Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 450 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну ты даёшь Ты на каких батарейках?
    Всё на тех же. Просто до отпуска у меня еще был 16-часовой рабочий день. А теперь мне и занять себя нечем. Я уже не помню, чем себя раньше развлекала.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Мы только что совершили с Никой путешествие на маршрутке до Гагарина и обратно Полет прошел нормально
    Сегодня действительно попрохладней, приятно даже на улице.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Это не антибиотик, для кишечника, давала малышке, когда проблемы были со стулом. А сейчас уже срок годности выходит, нам уже не надо, может, подойдёт кому-то.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Имелось ввиду, что если кому-то в семье в ближайшее время понадобится пить антибиотик, то после него можно восстановить флору Линексом, поэтому он еще может пригодится.
    ахась

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

А у нас температура....37,5-37,7...........грешу на зубы, пока ничего не даю....жду, что пройдет или поднимется до 38........но она ТАКАЯ горячая(((((((((...утром муж принес, говорит, то ли жарко ей, то ли температура, померяли, так и есть....вроде никаких симптомов нет
    ИИИИ (((
    А как Сонечка себя ведет ? У нас когда была температура и он при этом был бодр и весел - я не кипишовала и Лена сказала, что это для детей вобще не температура.
    А вот когда тряпочкой висел...(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ну наконец то зашал!
    Всем привет!

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Яночка, как прошло занятие?
    Ой, нормально, только я сегодня еле хожу, все болит и ломит!Стрип однозначно круче чем степе)))))0
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Чудя!!! как ты на это смотришь? помнится по зиме мне Янусик (тёща) радостно сообщила, что Сашеньку с Тимом засватали? а тут??????

)
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис

Леночка, спокуха, это была шутка ))). мы когда в караване сидели, они друг-другу глазки строили, мы с Яной посмеялись, но теща строго сказала, что жоних у них эсть ))))
    )))))))))
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

А у нас температура....37,5-37,7...........грешу на зубы, пока ничего не даю....жду, что пройдет или поднимется до 38........но она ТАКАЯ горячая(((((((((...утром муж принес, говорит, то ли жарко ей, то ли температура, померяли, так и есть....вроде никаких симптомов нет
    Поправляйтесь скорее!Пусть больше не поднимается!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Имелось ввиду, что если кому-то в семье в ближайшее время понадобится пить антибиотик, то после него можно восстановить флору Линексом, поэтому он еще может пригодится.
    ясно. Не "догнала".
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой, какие славные имениннички сегодная! и аж три 8ки)))) всех с датками!

ЮлианкаМ, Сонечке нашей милой - большой привет и обнимашка, надеемся, что это только зубки! не болейте!

мы сегодня не выходили, ждем мастеров Укртелекома, а что, действительно прохладнее? хорошо))))

у нас вчера случайно обнаружился 7-й зубик, и похоже прорезывается 8-й (речь о нижних), но пока не удавалось нащупать)))
    полет нормальный (впрочем, как и прежде)

Юля Левобережнаядействительно дала хорошую идею с фильмом фоток, я думала все-таки сделать в презентации, но наткнулась сейчас в компе на виндоусмувимейкер.... и день пропал)))) сижу видеопереходами и эффектами балуюс)))

Дописів
    79 633

Типово

ой, какие славные имениннички сегодная! и аж три 8ки)))) всех с датками!

ЮлианкаМ, Сонечке нашей милой - большой привет и обнимашка, надеемся, что это только зубки! не болейте!

мы сегодня не выходили, ждем мастеров Укртелекома, а что, действительно прохладнее? хорошо))))

у нас вчера случайно обнаружился 7-й зубик, и похоже прорезывается 8-й (речь о нижних), но пока не удавалось нащупать)))

Юля Левобережнаядействительно дала хорошую идею с фильмом фоток, я думала все-таки сделать в презентации, но наткнулась сейчас в компе на виндоусмувимейкер.... и день пропал)))) сижу видеопереходами и эффектами балуюс)))
    Хорошей програмкой считается ProShow Gold

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Бося, -=Tally=-, спасибо вам девчонки огромное за поздравление с полугодием! Нам с Петрушей очень-очень приятно!
    Вчера инет не работал, а я хотела отчитаться, потому как этот месяц у нас очень богат на события. Во-первых, Петя приехал на море ( уже во второй раз, так как первый раз он был еще у мамы в животе ). Ему здесь очень понравилось! Оказалось, что внутриутробная жизнь еще не совсем забыта и сын заправски плавает в море, активно гребет руками и отталкивается ногами. Я была поражена. Правда, при этом он еще и языком воду лакает, если я зазеваюсь
    В 5,5 месяцев Петя сел самостоятельно из положения "на четвереньках". Сейчас садится и сидит уже отлично, играет игрушками, машет ручками на подобие "ладушек". Ну и конечно, на этом сын не остановился и начал пытаться вставать. Хватается за любую опору, кряхтит и встает, падает и встает снова. Очень здесь не хватает кроватки с прутиками, чтобы за них хвататься. Но Петя не унывает и приспособил для этого мамины руки и другие части тела Стоя, он еще и руку одну отпускает, но конечно валится на попу. Научился Петя и ползать на четвереньках, но пока не очень активно, а если ему нужно достать очень интересную игрушку, или пульт, или телефон. Пока он не сообразил, что это отличный способ передвижения. А также в этом месяце у Пети выросли 2 нижних зуба. С капризами и ночными просыпаниями, но ттт без температуры.
    Прикорм мы начали педагогический, поэтому движемся очень медленными темпами. Только знакомимся с крошечками маминой еды, обсасываем их. Пока не было зубов, то сын с удовольствием сосал сушку и яблоко, но теперь он ловко откусывает от них куски, а жевать еще не умеет. Поэтому плачет, что его лишили этих вкусностей Водичку пьет с удовольствием, умеет пить из чашки и спортивной бутылки. А еще вчера ему подарили молоток со свистулькой на конце и Петя сразу начал в нее дудеть Сыграл всем песню в честь своего полугодовасия В общем взрослеет мальчик ни по дням, а по часам. А я радуюсь, но печалюсь, что время летит так быстро.
    Фоток в этом месяце много, так что вот любуйтесь

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет!
    Что это вы тут все болеть надумали! не нужно!!! Ну пожалуйста!!!
    А я вот аллергией сезонной страдаю, так даже и не пойму сейчас, если даже заболею Сопли ручьем и ничего нельзя пить антигистаминного
    Башка с самого утра от заложенности носа трещит...
    А вчера еще консервировала до часу ночи... эх, мне бы поспать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем привет!
    А я вот аллергией сезонной страдаю, так даже и не пойму сейчас, если даже заболею Сопли ручьем и ничего нельзя пить антигистаминного
    Я умираю с июня. С ума сходила... мучалась... Муж купил в аптеке гомеопатический "Ринитал". Стала его пить - стало намного легче. Все равно с утра прочихиваюсь/просмаркиваюсь, но потом попускает и целый день могу без платков обходится, даже когда выхожу на улицу.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Малый с мужем меня уже стороной обходят.
    легкими синтетическими наркотиками балуешься?)))
    хотела спросить, как у вас с ночными кормлениями? Андрюха так и висит на груди или полегче?
    не болейте! быстрого озубачивания без температуры и прочих прелестей!!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вчера инет не работал, а я хотела отчитаться, потому как этот месяц у нас очень богат на события.
    Бозе, яки вы гарнюни! у Пети такой шкодный взгляд
    Всем привет!
    может зодак попробовать. его деткам дают, по идее и кормящим можно... спросите у педиатра.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Бедная Сонечка Мне наша педиатр говорила, что если на Вибурколе (несколько раз) темпа падает, то это зубы. А если нет, то это может и зубы, но с прицепом ввиде ОРВИ и пр. Можешь попробовать, он же и успокаивает.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё на тех же. Просто до отпуска у меня еще был 16-часовой рабочий день. А теперь мне и занять себя нечем. Я уже не помню, чем себя раньше развлекала.
    Тогда всё с тобой понятно После таких рабочих перегрузок тебе все домашние хлопоты как семечки пощёлкать. Попробуй крестиком повышивать или ребёнку свитер связать, вдруг понравится

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы только что совершили с Никой путешествие на маршрутке до Гагарина и обратно Полет прошел нормально
    Сегодня действительно попрохладней, приятно даже на улице.
    Ого, какие вы путешественники

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ой, нормально, только я сегодня еле хожу, все болит и ломит!Стрип однозначно круче чем степе)))))0
    А я пресс так и не покачала...Позор мне

Гошу с зубиком! Мы тоже 8 ждём, уже десну прорвало.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Бося, -=Tally=-, спасибо вам девчонки огромное за поздравление с полугодием! Нам с Петрушей очень-очень приятно!
    Какие вы ранние! И сидите, и стоите и ползаете. И даже зубы уже отрастили! Петечка молодчинка! А симпатичный какой...ммм...А чубчик курчавый...ах!

Всем привет!
    И какой же мы после этого слабый пол Мужчина бы так не смог

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какой Петя класнючий) такое солнышко))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, поздравляю с полугодовасием! А я и пропустила вчера... Петя красавчик просто!

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я умираю с июня. С ума сходила... мучалась... Муж купил в аптеке гомеопатический "Ринитал". Стала его пить - стало намного легче. Все равно с утра прочихиваюсь/просмаркиваюсь, но потом попускает и целый день могу без платков обходится, даже когда выхожу на улицу.
    Девочки, вам надо переезжать жить в Ялту! Моя бабушка всю жизнь аллергией мучалась - с апреля месяца начиная... А потом вышла на пенсию и переехала в Ялту и вот уже 10 лет как вообще забыла об аллергии!

Дописів
    2 093

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Cочувствую ( У нас второй день температура 38,1-38,5 с поносом. Сегодня вызвали врача. Ждем. Но вроде б зубы верхние лезут.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Cочувствую ( У нас второй день температура 38,1-38,5 с поносом. Сегодня вызвали врача. Ждем. Но вроде б зубы верхние лезут.
    Бедные масики Выздоравливайте!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бедные масики Выздоравливайте!
    Будем стараться, спасибо.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вам надо переезжать жить в Ялту! Моя бабушка всю жизнь аллергией мучалась - с апреля месяца начиная... А потом вышла на пенсию и переехала в Ялту и вот уже 10 лет как вообще забыла об аллергии!
    можно еще в одессу. муж как туда приезжает - сразу человеком себя чувствует. а когда сюда переехал: первые пару лет по запаху определял с какого завода нынче ветер дует )). потом аллергия начала мучать....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Петя обалдительный такой!
    Девочки, я тоже ролик уже пикассой забабахала, но я не умею фотошопить и т.д. Вобщем "я его слепила из того, что было")))

Сторінка 347 з 450 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті