а то я что-то совсем растерялась
    А какая температура у вас дома? У нас сейчас 24 градуса - малая в трусах и футболке. Вам пока еще может быть холодно так, потому что в месяц терморегуляция еще не очень хорошо работает. "Слегка прохладные" - это нормально! Перегрев опасен для таких малышей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Еще мы с Алискойпоздравляем милую Кудряшку- КУчеряшку Олесечку Виталиковну с годовасием!!!!

И Двух лапочек -Полиночек с датками!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А какая температура у вас дома? У нас сейчас 24 градуса - малая в трусах и футболке. Вам пока еще может быть холодно так, потому что в месяц терморегуляция еще не очень хорошо работает. "Слегка прохладные" - это нормально! Перегрев опасен для таких малышей!
    У нас тоже 24 градуса. С прхладным понятно.
    А что касаемо второй части вопроса... Надо , как станет холодно в доме поддевать распашенку или бодик под кофточку. Или одной кофты+ползуны или человечка с начесом будет достаточно. Зимой у нас тоже где-то 22-24 градуса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки, еще хочу спросить... Кто-то покупал себе Чикковский рюкзачек игруху?? может кто-то даст на пару деньков за вкусняшку?? хочу посмотреть понравится Алисе или нет...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девчонки можно не скромный вопрос, где спит у вас дите и если спит с вами то где в это время спит папа
    у нас сын спит с папой, а я рядом )))
    ну то есть под стенкой сын, посредине папа, а я скраю. когда сын кушать просыпается, папа перекладывает его ко мне, потом перекладывает назад.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Прекрасных годовасиков Феликса и Олесечку с первым важным праздником!!!!! И замечательных мам Маришку и Анечку также с праздником! Терпения вам и здоровья вашим малышам!!

Анечка , отчетик суперский, очень милый и трогательный!!

Спим втроем - у мужа пол кровати и у нас с малым половина.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

У нас тоже 24 градуса. С прхладным понятно.
    А что касаемо второй части вопроса... Надо , как станет холодно в доме поддевать распашенку или бодик под кофточку. Или одной кофты+ползуны или человечка с начесом будет достаточно. Зимой у нас тоже где-то 22-24 градуса.
    смотря как приучите. мы как из роддома выписались, в комнате было 24-25, потом зимой было 18. ребзь спокойно в хб человеке был. иногда носочки одевали, но больше - ничего.
    единственное что - одевали шапочку после купания, потому что дуло из окна. но с трех мес. одевали только на полчасика, пока голова не высохнет.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Поздравляем мамочек и их замечательных деток с датами:
    Annabella и Феликса Петровича с первым годиком!
    путешественников M@riwwwwww@ и Олесечку с годовасием!!!!!!!!!
    Leka_web и Полиночку с 10-ю месяцами!!!!!!!
    Bonn J. и Полинушку с 9-ю месяцами!!!!!!!
    Larson и Ваню с 8-ми месяцами!!!

дите спит с нами, т.е. с мамой и папой

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Девочки!

А в чем у вас груднички находились дома, когда холодало?
    Мой сына сейчас в кофточке (по типу распашонки на застежках) , ползунах и носмочках. Пробую ручки-ножки немного прохладные - это ему холодно или мне?

А осенью-зимой поддевали под кофточки распашенки или бодики и на ножки что одевали, находясь дома? Что-то я совсем растерялась что надо купить, что б не замерз. Посоветуйте кто что брал.
    Мой малый вообще все время мерзнет. После роддома температура была 35.9, отогревали грелкой. В памперсе только гулял когда в квартире +30. А так руки-ноги холодные и икает, а как только одену и согреется перестает, а еще весь в "гусиной коже" и нижняя губа дрожит. Так что мы одеты все время. Раздеваю перед каждым кормлением мин. на 10 наголо, чтоб закалялся, а то что же я с ним зимой делать буду?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, еще хочу спросить... Кто-то покупал себе Чикковский рюкзачек игруху?? может кто-то даст на пару деньков за вкусняшку?? хочу посмотреть понравится Алисе или нет...
    Оля я вот тоже хочу его купить. Мы ходили в гости к нашему жениху Илюшке и у него игрались этим рюкзачком , Сашке вроде понравилось, и Илюша им хорошо играется Лена говорит.

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Мы с роддома спим ночью в кроватке, а вот часов с 5 утра нас уже не уложишь туда. Папа во сне активно машет руками и ногами, по этому мы с манюней утречком перебираемся на диван.

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, посоветуйте какой-нить интересный, желательно музыкальный сортер, типа Волшебного горшочка, но подешевле, до 200грн.

Дописів
    1 775

Типово

Ого.. читаю Вы уже одеваете деток на улицу!! )
    Поздравляю Вас с долгоджданным похолоданием! Юля, Левобережная, сильно не расстраивайся - надеюсь оно будет комфортным и для тебя! )

Ещё хотела ответить по одному моменту (там просто я упоминалась). Цитат уже не найду быстро. Было обсуждение "дисбактериоз, повышенное ВЧД, ортопед. проблемы - нужно ли водить детей к врачам с этим и лечить". Там, кажется, Думающая Блондинка спрашивала стоит ли, кто-то писал, что раньше не диагностировали и сколько поколений выросло: наши родители, мы - ходим, любим, детей рожаем и т.п.
    Отвечу, потому как Yulenka написала, что Я говорила, что за границей не знают таких диангозов.
    Лучше бы процитировала ))))

Я не утверждаю, что здесь не знают, что такое дисбактериоз и повышенное ВЧД. Может быть, у них другой взгляд на эти вещи. Немного другой подход. Может, они пришли к тому, что многое с ростом дитя проходит (дисбактериоз и дисплазия, к примеру). Повышенное ВЧД: может, они по каким-то косвенным признакам умееют определять серьёзность этого и обращают внимание родителей, если видят, что серьёзно. Педиатр же углядела какую-то космическую связь между кофейными пятнами на теле малыша и походом к офтальмологу...
    В понедельник идём к невропатологу, посмотрим, что он нам скажет.

А по поводу того, что раньше не было таких болезней (вернее не диагностировали и ничё) мне в Украине одна доктор так ответила на это: вот выросло поколение... если у некоторых в 30-40 лет (не важно сколько) появляются головные боли сильные, мигрени, то никто (ни родители, ни они сами) не свяжут это с тем, что в младенчестве было повышенное ВЧД, не было возможности (у тогдашней медицины) ставить такие диагнозы, не было оно пролечено и вылезло через много лет. Ноги есть у многих болезней. И, вроде, ж нормальные с виду все люди, а кто знает у кого какие проблемки внутренние.
    Мне, к примеру, всё детство ставили гастрит, всё было грустно - скорая из садика постоянно увозила, стационары, санатории, потом (в 16 лет) была официальная версия от многих врачей, что это вовсе не гастрит (активно много лет лечили именно его, измучили желудок зондами, мин. водами, лекарствами), а аппендицит. Удалили. То ли переросла, то ли вылечили, то ли ещё аукнется... неизвестно. Вот какая медицина.

Если есть возможность такой диагностики - это хорошо.
    Другое дело, что много недобросовестных врачей, которые могут лепить всем подряд диагнозы. К сожалению, родителям приходится метаться в поисках правильных врачей и правильного решения (лечить или нет).

Конечно... когда тебе говорят, что у ребёнка проблемы с неврологией, сложно принять решение "не лечить".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы спим все втроем. я тока ночью Дави перекладываю с одной стороны меня на другую. чтобы ел равномерно.
    сча ходим по квартире в памперсе. зимой в бодике были, а когда отключали отопление - в х.б. человечке. мы ваще не из мерзляков.

Тошка, не накручивай себя! я заметила рвоту Дави потому что рядом сидела. Но он лежал на бочке и ему б ниче не было. и сча он же рвет переодически, вот если и спит - то во сне голову поворачивает на бок во время рвоты.
    температур тяжело не заметить. После 37,5 мой ребенок горячий становится.

Девочки, как это ужасно, когда детки болеют (( никому бы такого не пожелала.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте какой-нить интересный, желательно музыкальный сортер, типа Волшебного горшочка, но подешевле, до 200грн.
    и я послушаю......Так хочется что интересное детю купить, и что б не дорого

Дописів
    5 268

Типово

Также с очередными датками поздравляю двух прекрасных Полиночек!(Bonn J и Leka_web)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, как это ужасно, когда детки болеют (( никому бы такого не пожелала.
    Тань не хочу тебя пугать, но мне Лена говорила что если рвота так долго продолжается. то нужно или в больницу или уколоть что то противорвотное. Что ваш врач говоит? Ты Ясочке не звонила?

Сторінка 371 з 450 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті