Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 450 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Дамы, кто еще не голосовал за замечательных деток?
    Конкурс сегодня заканчивается, тройка меняется в течение дня несколько раз ... отметьте своих фаворитов, пока они не проиграли!

Вас здесь всегда много, отметьтесь в теме с конкурсом, пожалуйста!

Дописів
    2 689

Типово

Всем Доброго утречка!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром.
    Тут вчера ссылочку выкладывали на колготки термо из мазеркеи http://www.mothercare.com/Mothercare...44041&mcb=core
    . Там просто идут три штуки в комплекте, я хочу взять трех разных цветов и разделить с кем-то, просто кажется что 9 колгот многовато. А вот трое разных цветов хочу.
    Думаю белые/ или кремовые, серые/или черные и красные.
    Если будут желающие присоединиться - пишите. Беру размер 1-2 года.
    Просто заказ отправляют сегодня.
    я хочу заказать себе, могу забрать три любых цветов. Только отпишись обязательно. что поделим, тогда я заказывать сегодня не буду, чтоб я не пролетела совсем с ними.

А мы вчера почти экспромтом уехали к родителям мужа и теперь я сижу бог знает где в Кировоградской области. Утро встретило нас роскошным дождем И доча почему-то боится кота сдешнего, а я думала, что после нашей собаки она никого уже бояться не будет, но оказывается коты намного страшнее крупных собак

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А я еще вчера блин опять на Англию подсела))) Хочу Алиске на осень вот такое кепи
    Обалденное кепи!!!
    Доброе утро девули и малыши!!!!
    Диверони,Иннулеска нет слинг никак не пошел.
    Настуся ты меня напугала кишечной инфекцией.
    Chudia прежде чем идти я для начала конечно узнаю не вреден ли для ребзя мой автозагар.консультировалась с врачем сказала что в молоко не проникает.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вобще то у меня есть ребенок, и если я могу прожить без каких то предметов первой необходимости, то он не в чем не виноват Я готова снять не дорого замызганную квартирку в которой будет хотя бы ванна и ЛЮБЫЕ плита и холодильник.
    Юль плита и холодильник поправимо точно)))) у некоторых сие девайсы рабоие есть после апгрейта)))) эт точно не проблема.. а вот ремонт и все другое -эт да)) а иск не хо?)))) можно ж у наших юристов проконсультироваться))))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Шо то я нервничаю. купили сегодня холодильник, в 9 ч вечера его включили, а в нем как то не очень холодно. В морозилке в отделении для быстрой замороки, кусочки Тохиного кролика за полчаса не замерзли еще, даже потекли немного. Это нормально??
    diveroni я знаю, ты спец по холодильникам)) ответь мне!
    нам когда привезли сказали сутки не влючать а потом 4 - 6 часов на полную мощность пустым.. и нихрена не работало)))) приехали гарантийщики - а у нас шнурок прии перевозки с какой то клемы упал.. подключили и стало все ОК)))

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как линеечку добавить, чтоб она автоматически в сообщениях отображалась?
    Добро пожаловать в мою темку. Оч рада гостям и комментариям!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165707
    а зачем вы так часто рекламируете свою тему?))) ей богу еще раз увижу сама пожалуюсь модерам на СПАМ в нашей любимо теме!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы соску так и не взяли(((((( стараний было больше 4х месяцев. однажды пол дня пососала - и усё))))))))))))))
    Вероничка, мы в 6 месяцев ток первый раз попробывали сие чудо))и возлюбили))) теперь так грызет - минут на 10 хватает)))))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром.
    Тут вчера ссылочку выкладывали на колготки термо из мазеркеи http://www.mothercare.com/Mothercare...44041&mcb=core
    . Там просто идут три штуки в комплекте, я хочу взять трех разных цветов и разделить с кем-то, просто кажется что 9 колгот многовато. А вот трое разных цветов хочу.
    Думаю белые/ или кремовые, серые/или черные и красные.
    Если будут желающие присоединиться - пишите. Беру размер 1-2 года.
    Просто заказ отправляют сегодня.
    я хочу одни темные))))) серые,черные, синие - шось таке)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Лена фишера шезлонга нет,он настаивает на чикко,говорит нам еще рано для фишера.а я всетаки думаю что Ульяне надо что то музыкальное.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Лена фишера шезлонга нет,он настаивает на чикко,говорит нам еще рано для фишера.а я всетаки думаю что Ульяне надо что то музыкальное.
    нам фишер прайс "занимательное обучение" папа на 2 месяца подарил - он идет с рождения, так что вам как раз))) там одна игрушка музыльканая плюс вибромассаж.. но малый массажем игрался тоже)))) ему нравится что он гудит и включать выключать кнопочки))))) но эт мы уже месяцев с 5 так начали баловаться)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    нам фишер прайс "занимательное обучение" папа на 2 месяца подарил - он идет с рождения, так что вам как раз))) там одна игрушка музыльканая плюс вибромассаж.. но малый массажем игрался тоже)))) ему нравится что он гудит и включать выключать кнопочки))))) но эт мы уже месяцев с 5 так начали баловаться)))
    Заказали другое музыкальное,фишера нет.Спасибки за подсказку.
    Девочки моя Уля какунькае переодически слизью и цвет мне не нра.Педиатр наш в Днепродзержинске.Куда можно какуньки в Днепре отнести проверить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А моё дите еще дрыхнет.....
    везет же людям. Мы уже на первый сон лягли!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всем привет!!!
    и мы уже опять спим, Мила спала плохо, крутилась всю ночь и рано проснулась, теперь опять уляглась, а у меня глазки слепаються

вчера массаж начали делать уже 4-й курс, доця орала ужасно, уже завлекали как могли, такая недотрога, чуть что не по её дереться и орет и как в таком возрасте воспитывать?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро!!!

А Мирон уже проснулся с первого сна ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня сегодня самый капризный мальчик на свете. Надеюсь это наш долгожданный лезущий третий месяц зуб .
    А как определить. что баклажаны уже спеклись? Хочу Миру чуть икры сделать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ну вот спит ребенок, ну почему не пойти не лечь рядом и не подремать два часа? Нет глаза слипается, но от компьютера не оттянешь)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки моя Уля какунькае переодически слизью и цвет мне не нра.Педиатр наш в Днепродзержинске.Куда можно какуньки в Днепре отнести проверить?
    мы в ох и ах, с 9-11ч 100 грн анализ на дисбак
    на чкалова ещё девочки говорили и на космичке есть (только там вроде по направлению)

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    и мы уже опять спим, Мила спала плохо, крутилась всю ночь и рано проснулась, теперь опять уляглась, а у меня глазки слепаються

вчера массаж начали делать уже 4-й курс, доця орала ужасно, уже завлекали как могли, такая недотрога, чуть что не по её дереться и орет и как в таком возрасте воспитывать?
    нам тоже прописали массаж,но начнем делать через 2неделе.И где в днепродзержинске искать массажиста хорошего

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хеллоушки. У нас сегодня ТАКАЯ ночка была о_О, как никогда. Заснули аж в половине седьмого утра. Капец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У меня сегодня самый капризный мальчик на свете. Надеюсь это наш долгожданный лезущий третий месяц зуб .
    А как определить. что баклажаны уже спеклись? Хочу Миру чуть икры сделать.
    Могу Милу на пару минут привезти думаю по вредности мы победим (тоже зубы)
    зубная фея нас игнорирует
    а баклажаны мягкие должны быть и сок капать и шкурка хорошо слазить
    А Мирон уже проснулся с первого сна ))
    это во сколько вы просыпаетесь
    ну вот спит ребенок, ну почему не пойти не лечь рядом и не подремать два часа? Нет глаза слипается, но от компьютера не оттянешь)))))
    не, я в её сон могу посидеть в инете и поесть, потом Мила не даст
    нам тоже прописали массаж,но начнем делать через 2неделе.И где в днепродзержинске искать массажиста хорошего
    у знакомых или у врача поспрашивай, может кто то порекомендует
    и хороший массаж длиться около часа (1ч-1,3ч)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А мы пришли с прогулки)) ну и жарень....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

кто Вам такое сказал?
    Для маленьких деток массаж - это большая нагрузка. 30-40 минут максимум. А больше часа - это уже перебор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Не согласна
    Моя никогда бы не выдержала такой долгий массаж. Нас массажируют полчаса. Результаты не дают себя ждать. Все врачи, кот. слышат, что нас массажирует имено эта массажистка, одобряют на все 100%

Сторінка 335 з 450 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті