Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 450 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Скажу про своего, на 3,5 мес, тоже пока ручной ребенок, сам может полежать только после ночного сна с пол часика а то все на руки. Значит не на развивающие коврики ни на кресло-качалку (вчера муж спецаильно принес что бы маму разгрузить) мы не реагируем. Абидно пАнимаешь ли...
    Или все эти маркетинговые ходы для деток по старше или от лукавого
    ой советую приучать ре к креслу! клади его хоть по минутке! потом легче будет. мы тоже до 2 мес лежать там категорически отказывались(( потом по минуте, 5 мин. а потом красота - так выручало кресло. поставим на кухне - и садимся с мужем завтракать. а она лежит, то на игрухи, то на нас))) и потом без проблем пересели в стульчик для кормления..т.к. она уже привыкла отдельно лежать-сидеть. а тут еще и высоко стало - обзор какой открылся))) так что не теряй надежду и приучай к креслу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Да жалуйтесь на здоровье! И не дай Бог Вам когда-нибудь оказаться в такой ситуации, в какой оказалась я.
    не давите на жалость, не красиво выглядит((( человек правильно замечание сделал..мы здесь не слепые, ваше сообщение увидели сразу...зачем повторять по 5 раз на каждой стр?? если тема не становиться популярной - возможно причина не в том что ее не заметили, а в том что она не интересна народу? подумайте об этом..

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Скажу про своего, на 3,5 мес, тоже пока ручной ребенок, сам может полежать только после ночного сна с пол часика а то все на руки. Значит не на развивающие коврики ни на кресло-качалку (вчера муж спецаильно принес что бы маму разгрузить) мы не реагируем. Абидно пАнимаешь ли...
    Или все эти маркетинговые ходы для деток по старше или от лукавого
    Блин а как же кушать и делать что то по дому????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Добрый день, девочки, подскажите может кто знает Нам назначил ортопед массаж и электрофорез.Относимся мы к 3-ей детской больнице на Пушкина Кто-нибудь знает нормальная ли там массажистка А то как то настораживает что то Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від SashaIce Переглянути допис
    Добрый день, девочки, подскажите может кто знает Нам назначил ортопед массаж и электрофорез.Относимся мы к 3-ей детской больнице на Пушкина Кто-нибудь знает нормальная ли там массажистка А то как то настораживает что то Спасибо
    Мы эти процедуры делали на дому. Не доверяю поликлиничным массажистам.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    а электрофорез тоже возможен на дому? не подскажете координаты кто делает?
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Добрый день, мамочки! Предлагаю Вам присоединиться к моей совместной покупке по ТМ"Ля-Ля" и ТМ "Бемби"!!!

http://vkontakte.ru/club19406794

Форумчанам скидка 3%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мне кажется не стоит...сначала ре маленький, не захочет (большая вероятность) лежать на животе, а потом когда подрастет и начнет ползать - будет быстро за пределы коврика выползать)) .расстели одеялко на полу, наложи игрушек, неваляшку музыкальную (первая наша любимая игруха) и будет тебе счастье)))

абсолютно не согласна! массаж частенько приносит "неудобства", а подчас и боль (небольшую конечно) когда приходиться разрабатывать дисплазию и ножки широко разводить (а ре при этом еще и сопротивляется)
    на счет лечебных массажей не спорю, т.к. не знаю
    мы своему обычный делали

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    странно...
    мы прошли три курса массажа и несколько раз было такое, что малый начинал капризничать в конце массажа
    но это уже от усталости
    массаж не должен причинять неудобства ребенку!!!
    Да, мне тоже так казалось. Конечно не могу сказать что он орет с первой минуты но на половине точно. Массажист говорит что это потому что он ленивый и больно еще...особено когда шею массирует. Но нуна так нуна...терпим

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

+100!

Laskovay, по поводу как делать домашние дела...какое то время - никак(( хоть бы успевать себя обслуживать (умыться, причесаться, поесть, в туалет сходить...). позже (после 3 мес) будут иногда интервалы времени появляться)) ну как люди рассказывают - готовят суп в 4 захода..кипит, малый орет - выключила..успокоила - включила суп и т.д. я конечно таким не страдала, готовила вечером когда муж приходил или маму звала понянчиться (она раньше мужа приезжала с работы, живет недалеко)..сейчас уже готовим мяско, супики варим. бывает что на руках держу и мешаю кострюлю)) всяко бывает))
    кстати сегодня по форумскому рецепту готовлю мяско на овощной подушке)) такие запахи идут ммммм....

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    А мы повадились ходить на площадку возле нашего дома, теперь каждый день ходим и утром, и вечером, людей мало, качели часто свободны, песочница, красота вобщем!))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Спасибо за подсказку, не знала что они маломерки. Тогда возьму 2-3 года. И остановлюсь на двух парах, а думаю когда прийдут - поменяемся.
    большими будут 100%

Дописів
    2 093

Типово Спасибо за советы )

Девочки, спасибо. Купили Нурофен и Дентинокс-гель Н, приняли/помазали, отъели маме груТь и вырубились.Будем надеяться на лучшее. О результатах отпишусь (чует мое сердце - зЮбы. У кого тут была добрая и нежная зЮбная фея?)
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від SashaIce Переглянути допис
    Спасибо
    Да, электрофорез тоже на дому.
    Но не буду советовать ту особу, кот. делала нам - остался на память от ее услуг ожог.
    Я обращалась в "Ох и Ах" на Победе (инфа о контактах есть в начале темки). Но если будете там спрашивать, то не договаривайтесь с Ольгой Павловной. Там, вроде, другая есть девочка, делающая элетрофорез, у которой руки из правильного места растут.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    поставим на кухне - и садимся с мужем завтракать. а она лежит, то на игрухи, то на нас))) и потом без проблем пересели в стульчик для кормления..
    Красота!
    (Читаю и смеюсь). У нас кризис именно приходится на завтрак…вот именно тогда нам нужно срочно- срочно на ком-то висеть. Сегодня был первый сеанс посиделок, надеемся приучим. Сенкс

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Блин а как же кушать и делать что то по дому????
    Одной рукой держу…второй чай завариваю. Все дела когда мы спим. Вот сейчас к примеру
    А вообще с самого начала на бабушек орала что бы в руки не брали, не качали и т д. И вот тебе на….результатик

Дописів
    2 093

Типово

Да, электрофорез тоже на дому.
    Но не буду советовать ту особу, кот. делала нам - остался на память от ее услуг ожог.
    Я обращалась в "Ох и Ах" на Победе (инфа о контактах есть в начале темки). Но если будете там спрашивать, то не договаривайтесь с Ольгой Павловной. Там, вроде, другая есть девочка, делающая элетрофорез, у которой руки из правильного места растут.
    ППЦ, вот это "специалист"!
    И, нам тсыдно, но мы вообще массажи не делали. Нам невропатолог сказал, что "вот если захотите, могу дать вам направление"... И переворачиваемся, и ползаем, и в кроватке стоим/в ходунках ходим. ВотЬ.
    Может это способ зарабатывания денег для конкретных врачей, а не необходимость для каждого?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Настуся будем ждать лучших времен.я вот не представляю как в городе будем гулять.в коляске мася практически не лежит,грудь часто просит и носить толко в вертикальном положении.а этаж аж 5.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня сегодня самый капризный мальчик на свете. Надеюсь это наш долгожданный лезущий третий месяц зуб .
    А как определить. что баклажаны уже спеклись? Хочу Миру чуть икры сделать.
    не думаю, что самый капризный Мир, моя сегодня рыдала при встрече с бабушкой и тетей, потом еще рыдала без причины, потом укладывалась спать и опять рыдала, наверное у нас второй зубик лезет, и ночью спала плохо

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хеллоушки. У нас сегодня ТАКАЯ ночка была о_О, как никогда. Заснули аж в половине седьмого утра. Капец
    ОГО.. не повезло, или путаем день с ночью или такие колики конкретные! бедняжки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    ППЦ, вот это "специалист"!
    И, нам тсыдно, но мы вообще массажи не делали. Нам невропатолог сказал, что "вот если захотите, могу дать вам направление"... И переворачиваемся, и ползаем, и в кроватке стоим/в ходунках ходим. ВотЬ.
    Может это способ зарабатывания денег для конкретных врачей, а не необходимость для каждого?
    Так каждому и не прописывают электрофорез
    Массажик не помешает любому малышику, даже самому здоровому, но удовольствие это недешевое, поэтому если нет прямых показаний, думаю, можно обойтись просто домашней гимнастикой, кот. будет делать мамочка.
    Но если же есть проблемы по неврологии, ортопедии, то массаж - это первое средство в списке лечения.
    Наша массажистка никак не связана, например, с нашим ортопедом и неврологом, поэтому связи в зарабатывании тут никакой. Массажи нам очень помогли, т. к. страдали гипотонусом. Переворачиваться стали только после курса массажей, да и вообще... результаты превосходные.

Сторінка 338 з 450 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті