Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 450 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

девули а сколько стоит сеанс массажа?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Наш - 75 грн.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброе утро!
    Заказали другое музыкальное,фишера нет.Спасибки за подсказку.
    Девочки моя Уля какунькае переодически слизью и цвет мне не нра.Педиатр наш в Днепродзержинске.Куда можно какуньки в Днепре отнести проверить?
    Я бы для начала просто к хорошему педиатру сходила и рассказала о проблеме (или даже показала обкаканый памперс например) , в ту же клинику "Ох и Ах!" к Прудниковой можно!
    А если хочется анализы сдать, то еще в лабораторию медакадемии можно 36-19-50 с пн.-пт. 8-17, суб. 8-14
    только учти, что на дисбактериоз какашки из памперса нельзя, только со стерильной (проглаженной) пеленочки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

50-100 грн. кто как себя ценит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утро!

Не согласна
    Моя никогда бы не выдержала такой долгий массаж. Нас массажируют полчаса. Результаты не дают себя ждать. Все врачи, кот. слышат, что нас массажирует имено эта массажистка, одобряют на все 100%
    Аналогично. Нашу массажистку рекомендуют многие неврологи, и результаты отличные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А у нас массаж длится час... Но в это время входит сам массаж - минут 30-40, потом еще гимнастика минут 5-10. Остальное время тратилось на развлечение Алисы)))) А если еще и попалвать надо, то все 1,5!!
    раньше платила 70, сейчас знаю что берет уже 80.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы в ох и ах, с 9-11ч 100 грн анализ на дисбак
    на чкалова ещё девочки говорили и на космичке есть (только там вроде по направлению)
    мы делаем в баклаборатории в 9-ке за 65 грн

Типово

Всем доброе утречко! Тут вот слышала прогноз погоды, с завтрашнего дня похолодание. Подскажите мне, как в такую погоду детешку одевать для дома, сейчас ведь жарко, поэтому мы просто лежим под легкой пеленочкой, а на ночь иногда распашонку легкую. Да и вообще, как понять, холодно ребенку, или все нормально?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    кто Вам такое сказал?
    Для маленьких деток массаж - это большая нагрузка. 30-40 минут максимум. А больше часа - это уже перебор.
    Не согласна
    Моя никогда бы не выдержала такой долгий массаж. Нас массажируют полчаса. Результаты не дают себя ждать. Все врачи, кот. слышат, что нас массажирует имено эта массажистка, одобряют на все 100%
    Чумак
    вообще гдето мин 30 нас растерают, потом мин 10 на мячике и мин 20 упражнений
    ну это нам сейчас , когда были маленькие, делали столько пока не начинала возмущаться (мин 30)

вот что нашла в инете
    Массаж лучше всего проводить в первой половине дня, за час до или после кормления. Если кроха капризничает, то занятия можно перенести на другое время, так как все упражнения должны доставлять ему удовольствие.
    Продолжительность массажа в самом начале занятий 5-7 минут, а в более старшем возрасте до 20 минут. Профессиональный лечебный массаж детским массажистом делается в течение 30-40 минут.

Дописів
    2 093

Типово

Дамы, а чем вы сбиваете температуру ребенку?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    мне наиболее симпатичен нурофен, чередую с панадолом или свечками эффералган

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Левобережная, если будешь заказывать тероколготки на2-3 и будут лишнии я б одни взяла)))

Аналогично. Нашу массажистку рекомендуют многие неврологи, и результаты отличные.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А у нас массаж длится час... Но в это время входит сам массаж - минут 30-40, потом еще гимнастика минут 5-10. Остальное время тратилось на развлечение Алисы)))) А если еще и попалвать надо, то все 1,5!!
    раньше платила 70, сейчас знаю что берет уже 80.
    Девченки, а моно контакты ваших массажистов, а то наш в долгом отпуске, а нам ОЧЕНЬ НАДО!!!!!)))))))

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Чуть меньше однокомнатной?
    Но по плащади они ж могут отличаться
    Я понимаю, что мы тебя уже достали со своими советами, но если делать ремонт там сейчас ты не считаешь целесообразным, то продай её и деньги положи на депозит. На проценты можно спокойно будет квартиру снимать. Чего ж у тебя добро без дела стоит, имущество должно работать на хозяина

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    если ре не аллергик, то никакой разницы, конечно. Но дорого ж, банка нэнни больше 150грн стоит, это ж разориться можно.

Ну так можно жить!
    Это да, но зато тебе никакого пальмового и кокосового масла и прочей лабуды
    У нас распределение обязанностей Он на автомате не просыпаясь встал-наколотил, я кормлю. Хотя сейчас я бутылку в руки всовываю и отрубаюсь

Меня муж сейчас донимает, чтобы обменять нашу двушку на Победе на трешку в другом районе, чтобы без доплаты. А я не могу решиться, да и стоит ли?
    Могут подворачиваться очень хорошие варианты (мы нашу так поменяли, но у нас её очень хотели купить), но для этого, как правило, всегда нужны деньги на руках , а с обменом вообще сложно. Все стремятся расширять жилплощадь, вряд ли кому-то понадобится переезжать из привычного района и квартиры в другой район и в меньшую квартиру

Девочки - или меня глючит - или вот оно похолодание началось! Сижу , а из окна прохладный воздух ... и хорошо так прохладный.
    Так - верните мою жару - ненавижу холод
    А я такого ветерка вчера так и не почувствовала Опять спали с кондёром.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром.
    Тут вчера ссылочку выкладывали на колготки термо из мазеркеи http://www.mothercare.com/Mothercare...44041&mcb=core
    . Там просто идут три штуки в комплекте, я хочу взять трех разных цветов и разделить с кем-то, просто кажется что 9 колгот многовато. А вот трое разных цветов хочу.
    Думаю белые/ или кремовые, серые/или черные и красные.
    Если будут желающие присоединиться - пишите. Беру размер 1-2 года.
    Просто заказ отправляют сегодня.
    И я хочу. Сама заказывать не умею, так что если нужно будет поделиться - я с удовольствием. Только не розовые, сын не оценит

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А моё дите еще дрыхнет.....
    Нехорошо хвастаться Я так об этом мечтаю! Яша встаёт в 6-7 утра, вот чего ему не спится?

Девочки моя Уля какунькае переодически слизью и цвет мне не нра.Педиатр наш в Днепродзержинске.Куда можно какуньки в Днепре отнести проверить?
    Медакадемия, кафедра микробиологии и пр. Где вам удобно территориальней?

У меня сегодня самый капризный мальчик на свете. Надеюсь это наш долгожданный лезущий третий месяц зуб .
    А как определить. что баклажаны уже спеклись? Хочу Миру чуть икры сделать.
    Пусть ваш зуб быстрее вылезет, сделайте свекрови приятно
    Баклажаны мягкие-мягкие когда готовы. И шкурка отстаёт. Не промажешь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хеллоушки. У нас сегодня ТАКАЯ ночка была о_О, как никогда. Заснули аж в половине седьмого утра. Капец
    По какому поводу фестивалили? Животик?

Мы платим 90 грн. Есть дороже и есть дешевле.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро!

вот что нашла в инете
    Массаж лучше всего проводить в первой половине дня, за час до или после кормления. Если кроха капризничает, то занятия можно перенести на другое время, так как все упражнения должны доставлять ему удовольствие.
    Ага, мы сейчас тоже заканчиваем курс. И как интересно можно переносить процедуру, если массажист пришел в определенное время, определенного дня и все...хочет, не хочет...а делать надо Смотришь на орущего дитя и думаешь " какой ужас и за мои же деньги"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет! и с новыми датами Героев Дня!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Тут вчера ссылочку выкладывали на колготки термо из мазеркеи http://www.mothercare.com/Mothercare...44041&mcb=core
    . Там просто идут три штуки в комплекте, я хочу взять трех разных цветов и разделить с кем-то, просто кажется что 9 колгот многовато. А вот трое разных цветов хочу.
    Думаю белые/ или кремовые, серые/или черные и красные.
    Если будут желающие присоединиться - пишите. Беру размер 1-2 года.
    Просто заказ отправляют сегодня.
    я буду брать серые 1-2 года (наверное), три пары нам много, скорее всего одну, а может и две буду потом сливать

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вика-Смайл, привет! я тебе вот тут ответила, вдруг не заметишь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8383370

И еще, девочки, если кому интересно, на днях отправляю заказик по Happy-tot и витринки апгрейд закончила, заходите смотреть...
    Кто не успел покрестить детишек, есть обалденная крыжма и набор для крещения...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и я хочу слопать яблоко кислое прикислое
    так в чем проблема?
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки, все приветик...
    не руби сгоряча. для начала пусть муж поищет нормальную работу, а там уже будете решать. взять детей в охапку и купить билеты - всегда успеете.
    А какое счастье свой угол, пусть обшарпанный, пустой, сырой и холодный, но свой...
    мы сейчас живем в обшарпанном, но своем
    Шо то я нервничаю. купили сегодня холодильник, в 9 ч вечера его включили, а в нем как то не очень холодно. В морозилке в отделении для быстрой замороки, кусочки Тохиного кролика за полчаса не замерзли еще, даже потекли немного. Это нормально??
    diveroni я знаю, ты спец по холодильникам)) ответь мне!
    вообще не совсем. прочитай инструкцию. разные холодильники по-разному заводятся. если по инструкции уже должен, то звони ремонтникам .
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Доброе утро! проснулась утром от того, что мне лижут локоть...это ужасно....
    теперь сидим мерзнем на балконе.
    спать хочется до ужаса
    шо, холодно?
    Chudia прежде чем идти я для начала конечно узнаю не вреден ли для ребзя мой автозагар.консультировалась с врачем сказала что в молоко не проникает.
    я когда-то стажировалась в студии загара, в частности автозагар не рекомендуют при беременности и лактации (из-за специфического запаха), но часто об этом просто забывают упомянуть. а у врача вы спрашивали у того, который автозагаром пользуется?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    о, вы вернулись?
    Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Тут вот слышала прогноз погоды, с завтрашнего дня похолодание. Подскажите мне, как в такую погоду детешку одевать для дома, сейчас ведь жарко, поэтому мы просто лежим под легкой пеленочкой, а на ночь иногда распашонку легкую. Да и вообще, как понять, холодно ребенку, или все нормально?
    так и оставляйте. вечером если гуляете, то можете бодик одеть.
    можно пробовать шею сзади, если там прохладно, значит ребенку холодно. а если ручки или ножки прохладные, то нужно ручки или ножки греть, а не всего ребенка.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    В медакадемии - 80.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Панадол, Нурофен. Форма выпуска согласно потребностям. Нужно очень хорошо отпаивать, если этого не делать, то темпа может не спадать даже от лекарств.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Могу Милу на пару минут привезти думаю по вредности мы победим (тоже зубы)
    зубная фея нас игнорирует
    а баклажаны мягкие должны быть и сок капать и шкурка хорошо слазить

это во сколько вы просыпаетесь
    Проснулись в семь - в девять обратно уснул почему то, хотя обычно в 11 где то засыпаем.
    Икру уже наделала. И запеканка печется - добавила в этот раз чуть морковочки.
    Еще есть борщ и паровые котлетки. Вобщем ребенок сегодня с голоду не умрет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося, привози Яшку ко мне, я его научу до 9-ти дрыхнуть))

Сторінка 336 з 450 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті