| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. мы приехали с морей, как же там замечательно!
ДЕвочки! Мне срочно!! У кого есть карточка скидлк в ЧИкко??? Желательно 15, ну устроит и 10))) нужно на завтра!
я его разламываю поперёк, т.к. ножом он сильно крошится.
кладу ребёнка на левую руку пузиком вниз (голова у локтя, ножки в промежности лежат у меня на ладони)
в правую руку беру 1\2 вибуркола (держу двумя пальцами: средним и большим)
окунаю свечку в стерильное подсолнечное масло, ну капелюшечку т.е. маслица, совсем капелюшечку.
массажными движениями вокруг попочки уже замазюканным в масло средним пальцем делаю несколько (2-3) круговых движения, и, не останавливаясь, ввожу вибуркол на сантиметра 2-3 вглубь.
дитё и не замечает, что происходит, назад не выдает)))))))))
надеюсь, описала подробно и понятно. картинкоф нет)))))))))0
О_оу! я флудилко))))))))) пойду куда-нитьь отсюдовапоброжу
сразу биг сорри за оффтоп,наверное)
Девочки,кому для дочки нужны туфельки "для первых шагов"-продаю за 80 грн наши Мазакеа,белые на липучке в нормальном состоянии.покапали за 300.с супинатором,пяткой из белой кожи.фотика сейчас нет,позже сделаю фото.пишите в лс
я принимала с 8й недели ло дня родов. Лиза спит как большинство деток.Спокойные детки сейчас вобще редкость....
Марк замечательно развивается! Такой маленький а уже на чужие сиськи засматривается-я считаю очень значимый показатель развития!!))))))
Олесечку, Мишу и Риточку с возвращением!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мамули, ну не переводите вы и так дорогой вибуркол - режьте его вдоль горячим ножом (только не сильно раскаленным, а то вся свечка растает). Я один раз порезала штук 5 свечей и жить можно спокойно. При необходимости беру половинку и использую... Эх, нет, видать, у вас мамы - экономиста! )))
Спешу поздравить наших славных годовасиков
Феликса и Олесю, а также их мамочек Анечку и Маришу!!!!!!
Также поздравляю с очередной даткой двух Полиночек и Ванечку!!!
До меня только дошло, что Феликс и Олеся в один день родились
А почему ж они тогда не "поженились", как Игорек с Алиской, и СОнечка с Гошей?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks