Про молоко в курсе, спасибки, просто последние два дня мы себя странно ведем: вроде голодный, берет грудь, но не ест, а просто посасывает, как соску, и только минут через тридцать-сорок начинае кушать, а если забирать грудь, то плачет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про молоко в курсе, спасибки, просто последние два дня мы себя странно ведем: вроде голодный, берет грудь, но не ест, а просто посасывает, как соску, и только минут через тридцать-сорок начинае кушать, а если забирать грудь, то плачет
Так будет.
Мы в вашем возрасте сутками практически грудь изо рта не выпускалиИ спали посасывая просто. Они ж сисю берут не только для еды, а в таком возрасте больше для успокоения, для поддержки, для подтверждения того, что мамочка рядом... Так что не ограничивайте в сосании. Пусть сосет сколько хочет, хоть и спя параллельно...
Скоро все будет налаживаться![]()
поздравляю! спокойных им ночек и вкусного молочка!
с первым официальным документом!имя-то какое красивое!
а как сынульку называете? а то что-то не придумаю уменьшительно-ласкательных на Стефан.
все правильно, тогда нужно сцеживать, но не полностью "до тряпочки", а только до облегчения тяжести. вы же еще совсем малыши, гормоны только учатся сколько молочка нужно вырабатывать.
наш тоже только кисляки ест. кривится, но просит еще
капец, это тебя так кондер вдохновляет?)))
меня тоже считали преступницей, забей. если тебе сцеживание не нужно, значит гормоны сработали "как надо", тебе повезло.
у меня молока в роддоме было, еще четверых кормить. без молокоотсоса не выписывали. потом в первый месяц чуть не пропало вообще (попала в больничку). а пока сын висел на груди и мы "налаживали лактацию" он набрал 2 кг))). потом снова на 2-3 месяца бесконечные сцеживания. молока вылила - немеряно. только месяцев с семи малышовских стало прибывать сколько надо...
а я нагло ссылаюсь на жару и жду папу, с ним идем гулять![]()
Девченки, огромное вам всем спасибо за помощь и советы, сразу становится легче и спокойнее на душе
Привет, Дрим!
У нас тоже с животиком проблемки, так мы нашли для себя способ успокоения- спим у мамы и папы на животике, так и 2 часа проспать можем, а на спинке- уже через 20 мин начинаем плакать. А по поводу ряженки, сама недавно напилась, так и сама намучалась и ребенок страдал. Больше пить ее не буду и тебе не советую! А ем почти все, что и все остальные в нашей семье: супы, каши, курицу (и жареную тоже), говядину, печенье (самое простое), яйца иногда, от колбасы нас сыпет, а вот яблоки, груши и персики иногда себе можем позволить, пару раз даже помидоры ела. Так что пробуй!
мы тоже по животам кочуем! ряженку больше ни буду ни в какую, честно страшно шото есть, смотрю на эти прыщики и расстраиваюсь, на неделе врачка прийдет и даст мне трындюлей что ребенка угробила
хотя прогресс есть я три раза лизала уже дыню и 1 раз арбуз, сегодня наглым образом съела грушу, может малявка попукает хоть ...я дето читала что крепят то ли печеные яблоки то ли сырые? я придумала это или так и есть?
попробуй картоху запекать, я прямо в свч делаю быренько, 1С освоишь быренько, ты же умницатам по моему ничё сложного нет, я правда не как бух работала с ним, а как манагер)), ну а за доцю я тебя прибью, в моём то возрасте, пожалела бы
та же фигня
у нас вся одежда для него мальчиковая и даже не унисекс, вот с ковриком лажа вышла, ну ничё, может и погорячились, мужу он так понравился, Макарулёнок лежит таки играетс нашим папой дуиаю не грозит ему одевчачиться))) грозится, что моржевать вместе будут и на бокс намекает
а вы стильные с Шуриком будете, ушастенькие![]()
Шо то я замахалась со своими пуховиками опухенными - и к вам зайти некогда ((
Ольк, я не придираюсь)))))), я увидела слово "сцеживаю", а потом "чем кормить?" - примерно так. вот и непонятно стало мне - зачем же так поступать и с голодным (получается) ребёнком, и делать себе каменеющую грудь.
если молочко есть - это здорово, но только сцеживание ( а не подцеживание (это разные вещи)) приведёт к увеличению молока опять же. если всё именно так.
вы попробуйте просто чередовать грудь каждые 2-3 часа, не заморачиваясь сильно. Если уж так сильно невмоготу, и каменеет, то надо слегка подцедить до состояния облегчения, но не больше. Вот тогда и отпадут подобные непонятки и все будут сыты и здоровы![]()
Здравствуйте. Может, нужен кому-то Пантокальцин, открытый, хранился правильно, 42 таблетки, годен до 2012 г., продам за Вашу цену или поменяю на что-нибудь.
Если кого-то интересует массаж, заходите в мою тему, читайте информацию
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165707
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks