Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 450 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девчонки, я за советом, т.е. даже двумя
    1. кто что дает или мажет маська когда зубки режутся, моя просыпается прям вы рыданиях, грызет мои руки и потом засыпает и так все время!
    2. Еду малой всю блендерю, пыталась дать пососать: бублик, огурец, перчик и т.д., кривится и выкидывает, на днях попыталась дать сливу, размяла ее до кашицы, малая взяла в рот, скривилась и пошли рвотные рефлексы, итог - вырвала, теперь вот думаю, а как же переходить на не блендеренную еду?!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    1. кто что дает или мажет маська когда зубки режутся, моя просыпается прям вы рыданиях, грызет мои руки и потом засыпает и так все время!
    2. Еду малой всю блендерю, пыталась дать пососать: бублик, огурец, перчик и т.д., кривится и выкидывает, на днях попыталась дать сливу, размяла ее до кашицы, малая взяла в рот, скривилась и пошли рвотные рефлексы, итог - вырвала, теперь вот думаю, а как же переходить на не блендеренную еду?!
    1. Дентинокс-гель
    2. мой наоборот - грызет с удовольствием (так сам себе зубки чешит), но когда откусывает кусок большой, то тоже бывает срыгивает

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да я себя нив каком районе кроме Победы не представляю Разве что центр и прилегающие к нему)))
    а я обожаю свой 12 квартал (а помню, когда сюда переехал мой брат лет 5 назад, считала сей район "краем света")

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я буду брать серые 1-2 года (наверное), три пары нам много, скорее всего одну, а может и две буду потом сливать
    Лен, я б забрала у тебя одну пару

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося, привози Яшку ко мне, я его научу до 9-ти дрыхнуть))
    научи нас хотя бы до 7 дрыхнуть безпросыпу

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если завтра на форуме не появлюсь, значит так и сделала. Муж отпишется, где и в какой день будут поминки.
    не, у него рука не поднимется на мать своих детей

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, спасибо. Куили Нурофен и Дентинокс-гель Н, приняли/помазали, отъели маме груТь и вырубились.Будем надеяться на лучшее. О результатах отпишусь (чует мое сердце - зЮбы. У кого тут была добрая и нежная зЮбная фея?)
    у нас злая, противная и склеротичная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    гивалекс пробовали? противный, но мне помогал....
    нет ещё, вот думала попросить мужа Трависил купить, попробуем Гивалекс
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    По первому вопросу не знаю - своим ничем не мазала. Давала грызть охлажденный в холодильнике прорезыватель.
    По второму - надо ооочень постепенно, раз с этим есть проблемы, воодить негомогенизированное. Советуют так: перед тем, как блендерить, отложи кусочек еды отдельно, потом этот малюсенький кусочек раздави вилкой и добавь к блендеренному блюду. И так каждый раз очень постепенно увеличивай количество этого размятого по отношению к блендеренному.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

упс
    Востаннє редагував Alara: 18.08.2010 о 15:03

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

хм....померяла Игорю прошлогодний зимний комбез Ленне 74р. Нормально. А я его продавать собралась.... если до зимы сильно не вырастет, может в нём и будем ходить. Вобще странно как-то, учитывая что у нас рост уже почти 80 см.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветы! А мы отошли на третий сон, можно немного и выдохнуть ))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утро!
    Не согласна
    Моя никогда бы не выдержала такой долгий массаж. Нас массажируют полчаса. Результаты не дают себя ждать. Все врачи, кот. слышат, что нас массажирует имено эта массажистка, одобряют на все 100%
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А у нас массаж длится час... Но в это время входит сам массаж - минут 30-40, потом еще гимнастика минут 5-10. Остальное время тратилось на развлечение Алисы)))) А если еще и попалвать надо, то все 1,5!!
    раньше платила 70, сейчас знаю что берет уже 80.
    девочки, поделитесь контактами массажистов. мы уже два провели, но думаю, что нужно будет еще, не добились желаемых результатов.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мне кажется не стоит...сначала ре маленький, не захочет (большая вероятность) лежать на животе, а потом когда подрастет и начнет ползать - будет быстро за пределы коврика выползать)) .расстели одеялко на полу, наложи игрушек, неваляшку музыкальную (первая наша любимая игруха) и будет тебе счастье)))

абсолютно не согласна! массаж частенько приносит "неудобства", а подчас и боль (небольшую конечно) когда приходиться разрабатывать дисплазию и ножки широко разводить (а ре при этом еще и сопротивляется)
    +100

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Да, мне тоже так казалось. Конечно не могу сказать что он орет с первой минуты но на половине точно. Массажист говорит что это потому что он ленивый и больно еще...особено когда шею массирует. Но нуна так нуна...терпим
    о-о-о, шея и у нас "любимое" место. мы тоже ленивые, когда нужно поработать - возмущения нет предела. даже сейчас, когда сама решила перевернуться на животик, то через несколько мгновений начинает капризничать.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

девочки, ещё спросить хотела. никто случайно не продаёт новенькие джинсы на мальчика. рост 80. может кто-то из наших любительниц заказов Америки и Англии прогадал с размером? В ЛС, плииз

Дописів
    2 093

Типово

[U]Дамы, отчитываюсь[/U]: дите поспало, проснулось в гораздо лучшем настроении и теперь с удовольствием разбрасывает шахматы, переодически уползавет в другую комнату и улыбается маме. Кризис миновал?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а мы поспали полтора часа из обычных 3х, и три раза просыпались в рыданиях...... бедненькая, видать таки зубки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

/

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, поделитесь контактами массажистов. мы уже два провели, но думаю, что нужно будет еще, не добились желаемых результатов.
    наша массажистка невыездная, ноги больные, только по нашему массиву..
    Leka_web

1. ой я за 3 дня плача дала много чего..но реально чтоб дал и всё прошло - такого не было((( не знаю, может эффект и был (было бы еще хуже), но я разочарована немного. сейчас перестала вобще что-то давать, грызет фрукты немножко и игрушки-соску..из того что давала - свечи Вибуркол, таблетки Дентокинд, Панадол Беби
    2. я думаю нужно оставить пока всё как есть и попробовать позже еще раз..бывает так что просто еще не время, и сами промучаетесь и ре намучаете..а он возьмет и будет грызть сам с удовольствием через месяц..)) просто предлагайте иногда

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Настуся будем ждать лучших времен.я вот не представляю как в городе будем гулять.в коляске мася практически не лежит,грудь часто просит и носить толко в вертикальном положении.а этаж аж 5.
    что - до сих пор не лежите в коляске?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    какая ты щщщастливвваййййя
    я, вот, научилась на свою голову, и еще только учусь.... а деньги тока не успеваю выращивать
    и меня что-то понеслооооооо....
    раньше и в поле рожали, но что-то сегодня никто в поле не стремиться со схватками )))).
    ну ладно-ладно... /пойду выкину лопушки и куплю нормальной туалетной бумаги/

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, подскажите, подушку для кормления какого размера лучше брать? Я тут нашла несколько вариантов (Вписывается в квадрат 70х70 см. Вес - 900г, Вписывается в квадрат 70х80 см. Вес - 1600г, Вписывается в прямоугольник 50х60 см. Вес - 1500г, Вписывается в прямоугольник 70х50 см. Вес - 1300г, Вписывается в прямоугольник 55х40 см. Вес - 1200г) а какой лучше не знаю.
    у меня большая: высокая и тяжелая...сравнить не с чем, но мне удобно...а если ее можно было бы фиксировать на талии - то цены бы ей не было...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девчёнки, если болит горло, что лучше пососать? Полоскаться уже задолбалась
    я брызнаю камфоменом
    А мне свекровь сегодня привезла виноград и мои любимые конфеты. Хотела сделать приятное, а я пока шоколад не ем . Винограда съела две ягодки. Девочки, вы когда шоколад есть начали?
    я в месяц попробовала одну дольку, потом еще и еще...а сейчас вообще не хочется...реакции на шоколад не было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

еще раз всем привет)

Алара, одна пара термоколготок за вами
    Джеки, я уже с утра заказала в новой теме СП (не у Кати) на пробу.

Ленчик-Лека, я пока давала блендеренные пюре каждый раз поочередно давала кусочек овоща, составляющего пюре (морковь, картофель, кабачок, свекла и тд.), пока я блендерила и охлаждала, Гоша жевал этот кусочек, потом постепенно начали переходить день - блендерим, день мелко режем (ну не так быстро съест, с приговорами=присказками, ну больше насвинючим, а чтО?)
    сейчас по=разному питаемся, если некогда - блендерим, ну или новая пища, а если еще не такие голодные - то потихоньку жуем, уже неделю перспокойно жует по кусочку индейки, пока я готовлю что=то.

Юля-Нефертити, огромное спасибо за идею с паровыми котлетками из кролика, я что-то увлеклась пюрешками и не подумала даже, что можно ж из "детских продуктов" делать взрослые блюда))) в итоге Гоша руками хватает эти котлеты-тефтели-фрикадели и жует)))

А мне свекровь сегодня привезла виноград и мои любимые конфеты. Хотела сделать приятное, а я пока шоколад не ем . Винограда съела две ягодки. Девочки, вы когда шоколад есть начали?
    мне как-то все эти 10 мес особо не хотелось шоколада, хотя я очень его люблю, первый раз попробовала молочный, когда ребенку было 7 мес, не хотела себе отказывать в привезенном подругой сувенире швейцарском))) а второй раз уже черный, вчера, сувенир французскый))) и больше не хочется что=то0))
    естественно речь о мини - дозах

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    хм....померяла Игорю прошлогодний зимний комбез Ленне 74р. Нормально. А я его продавать собралась.... если до зимы сильно не вырастет, может в нём и будем ходить. Вобще странно как-то, учитывая что у нас рост уже почти 80 см.
    они вроде идут 74+6, т.е на 82 см
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    у нас злая, противная и склеротичная
    а у нас отмороженнаая, отморозилась от нас
    ре уже 9 мес, а её все нет...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    |
    я от тоже вообще не в теме...присоединяюсь к вопросу..мама моя кричит, что раньше все без массажей и неврологов вырастали...
    где то сегодня статейку на этот счет находила
    раньше только раз в месяц (в лучшем случае) медсестра приходила и все, никакие хирурги и невропатологи детей не осматривали
    потому дети на дисбактериоз и дисплазию не болели и тонуса мышц тоже не было, этого никто не диагностировал
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, электрофорез тоже на дому.
    Но не буду советовать ту особу, кот. делала нам - остался на память от ее услуг ожог.
    Я обращалась в "Ох и Ах" на Победе (инфа о контактах есть в начале темки). Но если будете там спрашивать, то не договаривайтесь с Ольгой Павловной. Там, вроде, другая есть девочка, делающая элетрофорез, у которой руки из правильного места растут.
    нам Алена на дом приезжает, массаж и электрофорез, с Ох и Ах, все вместе 110 грн

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а я обожаю свой 12 квартал (а помню, когда сюда переехал мой брат лет 5 назад, считала сей район "краем света")
    а что тут кроме Варуса хорошего? Я сама тут жила в детстве одно время, и вот мама 4 года назад сюда переехала, а счас мы с ней живем. Конечно, район уже "свой", но что в нем хорошего - не знаю. Гулять с ребенком даже негде. И контингент, конечно, бухой-бухооой
    И это хорошо, что ребенок еще маленький, ато противно. Несу ребенка и слышишь обрывки разговоров проходящих, так мат на мате.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Анютка, 74 + 6 вроде 80? ну не важно, главное влезли)

Сторінка 340 з 450 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті