Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 450 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ОЙ!!!!А сегодня????
    если вопрос мне - то ДА, сегодня))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин шо твориться к вам не пробиться, как в Смольный) вирусы какие то((((
    Всем привет!
    С Медовым Спасом! как говорила моя бабушка "пришел Спас - готовь рукавички про запас!")
    Вот: http://www.facebook.com/gorod.dp.ua/...52872428060848
    А может доставка учитывается уже?
    Доставка бесплатная при заказе свыше 100 грн. У меня всегда свыше, потому что пачка подгузников сама дороже 100...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот: http://www.facebook.com/gorod.dp.ua/...52872428060848

Доставка бесплатная при заказе свыше 100 грн. У меня всегда свыше, потому что пачка подгузников сама дороже 100...
    поржала с переписки Димона)))))) спс за инфу!

точно! никаких чаевых не дам, все в сад)))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Именинничков с датками!
    ЮлианкаМ, девочки, не болеть! Сонечку целуй!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

вчера моя малышня летела с лавки на асфальт лицом словила уже над самой землей ну что я могу сказать - сердце стучало аж в висках, труханула я конкретно..даже не поняла что к чему а руки так и хвать за ноги дитя! и висит вниз головой, болтается..даже не пикнула, не успела испугаться мабуть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Тсюююююуууу, девочки)))) А я на этом примитивизме как раз и сварганила кое-че))))))) Ну, да ладно)))) Я ж не претендую на звание "гуру мувимейкерства")))))))
    Ань, ни в коем случае не обижайся - для начала осовоения монтажа - самое оно! Просто это я дуже балувана в силу профессиональных обязанностей
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, вопрос! Кто в Катапульте заказывает, я сегодня первый раз, так неожиданно мальчик все привез, что я точную сумму и дала..Может ведь чаевые надо было или типа того....
    и в мыслях не было за чаевые, учитывая, что прошу их звонить перед тем как ехать ко мне, и в накладной, которую они привозят так и написано - позвонить за 30 мин. И шо вы думаете - из десяти приездов (грубо беру) може раза 2 и позвонили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я тоже точную сумму всегда даю. Даже и в голову не приходило давать чаевые...
    Фуух, а то я как-то некомфортно себя чувствовала, думала, может это я одна точно в рублик)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    и в мыслях не было за чаевые, учитывая, что прошу их звонить перед тем как ехать ко мне, и в накладной, которую они привозят так и написано - позвонить за 30 мин. И шо вы думаете - из десяти приездов (грубо беру) може раза 2 и позвонили.
    И мне не позвонили((((Аню только уснувшую разбудили..мы же ов дворе спим...собака залаяла и усё!(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне всегда звонят. Я предупреждаю девушку, которая перезванивает после заказа и все разы мне перезванивали за полчасика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, я сразу поняла, что это у Анчиты дома, у тебя-то диван обписян и обкакан, а на фотке чистенький вроде бы
    точна-точна
    у меня теперь идея перетянуть диван...но не буду, пока к горшку не приучимся....

а еще Давид маленьких обижает...
    есси шо - я не виновата!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА....СПАСИБКИ

а я решила скачивать Интернов наконец-то, так тут тебе на, по 1+1 будут с 31 числа
    а я вчера 9 серий посмотрела. По телек так трудно словить. Смешные. Завотделением вапче сумасшедший чувак. смешной такой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, поделюсь секретом, который может и не секрет для вас но сама только узнала после родов))))
    суп варю с овсяными хлопьями - объеденье)) точнее со смесью злаков, хлопьями..свекровь подсказала, мне очень понравился..мама моя никогда не варила такой и сама не пробовала до этого. а тут вроде пустячок но блин вкусно и особенно хорошо когда бульйон жирный, это смягчает) у меня муж мясоед, ему шоб мясо там было, и побольше!))) кто не знал - советую попробовать)

Дописів
    2 093

Типово

Ой, девочки, не знаю уже зубы ли......38,0.....позвонила врачу. Ждем-с.....А вот, Юльчик-Левобережная, как ты говоришь, она как раз как тряпочка, аж прям не знала такую дочу все 11 месяцев
    И мы вам!!!!Скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Приходила к нам врач, подтвердила, что зубы. Прогнозирует скорое прорезывание, буквально сегодня-завтра. Сбили немного темпу вибурколом, на подходе дентокинд.
    Скорее б уже фея перестала мучать наших девочек!
    Юлианка и Софи - держитесь!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Петруха, Катерок - отпадные фотки! как подросли хорошо малыши, прелестно!!!

Юль, спасибо за подсказку по прогам, качнула уже, только когда теперь осваивать))) БОнниДЖИ, ну не лоши юзеров))) мы и с таким, дай БОг, чтоб справились)) чувствую, что я обойдусь стенгазетой)))

Софиечка, наша золотая, не печаль мамочку - поправляйся!

Дописів
    2 689

Типово

так это же магазин, какие чаевые в магазине. Хотя копейки не даю - округляю в большую сторону. И мне всегда звонят за пол часа, я предупреждаю при заказе чтоб звонили.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ань, ни в коем случае не обижайся - для начала осовоения монтажа - самое оно! Просто это я дуже балувана в силу профессиональных обязанностей
    .
    Та ну, какие могут быть обиды)))) Я чес слово далеко не асс в компах... Я когда на 1-м курсе в институте приходила на информатику, у меня от страха ладони были мокрыми. Так я боялась этого зверя - компУтера))))))))) Просто, в моем родном городе компы в компьютерный класс поставили, когда я в 10 классе училась)))))))) Ото было крику в случае неправильного выключения ПиСи))))))))))))))))
    А мне всегда звонят. Я предупреждаю девушку, которая перезванивает после заказа и все разы мне перезванивали за полчасика.
    И мне! Я тоже ВСЕГДА говорю, чтобы перезвонили.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    ай да Катерок )) вроде холодает, нада гулять выходить, а то мы уж и забыли как вы выглядите
    Девулечки, такой вопрос: такая темпа у нас впервые, мася горячая ОЧЕНЬ, вот взрослым при такой темпе морозит, а как масикам? Одевать/прикоывать...или наоборот, чтоб не дай бог не перегрелась????
    одевать - нельзя, перегреешь еще больше. ребенок сбрасывает лишний жар через кожу.
    Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Девочки здравствуйте принимайте новеньких в темку. Сынишку зовут Артемка. Нам один месяц сегодня исполнился. Буду рада общению.
    заходите, с первой даткой вас!
    по поводу пустышек, она и сейчас нас спасает сын - страшный обжора, если бы не пустышка, весили бы все 20 кг )).
    а ручки все детки кушают - перерастет. и не верьте в сказки, что прикус испортит.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Читаю один форум:
    Вареант меню ребенка на 6–м месяце жизни.
    6.00:грудное молоко;
    10.00:5–50г фруктового пюре,грудное молоко;
    14.00:150гр овочного пюре,50мл сока;
    18.00:грудное молоко;
    22.00:грудное молоко.

Мне их там убить хочица. И потом они ноют создателю сообщества. что я их баню и им хамлю

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, я одна лентяйка? через неделю у Тима годик, а я еще ни в одном глазу, как грится

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Читаю один форум:
    Вареант меню ребенка на 6–м месяце жизни.
    6.00:грудное молоко;
    10.00:5–50г фруктового пюре,грудное молоко;
    14.00:150гр овочного пюре,50мл сока;
    18.00:грудное молоко;
    22.00:грудное молоко.

Мне их там убить хочица. И потом они ноют создателю сообщества. что я их баню и им хамлю
    я надеюсь, что и орфография сохранена, да?)))))

Сторінка 350 з 450 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті