девули а сколько стоит сеанс массажа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девули а сколько стоит сеанс массажа?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
Я бы для начала просто к хорошему педиатру сходила и рассказала о проблеме (или даже показала обкаканый памперс например) , в ту же клинику "Ох и Ах!" к Прудниковой можно!
А если хочется анализы сдать, то еще в лабораторию медакадемии можно 36-19-50 с пн.-пт. 8-17, суб. 8-14
только учти, что на дисбактериоз какашки из памперса нельзя, только со стерильной (проглаженной) пеленочки!!!
А у нас массаж длится час... Но в это время входит сам массаж - минут 30-40, потом еще гимнастика минут 5-10. Остальное время тратилось на развлечение Алисы)))) А если еще и попалвать надо, то все 1,5!!
раньше платила 70, сейчас знаю что берет уже 80.
Всем доброе утречко! Тут вот слышала прогноз погоды, с завтрашнего дня похолодание. Подскажите мне, как в такую погоду детешку одевать для дома, сейчас ведь жарко, поэтому мы просто лежим под легкой пеленочкой, а на ночь иногда распашонку легкую. Да и вообще, как понять, холодно ребенку, или все нормально?
Чумак
вообще гдето мин 30 нас растерают, потом мин 10 на мячике и мин 20 упражнений
ну это нам сейчас , когда были маленькие, делали столько пока не начинала возмущаться (мин 30)
вот что нашла в инете
Массаж лучше всего проводить в первой половине дня, за час до или после кормления. Если кроха капризничает, то занятия можно перенести на другое время, так как все упражнения должны доставлять ему удовольствие.
Продолжительность массажа в самом начале занятий 5-7 минут, а в более старшем возрасте до 20 минут. Профессиональный лечебный массаж детским массажистом делается в течение 30-40 минут.
Дамы, а чем вы сбиваете температуру ребенку?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем привет!
Но по плащади они ж могут отличаться
Я понимаю, что мы тебя уже достали со своими советами, но если делать ремонт там сейчас ты не считаешь целесообразным, то продай её и деньги положи на депозит. На проценты можно спокойно будет квартиру снимать. Чего ж у тебя добро без дела стоит, имущество должно работать на хозяина![]()
Это да, но зато тебе никакого пальмового и кокосового масла и прочей лабуды
У нас распределение обязанностейОн на автомате не просыпаясь встал-наколотил, я кормлю. Хотя сейчас я бутылку в руки всовываю и отрубаюсь
Могут подворачиваться очень хорошие варианты (мы нашу так поменяли, но у нас её очень хотели купить), но для этого, как правило, всегда нужны деньги на руках, а с обменом вообще сложно. Все стремятся расширять жилплощадь, вряд ли кому-то понадобится переезжать из привычного района и квартиры в другой район и в меньшую квартиру
А я такого ветерка вчера так и не почувствовалаОпять спали с кондёром.
И я хочу. Сама заказывать не умею, так что если нужно будет поделиться - я с удовольствием. Только не розовые, сын не оценит
Нехорошо хвастатьсяЯ так об этом мечтаю! Яша встаёт в 6-7 утра, вот чего ему не спится?
Медакадемия, кафедра микробиологии и пр. Где вам удобно территориальней?
Пусть ваш зуб быстрее вылезет, сделайте свекрови приятно
Баклажаны мягкие-мягкие когда готовы. И шкурка отстаёт. Не промажешь
По какому поводу фестивалили? Животик?
Мы платим 90 грн. Есть дороже и есть дешевле.
Вика-Смайл, привет! я тебе вот тут ответила, вдруг не заметишь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8383370
И еще, девочки, если кому интересно, на днях отправляю заказик по Happy-tot и витринки апгрейд закончила, заходите смотреть...
Кто не успел покрестить детишек, есть обалденная крыжма и набор для крещения...
так в чем проблема?
не руби сгоряча. для начала пусть муж поищет нормальную работу, а там уже будете решать. взять детей в охапку и купить билеты - всегда успеете.
мы сейчас живем в обшарпанном, но своем
вообще не совсем. прочитай инструкцию. разные холодильники по-разному заводятся. если по инструкции уже должен, то звони ремонтникам.
шо, холодно?
я когда-то стажировалась в студии загара, в частности автозагар не рекомендуют при беременности и лактации (из-за специфического запаха), но часто об этом просто забывают упомянуть. а у врача вы спрашивали у того, который автозагаром пользуется?
о, вы вернулись?
так и оставляйте. вечером если гуляете, то можете бодик одеть.
можно пробовать шею сзади, если там прохладно, значит ребенку холодно. а если ручки или ножки прохладные, то нужно ручки или ножки греть, а не всего ребенка.
Бося, привози Яшку ко мне, я его научу до 9-ти дрыхнуть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks