Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 450 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    прежде чем дойду до поздравлялок и цитирования... моему возмущению нет предела....

Чудя!!! как ты на это смотришь? помнится по зиме мне Янусик (тёща) радостно сообщила, что Сашеньку с Тимом засватали? а тут??????

не ну я в шоке)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе прохладное утро!
    А я с мазиллы так и не могу зайти, а там у меня все закладкииии

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!!! Elena_S - Леночка! Почисть личку!
    Всех малявочек с датками!!!! Растите здоровенькими!
    Я тут на минутку, а то работать нуно...
    Вас постоянно читаю "внычкаря", а вот писать..(((((((((( не получается...
    Зато я поинтригую маненько))) Я такой фильмец на годовасие Феликса забецала)))))))) ММММММммммммммм....
    Левобережная - Юля! Это ты меня вдохновила твоим отчетом, так что можно сказать, что я слямзила идейку)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а у них - верьте не верьте - но есть какая-то связь.
    бабушка для ребенка сейчас тоже родной человек. а так как мама конечно любимая, но не всегда спокойная, а бабушка-то поди не так нервничает, ребенку с ней спокойней, чем без нее .
    бабушка уехала, вы нервничаете, потому что малышка капризничает. малышка тоже нервничает. приехала бабушка: и вам спокойней и малышке.
    вот такие загадочные звери эти бабушки
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Танечка, у нас та же картина с момента вашего ухода (( может дружбаны просто скучают друг за другом!
    они близнецы?, а на счет порядка не переживай, пойдет: будет еще хуже ))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня у жониха в гостях были. Вот будем хвастаться
    какие радостные
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет!
    прежде чем дойду до поздравлялок и цитирования... моему возмущению нет предела....

Чудя!!! как ты на это смотришь?помнится по зиме мне Янусик (тёща) радостно сообщила, что Сашеньку с Тимом засватали? а тут??????

не ну я в шоке)))
    Леночка, спокуха, это была шутка ))). мы когда в караване сидели, они друг-другу глазки строили, мы с Яной посмеялись, но теща строго сказала, что жоних у них эсть ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы похоже в начале сентября метнемся в Одессу... боюсь сглазить....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

нашли, на какую тему шутить)))) со свекрухами))))

лады Саша и Илюша - тилитилитестоженихиневеста)))) фотки отпад, а славных Дави и Марковку вообще не признала, ну и взрослячки! обожаЮ! вроде только недавно Пуха на руках держала трехмесячного)))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    То не реклама, а ссылка в подписи. Вы себе тоже можете сделать такую и авось кто-то еще заинтересуется вашим предложением!
    Спасибо. Я попробую.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вставьте себе ссылку в подпись (если ссылка на форум, она бесплатная), дайте более подробную информацию в своей теме, потому что я цен там не увидела, а только увидела скидку 50% и обмен на пылесос, фотоаппарат и еще что-то. Если Вы профессионал, уверенный в своем мастерстве, то у Вас и так будут клиенты. Пара клиентов пройдет курс массажа, оставит положительные отзывы, и клиентура по-тихоньку потянется, и Вы сможете все купить своему ребенку (у нас куча тем о распродажах б/у).
    Спасибо. Я попробую в подписи сделать. А если кого интересует информация о ценах, я в лс отвечаю. Вам отправить сообщение в личку с ценами?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе прохладное утро!
    А я с мазиллы так и не могу зайти, а там у меня все закладкииии
    Правда, прохладное?
    А то я по гостям сегодня собираюсь. Надо же как-то с пользой для себя отпуск проводить. А то от меня уже дома все шарахаются. Я с утра до вечера убираю, готовлю, занимаюсь с малым, за мужем с ложкой бегаю. Малый с мужем меня уже стороной обходят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Спасибо. Я попробую в подписи сделать. А если кого интересует информация о ценах, я в лс отвечаю. Вам отправить сообщение в личку с ценами?
    Отправьте, пожалуйста. Просто я намекаю на то, что не все захотят спрашивать цены в теме, многие посмотрят и пойдут дальше, потому что у нас на форуме уже есть массажисты, у которых четко расписаны цены на все виды массажа.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Кто знает, как пить Афлубин, чтобы болезнь предупредить? А то что-т гороло побаливает. Может, и манюньке подавать, на всякий случай?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Спасибо большое всем за подсказки, а то я правила читала, думала, нельзя.
    Может, нужен кому-то Линекс? Осталось 8 капсул. В упковочке. Если надо, могу поискать инструкцию. Годен до 10.2010. Пока срок годности не вышел, забирайте. Отдам.

БРОНЬ
    Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 28.08.2010 о 21:37
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!! Elena_S - Леночка! Почисть личку!
    Всех малявочек с датками!!!! Растите здоровенькими!
    Я тут на минутку, а то работать нуно...
    Вас постоянно читаю "внычкаря", а вот писать..(((((((((( не получается...
    Зато я поинтригую маненько))) Я такой фильмец на годовасие Феликса забецала)))))))) ММММММммммммммм....
    Левобережная - Юля! Это ты меня вдохновила твоим отчетом, так что можно сказать, что я слямзила идейку)))
    Я ж говорила - я буду первооткрывателем, а потом это войдет в традицию. Думаю ваш отчет всех поразит. А людям владеющим фотошопом, рамочками там всякими и скрапбукингом вобще можно шедевры делать.
    У меня главная проблема была оставить минимум фот в рамках одной музыкальной композии, так как понимала, что 10 минутное слайд -шоу с несколькими музыкальными рядами после трех минутного просмотра начинает действовать на нервы))))

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо большое всем за подсказки, а то я правила читала, думала, нельзя.
    Может, нужен кому-то Линекс? Осталось 8 капсул. В упковочке. Если надо, могу поискать инструкцию. Годен до 10.2010. Пока срок годности не вышел, забирайте. Отдам.
    Есть специальная темка где отдают. Из радикала вставляете ссылку № 3 для картинок. И я б не советовала вам отдавать, а вдруг завтра кто то заболеет, нужно будет антибиотик принять.

Дописів
    79 633

Типово

Правда, прохладное?
    А то я по гостям сегодня собираюсь. Надо же как-то с пользой для себя отпуск проводить. А то от меня уже дома все шарахаются. Я с утра до вечера убираю, готовлю, занимаюсь с малым, за мужем с ложкой бегаю. Малый с мужем меня уже стороной обходят.
    Я сижу возле окна - мне нехило дует. На градуснике утром 22 градуса была. Ты глянь прогноз - там дожди и конкретное похолодание. Так что бери на всякий случай зонтик и что то Андрюше накинуть, если до вечера в гостях будете - а вдруг еще больше похолодает

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Есть специальная темка где отдают. Из радикала вставляете ссылку № 3 для картинок. И я б не советовала вам отдавать, а вдруг завтра кто то заболеет, нужно будет антибиотик принять.
    Это не антибиотик, для кишечника, давала малышке, когда проблемы были со стулом. А сейчас уже срок годности выходит, нам уже не надо, может, подойдёт кому-то.

Дописів
    5 268

Типово

Это не антибиотик, для кишечника, давала малышке, когда проблемы были со стулом. А сейчас уже срок годности выходит, нам уже не надо, может, подойдёт кому-то.
    Имелось ввиду, что если кому-то в семье в ближайшее время понадобится пить антибиотик, то после него можно восстановить флору Линексом, поэтому он еще может пригодится.

Дописів
    5 268

Типово

Я ж говорила - я буду первооткрывателем, а потом это войдет в традицию. Думаю ваш отчет всех поразит. А людям владеющим фотошопом, рамочками там всякими и скрапбукингом вобще можно шедевры делать.
    У меня главная проблема была оставить минимум фот в рамках одной музыкальной композии, так как понимала, что 10 минутное слайд -шоу с несколькими музыкальными рядами после трех минутного просмотра начинает действовать на нервы))))
    Ага, я тоже уже отбираю фото для видео))) Столько хочется показать и сложней всего отобрать минимум)))

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!

natakof5 - Катюшу с 10 месяцами!
    dizzy - Марию с 9 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 8 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 8 месяцами!
    kolesya – Марийку с 8 месяцами!
    tesleva - Дениса с 5 месяцами!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Заманчиво... Ждём премьеры

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы похоже в начале сентября метнемся в Одессу... боюсь сглазить....
    Класс! Пусть всё задуманое сбудется

А то от меня уже дома все шарахаются. Я с утра до вечера убираю, готовлю, занимаюсь с малым, за мужем с ложкой бегаю. Малый с мужем меня уже стороной обходят.
    Ну ты даёшь Ты на каких батарейках?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

А у нас температура....37,5-37,7...........грешу на зубы, пока ничего не даю....жду, что пройдет или поднимется до 38........но она ТАКАЯ горячая(((((((((...утром муж принес, говорит, то ли жарко ей, то ли температура, померяли, так и есть....вроде никаких симптомов нет

Сторінка 346 з 450 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті