Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 450 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хеллоушки. У нас сегодня ТАКАЯ ночка была о_О, как никогда. Заснули аж в половине седьмого утра. Капец
    Ты не одна такая!!! Мы сегодня тоже пол ночи гуляли... и я даже не поняла в чем дело то было.... животик не болел... Даю грудь, а она то ест, то психует... Короче и сама она нервная была и меня немного вывела...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Проснулись в семь - в девять обратно уснул почему то, хотя обычно в 11 где то засыпаем.
    Икру уже наделала. И запеканка печется - добавила в этот раз чуть морковочки.
    Еще есть борщ и паровые котлетки. Вобщем ребенок сегодня с голоду не умрет)))
    Юль, а не рано икру из синих? Они такие тяжелые для желудка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося, Я заказала серые колготки МАзер на 1-2 года, могу тебе одну пару слить))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как уговорить мужа расстаться со старым телевизором (рабочим) и монитором (тоже рабочим). У нас квартира однокомнатная, а телевизора и монитора - по 3 штуки. Один телек и моник стоят в шкафу. У нас там только конь не валялся.
    А муж не хочет их продавать, потому что вдруг поламается что-то, будет на первое время.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ты не одна такая!!! Мы сегодня тоже пол ночи гуляли... и я даже не поняла в чем дело то было.... животик не болел... Даю грудь, а она то ест, то психует... Короче и сама она нервная была и меня немного вывела...
    инфакол, эспумизан, укропная водичка, желудочный чаек, теплая пеленочка на животик. живот к животу спать.
    от нервов попейте глицын. кормящим можно.... многих (меня в том числе) спасал..... можно и себе чаек какой-нибудь успокоительный... только аккуратно: мята угнетает лактацию. первое правило: спокойная мама - спокойный ребенок. это сложно иногда реализовать, но старайтесь . удачи .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как уговорить мужа расстаться со старым телевизором (рабочим) и монитором (тоже рабочим). У нас квартира однокомнатная, а телевизора и монитора - по 3 штуки. Один телек и моник стоят в шкафу. У нас там только конь не валялся.
    А муж не хочет их продавать, потому что вдруг поламается что-то, будет на первое время.
    выброси с балкона со словами: так не доставайся же ты никому!!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Бося мы в пригороде сейчас тоесть неудобно,но прийдется,или подождать недельку а там и домой в квартиру поедем,конечно если жара отступит.никто незнает массажиста из Днепродзержинска?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Настуся ты меня напугала кишечной инфекцией.
    не боись анализ уже написали можно сдать в Медакадемии, в клинике на Чкалова..
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

и хороший массаж длиться около часа (1ч-1,3ч)
    это распространенное заблуждение..грудничок не выдержит столько времени ХОРОШИЙ ИНТЕНСИВНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ массаж. ну разве что поглаживание)) и то сомневаюсь)) или проголодается или спать захочет))
    кто Вам такое сказал?
    Для маленьких деток массаж - это большая нагрузка. 30-40 минут максимум. А больше часа - это уже перебор.
    +100

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я понимаю, что мы тебя уже достали со своими советами, но если делать ремонт там сейчас ты не считаешь целесообразным, то продай её и деньги положи на депозит. На проценты можно спокойно будет квартиру снимать. Чего ж у тебя добро без дела стоит, имущество должно работать на хозяина
    никогда бы не продала свою квартиру, в любом состоянии..деньги быстро уйдут, потом фиг купишь..жилье есть жилье..сейчас нет денег - пусть стоит до лучших времен! сын растет, будет и ему где жить)) то так кажется что нескоро, а время летит - капец(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

По какому поводу фестивалили? Животик?
    та вроде и не животик, ели каждые 0,5-1часа, писяли-какали, на ручках быть хотелось... а у меня ночью горло болело и насморк начинался, я жуть, как перепугалась... и темпа была 35 - 35,9 градусов о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!

вот и я первый раз поняла, что такое "висеть на груди". сна ни в одном глазу, пол ночи бабушка укачивала, пол ночи муж
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули у меня мася спит по15 мин.совсем немного сама лежит,а в основном на руках.
    До скольких месяцев развивающие коврики?Стоит ли его покупать?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!
    Давно я в темке не отписывалась, но почитываю регулярно.
    Все забываю спросить про рецептик Левобережной (ткините плиз в пост).
    Мой овощи вообще не ест, не нравится... хочу попробывать знаменитый рецептик, может и у нас пойдет

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ага, мы сейчас тоже заканчиваем курс. И как интересно можно переносить процедуру, если массажист пришел в определенное время, определенного дня и все...хочет, не хочет...а делать надо Смотришь на орущего дитя и думаешь " какой ужас и за мои же деньги"
    странно...
    мы прошли три курса массажа и несколько раз было такое, что малый начинал капризничать в конце массажа
    но это уже от усталости
    массаж не должен причинять неудобства ребенку!!!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром.
    Тут вчера ссылочку выкладывали на колготки термо из мазеркеи http://www.mothercare.com/Mothercare...44041&mcb=core
    . Там просто идут три штуки в комплекте, я хочу взять трех разных цветов и разделить с кем-то, просто кажется что 9 колгот многовато. А вот трое разных цветов хочу.
    Думаю белые/ или кремовые, серые/или черные и красные.
    Если будут желающие присоединиться - пишите. Беру размер 1-2 года.
    Просто заказ отправляют сегодня.
    1-2 года думаю будут на вас большие
    я своему взяла (у нас сейчас где-то 74 см рост), там они висят .....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Если завтра на форуме не появлюсь, значит так и сделала. Муж отпишется, где и в какой день будут поминки.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а зачем вы так часто рекламируете свою тему?))) ей богу еще раз увижу сама пожалуюсь модерам на СПАМ в нашей любимо теме!!!

Да жалуйтесь на здоровье! И не дай Бог Вам когда-нибудь оказаться в такой ситуации, в какой оказалась я.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Если завтра на форуме не появлюсь, значит так и сделала. Муж отпишется, где и в какой день будут поминки.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девули у меня мася спит по15 мин.совсем немного сама лежит,а в основном на руках.
    Скажу про своего, на 3,5 мес, тоже пока ручной ребенок, сам может полежать только после ночного сна с пол часика а то все на руки. Значит не на развивающие коврики ни на кресло-качалку (вчера муж спецаильно принес что бы маму разгрузить) мы не реагируем. Абидно пАнимаешь ли...
    Или все эти маркетинговые ходы для деток по старше или от лукавого

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

мне кажется не стоит...сначала ре маленький, не захочет (большая вероятность) лежать на животе, а потом когда подрастет и начнет ползать - будет быстро за пределы коврика выползать)) .расстели одеялко на полу, наложи игрушек, неваляшку музыкальную (первая наша любимая игруха) и будет тебе счастье)))
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

странно...
    мы прошли три курса массажа и несколько раз было такое, что малый начинал капризничать в конце массажа
    но это уже от усталости
    массаж не должен причинять неудобства ребенку!!!
    абсолютно не согласна! массаж частенько приносит "неудобства", а подчас и боль (небольшую конечно) когда приходиться разрабатывать дисплазию и ножки широко разводить (а ре при этом еще и сопротивляется)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вобще они кажется маломерки. И зачем вам разных цветов? Если нарядиться куда, так красивенькие яркие под платице оденете, а под комбез все равно никто их не увидит. Но я могу одни темные забрать.
    Спасибо за подсказку, не знала что они маломерки. Тогда возьму 2-3 года. И остановлюсь на двух парах, а думаю когда прийдут - поменяемся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Грибочков переела. Теперь глючит или меня или форум. Еще не поняла.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 18.08.2010 о 12:47

Сторінка 337 з 450 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті