Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 450 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я , кажется, все пропустила. Присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям для взрослого Пети))
    спасибо!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Полуничка, ох у тебя и аватарка! Улёт!
    самой нра
    Пусть Кирочка выздоравливает! У меня Полина тоже только вычухалась, этим летом эпидемия прямо какая-то

Дописів
    2 344

Типово

Тук-ту почти полуночникам

И какой вопрос, вы думаете, я задала себе с утра? Эта ж скока нам месяцев?? 8?? Точно? Мамадарагая, думала никогда мы до них не дорастем

Ишож я научилися делать??? Ой багацько! Особенно за этот месяц:
    - мама посадила меня в 6 и в 7 мес и 1 день я села сама
    - вскоре потянулась за бампер кроватки и поднялась самостоятельно, шоб посмотреть на рыбок, и теперь тока и делаю что сажусь и сразу за любую опору поднимаюсь
    - ползаю шо сайгак по пустыни, мама не угонится
    - ближе к 8 мама поняла, что задолбалась водить меня за руки и купила мне вожжи. То что я уже хожу, вы, наверное, поняли. В связи с этим у меня появились первые чуни.
    - я научилась сама раздеваться, снимать с себя майки. Странное умение как для порядной барышни.
    - ну и самое главное, я отрастила 2 передних зуба!!!!
    Собственно я:
    , , ,

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Что то я совсем выпала из темки((
    Читаю вас все время, а отвечать не успеваю...
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    девочки, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как вы развлекали своих месячных деток, когда они не спали? (не для того, чтоб заснул, а так сказать, разнообразить досуг ребенка)
    Показывай погремухи яркие-пусть следит глазками. Положи на развивающий коврик-пусть рассматривает игрушечки. Поноси на ручках, поговори, попой песенки, поделай массажик и зарядочку (аккуратненько ручки-ножки погладь-поразгибай, положи на животик и погладь спинку...Можешь чуток покатать на фитболе. Вобщем вам хватит до следующего сна)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

kolesya, отличный отчетик!!!Вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Девочки здравствуйте принимайте новеньких в темку. Сынишку зовут Артемка. Нам один месяц сегодня исполнился. Буду рада общению.
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Скажите вы пользуетесь сосками пустышками? А то у меня проблема, я считаю что ничего страшного потом отвыкнем, а муж против пустышки, а малый постоянно (правда если поймает) руки в рот тянет
    Мы пользуемся пустышкой с роддома.Она нас реально спасает, малая хоть не висит на груди постоянно, засыпает без груди , сейчас мы ей только на сон даем и то она когда крепко засыпает выплевывает ее.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вчера моя малышня летела с лавки на асфальт лицом словила уже над самой землей ну что я могу сказать - сердце стучало аж в висках, труханула я конкретно..даже не поняла что к чему а руки так и хвать за ноги дитя! и висит вниз головой, болтается..даже не пикнула, не успела испугаться мабуть..
    Огоооооо!!Капец, хорошо то, что хорошо кончается!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кстати, вчера в караване, на втором этаже обнаружила магазин войчик и магазин венчи (тож качественная детская одежка, но где-то с 1,5-2 лет.)
    Тю, а я не видила. А где именно Оль?
    А я с пилатеса притопала... Устала... Мы сегодня с мячиками фитбольными занимались Надо свой достать со шкафа и дома упражнения повторять
    А у Киры моей температура 38,3 Дали перед сном Панадол, чтоб заснула нормально. Будем теперь бдить
    Ин а ты в Ферум к Лиде ходишь?Как тебе?
    Пусть Кирюша поправляется!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Tigro4ka_Kleo, реклама теперь радует глаз))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброго утра!

natakof5 - Катюшу с 10 месяцами!
    dizzy - Марию с 9 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 8 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 8 месяцами!
    kolesya – Марийку с 8 месяцами!
    tesleva - Дениса с 5 месяцами!
    присоединяюсь к поздралвямсам)))

ЮлианкаМ, Сонечке скорейшего выздоравления!!!
    Полуничка, Петрушка - кудряшка-очаровашка!!! Ава улетная)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я песенки пела и делала всякие зарядочки, которые в роддоме показали. просто гладила по голове или тельцу, носила по квартире и рассказывала что, где и какие правила использования. (типа "тут у нас папочка, он лежит под диваном, когда папочка лежит под диваном - его никто не трогает" и т.д.)
    класс)))))))))))))))))

Nataly_Lepet, посмотерла на вау - выпрямила спин, убрала руку от лица)))))

kolesya, Маруська красавишна)))) так выросла)))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ин а ты в Ферум к Лиде ходишь?Как тебе?
    Пусть Кирюша поправляется!
    Да, к Лиде. Мне нравится! Последнее время она еще какое-то разнообразие привносит - то фитбол, то палочки, то гантельки... Майка мокрая почти насквозь
    А ты на степ?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    kolesya, отличный отчетик!!!Вы молодцы!!!
    пасибки!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    kolesya, Маруська красавишна)))) так выросла)))))
    сама в шоке, время летит-капец!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Да, к Лиде. Мне нравится! Последнее время она еще какое-то разнообразие привносит - то фитбол, то палочки, то гантельки... Майка мокрая почти насквозь
    А ты на степ?
    Я раз ходила к ней на степ, мне тоже понравилось очень. Но абонимент на стрип денс к Оле купила на месяц, а потом может к Лиде похожу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Все заболевшие малявочки, выздоравливайте скорее, пожалуйста!!!

Я на танцы никак не дойду....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я раз ходила к ней на степ, мне тоже понравилось очень. Но абонимент на стрип денс к Оле купила на месяц, а потом может к Лиде похожу
    А на какое время ты ходишь? Мне пилатес нравится своим ритмом - что все надо делать медленно. Но, чем ближе осень, тем меньше меня устраивает время - с 20.00. Уже так темно возвращаться - я боюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А на какое время ты ходишь? Мне пилатес нравится своим ритмом - что все надо делать медленно. Но, чем ближе осень, тем меньше меня устраивает время - с 20.00. Уже так темно возвращаться - я боюсь
    А мне наоборот степ понравился тем что там все быстро ,я так и хочу. Я на 7 часов хожу, раньше ни как не могу муж до 6 работает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    "тут у нас папочка, он лежит под диваном, когда папочка лежит под диваном - его никто не трогает"

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ну, ниче себе, какая Марийка уже взрослая барышня, а я помню ещё фотку с занятий на фитболе, растут детки!

А мелкая повадилась издавать такой звук, описать сложно, но похоже на кваканье лягушки ,причем издается все это с закрытым ртом. Терь сижу и думаю, это ребенок так речь тренирует, пополняет словарный запас?

Katusha26
    Guest

Типово

всем доброй ночи!!!
    а мы вернулись с гостей.были у моей подруги. частный дом= красота!!! и моя мечта
    Димуська целый день на улице+ еще жара спала... ток посыпало нас опять :-\ ...

кстати, видели Муркошу и Дикий цветочек по телеку.мжет уже обсуждали? сорри, не вкурсе

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

kolesya, малышка хорошенькая
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем доброй ночи!!!
    а мы вернулись с гостей.были у моей подруги. частный дом= красота!!! и моя мечта
    Димуська целый день на улице+ еще жара спала... ток посыпало нас опять :-\ ...

кстати, видели Муркошу и Дикий цветочек по телеку.мжет уже обсуждали? сорри, не вкурсе
    мы вчера тоже у родителей были в своем доме, наелись шашлыков, такая красота, а кто засунул в телевизор Муркошу и Цветочек?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

завидую... И я хо... но блин, разве только с Алисой)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    девочки, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как вы развлекали своих месячных деток, когда они не спали? (не для того, чтоб заснул, а так сказать, разнообразить досуг ребенка)
    мобиль нам очень нра))))

всемпривет!
    промазываю мимо клавиш.

kolesya, такие взрослые умения у порядочной барышни! красотулечка!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

??????????????????????????????????7
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    завидую... И я хо... но блин, разве только с Алисой)))
    Что никак вообще?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мы вчера тоже у родителей были в своем доме, наелись шашлыков, такая красота, а кто засунул в телевизор Муркошу и Цветочек?)))
    я шашлыков не наелась, но побывала на курорте!!!! готовить, убирать не надо. и это уже кайф. + если надо за ре присмотрят. + у меня спину там скрутило: ходить/сидеть вообще не могла. так отправили лежать, а с ре гуляли. а еще там детский бассейн, гуси и курочкиза которыми очень интересно наблюдать и девочка 4х лет с которой можно играть. короче, кайффффффффффффф...

а Муркоша и Цвяточек рассказывали про игровую площадку в сквере им.Ленина (кажется так называется сквер внизу Кирова до парка Глобы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ян, у меня муж приходит домой минимум в 18:45((( я просто не успею доехать. Вот если б на 7:30 было...

Сторінка 352 з 450 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті