| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SOS!!!!!
Девочки!
У кого есть телефон или знакомая акушерка, которая может расцедить грудь?
У меня в одной образовался застой, темп-ры нет, но боль не проходит хоть я сама и пыталась размять.
Помогите, дайте телефон.
natabel нам на курсах мам говорили что лучше малыша никто не расцедит, если застой в подмышечной области то нужно малыша прикладывать из под мышки, не знаю получится объяснить или нет это кодгда ты его как бы под мышкой держишь голова возле груди. Попробуй пока акушерку будешь искать, а вось поможет.
кстати, вчера в караване, на втором этаже обнаружила магазин войчик и магазин венчи (тож качественная детская одежка, но где-то с 1,5-2 лет.)
Ольчик, а вы когда щас гулять ходите?
П.С. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
natabe- счас в лс сброшу. а про прикладывания все, конечно.ю хорошо, но проблему лучше комплексно решить
девочки, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как вы развлекали своих месячных деток, когда они не спали? (не для того, чтоб заснул, а так сказать, разнообразить досуг ребенка)
я песенки пела и делала всякие зарядочки, которые в роддоме показали. просто гладила по голове или тельцу, носила по квартире и рассказывала что, где и какие правила использования. (типа "тут у нас папочка, он лежит под диваном, когда папочка лежит под диваном - его никто не трогает" и т.д.)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
chudia,Бося,Irsena,Innuleska,Shest,Ирэн Изумрудова,ЮлианкаМ,Wild Flower,Dewochka123,Bonn J.,Yulenka,Elena_S, деффчонки, спасибо большое за комплиманы моему Петруше!
Тю - я тоже не парилася - уверенна Мирон абсолютно не расстроился. Чи не праздник - ребенок все равно не запомнит и не оценит, повод взрослым забухать и все. Но муж гостей все равно притащил
ахась))
и я вчера в Караване была
Грудь - главное развлечение было))
Я , кажется, все пропустила. Присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям для взрослого Пети))
Полуничка, ох у тебя и аватарка! Улёт!![]()
А я с пилатеса притопала... Устала... Мы сегодня с мячиками фитбольными занималисьНадо свой достать со шкафа и дома упражнения повторять
А у Киры моей температура 38,3Дали перед сном Панадол, чтоб заснула нормально. Будем теперь бдить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks