уууу!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ Олесечку!!!!!
ждем отчет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уууу!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ Олесечку!!!!!
ждем отчет!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки приветик..Хочу сказать всем, кто поддержал меня в тяжкий момент добрым словом, советом - огромное женское Спасибо!!! Мы с мужем помирились,решили пока оставить все так, как есть, мама везет старшего сюда домой, вобщем жизнь продолжается и все хорошо....Спасибо еще раз, что не дали "наломать дров"....поставили так сказать на путь истинный....
Присоединяюсь ко всем поздравлениям сегодняшних именинников! Растите здоровенькими и не болейте!! Всем заболевшим - скорейшего выздоровления !
Итак, нам уже 8 месяцев. Этот месяц прошел под девизом " Дайте что - нибудь погрызть, а то ...." . В общем мы отрастили 2 нижних зуба и, как сегодня обнаружилось, еще 2 верхних на подходе. Сам процесс сопровождается криками и плачем (тьфу-тьфу хоть тем-ры нет ). Научился Ванечка мамкать (судя по всему, делает это вполне осознанно, т.к. в присутствии посторонних повторяет это с завидной регулярностью, чем очень умиляет оных, а вот когда мы с ним вдвоем - молчит, нефиг баловать маму.). Ползать решительно не хотим, нам интереснее стоять или рассекать по комнате в ходунках. Очень любим овощи всякие разные, а вот каши у нас не в почете. Самая любимая игрушка - уронил - поднял. Ну а те звуки, которые мы издаем описать просто невозможно. Ну и немного фото.
Привет Мамульки!!
А скажите мне, когда и где будет форумовка? А то я с Мишкиными зубами совсем с интернетовской жизни выпала![]()
Да, что с форумовкой решили?
Мы за утро или вечер понедельник.
не переживай, нам завтра 4 мес.. а только неделю как начал сам переворачиваться на живот, обратно еще нет, игрушки в руке держит не долго, а вот подвешенные мягкие хватает и не отпускает.
вот и замечательно, а то из-за эмоций иногда можно натворить много глупостей.
ой и вы Мишаня туда же, давайте лечитесь и поправляйтесь.
конечно у вас есть дисбактериоз! Дисбактериоз - это не только наличие патогенной микрофлоры, а вообще недостаточное количество этой флоры взагали)) потому как кишечник просто напросто еще не заселен бактериями!!! Какунять жидко вы будете до введения прикорма, а зеленый цвет стула может быть потому что малышка сосет только переднее молочко, а до заднего не доходит!
Как с этим боротся - менять грудь при кормлении не чаще чем через 2 часа, т.е. с 10-12 все время прикладываем только к левой, с 12 до 14 - только к правой итд... так малышка будет кушать и заднее молочко. До 3-х месяцев флора заселится полезными бактериями и в этом поможет мамино молочко! Конечно можно пропить пробиотики, симбитер, биогаю итп, но лично мое ИМХО, это не нужно! Все эти колики, жуки-пуки надо просто перетерпеть и пережить! Можно помочь малышу с помощью эспумизана, инфакола... Нам помогал бэбинос и риабал!
мое ИМХО - нет, не стоит. Я ввообще против анализа на дисбак. Объясню почкму - вы сдаете его в понедельник, его сяет, делают анализ дней 5, пока выростет то что посеят. результат получите допустим в пятницу. прошло 5 дней, а за эти 5 дней то что у малышке в кишечнике поменяется 100 раз, так как условия меняются, одни бактерии выселяют другие...и.т.д.
Насчет биогаи - я бы повременила, вы еще совсем крохи!!! ПУсть малышка кушает молочко и заселяет вашу флору, чем флору из бутылки - это раз, а во торых большей половине использовавших этот препарат - он не принес улучшений.
насчте сцеживаний - вообще существует мнение, что надо немного сцедить переднее молочко, так как оно более сладкое и вызывает чаще вздутие у малышей, но лично я не сцеживалась - пуки были, подруга сцеживалась - пуки были. Решать вам)) у нас тоже какие были зеленные, мы спаслись тем методом одной груди на 2 часа)) все нормализуется!! Малышка учится жить в этом мире!!! Вы представте, что ее животик до этого ниего не делала - а тут такая работа))))
но я высказала сове ИМХО, как бы поступила я описаной ситуации. Конечно я не видела вашего малыша. Один реально дельный совет - заведите хорошего педиатра, который будет наблюдать вашу малышку)))) на участковых сильно не расчитывайте))
девочки, а как вы вибуркол ставите деткам? Вроде ж 1\2 свечки надо, резать вдоль или поперёк
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клуб "Хочу все знать!"
проводит набор деток в группы:
от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
1,5-2 годика- "Малыши"
2,5- 3,5 года- "Умныши"
3,5-4,5 года - "Знайки"
4,5-6 лет "Подготовишки".
в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
занятия в группах, индивидуально.
занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")
097-76-29-109
066-12-17-367, Анна.
О, сегодня день возвращений!!!!! Пося, M@riwwwwww@ с приездом!
Лучше с обычной копрограммы начните, если тревожжитесь. На дисбак ещё успеете сдать, и не совсем представляю, как у такой малышки правильно собрать какашки на анализ
А прикладываешь правильно, налета во рту у малой нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks