Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 450 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

уууу!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ Олесечку!!!!!
    ждем отчет!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и еще, у нас таки режутся зубы....
    (барабанная дробь)
    верхние!
    (барабанная дробь)
    КЛЫКИ о_О
    Мамадарагая!!!! Пух-вампир? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мамадарагая!!!! Пух-вампир? ))))
    моя первая мысль была!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    мы вернулись с морей. Срочно надо остановить понос у Михаила Романовича!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки приветик..Хочу сказать всем, кто поддержал меня в тяжкий момент добрым словом, советом - огромное женское Спасибо!!! Мы с мужем помирились,решили пока оставить все так, как есть, мама везет старшего сюда домой, вобщем жизнь продолжается и все хорошо....Спасибо еще раз, что не дали "наломать дров"....поставили так сказать на путь истинный....

Присоединяюсь ко всем поздравлениям сегодняшних именинников! Растите здоровенькими и не болейте!! Всем заболевшим - скорейшего выздоровления !

Дописів
    129

Типово

Итак, нам уже 8 месяцев. Этот месяц прошел под девизом " Дайте что - нибудь погрызть, а то ...." . В общем мы отрастили 2 нижних зуба и, как сегодня обнаружилось, еще 2 верхних на подходе. Сам процесс сопровождается криками и плачем (тьфу-тьфу хоть тем-ры нет ). Научился Ванечка мамкать (судя по всему, делает это вполне осознанно, т.к. в присутствии посторонних повторяет это с завидной регулярностью, чем очень умиляет оных, а вот когда мы с ним вдвоем - молчит, нефиг баловать маму.). Ползать решительно не хотим, нам интереснее стоять или рассекать по комнате в ходунках. Очень любим овощи всякие разные, а вот каши у нас не в почете. Самая любимая игрушка - уронил - поднял. Ну а те звуки, которые мы издаем описать просто невозможно. Ну и немного фото.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2412-(копия)..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  31,7 КБ
ID:	232034   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2422-(копия)..jpg
Переглядів: 19
Розмір:  29,9 КБ
ID:	232035   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2432-(копия)..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  70,8 КБ
ID:	232036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2419-(копия)..jpg
Переглядів: 20
Розмір:  36,6 КБ
ID:	232037   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2433-(копия)..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  56,9 КБ
ID:	232038  

Дописів
    178

Типово

Привет Мамульки!!
    А скажите мне, когда и где будет форумовка? А то я с Мишкиными зубами совсем с интернетовской жизни выпала

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем-всем-всем огромный привет!!!! Ура-Ура мы вчера вернулись из шляний. Ну и пытались хоть немного разгрести вещи, но я даже успела прочитать последние несколько страниц. Потому желаю всем приболевши-заболевшим поскорее вернуться в строй! Ну и всех аманинников прошедшего месяца тоже поздравляю.
    Ну и пока вкратце о нашем путешествии. Все прошло на ура, Олесечка вела себя хорошо, все поездки переезды переносила на ура, спала кушала хорошо, ну и мешок лекарств нам почти не понадобился(Гип-гип Ура!). Один раз у нас два дня держалась температура, но я так и не поняла от чего это было. За всю поездку вырастили всего один зубик, и тот под конец, а также шото стали жутко мамиными. ПОлзает теперь по квартире за мной и рыдает, шоб сидела рядом и игралась. Также НА ОЛЕСЮ НАПАЛ ЖОР. И я не знаю чем ее уже кормить. Но едим мы не так чтобы много, а часто. Завтракаем в два захода, обедаем иногда тоже дв раза, и все это средними такими порциями... Вобщем все остальное позже, ибо дома бардак.

Всем огромное спасибо за поздравление с нашим первым большим праздником!!! Отчет позже, может даже сегодня...
    С возвращением и годовасием!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Да, что с форумовкой решили?
    Мы за утро или вечер понедельник.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

доброго вечера мамочки, принимайте в новую семью
    Буду теперь теперь с вами обмениаться примудростями, если в не против.
    и сразу к вам с вопросом. есть подозрение на дисбаактриоз. кто как справлялся
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, дочке почти 3 месяца, а она и не думает переворачиваться на бок и на живот! Мы массаж делаем и делали. Скажите у кого так было. А то я уже переживаю, что она отстает в развитии. Зато агукает и говорит на своем во всю!!!
    И игрушки в ручках еще не держит долго, если ей вставим в ручку, то чуть подержит и роняет..
    не переживай, нам завтра 4 мес.. а только неделю как начал сам переворачиваться на живот, обратно еще нет, игрушки в руке держит не долго, а вот подвешенные мягкие хватает и не отпускает .
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки приветик..Хочу сказать всем, кто поддержал меня в тяжкий момент добрым словом, советом - огромное женское Спасибо!!!
    вот и замечательно, а то из-за эмоций иногда можно натворить много глупостей.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    мы вернулись с морей. Срочно надо остановить понос у Михаила Романовича!!!!!!!!!!!
    ой и вы Мишаня туда же, давайте лечитесь и поправляйтесь.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и сразу к вам с вопросом. есть подозрение на дисбаактриоз. кто как справлялся:?:
    да вы ж еще такие маленькие, чтоб сразу так дисбак "подозревать".

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    да вы ж еще такие маленькие, чтоб сразу так дисбак "подозревать".
    ну вроде симптомы похожи, плачет просит сиську, жадно прикладывается и почти сразу бросает, скорее ее больше мое тепло интересует, какает почти водой зеленоватого цвета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну вроде симптомы похожи, плачет просит сиську, жадно прикладывается и почти сразу бросает, скорее ее больше мое тепло интересует, какает почти водой зеленоватого цвета
    конечно у вас есть дисбактериоз! Дисбактериоз - это не только наличие патогенной микрофлоры, а вообще недостаточное количество этой флоры взагали)) потому как кишечник просто напросто еще не заселен бактериями!!! Какунять жидко вы будете до введения прикорма, а зеленый цвет стула может быть потому что малышка сосет только переднее молочко, а до заднего не доходит!
    Как с этим боротся - менять грудь при кормлении не чаще чем через 2 часа, т.е. с 10-12 все время прикладываем только к левой, с 12 до 14 - только к правой итд... так малышка будет кушать и заднее молочко. До 3-х месяцев флора заселится полезными бактериями и в этом поможет мамино молочко! Конечно можно пропить пробиотики, симбитер, биогаю итп, но лично мое ИМХО, это не нужно! Все эти колики, жуки-пуки надо просто перетерпеть и пережить! Можно помочь малышу с помощью эспумизана, инфакола... Нам помогал бэбинос и риабал!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    конечно у вас есть дисбактериоз! Дисбактериоз - это не только наличие патогенной микрофлоры, а вообще недостаточное количество этой флоры взагали)) потому как кишечник просто напросто еще не заселен бактериями!!! Какунять жидко вы будете до введения прикорма, а зеленый цвет стула может быть потому что малышка сосет только переднее молочко, а до заднего не доходит!
    Как с этим боротся - менять грудь при кормлении не чаще чем через 2 часа, т.е. с 10-12 все время прикладываем только к левой, с 12 до 14 - только к правой итд... так малышка будет кушать и заднее молочко. До 3-х месяцев флора заселится полезными бактериями и в этом поможет мамино молочко! Конечно можно пропить пробиотики, симбитер, биогаю итп, но лично мое ИМХО, это не нужно! Все эти колики, жуки-пуки надо просто перетерпеть и пережить! Можно помочь малышу с помощью эспумизана, инфакола... Нам помогал бэбинос и риабал!
    купили био гая, а можно сцедить грудь немного перед кормлением, чтоб она до заднего молочка достала. хотим в понедельник сдать анализ на бак посев-стоит ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

купили био гая, а можно сцедить грудь немного перед кормлением, чтоб она до заднего молочка достала. хотим в понедельник сдать анализ на бак посев-стоит ли?
    мое ИМХО - нет, не стоит. Я ввообще против анализа на дисбак. Объясню почкму - вы сдаете его в понедельник, его сяет, делают анализ дней 5, пока выростет то что посеят. результат получите допустим в пятницу. прошло 5 дней, а за эти 5 дней то что у малышке в кишечнике поменяется 100 раз, так как условия меняются, одни бактерии выселяют другие...и.т.д.
    Насчет биогаи - я бы повременила, вы еще совсем крохи!!! ПУсть малышка кушает молочко и заселяет вашу флору, чем флору из бутылки - это раз, а во торых большей половине использовавших этот препарат - он не принес улучшений.
    насчте сцеживаний - вообще существует мнение, что надо немного сцедить переднее молочко, так как оно более сладкое и вызывает чаще вздутие у малышей, но лично я не сцеживалась - пуки были, подруга сцеживалась - пуки были. Решать вам)) у нас тоже какие были зеленные, мы спаслись тем методом одной груди на 2 часа)) все нормализуется!! Малышка учится жить в этом мире!!! Вы представте, что ее животик до этого ниего не делала - а тут такая работа))))

но я высказала сове ИМХО, как бы поступила я описаной ситуации. Конечно я не видела вашего малыша. Один реально дельный совет - заведите хорошего педиатра, который будет наблюдать вашу малышку)))) на участковых сильно не расчитывайте))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Итак, нам уже 8 месяцев.
    классный малыш!
    добро пожаловать!!

Маришшшшшша, с возвращением!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а как вы вибуркол ставите деткам? Вроде ж 1\2 свечки надо, резать вдоль или поперёк
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Клуб "Хочу все знать!"
    проводит набор деток в группы:
    от 8 месяцев до 1,2 года "Годики"
    1,5-2 годика- "Малыши"
    2,5- 3,5 года- "Умныши"
    3,5-4,5 года - "Знайки"
    4,5-6 лет "Подготовишки".

в программе обучения- развитие памяти, внимания, логики, коллективизма, расширение словарного запаса. Пальчиковые игры, сказки, мини-танцы, творчество, минимальный английский. утренники.
    занятия в группах, индивидуально.
    занятия 2 раза в неделю по будням или один раз в субботу.
    место: ж/м Левобережный 2. (недалеко от магазина "Мастер")

097-76-29-109
    066-12-17-367, Анна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, сегодня день возвращений!!!!! Пося, M@riwwwwww@ с приездом!

Лучше с обычной копрограммы начните, если тревожжитесь. На дисбак ещё успеете сдать, и не совсем представляю, как у такой малышки правильно собрать какашки на анализ

А прикладываешь правильно, налета во рту у малой нет?

Сторінка 377 з 450 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті