| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе у Мирона меню, я б сама такое с удовольствием елаВ вашем ресторане доставка есть?
Я уже выезжаю)) На ночь тебе оставлю, чтоб к утру результат закрепился
![]()
Беру. Спасибо!
Ой, девочки, наржалася! Особенно, когда это представила
![]()
Тогда смотрите, куда вам проще везти. Многие лаборатории делают анализ на дисбак.
Ну да, лучше ж приходить не в свой дом, в котором тебе не рады, жить без комфорта и удовольствия, зато есть квартира от которой ни холодно, ни жарко. А деньги тратить не обязательно, и для упреждения этого есть тысяча способов. Абсолютно не вижу смысла в такой позиции
Выздоравливай! Темпа такая может быть от упадка сил.
Привет, давно тебя не было, как Никита?
Классно! А мы так и не нашли песочницы в округе
Не думаю, потому что результат от хорошего массажа всегда на лицо. У хорошего массажиста запись минимум за месяц.
Спасибо, маякнёшь в ЛС что там получается?
Вероник, я с тобой полностью согласна ))) Но нам вещей хватало, очень много отдали подружки. Всё что покупали, покупали для души или что-то конкретное и нужное (носки, тёплые штанишки, пр). Зная себя, понимаю что нагребу больше чем нужно. Так что экономия вряд ли будетПоэтому специально не учусь, чтоб не "подсесть".
Классно, что сам вырубился, а я ношусь на руках по полчаса шо с пысаной торбой
1. Вибуркол попробуй, он успокоит при зубах (не всем помогает, но многим).
2. Мы учимся грызть и жевать на детском печенье (оно вкусненькое, Яша ест с удовольствием). Даю редко и по чуть-чуть.
Ок.
Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. kolesya кремовые( серые на замену) и красные. natakof5 1-2 для девочки не черные.
Тогда я заказываю размер на год-два четыре пары серые, черные (или нави на замену) и красные, кремовые или белые ( на замену серые) . Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare.
Как же не хо идти гулять...... Но надо... Всем до вечера!!
кто-то гулять сейчас собирается?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ВСЕМ ПРУВЕТ!!
Мы или на минутку или надолго, но часа 3 сижу читаю, что пропустили
Anytka, как прикольно вы спите, ну, тут главное, чтоб комфортно и не жарко
а рты думала, ребенок умнее будет
Leka_web, мммм, какие оладушки, какая УМНИЧКА
Зася, АЛИСУНЯ - КРАСОТУНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ля-ля-ля-ля, ну, ты просто ЗВЁЁЁЁЁЗДОООООЧКААААА
Dewochka123, УУУУ, ты, какая!!!!!Спортсменка-комсомолка, мамулька красавица
Милла, поддерживаю мнение БосиНужно помириться с мужем. Он достаточно доказал, что на вашей стороне, вы его тоже должны понять...маму не выбирают. Так что нужно искать компромисс
KissA1210, какие вы очаровательнейшие дамы
о, как классно...вот жалко, что к нам Загид никак не доедет((((((((((((((
я начала шоколад белый есть после 3 мес, а молочн и черный после 6....лучше перебздеть
А вот от виноградика, может реально пучить масика, т.к.ягода брожения
Leka_web 1) я мажу дентокинд гель, 2)у нас тоже сначала было такое, но почуть чуть можно пытаться укрупнять пищу....попробуй хорошо рязминать для начала...просто вот так блендером масик может и привыкнуть
Irishechka84, ну, все-таки верхняя оджежда шьется с расчетом, чтоб подниз одеваеть кучу одежек, т.е. больше, чем пишут
бедненькая, а еще и погода...мы вообще сегодня 2й раз не хочет спать
...уже все нервы мои закончились ее укладывать а 1й раз елелелеле уложила
![]()
Насчет отлучения, хоть и с опозданием, но напишу...тоже планирую отлучать после годика этой осенью, НО....буду 1м делом смотреть на здоровьечко, ТТТ, потом на положение эпидемии-гриппы, ну, и естественно как получится
Оченб надеюсь, что найду способ укладывать доцю без сиси, пока это НЕРЕАЛЬНО....и ночное осталось. Так мы просто так сосем уже почти никогда, если только не ЗЮБы
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!
Девочки, подскажите плиз тел. массажистки Нины Константиновны, знаю у нее многие делают, а то ( смайлик я дура) где-то его посеяла!!! если можно в ЛС
Всем привет! всех деток-именинников с датками! У нас все замечательно,море - теплейшее, Сережка ныряет аки дельфин)) завтра поедем в дельфинарий, он будет у них уроки брать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
блин, скорее бы жара прошла - а то шось хочется мне гостей к нам (да и самим по гостям не плохо бы сходить). Правда Элинка счас масямба шкандальна (отмазывается шо это типа зюбы), аж страшно с ней "в люди" выходить
осталось чуть больше 3-х часов для голосования в конкурсе детских фотографий "Хочу все знать!". может кто забыл проголосовать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks