| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тук-ту почти полуночникам
И какой вопрос, вы думаете, я задала себе с утра? Эта ж скока нам месяцев?? 8?? Точно? Мамадарагая, думала никогда мы до них не дорастем
Ишож я научилися делать??? Ой багацько! Особенно за этот месяц:
- мама посадила меня в 6 и в 7 мес и 1 день я села сама
- вскоре потянулась за бампер кроватки и поднялась самостоятельно, шоб посмотреть на рыбок, и теперь тока и делаю что сажусь и сразу за любую опору поднимаюсь
- ползаю шо сайгак по пустыни, мама не угонится
- ближе к 8 мама поняла, что задолбалась водить меня за руки и купила мне вожжи. То что я уже хожу, вы, наверное, поняли. В связи с этим у меня появились первые чуни.
- я научилась сама раздеваться, снимать с себя майки. Странное умение как для порядной барышни.
- ну и самое главное, я отрастила 2 передних зуба!!!!
Собственно я:
,
,
,
![]()
Всем приветик!!!
Что то я совсем выпала из темки((
Читаю вас все время, а отвечать не успеваю...
Показывай погремухи яркие-пусть следит глазками. Положи на развивающий коврик-пусть рассматривает игрушечки. Поноси на ручках, поговори, попой песенки, поделай массажик и зарядочку (аккуратненько ручки-ножки погладь-поразгибай, положи на животик и погладь спинку...Можешь чуток покатать на фитболе. Вобщем вам хватит до следующего сна)))
kolesya, отличный отчетик!!!Вы молодцы!!!
Добро пожаловать
Мы пользуемся пустышкой с роддома.Она нас реально спасает, малая хоть не висит на груди постоянно, засыпает без груди , сейчас мы ей только на сон даем и то она когда крепко засыпает выплевывает ее.
Огоооооо!!Капец, хорошо то, что хорошо кончается!
Тю, а я не видила. А где именно Оль?
Ин а ты в Ферум к Лиде ходишь?Как тебе?
Пусть Кирюша поправляется!
Tigro4ka_Kleo, реклама теперь радует глаз))))
присоединяюсь к поздралвямсам)))
ЮлианкаМ, Сонечке скорейшего выздоравления!!!
Полуничка, Петрушка - кудряшка-очаровашка!!! Ава улетная)))
класс)))))))))))))))))
Nataly_Lepet, посмотерла на вау - выпрямила спин, убрала руку от лица)))))
kolesya, Маруська красавишна)))) так выросла)))))
Все заболевшие малявочки, выздоравливайте скорее, пожалуйста!!!
Я на танцы никак не дойду....![]()
Ну, ниче себе, какая Марийка уже взрослая барышня, а я помню ещё фотку с занятий на фитболе, растут детки!
А мелкая повадилась издавать такой звук, описать сложно, но похоже на кваканье лягушки,причем издается все это с закрытым ртом. Терь сижу и думаю, это ребенок так речь тренирует, пополняет словарный запас?
![]()
всем доброй ночи!!!
а мы вернулись с гостей.были у моей подруги. частный дом= красота!!! и моя мечта
Димуська целый день на улице+ еще жара спала... ток посыпало нас опять :-\ ...
кстати, видели Муркошу и Дикий цветочек по телеку.мжет уже обсуждали? сорри, не вкурсе
я шашлыков не наелась, но побывала на курорте!!!! готовить, убирать не надо. и это уже кайф. + если надо за ре присмотрят. + у меня спину там скрутило: ходить/сидеть вообще не могла. так отправили лежать, а с ре гуляли. а еще там детский бассейн, гуси и курочкиза которыми очень интересно наблюдать и девочка 4х лет с которой можно играть. короче, кайффффффффффффф...
а Муркоша и Цвяточек рассказывали про игровую площадку в сквере им.Ленина (кажется так называется сквер внизу Кирова до парка Глобы)
Ян, у меня муж приходит домой минимум в 18:45((( я просто не успею доехать. Вот если б на 7:30 было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks