Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 450 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Читаю один форум:
    Вареант меню ребенка на 6–м месяце жизни.
    6.00:грудное молоко;
    10.00:5–50г фруктового пюре,грудное молоко;
    14.00:150гр овочного пюре,50мл сока;
    18.00:грудное молоко;
    22.00:грудное молоко.

Мне их там убить хочица. И потом они ноют создателю сообщества. что я их баню и им хамлю
    Не сдерживай себя

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

SOS!!!!!
    Девочки!
    У кого есть телефон или знакомая акушерка, которая может расцедить грудь?
    У меня в одной образовался застой, темп-ры нет, но боль не проходит хоть я сама и пыталась размять.
    Помогите, дайте телефон.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

по поводу пустышек, она и сейчас нас спасает сын - страшный обжора, если бы не пустышка, весили бы все 20 кг )).
    Спасибо за поздравление! Мне вот тоже кажется что если бы малому дать пустышку то мы бы не кушали целый день, а то такое впечатление что я его кормлю постоянно
    Востаннє редагував Oxs: 19.08.2010 о 17:47

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

natabel нам на курсах мам говорили что лучше малыша никто не расцедит, если застой в подмышечной области то нужно малыша прикладывать из под мышки, не знаю получится объяснить или нет это кодгда ты его как бы под мышкой держишь голова возле груди. Попробуй пока акушерку будешь искать, а вось поможет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Мне вот тоже кажется что если бы малому дать пустышку то мы би не кушали целый день, а то такое впечатление что я его кормлю постоянно
    ну в ребёнкин 1 месяц и у меня было такое ощущение)) как и у многих. Но моему пустышка не пошла - помогла успокоить один единственный раз, а потом он её просто выплёвывал. А уж когда зубы ждали ох как он её грыз и терзал))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Спасибо за поздравление! Мне вот тоже кажется что если бы малому дать пустышку то мы бы не кушали целый день, а то такое впечатление что я его кормлю постоянно
    ну так вы маленькие еще совсем... нужно просто потерпеть...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    И мне всегда звонят за пол часа, я предупреждаю при заказе чтоб звонили.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И мне! Я тоже ВСЕГДА говорю, чтобы перезвонили.
    .... и че они меня так не любят((( плакаю...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

кстати, вчера в караване, на втором этаже обнаружила магазин войчик и магазин венчи (тож качественная детская одежка, но где-то с 1,5-2 лет.)

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ольчик, а вы когда щас гулять ходите?

П.С. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

natabe- счас в лс сброшу. а про прикладывания все, конечно.ю хорошо, но проблему лучше комплексно решить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

кстати, вчера в караване, на втором этаже обнаружила магазин войчик и магазин венчи (тож качественная детская одежка, но где-то с 1,5-2 лет.)
    Что-то я там такого не видела.... Не, есть какой-то детский с розовой вывеской (даже не читала ни разу название), а Войчика не видела точно... Где именно - в каком крыле и что за магазины рядом?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, вопрос! Кто в Катапульте заказывает, я сегодня первый раз, так неожиданно мальчик все привез, что я точную сумму и дала..Может ведь чаевые надо было или типа того....
    Так у них бесплатная доставка, вроде бы.
    По крайнем мере, я заказывала последний раз 20 л. воды и кашу на 41 грн. Привезли. За доставку не взяли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

девочки, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как вы развлекали своих месячных деток, когда они не спали? (не для того, чтоб заснул, а так сказать, разнообразить досуг ребенка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    девочки, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, как вы развлекали своих месячных деток, когда они не спали? (не для того, чтоб заснул, а так сказать, разнообразить досуг ребенка)
    я песенки пела и делала всякие зарядочки, которые в роддоме показали. просто гладила по голове или тельцу, носила по квартире и рассказывала что, где и какие правила использования. (типа "тут у нас папочка, он лежит под диваном, когда папочка лежит под диваном - его никто не трогает" и т.д.)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Классно вам досуг. А у нас если деть не спит значит газики, боремся с газиками. А пока всех газиков поборем он уже спать хочет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

chudia,Бося,Irsena,Innuleska,Shest,Ирэн Изумрудова,ЮлианкаМ,Wild Flower,Dewochka123,Bonn J.,Yulenka,Elena_S, деффчонки, спасибо большое за комплиманы моему Петруше!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    (типа "тут у нас папочка, он лежит под диваном, когда папочка лежит под диваном - его никто не трогает" и т.д.)
    это пять!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, я одна лентяйка? через неделю у Тима годик, а я еще ни в одном глазу, как грится
    Тю - я тоже не парилася - уверенна Мирон абсолютно не расстроился. Чи не праздник - ребенок все равно не запомнит и не оценит, повод взрослым забухать и все. Но муж гостей все равно притащил
    я надеюсь, что и орфография сохранена, да?)))))
    ахась))
    и я вчера в Караване была
    Грудь - главное развлечение было))
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    chudia,Бося,Irsena,Innuleska,Shest,Ирэн Изумрудова,ЮлианкаМ,Wild Flower,Dewochka123,Bonn J.,Yulenka,Elena_S, деффчонки, спасибо большое за комплиманы моему Петруше!
    Я , кажется, все пропустила. Присоединюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям для взрослого Пети))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Полуничка, ох у тебя и аватарка! Улёт!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я с пилатеса притопала... Устала... Мы сегодня с мячиками фитбольными занимались Надо свой достать со шкафа и дома упражнения повторять
    А у Киры моей температура 38,3 Дали перед сном Панадол, чтоб заснула нормально. Будем теперь бдить

Сторінка 351 з 450 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті