девочки, вопрос на засыпку: если малую чуток посыпало, нужно ли на личике эти прыщики чем-то протирать или сами пройдут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вопрос на засыпку: если малую чуток посыпало, нужно ли на личике эти прыщики чем-то протирать или сами пройдут?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Озорная девчушечка!
ого, вещь!музыкальный бегающий шарик-дующий слоник-сортер
Посмотрела Жихарку-смяшно! Мелкая тоже очень заинтересовалась этим мультом, но я пока не поощряю долгое смотрение в телек, монитор.
Я все-таки пропустила что-то на так и не прочитанных мною 50 страницах![]()
День:понедельник
Число: 23 августа
Время: после 16:00
Место: пофих. Но интересует, в сквере на травке можно сидеть? А то качели-качелями, но не них же сидеть будем.
Я поперек стала все свечи разрезать, почему-то, когда режу вдоль-они крошатся
Юль, не ищи, вот))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....08#post8418639
Юльчик, вот ее темка!![]()
Девочки ребенку 2 месяца какой слинг лучше взять чтоб и лежал и сидел ребенок и из какой ткани? И где можно его купить?
Согласна с Полуничкой ...во время Б лучшие врачи Днепропетровска пророчили мне выкидыш на 32й недели и рождение мертвого ребенка...тогда же в отчаянии я писала одному известному доктору в Москву, она мне посоветовала не слушать наших врачей, не забивать дурным голову и не пить ничего из прописанных мне препаратов...и вообще перестать ходить к врачам...
Тошка, читая твой последний пост напрашивается выражение "горе от ума"...честно, не обижайся...я себя вспомнила полгода назад "а если анализ завышен? а нет ли совокупных признаков? а может все-таки?" кучу инфы по этому вопросу перелопатила, мнения так же разделялись, этой 32й недели ждала, как дня смерти, даже в ждешь ребенка не регистрировалась, но это больше из суеверий....подсознательно знала, что МММ права...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 21.08.2010 о 15:40
Девчонки, недавно кто-то писал про мультики для самых маленьких, а если есть ссылка киньте в меня пожалуйста или пошлите в нужном направлении только не сильно![]()
Нам тоже 2 месяца. Мы взяли с кольцами из льна ( т.к. лето жаркое, а лен легенький и дышит хорошо в "Капитоше" за 200. Вчера только первый раз одели, хотя лежит уже целый месяц. В них можно ходить до 2-х лет. Очень легки в использовании. Но мой малый не любит горизонтальное положение, а головку еще не держит. Его конечно можно носить вертикально, но поддержка слабая. Я думаю практичнее слинг-шарф, но его сложнее мотать, хотя ничего криминального. Предупреждаю вас, что малыш может сразу капризничать и не хотеть там лежать, это ничего - потренируетесь и все будет ок. Мне очень помогла девушка, зовут Тамара. Скидываю ссылку на ветку - почитайте.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E3%EE%EC%E0%EC
Toshka
Так врачи это реальные и практикующие, зачем им писать одно, а делать другое??? смысл??? Если бы они это лечили, то не писали бы ни в коем случае, так как лечение платное...Не спорю. Просто вопрос: ну вот это написано в интернете. Врачами московскими и известными. Никаким образом не сомневаюсь в квалификации. Но это же написано, а на практике может быть немного по-другому.
а как ты можешь быть уверена, что врач на УЗИ аппарате увидел эту щель с точностью до мм? что для вас это именно отклонение ? что сделай вы на следующий день УЗИ, эта щель была бы такая же?Написали они, что "не считается отклонением в несколько мм в межполушарной щели". А там же не написано сколько это "несколько". А вот если у нас отклонение по одному параметру (остальные тоже, но не так сильно) изначально было на 7 мм?
(10 мм вместо 3). Может, нас тот же доктор стал лечить, потому что это хоть и "несколько", но на пару мм больше "несколько", про которое он писал в интернет-статье.
а у вас что были все-все признаки??? и в статье все равно говорится, что даже все признаки не являются признаками повышенного ВЧД. Что давление можно измерить с помощью спинномозговой пункции.Опять же, там написано, что не является признаками. А вдруг отдельно не является, а в совокупности - да? Вообщем, всё равно живой доктор (правда, нужно найти правильного) и живое наблюдение ребёнка - это важнее, чем написанное, пусть даже верное и проверненное.
И опять же там указаны выводы насчет лекарств(процитировано всемирно известное руководство Child Neurology (J.Menkes, H.Sarnat, 2005): что лекарственное лечение гидроцефалии не дает эффекта. Что все эти "отклонения" проходят сами, а лекарства успокаивают нервную систему мамы, хорошо если не причиняют вреда другим органам.
Насчет доверия врачам...Доверяй,но проверяй (с). Врачам выгодно нас лечить. Особенно, когда приходит вся такая перепуганная мамочка, с жалобами, что ребенок плохо спит, много ест, в общем ведет себя не так, как ей виделось в мечтах. То врачу проще назначить какое-то лечение, а также безвредные массажи, травки и т.п., иначе врач будет плохой. А потом ему материально выгодно увидеть эту мамочку с ребенком снова и сказать, что дела уже лучше, но нужно еще полечиться. Сужу по собственному опыту, когда дочке назначили лекарства "для улучшения питания мозга", я прочитала инструкцию и решила не давать такую гадость. На следующем приеме было сказано, что "это же совсем другое дело!намного лучше!" и были выписаны следующие лекарства и "витаминчики", а также назначена новая дата приема(невролог довольно известный в городе). А вот невролог из поликлиники не увидела у нас никаких значительных отклонений.
Ну а прочитав информацию на эту тему, узнав опыт зарубежных врачей (твой рассказ меня еще больше в этом убедил), я только удостоверилась в правильности своих действий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks