Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 450 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Зася
    Девочка123, ну ты даёшь! Ещё и в спротзал успеваешь!
    Та это я пользуюсь моментом пока свекровь у нас)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Милла, представляю, как тебе сейчас нелегко, но подожди, не руби сгоряча, всё обдумай и взвесь, уйти всегда успеешь.
    Мужу сейчас тоже сложно,здесь-квартира, работа, там-неопределенность, звонки от матери,в которых наверняка будет обвинять во всех грехах...
    Есть ли для вас работа в Севастополе? А не будут ли возникать конфликты уже между твоей мамой и мужем, когда будете жить там?
    Честно, я и сама бы не знала, как поступить в такой ситуации, но рвать хорошие отношения из-за свекрови глупо. Мне кажется, что принять решение должен твой муж, и только он. Если остаетесь-тогда пусть ищет варианты урезонить свою мать, а если не получится- тогда выбирает другую работу, ищет жилье, или соглашается на переезд. А уехать домой всегда успеешь, мама всегда поддержит и поймет.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я думаю шо наверное таки есть энта проблема с весом, у нас в 8 мес всего 7200 ,за посл 2 мес +300 гр, ну это с учетом того, шо у нас шило в ..опе, вроде едим нормально, немного, но с аппетитом
    а мой в 3,5 мес. весит 7400кг , боюсь подумать что будет в 8-мь,руки и так уже отваливаются.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))
    Поздравляю тетю с племянником и Лёсичку с сыночком!!!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!
    поздравляю Стефана с первым документиком
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не знаю правильно ли я делаю или нет, но на сцеживание забила, сцеживаюсь пару минут когда откровенно молоко льется, все женщыны нашей семьи считают меня приступницей!
    еще и диатез вылез на щеках и подбородке, а ведь ем один суп и творог и печенье марию грешу на сгоряча выпитую ряженку магазинную, шо б и кисло было, шо токо в нее положили
    Чем еще можно питаться? жутко охота сладкого после кормежки, каши есть не могу они по жаре у меня в глотку не лезут, вчера еле овсянку впихнула и гречку на неделе
    и с работой тоже лажа, я тут на 40й неделе на работе напортачила, второй день отгребаю а работать надо, а дете не дает, осваиваю с ним 1С 8ку и клиент банк!
    я тоже не сцеживалась, все само наладилось и лишнее не прибывает. Может твою малявку на гречку посыпало, у меня малого сильно пучило на кефир и яблоки в любом виде.
    А с работой я тебе сочувствую, у меня тоже завал, как только ушла в декрет начались проверки, скачу как вошь на гребешке
    Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    Про молоко в курсе, спасибки, просто последние два дня мы себя странно ведем: вроде голодный, берет грудь, но не ест, а просто посасывает, как соску, и только минут через тридцать-сорок начинае кушать, а если забирать грудь, то плачет
    может грудь тугая и малыш рассасывает её, если уздечка под язычком короткая,то малыш может не наедаться и уставать и потом опять просить.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хотя прогресс есть я три раза лизала уже дыню и 1 раз арбуз, сегодня наглым образом съела грушу, может малявка попукает хоть ...я дето читала что крепят то ли печеные яблоки то ли сырые? я придумала это или так и есть?
    я уже вычислила, что когда ем дыню у малого караул в животике творится, груша тоже крепит.
    а мы сегодня вот так погуляли)))Точно у меня балеринка растет)))
    Алиса красапетка, вот и как такую девочку не одеть красиво
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я сегодня наконец с спорт зал начала ходить, люблю конечно спорт, но после двухлетнего перерыва тяжеловостенько.................!
    молодец, а я уже две недели на обруч смотрю,все покрутить его хочу, но как только освобождается минутка забываю про него
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Видимо, надо Юлю насильственным образом забирать
    Ага. Я ей уже несколько раз на форумскую рабочую силу намекала, но она у нас гордая птичка

а мы сегодня вот так погуляли))) Точно у меня балеринка растет)))
    Талантище! Плисецкая нервно курит

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я сегодня наконец с спорт зал начала ходить, люблю конечно спорт, но после двухлетнего перерыва тяжеловостенько.................!
    Вот это ты молодец! Я так вдохновилась твоим примером, что буду завтра пресс качать.

Милла, хотела написать вам, чтоб брали мужа и ехали в Севостополь. А свекровь, если одумается, всегда сможет позвать вас обратно. Мужу скажите, что попробуете пожить там вместе, а вернуться всегда успеете.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    молодец, а я уже две недели на обруч смотрю,все покрутить его хочу, но как только освобождается минутка забываю про него
    я на него уже пол года смотрю, е помогает)))))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А
    Вот это ты молодец! Я так вдохновилась твоим примером, что буду завтра пресс качать.
    ))))))))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет, девчонки! Жара нас с Мирой «убивает», у компа выдерживаю максимум 30минут, хватает только на почитать.
    Вообщем, наш мини-отчет. В этом месяце Мира наконец-то научилась переворачиваться, это благодаря курсу массажа. В лексиконе всё четче проявляется «агЕ» и «ы-ы-ы-ы». Очень быстро передвигается странным способом: лежа на животе руки и ноги оторваны от пола, прыгает на животе и таким образом перемещается, а сегодня даже пыталась стать на коленки (я прям расплакалась от радости). Уже ввели прикорм. Кушаем кабачок, уплетаем за обе щечки, пьем просто немерено водички. С жадностью грызёт всё, что попадает ей под руку, хотя зубками и не пахнет. И немного фоток (в этом месяце ну очень мало фото, т.к. наш фотограф-бабушка уезжала в отпуск, а мама че-то забывает о фотике)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а Милу пучило на кефир жуть, а молочку до 3 месяцев не пила, иначе 2 часа ору обеспечено
    а печеное яблочко крепит
    а на обыкновенное тоже пучило

http://video.tochka.net/210462-sobak...tsya-na-gorke/ для поднятия настроения
    Я ряженку с роддома пью литрами до сих пор. А молоко до 7-ми мес не могла пить(((( Вернее, я то с удовольствием, но ребенка потом орала от животиков(((
    Печеное яблочко тоже ела в роддоме помногу сразу, совершенно не крепили. И мася щас ест - не крепит, скорее наоборот
    с собаки поржала, спасибо)))
    ПС я тебе там фотки отправила по почте, дошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Зася, с пополнением семейства вас!
    и еще.. вот это... = это нечто! Кокетка маленькая))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ИМХО всё зависит от того, каков бюджет вашей семьи. Лучшими смесями считаю Ненни, потом Хумана.
    Жень, Нэнни не то чтобы лучшая, она на козьем молоке, для деток с аллергией на белок коровьего молока. С нее не стоит начинать докорм без необходимости.

Не хочу тебя расстраивать, но мы ночью едим Последний приём пищи у нас в 20-00 или в 20-30, в 22-00 отбой. А в 3-4 ночи дикое желание ЖРАТЬ.
    Ничего себе! Тебе тоже ночью не удается поспать по-человечески?
    А у меня ночью тихий ужас. Антон спит только с грудью в зубах. Если я отворачиваюсь от него, просыпается и тянет меня за нос и волосы, чтобы я перевернулась к нему лицом, вернее, грудью. Это кошмар!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    эх,нам бы 10,так я была б спокойная как дверь)))
    И я! И я !!!! Сегодня взвесились - 8500 ( в 1,1г) за месяц минус 200гр
    И ничего не хочет есть, кроме груди и супа с мясом. От каш отказался, фруктовые пюре тоже перестал есть. Я уже просто в отчаянии.

Девочки, у кого детки посещают песочниці, вы что-то от глистов даёте? Я вот задумалась, что не мешало бы...
    Буду вормил давать по окончанию песочного сезона.

так отож я и думаю....завтра буду педиатру звонить, а то ИгорЕвич что-то плохо ночью спит, крутится, а вдруг его кто-то кусает,а?
    Может ему просто жарко?
    Себе что ли вормил попить, тоже ночью плохо сплю, кручусь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

хватит ныть))
    Востаннє редагував Левобережная: 18.08.2010 о 00:37

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наташ, ну мне очень далеко до твоих заработков. И все сразу на Мирона уходит. Ну если у кого то есть подшерстить сантехнику (ванна, раковины, краны), кухню, окна, диваны, скиньтесь мне на мастера кафель положить в ванной и кухне, да ладно чего там мелочиться на бригаду, чтоб ремонт сделала, на самую дешевую хотя бы , минимум тысяч пять. Там вариант - обои просто наклеить никак не пройдет...кстати обои , плинтуса, краски, линолиумы - не сто гривен стоят насколько я знаю. Не забудьте бытовую технику мне купить - как с ребенком без плиты, без стиралки, без холодильника? Вобщем все легко и просто. Раз за месяц заработал и все купил. Кстати и долги можете мне погасить, а то там кажется свет уже вырубили. Ненуачо?

Или - давайте коллективно поклеим обойки и пусть ребенок живет в походных условиях на раскладушке. Кушать и купаться можно ведь к соседям сходить. То шо там окна после пара расклеилися нафих, та сколько там той зимы... итд
    на заре семейной жизни мы так и жили: двухкомфорочная плита времён глубкого сссра, без стиралки, без холодильника (жесть, конечно), без телика, с диваном-полуторкой 25-летней давности. Потом нам отдали старый холодильник днепр, который держался закрытым только подпёртый кирпичём. Правда, окна мы таки смогли заклеить, но текли межпанельные стыки от каждого дождя. Да, какие полы-плинтуса, какие обои... Зато сами!!! И это было такэ щастя!

А если бы жили с родителями (с любыми, неважно, моими или мужа, уже повбывалы б друг друга ).
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, ну мне очень далеко до твоих заработков. И все сразу на Мирона уходит. Ну если у кого то есть подшерстить сантехнику (ванна, раковины, краны), кухню, окна, диваны, скиньтесь мне на мастера кафель положить в ванной и кухне, да ладно чего там мелочиться на бригаду, чтоб ремонт сделала, на самую дешевую хотя бы , минимум тысяч пять. Там вариант - обои просто наклеить никак не пройдет...кстати обои , плинтуса, краски, линолиумы - не сто гривен стоят насколько я знаю. Не забудьте бытовую технику мне купить - как с ребенком без плиты, без стиралки, без холодильника? Вобщем все легко и просто. Раз за месяц заработал и все купил. Кстати и долги можете мне погасить, а то там кажется свет уже вырубили. Ненуачо?

Или - давайте коллективно поклеим обойки и пусть ребенок живет в походных условиях на раскладушке. Кушать и купаться можно ведь к соседям сходить. То шо там окна после пара расклеилися нафих, та сколько там той зимы... итд

Лучше может кто услышит, что квартирка не дорого сдается - маякните.
    Тебе виднее...
    Просто когда мы с мужем рассорились с его родителями (а я так чуть не подралась со свекровью), то мы сбежали на самую замызганную квартиру, котоую нашли по своим средствам. А у тебя все-таки своя. И когда-нибудь придется ей заняться. И долги будут копиться. А твои родители тебе помочь не могут?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    на заре семейной жизни мы так и жили: двухкомфорочная плита времён глубкого сссра, без стиралки, без холодильника (жесть, конечно), без телика, с диваном-полуторкой 25-летней давности. Потом нам отдали старый холодильник днепр, который держался закрытым только подпёртый кирпичём. Правда, окна мы таки смогли заклеить, но текли межпанельные стыки от каждого дождя. Да, какие полы-плинтуса, какие обои... Зато сами!!! И это было такэ щастя!

А если бы жили с родителями (с любыми, неважно, моими или мужа, уже повбывалы б друг друга ).
    И мы б повбывалы.
    И развелись бы, наверное.
    А какое счастье свой угол, пусть обшарпанный, пустой, сырой и холодный, но свой...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет, девчонки! И немного фоток (в этом месяце ну очень мало фото, т.к. наш фотограф-бабушка уезжала в отпуск, а мама че-то забывает о фотике)
    Очаровательная девочка!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Жень, Нэнни не то чтобы лучшая, она на козьем молоке, для деток с аллергией на белок коровьего молока. С нее не стоит начинать докорм без необходимости.

Ничего себе! Тебе тоже ночью не удается поспать по-человечески?
    А у меня ночью тихий ужас. Антон спит только с грудью в зубах. Если я отворачиваюсь от него, просыпается и тянет меня за нос и волосы, чтобы я перевернулась к нему лицом, вернее, грудью. Это кошмар!
    Юль, знаю многие докармливали именно Ненни и именно по рекомендации врачей абсолютно не аллергичных детей. А исключительно руководствуясь качеством смеси. И мне кажется, что какая разница, что в основе козье или коровье молоко?
    Нет, по сравнению с ужасами ГВ у меня мега-супер-беспробудный сон Один раз за ночь это мелочи Тем более, муж встаёт

хватит ныть))
    Юль, а вариант продать-купить чуть меньше/дальше но с ремонтом?

Дописів
    79 633

Типово

вобще то у меня есть ребенок, и если я могу прожить без каких то предметов первой необходимости, то он не в чем не виноват Я готова снять не дорого замызганную квартирку в которой будет хотя бы ванна и ЛЮБЫЕ плита и холодильник.

Дописів
    79 633

Типово

Очаровательная девочка!

Юль, знаю многие докармливали именно Ненни и именно по рекомендации врачей абсолютно не аллергичных детей. А исключительно руководствуясь качеством смеси. И мне кажется, что какая разница, что в основе козье или коровье молоко?
    Нет, по сравнению с ужасами ГВ у меня мега-супер-беспробудный сон Один раз за ночь это мелочи Тем более, муж встаёт

Юль, а вариант продать-купить чуть меньше/дальше но с ремонтом?
    Чуть меньше однокомнатной?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вобще то у меня есть ребенок, и если я могу прожить без каких то предметов первой необходимости, то он не в чем не виноват Я готова снять не дорого замызганную квартирку в которой будет хотя бы ванна и ЛЮБЫЕ плита и холодильник.
    не дорого - это сколько? может, эти денефки откладывать и потихоньку покупать те же ванну, холодильник, плиту... Простые. Всё равно ж когда-то надо будет отделяться...
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не дорого - это сколько? может, эти денефки откладывать и потихоньку покупать те же ванну, холодильник, плиту... Простые. Всё равно ж когда-то надо будет отделяться...
    можно и так. только откладывать не очень получается, а так отдал за квартиру. Не дорого это гривен 700 - но это не реально

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

можно и так. только откладывать не очень получается, а так отдал за квартиру. Не дорого это гривен 700 - но это не реально
    не, меня б жабэня задушило при наличии квартиры отдавать кому-то кровно заработанные.
    Мы первую квартиру снимали. После грандиозной ссоры со свекровью подвернулся такой себе клопятничек с тараканами. И мужа как раз сократили. Но, видя нашу решимость, нам даже мой родитель помог по собственной инициативе (который отец и который в принципе не участвует практически в моей жизни).
    Это я к тому, что когда окончательно созреете к перезду, помощь обязательно будет, даже от тех, от кого её не ждёшь
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

если ре не аллергик, то никакой разницы, конечно. Но дорого ж, банка нэнни больше 150грн стоит, это ж разориться можно.
    Тем более, муж встаёт
    Ну так можно жить!

вобще то у меня есть ребенок, и если я могу прожить без каких то предметов первой необходимости, то он не в чем не виноват
    Согласна. если муж не алкаколоик или наркоман, игроман и пр. не издевается над семьей, а просто в семье непонимание или прошла любофф завяли помидоры, то можно повременить с разводом и переездом до лучших времен. До выхода на работу или, дай Бог, перемен в личной жизни. Ребенок не должен страдать

Сторінка 332 з 450 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті