| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Драстуйте)) Имениннников - поздравляем!
Катюня и Петюня - очень обворожительные малыши))
Софи и Полинке скорейшего выздоровления!
я тоже((( вот сижу сейчас и завтракаю... капец. 8 мес.. не рановато ли на один сон переходить? (вы то уже взрослые)..
хорошими считаются адобе премьер и эдиуспрям таки профессиональными считаются
а виндоус муви мейкер мне чуть мозг не сжог своим примитивизмом и скучностью
мы пустышками не пользуемся, т.к. после того, как ребенку в 2 мес. была дана в рот пустышка, она отказалась от груди, пропало молоко. Как вспомню, так вздрогну. Очень тяжело всё налаживали и возвращали на место, но до сих пор на ГВ
Но многие детки я знаю (и вижу) прекрасно совмещают пустышку и сисю. Это уж как вам повезло с ребенком.
Кстати, пустышки по сути нужны только деткам на ИВ, т.к. у них полностью не удовлетворяется инстинкт сосания. Малышу на ГВ, еще и по требованию, это сосем не нужно. А пальцы во рту у всех малышей, это пройдет с возрастом)))
Oxs, я тоже против пустышек в вашем случае. Ребенок тянет ручки в рот, потому что таким образом он изучает мир и свое тело. На пальчиках у детей еще не такие развитые рецепторы, поэтому они познают мир через ротик. Потом во рту окажутся игрушки и даже ноги...![]()
Девули привет!!!!Не могла попасть к вам.
Деток с датками.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
![]()
Довольный такой, Петя умничка, столько всего уже умеет!
Бегемотики отличные!
Тсююю, я сразу поняла, что это у Анчиты дома, у тебя-то диван обписян и обкакан, а на фотке чистенький вроде бы
Я тоже начиталась во время беременности про пустышки, для себя решила, что давать не буду, даже не покупала ни одной. Продержались до месяца, потом дали-стало намного легче. В итоге малая баловалась пустышкой с месяца до 3, 5 потом отказалась от неё, пальцы обсасывать вкуснее. Я не запрещаю, сейчас замечаю, что уже и пальцы не так часто в рот сует, хотя бывает. Ещё сейчас любим и пальцы на ногах пообсасывать, смачненько так, с причмокиванием, перерастет![]()
Качаю с "Кинозала" 3 новые серии "Маргоши"
http://kinozal.tv/details.php?id=651558
Привет, девчоночки!!!
Юлианка, планы на вечер не меняются?
Ой, вопрос! Кто в Катапульте заказывает, я сегодня первый раз, так неожиданно мальчик все привез, что я точную сумму и дала..Может ведь чаевые надо было или типа того....
А может доставка учитывается уже?
ОЙ!!!!А сегодня????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks