| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, Я заказала серые колготки МАзер на 1-2 года, могу тебе одну пару слить))
Как уговорить мужа расстаться со старым телевизором (рабочим) и монитором (тоже рабочим). У нас квартира однокомнатная, а телевизора и монитора - по 3 штуки. Один телек и моник стоят в шкафу. У нас там только конь не валялся.
А муж не хочет их продавать, потому что вдруг поламается что-то, будет на первое время.
инфакол, эспумизан, укропная водичка, желудочный чаек, теплая пеленочка на животик. живот к животу спать.
от нервов попейте глицын. кормящим можно.... многих (меня в том числе) спасал..... можно и себе чаек какой-нибудь успокоительный... только аккуратно: мята угнетает лактацию. первое правило: спокойная мама - спокойный ребенок. это сложно иногда реализовать, но старайтесь. удачи
.
Бося мы в пригороде сейчас тоесть неудобно,но прийдется,или подождать недельку а там и домой в квартиру поедем,конечно если жара отступит.никто незнает массажиста из Днепродзержинска?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
не боисьанализ уже написали можно сдать в Медакадемии, в клинике на Чкалова..
это распространенное заблуждение..грудничок не выдержит столько времени ХОРОШИЙ ИНТЕНСИВНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ массаж. ну разве что поглаживание)) и то сомневаюсь)) или проголодается или спать захочет))
+100
никогда бы не продала свою квартиру, в любом состоянии..деньги быстро уйдут, потом фиг купишь..жилье есть жилье..сейчас нет денег - пусть стоит до лучших времен! сын растет, будет и ему где жить)) то так кажется что нескоро, а время летит - капец(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девули у меня мася спит по15 мин.совсем немного сама лежит,а в основном на руках.
До скольких месяцев развивающие коврики?Стоит ли его покупать?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик!
Давно я в темке не отписывалась, но почитываю регулярно.
Все забываю спросить про рецептик Левобережной (ткините плиз в пост).
Мой овощи вообще не ест, не нравится... хочу попробывать знаменитый рецептик, может и у нас пойдет
странно...
мы прошли три курса массажа и несколько раз было такое, что малый начинал капризничать в конце массажа
но это уже от усталости
массаж не должен причинять неудобства ребенку!!!
1-2 года думаю будут на вас большие
я своему взяла (у нас сейчас где-то 74 см рост), там они висят .....
Скажу про своего, на 3,5 мес, тоже пока ручной ребенок, сам может полежать только после ночного сна с пол часика а то все на руки. Значит не на развивающие коврики ни на кресло-качалку (вчера муж спецаильно принес что бы маму разгрузить) мы не реагируем. Абидно пАнимаешь ли...
Или все эти маркетинговые ходы для деток по старше или от лукавого
мне кажется не стоит...сначала ре маленький, не захочет (большая вероятность) лежать на животе, а потом когда подрастет и начнет ползать - будет быстро за пределы коврика выползать)) .расстели одеялко на полу, наложи игрушек, неваляшку музыкальную (первая наша любимая игруха) и будет тебе счастье)))
абсолютно не согласна! массаж частенько приносит "неудобства", а подчас и боль (небольшую конечно) когда приходиться разрабатывать дисплазию и ножки широко разводить (а ре при этом еще и сопротивляется)
Грибочков переела. Теперь глючит или меня или форум. Еще не поняла.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 18.08.2010 о 12:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks