Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 450 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, вопрос на засыпку: если малую чуток посыпало, нужно ли на личике эти прыщики чем-то протирать или сами пройдут?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на засыпку: если малую чуток посыпало, нужно ли на личике эти прыщики чем-то протирать или сами пройдут?
    просто когда купаешь умывай ее водичкой с чередой)) До 40 дней у малыша могут быть различные высыпания - это "выходят" мамины гормончики))) но конечно стоит исключить пищевую алергию))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    по поводу вибуркола, нам педиатр говорила что либо целую с утра или на ночь, либо по подловинке 2 раза в день.
    так та половинка которая с " носиком" ещё нормально влазит, а вот " попка".....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    так та половинка которая с " носиком" ещё нормально влазит, а вот " попка".....
    я обычно попки и остатки выбрасывала, так как крошилось все(( а потом просто целую 1 раз в день ставила.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

просто когда купаешь умывай ее водичкой с чередой)) До 40 дней у малыша могут быть различные высыпания - это "выходят" мамины гормончики))) но конечно стоит исключить пищевую алергию))
    подозреваю, что на яйцо нас посыпало я сдуру позавчера съела, а вчера к вечеру немного посыпало на личике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

подозреваю, что на яйцо нас посыпало я сдуру позавчера съела, а вчера к вечеру немного посыпало на личике
    ты не ешь его и посмотри - меньше высыпаний станент или нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Озорная девчушечка!

музыкальный бегающий шарик-дующий слоник-сортер
    ого, вещь!

Посмотрела Жихарку-смяшно! Мелкая тоже очень заинтересовалась этим мультом, но я пока не поощряю долгое смотрение в телек, монитор.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хотя и не все рады меня здесь видеть
    Я все-таки пропустила что-то на так и не прочитанных мною 50 страницах

так во сколько встречаемся? давайте каждый отпишется во сколько ему удобно, и кто за парк Чкалова кто за сквер на комсомольсокй.
    День:понедельник
    Число: 23 августа
    Время: после 16:00
    Место: пофих. Но интересует, в сквере на травке можно сидеть? А то качели-качелями, но не них же сидеть будем.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, мне вот интересно - пол свечи вибуркола - это вдоль или поперек?
    Я поперек стала все свечи разрезать, почему-то, когда режу вдоль-они крошатся

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

по поводу вибуркола, нам педиатр говорила что либо целую с утра или на ночь, либо по подловинке 2 раза в день.
    Да, я сегодня ночью целую ставила.
    По-моему это слишком долгая реакция по времени - сутки целые... Соглашусь скорее с Засей, что это физиологические высыпания.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я обычно попки и остатки выбрасывала, так как крошилось все(( а потом просто целую 1 раз в день ставила.
    чтобы вибуркол не крошился - резать его нужно горячим ножем, а потом размять пальцами до достижения нужной формы

Дописів
    5 268

Типово

юль, а напиши лене шатунишке в темке ее)) у нее хороший выбор игрух и цены очень классные)))
    мне вот нравится вот такой набор для мальчика http://www.uatoys.net/catalogue/091624.html - там и инструменты и сортер))

еще вот для мальчика прикольные http://www.uatoys.net/catalogue/096660.html и http://www.uatoys.net/catalogue/091635.html
    Спасибо, такие классные игрухи! Пойду поищу СП шатунишки (знать бы хто це?) и узнаю цены!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо, такие классные игрухи! Пойду поищу СП шатунишки (знать бы хто це?) и узнаю цены!
    Юль, не ищи, вот))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....08#post8418639

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Юльчик, вот ее темка!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юльчик, вот ее темка!
    Спасибо, девочки, чтоб я без вас делала)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, я сегодня ночью целую ставила.

По-моему это слишком долгая реакция по времени - сутки целые... Соглашусь скорее с Засей, что это физиологические высыпания.
    я читала, что бывает и через 3 дня реакция

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Девочки ребенку 2 месяца какой слинг лучше взять чтоб и лежал и сидел ребенок и из какой ткани? И где можно его купить?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Согласна с Полуничкой ...во время Б лучшие врачи Днепропетровска пророчили мне выкидыш на 32й недели и рождение мертвого ребенка...тогда же в отчаянии я писала одному известному доктору в Москву, она мне посоветовала не слушать наших врачей, не забивать дурным голову и не пить ничего из прописанных мне препаратов...и вообще перестать ходить к врачам...
    Тошка, читая твой последний пост напрашивается выражение "горе от ума"...честно, не обижайся...я себя вспомнила полгода назад "а если анализ завышен? а нет ли совокупных признаков? а может все-таки?" кучу инфы по этому вопросу перелопатила, мнения так же разделялись, этой 32й недели ждала, как дня смерти, даже в ждешь ребенка не регистрировалась, но это больше из суеверий....подсознательно знала, что МММ права...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девчонки, недавно кто-то писал про мультики для самых маленьких, а если есть ссылка киньте в меня пожалуйста или пошлите в нужном направлении только не сильно

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    Девочки ребенку 2 месяца какой слинг лучше взять чтоб и лежал и сидел ребенок и из какой ткани? И где можно его купить?
    Нам тоже 2 месяца. Мы взяли с кольцами из льна ( т.к. лето жаркое, а лен легенький и дышит хорошо в "Капитоше" за 200. Вчера только первый раз одели, хотя лежит уже целый месяц. В них можно ходить до 2-х лет. Очень легки в использовании. Но мой малый не любит горизонтальное положение, а головку еще не держит. Его конечно можно носить вертикально, но поддержка слабая. Я думаю практичнее слинг-шарф, но его сложнее мотать, хотя ничего криминального. Предупреждаю вас, что малыш может сразу капризничать и не хотеть там лежать, это ничего - потренируетесь и все будет ок. Мне очень помогла девушка, зовут Тамара. Скидываю ссылку на ветку - почитайте.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E3%EE%EC%E0%EC

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Toshka
    Не спорю. Просто вопрос: ну вот это написано в интернете. Врачами московскими и известными. Никаким образом не сомневаюсь в квалификации. Но это же написано, а на практике может быть немного по-другому.
    Так врачи это реальные и практикующие, зачем им писать одно, а делать другое??? смысл??? Если бы они это лечили, то не писали бы ни в коем случае, так как лечение платное...
    Написали они, что "не считается отклонением в несколько мм в межполушарной щели". А там же не написано сколько это "несколько". А вот если у нас отклонение по одному параметру (остальные тоже, но не так сильно) изначально было на 7 мм?
    (10 мм вместо 3). Может, нас тот же доктор стал лечить, потому что это хоть и "несколько", но на пару мм больше "несколько", про которое он писал в интернет-статье.
    а как ты можешь быть уверена, что врач на УЗИ аппарате увидел эту щель с точностью до мм? что для вас это именно отклонение ? что сделай вы на следующий день УЗИ, эта щель была бы такая же?

Опять же, там написано, что не является признаками. А вдруг отдельно не является, а в совокупности - да? Вообщем, всё равно живой доктор (правда, нужно найти правильного) и живое наблюдение ребёнка - это важнее, чем написанное, пусть даже верное и проверненное.
    а у вас что были все-все признаки??? и в статье все равно говорится, что даже все признаки не являются признаками повышенного ВЧД. Что давление можно измерить с помощью спинномозговой пункции.
    И опять же там указаны выводы насчет лекарств(процитировано всемирно известное руководство Child Neurology (J.Menkes, H.Sarnat, 2005): что лекарственное лечение гидроцефалии не дает эффекта. Что все эти "отклонения" проходят сами, а лекарства успокаивают нервную систему мамы, хорошо если не причиняют вреда другим органам.
    Насчет доверия врачам...Доверяй,но проверяй (с). Врачам выгодно нас лечить. Особенно, когда приходит вся такая перепуганная мамочка, с жалобами, что ребенок плохо спит, много ест, в общем ведет себя не так, как ей виделось в мечтах. То врачу проще назначить какое-то лечение, а также безвредные массажи, травки и т.п., иначе врач будет плохой. А потом ему материально выгодно увидеть эту мамочку с ребенком снова и сказать, что дела уже лучше, но нужно еще полечиться. Сужу по собственному опыту, когда дочке назначили лекарства "для улучшения питания мозга", я прочитала инструкцию и решила не давать такую гадость. На следующем приеме было сказано, что "это же совсем другое дело!намного лучше!" и были выписаны следующие лекарства и "витаминчики", а также назначена новая дата приема(невролог довольно известный в городе). А вот невролог из поликлиники не увидела у нас никаких значительных отклонений.
    Ну а прочитав информацию на эту тему, узнав опыт зарубежных врачей (твой рассказ меня еще больше в этом убедил), я только удостоверилась в правильности своих действий.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Тошка, читая твой последний пост напрашивается выражение "горе от ума"...честно, не обижайся...
    Какие обиды. Я и сама считаю себя "горем от лишней информации" и слишком_много_времени_посвящающей интернету (меньше бы читала, меньше бы паниковала). Но.... всем же мамам непросто расслабиться, если это касается здоровья ребёнка.

Сторінка 374 з 450 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті