Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 450 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юль, а не рано икру из синих? Они такие тяжелые для желудка.
    А я чуть на хлебушек ему намажу, тем более там у меня больше других овощей

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

|Всем привет! мы, воспользовавшись сегодняшним прохладным утром, бродили с утра по магазинам в слинге, пока нас не встретила педиатр, отругала за гуляния в жару и сказала идти домой... и вот ток добрались до форума

Elena_S, а никто и не сомневался, что существует некий план отлучения...это я так, придралась к слову

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    грозится, что моржевать вместе будут и на бокс намекает
    и мой тоже собирается в баню ходить и в Днепр потом нырять, как только пару лет Сашке исполнится...а про бокс, то даже не обсуждается - у нас папа на бокс и в качалку всю молодость проходил...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хватит ныть))
    а сдавать кому-нить, чтоб жили и ремонт потихоньку делали - реально?

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Может это способ зарабатывания денег для конкретных врачей, а не необходимость для каждого?
    я от тоже вообще не в теме...присоединяюсь к вопросу..мама моя кричит, что раньше все без массажей и неврологов вырастали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Колготки Мазеркеа
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я хочу заказать себе, могу забрать три любых цветов. Только отпишись обязательно. что поделим, тогда я заказывать сегодня не буду, чтоб я не пролетела совсем с ними.
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я хочу одни темные))))) серые,черные, синие - шось таке)))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А зачем тебе разных цветов?? всеравно их под комбез носить... Я для прогулок купила очень красивые в Маркс/Спенсер (по распродаже))) ) и Мариквита...
    Я беру серые, могу если что потом с тобой одной парой поменятся.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Но я могу одни темные забрать.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    И я хочу. Сама заказывать не умею, так что если нужно будет поделиться - я с удовольствием. Только не розовые, сын не оценит

Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. С Засей просто поменяемся. kolesya сейчас отпишется и тоже к нам. Отписалась кремовые( серые на замену) и красные. natakof5 1-2 для девочки.
    Тогда я заказываю размер на год-два три пары серые, черные (или нави на замену) и красные (chiara отпишись какой хочешь третий цвет, мне все равно можно и снова серый или черные, а можно и белые или кремовые) на года-два. Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я буду брать серые 1-2 года (наверное), три пары нам много, скорее всего одну, а может и две буду потом сливать
    Возьмешь сама или к нам присоединишься?
    Бося, Я заказала серые колготки МАзер на 1-2 года, могу тебе одну пару слить))
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    1-2 года думаю будут на вас большие я своему взяла (у нас сейчас где-то 74 см рост), там они висят .....
    Спасибо, а то начала подумывать над 2-3. Просто рост у нас сейчас тоже 74.
    Востаннє редагував Jeki: 18.08.2010 о 17:49

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Добрый день, мамочки! Предлагаю Вам присоединиться к моей совместной покупке по ТМ"Ля-Ля" и ТМ "Бемби"!!!

http://vkontakte.ru/club19406794

Форумчанам скидка 3%

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    не давите на жалость, не красиво выглядит((( человек правильно замечание сделал..мы здесь не слепые, ваше сообщение увидели сразу...зачем повторять по 5 раз на каждой стр?? если тема не становиться популярной - возможно причина не в том что ее не заметили, а в том что она не интересна народу? подумайте об этом..
    Да мне всё-равно сейчас, как выглядит, Вы за себя отвечайте, а не за всех, кто что увидел. Может, кто-то и не увидел, ведь есть новенькие, кто заходит. Раз уж Вы так настаиваете, то простите, не буду больше писать о своей теме. Хорошо, что У Вас есть за что оплачивать рекламу в конце свих сообщений, а я выкручиваюсь, как могу.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    И я хочу. Сама заказывать не умею, так что если нужно будет поделиться - я с удовольствием. Только не розовые, сын не оценит ...
    какая ты щщщастливвваййййя
    я, вот, научилась на свою голову, и еще только учусь.... а деньги тока не успеваю выращивать

кстати, Женьчик, я оценила покупки сделанные не "мейд ин Юкрейн" сразу. качество радует очень, а цены - ваабче мовчу.
    вот Зася недавно написала фразу что-то типа - не все мамы могут себе позволить покупать вещи в Англии - точно не припомню
    но я поняла, что как раз в целях экономии (по крайней мере на моих двух киндерят) на укр.рынко-магазинах можно оставить кучу денег, уйти без товара, и сам товар не тот, конечно.
    раньше, когда девочки писали - бодит от того-то, штани от сего-то - я просто недоумевала, нафига детю это покупать, наверное же - шалени гроши))))))))))
    аха, прозрела со временем, сравнив - ИМХО

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ОГО.. не повезло, или путаем день с ночью или такие колики конкретные! бедняжки!
    скорее, путаем, т.к. вроде не колики были
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а сдавать кому-нить, чтоб жили и ремонт потихоньку делали - реально?

я от тоже вообще не в теме...присоединяюсь к вопросу..мама моя кричит, что раньше все без массажей и неврологов вырастали...
    там стены посносили, повыбрасывали унитазы/печки и т.д... насколько я помню. так что вряд ли...

мы пережили без массажей, но ттт, показаний не было. до 6 мес добросовестно делала сама каждый день. потом стала потихоньку забивать на это. сейчас как поиграться зарядку делаем.
    раньше и в поле рожали, но что-то сегодня никто в поле не стремиться со схватками )))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Бося, привози Яшку ко мне, я его научу до 9-ти дрыхнуть))
    оль а можно я привезу?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    выброси с балкона со словами: так не доставайся же ты никому!!!!
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули у меня мася спит по15 мин.совсем немного сама лежит,а в основном на руках.
    До скольких месяцев развивающие коврики?Стоит ли его покупать?
    А как по мне, то стОит! Нам нравится прям с рождения и до... ну старшая до 10 месяцев игралась, а потом еще с 2-х лет и до сейчас
    А младшая с рождения и пока не надоело ИМХО!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ...
    Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. С Засей просто поменяемся. kolesya сейчас отпишется и тоже к нам.
    Тогда я заказываю размер на год-два три пары серые, черные (или нави на замену) и красные (chiara отпишись какой хочешь третий цвет, мне все равно можно и снова серый или черные, а можно и белые или кремовые) на года-два. Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare...
    Жень, а я у Кати их сегодня тож заказываю) и на постарше. вчера спросила когда можно, она сегодня и можно устроила)

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, подскажите, подушку для кормления какого размера лучше брать? Я тут нашла несколько вариантов (Вписывается в квадрат 70х70 см. Вес - 900г, Вписывается в квадрат 70х80 см. Вес - 1600г, Вписывается в прямоугольник 50х60 см. Вес - 1500г, Вписывается в прямоугольник 70х50 см. Вес - 1300г, Вписывается в прямоугольник 55х40 см. Вес - 1200г) а какой лучше не знаю.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

капец, Тим ушел на первый сон.... чуть не застрелилась...
    бегал-бегал по дивану, прилег на секундочку отдышаться и не справился, уснул....
    похоже мы переходим на один сон в день

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

пойду завтракать....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девчёнки, если болит горло, что лучше пососать? Полоскаться уже задолбалась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Колготки Мазеркеа
    Итого, Бося, Левобережная, =Tally= по одной штуке темных ( есть серый, черный, нави) и chiara три штуки. С Засей просто поменяемся. kolesya сейчас отпишется и тоже к нам. Отписалась кремовые и красные.
    Тогда я заказываю размер на год-два три пары серые, черные (или нави на замену) и красные (chiara отпишись какой хочешь третий цвет, мне все равно можно и снова серый или черные, а можно и белые или кремовые) на года-два. Должны прийти через 4 недельки, заказ здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ght=mothercare.
    Спасибо, а то начала подумывать над 2-3. Просто рост у нас сейчас тоже 74.
    мне все равно какого-цвета. носить-то будем под комбез, разве что наверное не белые, чтоб не сильно маркие были. Ты ж остановилась на размере 1-2года? А то 2-3 однозначно на нас будут велики.

Дописів
    6 554

Типово

А мне свекровь сегодня привезла виноград и мои любимые конфеты. Хотела сделать приятное, а я пока шоколад не ем . Винограда съела две ягодки. Девочки, вы когда шоколад есть начали?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девчёнки, если болит горло, что лучше пососать? Полоскаться уже задолбалась
    гивалекс пробовали? противный, но мне помогал....
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мне свекровь сегодня привезла виноград и мои любимые конфеты. Хотела сделать приятное, а я пока шоколад не ем . Винограда съела две ягодки. Девочки, вы когда шоколад есть начали?
    с виноградом тоже аккуратно: у нас с Тимом такая революция происходила в животах )).
    можно белый шоколад пробовать. с остальным я бы повременила.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    |а сдавать кому-нить, чтоб жили и ремонт потихоньку делали - реально?
    Мы когда-то снимали квартиру и перед вселением делали там сами ремонт в счет квартплаты. А потом еще долги погашали - тоже вместо платы хозяину. Короче, деньги хозяину мы начали платить где-то через год

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Да мне всё-равно сейчас, как выглядит, Вы за себя отвечайте, а не за всех, кто что увидел. Может, кто-то и не увидел, ведь есть новенькие, кто заходит. Раз уж Вы так настаиваете, то простите, не буду больше писать о своей теме. Хорошо, что У Вас есть за что оплачивать рекламу в конце свих сообщений, а я выкручиваюсь, как могу.
    То не реклама, а ссылка в подписи. Вы себе тоже можете сделать такую и авось кто-то еще заинтересуется вашим предложением!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я начала где-то с недельного возраста. После плотного завтрака - полкусочка шоколада, на следующий день - целый квадратик шоколадки... Так и увеличивала постепенно, следя за реакцией ребенка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    хосссподи....да внизу бесплатно подписи у всех...

Сторінка 339 з 450 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті