| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Мы только что совершили с Никой путешествие на маршрутке до Гагарина и обратноПолет прошел нормально
Сегодня действительно попрохладней, приятно даже на улице.
ой, какие славные имениннички сегодная! и аж три 8ки)))) всех с датками!
ЮлианкаМ, Сонечке нашей милой - большой привет и обнимашка, надеемся, что это только зубки! не болейте!
мы сегодня не выходили, ждем мастеров Укртелекома, а что, действительно прохладнее? хорошо))))
у нас вчера случайно обнаружился 7-й зубик, и похоже прорезывается 8-й (речь о нижних), но пока не удавалось нащупать)))
полет нормальный (впрочем, как и прежде)
Юля Левобережнаядействительно дала хорошую идею с фильмом фоток, я думала все-таки сделать в презентации, но наткнулась сейчас в компе на виндоусмувимейкер.... и день пропал)))) сижу видеопереходами и эффектами балуюс)))
Бося, -=Tally=-, спасибо вам девчонки огромное за поздравление с полугодием! Нам с Петрушей очень-очень приятно!
Вчера инет не работал, а я хотела отчитаться, потому как этот месяц у нас очень богат на события. Во-первых, Петя приехал на море ( уже во второй раз, так как первый раз он был еще у мамы в животе). Ему здесь очень понравилось! Оказалось, что внутриутробная жизнь еще не совсем забыта и сын заправски плавает в море, активно гребет руками и отталкивается ногами. Я была поражена. Правда, при этом он еще и языком воду лакает, если я зазеваюсь
В 5,5 месяцев Петя сел самостоятельно из положения "на четвереньках". Сейчас садится и сидит уже отлично, играет игрушками, машет ручками на подобие "ладушек". Ну и конечно, на этом сын не остановился и начал пытаться вставать. Хватается за любую опору, кряхтит и встает, падает и встает снова. Очень здесь не хватает кроватки с прутиками, чтобы за них хвататься. Но Петя не унывает и приспособил для этого мамины руки и другие части телаСтоя, он еще и руку одну отпускает, но конечно валится на попу. Научился Петя и ползать на четвереньках, но пока не очень активно, а если ему нужно достать очень интересную игрушку, или пульт, или телефон. Пока он не сообразил, что это отличный способ передвижения. А также в этом месяце у Пети выросли 2 нижних зуба. С капризами и ночными просыпаниями, но ттт без температуры.
Прикорм мы начали педагогический, поэтому движемся очень медленными темпами. Только знакомимся с крошечками маминой еды, обсасываем их. Пока не было зубов, то сын с удовольствием сосал сушку и яблоко, но теперь он ловко откусывает от них куски, а жевать еще не умеет. Поэтому плачет, что его лишили этих вкусностейВодичку пьет с удовольствием, умеет пить из чашки и спортивной бутылки. А еще вчера ему подарили молоток со свистулькой на конце и Петя сразу начал в нее дудеть
Сыграл всем песню в честь своего полугодовасия
В общем взрослеет мальчик ни по дням, а по часам. А я радуюсь, но печалюсь, что время летит так быстро.
Фоток в этом месяце много, так что вот любуйтесь
![]()
Всем привет!
Что это вы тут все болеть надумали! не нужно!!! Ну пожалуйста!!!
А я вот аллергией сезонной страдаю, так даже и не пойму сейчас, если даже заболеюСопли ручьем и ничего нельзя пить антигистаминного
Башка с самого утра от заложенности носа трещит...
А вчера еще консервировала до часу ночи... эх, мне бы поспать...
легкими синтетическими наркотиками балуешься?)))
хотела спросить, как у вас с ночными кормлениями? Андрюха так и висит на груди или полегче?
не болейте!быстрого озубачивания без температуры и прочих прелестей!!!
Бозе, яки вы гарнюни!у Пети такой шкодный взгляд
может зодак попробовать. его деткам дают, по идее и кормящим можно... спросите у педиатра.
Бедная СонечкаМне наша педиатр говорила, что если на Вибурколе (несколько раз) темпа падает, то это зубы. А если нет, то это может и зубы, но с прицепом ввиде ОРВИ и пр. Можешь попробовать, он же и успокаивает.
Тогда всё с тобой понятноПосле таких рабочих перегрузок тебе все домашние хлопоты как семечки пощёлкать. Попробуй крестиком повышивать или ребёнку свитер связать, вдруг понравится
Ого, какие вы путешественники
А я пресс так и не покачала...Позор мне
Гошу с зубиком! Мы тоже 8 ждём, уже десну прорвало.
Какие вы ранние! И сидите, и стоите и ползаете. И даже зубы уже отрастили! Петечка молодчинка! А симпатичный какой...ммм...А чубчик курчавый...ах!
И какой же мы после этого слабый полМужчина бы так не смог
![]()
какой Петя класнючий) такое солнышко))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена, поздравляю с полугодовасием! А я и пропустила вчера... Петя красавчик просто!
Девочки, вам надо переезжать жить в Ялту!Моя бабушка всю жизнь аллергией мучалась - с апреля месяца начиная... А потом вышла на пенсию и переехала в Ялту и вот уже 10 лет как вообще забыла об аллергии!
Петя обалдительный такой!
Девочки, я тоже ролик уже пикассой забабахала, но я не умею фотошопить и т.д. Вобщем "я его слепила из того, что было")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks