| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, представляю, как тебе сейчас нелегко, но подожди, не руби сгоряча, всё обдумай и взвесь, уйти всегда успеешь.
Мужу сейчас тоже сложно,здесь-квартира, работа, там-неопределенность, звонки от матери,в которых наверняка будет обвинять во всех грехах...
Есть ли для вас работа в Севастополе? А не будут ли возникать конфликты уже между твоей мамой и мужем, когда будете жить там?
Честно, я и сама бы не знала, как поступить в такой ситуации, но рвать хорошие отношения из-за свекрови глупо. Мне кажется, что принять решение должен твой муж, и только он. Если остаетесь-тогда пусть ищет варианты урезонить свою мать, а если не получится- тогда выбирает другую работу, ищет жилье, или соглашается на переезд. А уехать домой всегда успеешь, мама всегда поддержит и поймет.
а мой в 3,5 мес. весит 7400кг, боюсь подумать что будет в 8-мь,руки и так уже отваливаются.
Поздравляю тетю с племянником и Лёсичку с сыночком!!!
поздравляю Стефана с первым документиком
я тоже не сцеживалась, все само наладилось и лишнее не прибывает. Может твою малявку на гречку посыпало, у меня малого сильно пучило на кефир и яблоки в любом виде.
А с работой я тебе сочувствую, у меня тоже завал, как только ушла в декрет начались проверки, скачу как вошь на гребешке![]()
может грудь тугая и малыш рассасывает её, если уздечка под язычком короткая,то малыш может не наедаться и уставать и потом опять просить.
я уже вычислила, что когда ем дыню у малого караул в животике творится, груша тоже крепит.
Алиса красапетка, вот и как такую девочку не одеть красиво
молодец, а я уже две недели на обруч смотрю,все покрутить его хочу, но как только освобождается минутка забываю про него![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ага. Я ей уже несколько раз на форумскую рабочую силу намекала, но она у нас гордая птичка
Талантище! Плисецкая нервно курит
Вот это ты молодец! Я так вдохновилась твоим примером, что буду завтра пресс качать.
Милла, хотела написать вам, чтоб брали мужа и ехали в Севостополь. А свекровь, если одумается, всегда сможет позвать вас обратно. Мужу скажите, что попробуете пожить там вместе, а вернуться всегда успеете.
Привет, девчонки! Жара нас с Мирой «убивает», у компа выдерживаю максимум 30минут, хватает только на почитать.
Вообщем, наш мини-отчет.В этом месяце Мира наконец-то научилась переворачиваться, это благодаря курсу массажа. В лексиконе всё четче проявляется «агЕ» и «ы-ы-ы-ы». Очень быстро передвигается странным способом: лежа на животе руки и ноги оторваны от пола, прыгает на животе и таким образом перемещается
, а сегодня даже пыталась стать на коленки (я прям расплакалась от радости). Уже ввели прикорм. Кушаем кабачок, уплетаем за обе щечки, пьем просто немерено водички. С жадностью грызёт всё, что попадает ей под руку, хотя зубками и не пахнет. И немного фоток (в этом месяце ну очень мало фото, т.к. наш фотограф-бабушка уезжала в отпуск, а мама че-то забывает о фотике)
![]()
![]()
![]()
Я ряженку с роддома пью литрами до сих пор. А молоко до 7-ми мес не могла пить(((( Вернее, я то с удовольствием, но ребенка потом орала от животиков(((
Печеное яблочко тоже ела в роддоме помногу сразу, совершенно не крепили. И мася щас ест - не крепит, скорее наоборот
с собаки поржала, спасибо)))
ПС я тебе там фотки отправила по почте, дошли?
Жень, Нэнни не то чтобы лучшая, она на козьем молоке, для деток с аллергией на белок коровьего молока. С нее не стоит начинать докорм без необходимости.
Ничего себе! Тебе тоже ночью не удается поспать по-человечески?Не хочу тебя расстраивать, но мы ночью едимПоследний приём пищи у нас в 20-00 или в 20-30, в 22-00 отбой. А в 3-4 ночи дикое желание ЖРАТЬ.
А у меня ночью тихий ужас. Антон спит только с грудью в зубах. Если я отворачиваюсь от него, просыпается и тянет меня за нос и волосы, чтобы я перевернулась к нему лицом, вернее, грудью. Это кошмар!
И я! И я !!!! Сегодня взвесились - 8500 ( в 1,1г) за месяц минус 200гр![]()
И ничего не хочет есть, кроме груди и супа с мясом. От каш отказался, фруктовые пюре тоже перестал есть. Я уже просто в отчаянии.
Буду вормил давать по окончанию песочного сезона.
Может ему просто жарко?
Себе что ли вормил попить, тоже ночью плохо сплю, кручусь![]()
хватит ныть))
Востаннє редагував Левобережная: 18.08.2010 о 00:37
на заре семейной жизни мы так и жили: двухкомфорочная плита времён глубкого сссра, без стиралки, без холодильника (жесть, конечно), без телика, с диваном-полуторкой 25-летней давности. Потом нам отдали старый холодильник днепр, который держался закрытым только подпёртый кирпичём. Правда, окна мы таки смогли заклеить, но текли межпанельные стыки от каждого дождя. Да, какие полы-плинтуса, какие обои... Зато сами!!! И это было такэ щастя!
А если бы жили с родителями (с любыми, неважно, моими или мужа, уже повбывалы б друг друга).
Укусю!
Тебе виднее...
Просто когда мы с мужем рассорились с его родителями (а я так чуть не подралась со свекровью), то мы сбежали на самую замызганную квартиру, котоую нашли по своим средствам. А у тебя все-таки своя. И когда-нибудь придется ей заняться. И долги будут копиться. А твои родители тебе помочь не могут?
Очаровательная девочка!
Юль, знаю многие докармливали именно Ненни и именно по рекомендации врачей абсолютно не аллергичных детей. А исключительно руководствуясь качеством смеси. И мне кажется, что какая разница, что в основе козье или коровье молоко?
Нет, по сравнению с ужасами ГВ у меня мега-супер-беспробудный сонОдин раз за ночь это мелочи
Тем более, муж встаёт
![]()
Юль, а вариант продать-купить чуть меньше/дальше но с ремонтом?
вобще то у меня есть ребенок, и если я могу прожить без каких то предметов первой необходимости, то он не в чем не виноват Я готова снять не дорого замызганную квартирку в которой будет хотя бы ванна и ЛЮБЫЕ плита и холодильник.
не, меня б жабэня задушило при наличии квартиры отдавать кому-то кровно заработанные.
Мы первую квартиру снимали. После грандиозной ссоры со свекровью подвернулся такой себе клопятничек с тараканами. И мужа как раз сократили. Но, видя нашу решимость, нам даже мой родитель помог по собственной инициативе (который отец и который в принципе не участвует практически в моей жизни).
Это я к тому, что когда окончательно созреете к перезду, помощь обязательно будет, даже от тех, от кого её не ждёшь![]()
Укусю!
если ре не аллергик, то никакой разницы, конечно. Но дорого ж, банка нэнни больше 150грн стоит, это ж разориться можно.
Ну так можно жить!Тем более, муж встаёт![]()
Согласна. если муж не алкаколоик или наркоман, игроман и пр. не издевается над семьей, а просто в семье непонимание или прошла любофф завяли помидоры, то можно повременить с разводом и переездом до лучших времен. До выхода на работу или, дай Бог, перемен в личной жизни. Ребенок не должен страдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks