| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
|Всем привет! мы, воспользовавшись сегодняшним прохладным утром, бродили с утра по магазинам в слинге, пока нас не встретила педиатр, отругала за гуляния в жару и сказала идти домой... и вот ток добрались до форума
Elena_S, а никто и не сомневался, что существует некий план отлучения...это я так, придралась к слову
и мой тоже собирается в баню ходить и в Днепр потом нырять, как только пару лет Сашке исполнится...а про бокс, то даже не обсуждается - у нас папа на бокс и в качалку всю молодость проходил...
а сдавать кому-нить, чтоб жили и ремонт потихоньку делали - реально?
я от тоже вообще не в теме...присоединяюсь к вопросу..мама моя кричит, что раньше все без массажей и неврологов вырастали...
Колготки Мазеркеа
Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. С Засей просто поменяемся. kolesya сейчас отпишется и тоже к нам. Отписалась кремовые( серые на замену) и красные. natakof5 1-2 для девочки.
Тогда я заказываю размер на год-два три пары серые, черные (или нави на замену) и красные (chiara отпишись какой хочешь третий цвет, мне все равно можно и снова серый или черные, а можно и белые или кремовые) на года-два. Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare.
Возьмешь сама или к нам присоединишься?
Спасибо, а то начала подумывать над 2-3. Просто рост у нас сейчас тоже 74.
Добрый день, мамочки! Предлагаю Вам присоединиться к моей совместной покупке по ТМ"Ля-Ля" и ТМ "Бемби"!!!
http://vkontakte.ru/club19406794
Форумчанам скидка 3%
Да мне всё-равно сейчас, как выглядит, Вы за себя отвечайте, а не за всех, кто что увидел. Может, кто-то и не увидел, ведь есть новенькие, кто заходит. Раз уж Вы так настаиваете, то простите, не буду больше писать о своей теме. Хорошо, что У Вас есть за что оплачивать рекламу в конце свих сообщений, а я выкручиваюсь, как могу.
какая ты щщщастливвваййййя
я, вот, научилась на свою голову, и еще только учусь.... а деньги тока не успеваю выращивать
кстати, Женьчик, я оценила покупки сделанные не "мейд ин Юкрейн" сразу. качество радует очень, а цены - ваабче мовчу.
вот Зася недавно написала фразу что-то типа - не все мамы могут себе позволить покупать вещи в Англии - точно не припомню
но я поняла, что как раз в целях экономии (по крайней мере на моих двух киндерят) на укр.рынко-магазинах можно оставить кучу денег, уйти без товара, и сам товар не тот, конечно.
раньше, когда девочки писали - бодит от того-то, штани от сего-то - я просто недоумевала, нафига детю это покупать, наверное же - шалени гроши))))))))))
аха, прозрела со временем, сравнив - ИМХО
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
там стены посносили, повыбрасывали унитазы/печки и т.д... насколько я помню. так что вряд ли...
мы пережили без массажей, но ттт, показаний не было. до 6 мес добросовестно делала сама каждый день. потом стала потихоньку забивать на это. сейчас как поиграться зарядку делаем.
раньше и в поле рожали, но что-то сегодня никто в поле не стремиться со схватками)))).
Жень, а я у Кати их сегодня тож заказываю) и на постарше. вчера спросила когда можно, она сегодня и можно устроила)
Девочки, подскажите, подушку для кормления какого размера лучше брать? Я тут нашла несколько вариантов (Вписывается в квадрат 70х70 см. Вес - 900г, Вписывается в квадрат 70х80 см. Вес - 1600г, Вписывается в прямоугольник 50х60 см. Вес - 1500г, Вписывается в прямоугольник 70х50 см. Вес - 1300г, Вписывается в прямоугольник 55х40 см. Вес - 1200г) а какой лучше не знаю.
капец, Тим ушел на первый сон.... чуть не застрелилась...
бегал-бегал по дивану, прилег на секундочку отдышаться и не справился, уснул....
похоже мы переходим на один сон в день![]()
пойду завтракать....
девчёнки, если болит горло, что лучше пососать? Полоскаться уже задолбалась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мне свекровь сегодня привезла виноград и мои любимые конфеты. Хотела сделать приятное, а я пока шоколад не ем. Винограда съела две ягодки. Девочки, вы когда шоколад есть начали?
Мы когда-то снимали квартиру и перед вселением делали там сами ремонт в счет квартплаты. А потом еще долги погашали - тоже вместо платы хозяину. Короче, деньги хозяину мы начали платить где-то через год
То не реклама, а ссылка в подписи. Вы себе тоже можете сделать такую и авось кто-то еще заинтересуется вашим предложением!
Я начала где-то с недельного возраста. После плотного завтрака - полкусочка шоколада, на следующий день - целый квадратик шоколадки... Так и увеличивала постепенно, следя за реакцией ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks