Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 450 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Типово

Про молоко в курсе, спасибки, просто последние два дня мы себя странно ведем: вроде голодный, берет грудь, но не ест, а просто посасывает, как соску, и только минут через тридцать-сорок начинае кушать, а если забирать грудь, то плачет

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!
    Поздравляю!!!! И мы сегодня доцю зарегистрировали!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    Про молоко в курсе, спасибки, просто последние два дня мы себя странно ведем: вроде голодный, берет грудь, но не ест, а просто посасывает, как соску, и только минут через тридцать-сорок начинае кушать, а если забирать грудь, то плачет
    эт не странность а норма для грудничка..сосательный рефлекс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так будет.
    Мы в вашем возрасте сутками практически грудь изо рта не выпускали И спали посасывая просто. Они ж сисю берут не только для еды, а в таком возрасте больше для успокоения, для поддержки, для подтверждения того, что мамочка рядом... Так что не ограничивайте в сосании. Пусть сосет сколько хочет, хоть и спя параллельно...
    Скоро все будет налаживаться

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!

поздравляю ! мы зарегестрировали через день после выписки а чего тянуть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))
    поздравляю! спокойных им ночек и вкусного молочка!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!
    с первым официальным документом! имя-то какое красивое!
    а как сынульку называете? а то что-то не придумаю уменьшительно-ласкательных на Стефан.
    Девченки, ну что же вы придираетсь к словам, нам всего 8 дней от роду, мы съедаем за один прием только одну грудь, а вторая ведь тоже наливается, вот ее и сцеживаю, а иначе никак, болит и каменеет. Скажите, дите должно какать до или после кормления?
    все правильно, тогда нужно сцеживать, но не полностью "до тряпочки", а только до облегчения тяжести. вы же еще совсем малыши, гормоны только учатся сколько молочка нужно вырабатывать .
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сижу, ем кислое и твердое яблоко...пришел ре, отобрал...пошла, помыла более мягкое и сладкое, попыталась поменяться...нет ))
    наш тоже только кисляки ест. кривится, но просит еще
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, остановите меня кто-нибудь, скоро ни в одну дверь не войду, вот нажарила оладьей с яблоками
    капец, это тебя так кондер вдохновляет?)))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не знаю правильно ли я делаю или нет, но на сцеживание забила, сцеживаюсь пару минут когда откровенно молоко льется, все женщыны нашей семьи считают меня приступницей!
    меня тоже считали преступницей, забей. если тебе сцеживание не нужно, значит гормоны сработали "как надо", тебе повезло .
    у меня молока в роддоме было, еще четверых кормить. без молокоотсоса не выписывали. потом в первый месяц чуть не пропало вообще (попала в больничку). а пока сын висел на груди и мы "налаживали лактацию" он набрал 2 кг ))). потом снова на 2-3 месяца бесконечные сцеживания. молока вылила - немеряно. только месяцев с семи малышовских стало прибывать сколько надо...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как бы так собраться с силами и выпихнуть себя из-за компа гулять с ребенком.....
    а я нагло ссылаюсь на жару и жду папу, с ним идем гулять

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Типово

Девченки, огромное вам всем спасибо за помощь и советы, сразу становится легче и спокойнее на душе

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

это нормально для такой крошки. для недельного ребенка мама - это весь мир. мама рядом - хорошо. а мама - это сися. тут уж обижайся, не обижайся . малыш просто хочет быть рядышком с мамочкой
    и вас поздравляю!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! забежала по свободе
    Зася, и тут тебя и Лёську поздравлю с племашей и сынулей соответственно!

не знаю правильно ли я делаю или нет, но на сцеживание забила, сцеживаюсь пару минут когда откровенно молоко льется, все женщыны нашей семьи считают меня приступницей!

С месячишком вас! И у нас животик бо бо сегодня был почин с газоотводной трубкой, после нее спим второй час, лечше б у меня колики детевы были! еще и диатез вылез на щеках и подбородке, а ведь ем один суп и творог и печенье марию грешу на сгоряча выпитую ряженку магазинную, шо б и кисло было, шо токо в нее положили

Чем еще можно питаться? жутко охота сладкого после кормежки, каши есть не могу они по жаре у меня в глотку не лезут, вчера еле овсянку впихнула и гречку на неделе

и с работой тоже лажа, я тут на 40й неделе на работе напортачила, второй день отгребаю а работать надо, а дете не дает, осваиваю с ним 1С 8ку и клиент банк!

креативненько гляди следующая доця будет, никому не отдавай!
    Привет, Дрим!
    У нас тоже с животиком проблемки, так мы нашли для себя способ успокоения- спим у мамы и папы на животике, так и 2 часа проспать можем, а на спинке- уже через 20 мин начинаем плакать. А по поводу ряженки, сама недавно напилась, так и сама намучалась и ребенок страдал. Больше пить ее не буду и тебе не советую! А ем почти все, что и все остальные в нашей семье: супы, каши, курицу (и жареную тоже), говядину, печенье (самое простое), яйца иногда, от колбасы нас сыпет, а вот яблоки, груши и персики иногда себе можем позволить, пару раз даже помидоры ела. Так что пробуй!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    поздравляю! спокойных им ночек и вкусного молочка!

наш тоже только кисляки ест. кривится, но просит еще

меня тоже считали преступницей, забей.
    а я нагло ссылаюсь на жару и жду папу, с ним идем гулять
    и я хочу слопать яблоко кислое прикислое

забила

с папой как то весее гулять, есть кому коляску потаскать мы еще вчера пробили колесико застрягла якась колючка

Дописів
    6 671

Типово

Привет, Дрим!
    У нас тоже с животиком проблемки, так мы нашли для себя способ успокоения- спим у мамы и папы на животике, так и 2 часа проспать можем, а на спинке- уже через 20 мин начинаем плакать. А по поводу ряженки, сама недавно напилась, так и сама намучалась и ребенок страдал. Больше пить ее не буду и тебе не советую! А ем почти все, что и все остальные в нашей семье: супы, каши, курицу (и жареную тоже), говядину, печенье (самое простое), яйца иногда, от колбасы нас сыпет, а вот яблоки, груши и персики иногда себе можем позволить, пару раз даже помидоры ела. Так что пробуй!
    мы тоже по животам кочуем! ряженку больше ни буду ни в какую, честно страшно шото есть, смотрю на эти прыщики и расстраиваюсь, на неделе врачка прийдет и даст мне трындюлей что ребенка угробила
    хотя прогресс есть я три раза лизала уже дыню и 1 раз арбуз, сегодня наглым образом съела грушу, может малявка попукает хоть ...я дето читала что крепят то ли печеные яблоки то ли сырые? я придумала это или так и есть?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Чем еще можно питаться? жутко охота сладкого после кормежки, каши есть не могу они по жаре у меня в глотку не лезут, вчера еле овсянку впихнула и гречку на неделе

и с работой тоже лажа, я тут на 40й неделе на работе напортачила, второй день отгребаю а работать надо, а дете не дает, осваиваю с ним 1С 8ку и клиент банк!

креативненько гляди следующая доця будет, никому не отдавай!
    попробуй картоху запекать, я прямо в свч делаю быренько, 1С освоишь быренько, ты же умница там по моему ничё сложного нет, я правда не как бух работала с ним, а как манагер)), ну а за доцю я тебя прибью, в моём то возрасте, пожалела бы

как бы так собраться с силами и выпихнуть себя из-за компа гулять с ребенком.....
    та же фигня
    пусть сынок разносторонне развивается, главное, чтобы вы не увлеклись и после 3х лет остановились (вроде после 3х лет дети различают половую принадлежность)...

я заказала комбез с ушками и всяких бодиков/человечков...будем осенью как сбежавшие из зоопарка гулять - я в Засином костюме с заячьими ушами, сын в костюме с ушами мишки....
    у нас вся одежда для него мальчиковая и даже не унисекс, вот с ковриком лажа вышла, ну ничё, может и погорячились, мужу он так понравился, Макарулёнок лежит таки играет с нашим папой дуиаю не грозит ему одевчачиться))) грозится, что моржевать вместе будут и на бокс намекает
    а вы стильные с Шуриком будете, ушастенькие

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    попробуй картоху запекать, я прямо в свч делаю быренько, 1С освоишь быренько, ты же умница там по моему ничё сложного нет, я правда не как бух работала с ним, а как манагер)), ну а за доцю я тебя прибью, в моём то возрасте, пожалела бы
    та я ее уже знаю, то я дочь учу, готовлю смену картоха идет в виде пюрэ, зубы то уже не те
    а за доцей не грех и в твоем возрасте смотаться в РД

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

мы тоже по животам кочуем! ряженку больше ни буду ни в какую, честно страшно шото есть, смотрю на эти прыщики и расстраиваюсь, на неделе врачка прийдет и даст мне трындюлей что ребенка угробила
    хотя прогресс есть я три раза лизала уже дыню и 1 раз арбуз, сегодня наглым образом съела грушу, может малявка попукает хоть ...я дето читала что крепят то ли печеные яблоки то ли сырые? я придумала это или так и есть?
    вообще сырые крепят, а печеные можна точно, но мне в роддоме говорили, что по одному яблоку в день можно... так я их с первого дня ем каждый день... а груши уже методом проб решили, что можно...
    Востаннє редагував Dido: 17.08.2010 о 19:00

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Шо то я замахалась со своими пуховиками опухенными - и к вам зайти некогда ((

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    та я ее уже знаю, то я дочь учу, готовлю смену картоха идет в виде пюрэ, зубы то уже не те
    а за доцей не грех и в твоем возрасте смотаться в РД

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девченки, ну что же вы придираетсь к словам, нам всего 8 дней от роду, мы съедаем за один прием только одну грудь, а вторая ведь тоже наливается, вот ее и сцеживаю, а иначе никак, болит и каменеет. Скажите, дите должно какать до или после кормления?
    Ольк, я не придираюсь)))))), я увидела слово "сцеживаю", а потом "чем кормить?" - примерно так. вот и непонятно стало мне - зачем же так поступать и с голодным (получается) ребёнком, и делать себе каменеющую грудь.
    если молочко есть - это здорово, но только сцеживание ( а не подцеживание (это разные вещи)) приведёт к увеличению молока опять же. если всё именно так.
    вы попробуйте просто чередовать грудь каждые 2-3 часа, не заморачиваясь сильно. Если уж так сильно невмоготу, и каменеет, то надо слегка подцедить до состояния облегчения, но не больше. Вот тогда и отпадут подобные непонятки и все будут сыты и здоровы

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Здравствуйте. Может, нужен кому-то Пантокальцин, открытый, хранился правильно, 42 таблетки, годен до 2012 г., продам за Вашу цену или поменяю на что-нибудь.
    Если кого-то интересует массаж, заходите в мою тему, читайте информацию
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165707

Дописів
    79 633

Типово

девочки, проникласья заказами в сп, сижу, заказываю, значит...вот вопрос - сколько надо на осенне-зимне-весенний период человечков и что брать - велюр, флис, что-то другое? бодиков, комбезиков уличных деми? а то меня уже понесло...и какой лучше брать размер? на вырост на 1 размер? или размер в размер? и еще: кто спал/спит в такой штуке? удобно? стоит заказывать?
    http://www.vertbaudet.co.uk/animals-...=702293064&t=6
    Я б спальник не заказывала, потому как их в секондах полно. И неизвестно нужен ли он вам будет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    . Какие подарки, вы заказываете или сами собираетесь покупать на годик?
    .
    Я купила Миру велик

Сторінка 329 з 450 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті