Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 450 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Деффачки, всем счастливо оставаться! Пошла я спать, завтра в 4 утра выезжаем в солнечную Феодосию на две недели)) как приеду - напишу. интернет берем с собой)) как же я без вас))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Не могу не сообщить о том. что Лиза сегодня сходила 7 раз в туалет и не жидко... я думаю, что таки реакция на кашу, т.к. ни температры ни прочих бяк замечено не было-веселый и довольный ребенок. Вобщем наш с мужем план кормить дите на ночь молочной калорийной кашкой, чтоб больше спала и меньше просыпалась был обрублен на корню, или попросту сказать обосран Лизочкой. Знакомство с данным продуктом отложим на месяцок, а там поглядим...
    По поводу спиртного и ГВ- я могу позволить себе бокальчик сухого вина, иногда даже 2 бокальчика. Делаю это редко, но вот во время отдыха в Греции делала это регулярно, было очень стыдно (честно), но стараюсь. чтоб между приемом спиртного и кормлением проходило часа 4-5.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    не, таких не знаю)) я у Бабкиной и до и вовремя))
    Насть, читала недавно про ВМС... тебе Бабкина Мирену советует поставить?
    Мне то же самое, че это с ней?????)))))))
    Я решила не ставить, испугалась негативных отзывов...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Деффачки, всем счастливо оставаться! Пошла я спать, завтра в 4 утра выезжаем в солнечную Феодосию на две недели)) как приеду - напишу. интернет берем с собой)) как же я без вас))
    удачной вам дорожки!!!!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Приветик! ну я может в конце августа попробую арбузик, посмотрим, у нас у дедушки на огороде есть сейчас свои, но думаю 2 недели пока рановато пробывать...
    знаешь,мой опыт ГВ показывает, что если ре сильно к аллергии не склонен, то дело не в том ЧТО ты съела, а в том СКОЛЬКО ты этого съела. Если ты съешь небольшой кусочек арбуза, то с ре ниче не случится, а вот если ты съешь его килограмм, то могут быть последствия. Так же и с другими фрктами, сладостями и т.д. Я думаю тут многие помнят мою историю про медовик)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Вероник, дела у нас хорошо, темпы нет уже 3 дня, просто как появилась из ниоткуда так и прошла... Но Марк такой вредный, ужас, постоянно скандал, все не так, мож действительно нас скоро фея посетит))

Бедная Лизочка!!!Цемочки ей от Марка!!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!

Darling - Андрюшу с 7 месяцами!!! Покажи фото!!!!
    Moises - Александру с 10 месяцами!
    Alla777 - Алиночку с 3 месяцами!

Бося
    , рада, что тебе уже лучше! На целый тортик!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, как в августе вот где-то в этих числах узнала пол пушинки на узи.
    такие воспоминания приятные...
    опять бы пережить эти волнительные моменты...первые шевелюшки, как узнала пол, как он первый раз выпятил попу в пузе, как посмотрел на меня первый раз, как улыбнулся...
    А я ровно год назад (было это с 9 по 16 августа), безмятежно лёжа возле бассейна в Туреччине (тут отдельный "эх...") и читая "Приключения Тома Сойера" (ещё один "эх" по поводу чтения книг), первый раз почувствовала не просто шевелюшки, а конкретный пинок. Первый раз, и весь отставшийся отдых мы с мужем то и дело подставляли ладони для пиночков. Это, действительно, всё очень волнительно.
    А теперь это любимое чудо лупит меня ногами куда попадёт и больно щипается ручками.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я решила не ставить, испугалась негативных отзывов...
    И я ту тема перечитала и решила не ставить. Не знаю, правда, какие тогда варианты другие выбрать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

удачной поездки! Феодосии - привет! ...эх, скучаю по ней, родимой...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Margie, сто лет тебя не было видно! Как ваша Верочка поживает?
    Привет! да, я пропала на сто лет... у нас здесь в Крыму сезон и с Верочкой забот хватает. Верочка в порядке: уже взрослая такая, перевороты на живот по полной программе, сидеть собирается вот-вот, воду пьем не по-деццки, купаемся целыми днями в бассейне, сосем ноги - в общем, нормальный четырехмесячный ребенок
    Вот немного покажу сладкую дочку свою

через неделю возвращаемся в Днепр, надеюсь, что времени будет хватать и на форум

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

фух... догнала)))) а в понедельник опять догонять)))) ибо в выходные мой инет -отдыхает от меня)))
    Ксюха,Сережка уже такой взрослый красавчик)))
    Эми, Владочка умничка и красавица)))
    Дарлинг, Андрюшу с 7 месяцами)))
    Чудя, раскаж про садик на Парусе!!!
    Цветочек, про стрижку налысо - смеялась долго)))) Но про то что у многих так - эт точно не аргумент))))
    Юльчитай - так вот где вы пропадали))) а ну покаж загорелую принцессу)))
    Тошик - какие вы ранние))) мой карапуз забуцался на день незалежности - в аккурат в день приезда папы с отпуска))) Эх, клевая у меня семейная жизнь сначала сидела дома- потому что беременна, теперь потому что у меня маленький ребенок)))

эх....................
    У меня такая славная неделька приключилась - радостно жду выходных теперь))) все началось в прошлое воскресенье - ГАИ за небольшую сумму превышающую в несколько раз пособие на ребенка - намекнуло нам на просроченный на пару дней талон техосмотра!!! В понедельния я попробывала первый раз в жизни козьевого молока- и на следущей день деть весь усыпан мелко красным горшком!!! Во вторник нас покусал какой то летучий насекомый и сына стал похоже на леопарда!!! В среду моя сушка для фруктов объявила себя вентилятором - ну а шо в такую жару?))) Сегодня сгорел блендар и у стиралки началось ПМС(хочу работаю, хочу нет), муж свалил отдыхать.....по мимо всего у нас похоже лезет еще зуб у малого настроение поквызеть и висеть на маме.....и завтра субота((((
    жаль глицин не продают в нашем селе!!!(((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Настуся, Margie, дочки смешнюльки такие махонькие

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, ну какие дыни(((( забудьте пока! дыня и так подразумевает отдельное от любой другой еды поедание, слишком сложна для желудка, равно как и кукуруза.
    имхо, мамам деток до полугода никаикх дынь, арбузов, думаю тоже, но тут дело исключительно в качестве ягоды, если "проверенный" - то может быть.... хотя...
    а я ем и много...могу за день 1 дыню съесть и 1 арбуз...нас чуть подпучивает, но вобщем без проблем на эти фрукты-ягоды...главное дыню есть отдельно от остальной еды с интервалами не менее 2х часов...
    счастливого пути и отличного отдыха

-=Tally=-, крепись!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, нее, это простуда или заразу какую-то цепанули на бульваре.
    Тогда выздоравливайте и поправляйте голосок.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, а мою масямбу посыпало. В обед обнаружила пятно размерами со спичечный коробок на ноже в самом верху, а только что дощупалась, что и оба предплечья в мелкой красноватой сыпи. Йопть, и шо це у нас такое? Ни разу нигде ниче не сыпало, теперь сижу в раздумиях над патогенезом сыпи (деньги на инете заканчиваются, знания тоже)
    Ого, у Элинки ножка наверно меньше, чем спичечный коробок Шо ж воно такє

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, Женечка, а можно записаться к тебе на прием.....так все красиво изъяснила и все по мне! я вот тебя в этом поддерживаю на 100%(гульки мамы и папы). а вообще-то может пора делать форумовку в бассейне?
    Форумовка в бассейне...заманчиво... Это типа вечеринка в купальниках?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Бося Женя, а вы на море будете ехать?
    Ленчик, собираемся на пару дней без Яши. А что?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, что творится? ушла в 17.39 вернулась в 21.15 а на форуме пол страницы написали, я умостилась, думаю почитаю, а тут..
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ага и я такая же
    Стареем мы

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    -=Tally=-, крепись!
    спасибочки))
    совсем забыла о твоем поросенке - он уже такой взрослый, и такой славный))))
    замечательный)))

Дописів
    2 827

Типово

Удачной поездки вам!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не могу не сообщить о том. что Лиза сегодня сходила 7 раз в туалет и не жидко...
    Ну и радикальные методы у Лизочки по борьбе с прикормом ))) Хорошо, что это не инфекция, а рацион нужно поменять

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Бося[/B], рада, что тебе уже лучше! На целый тортик!
    Спасибо, сегодня уже жрала всё подряд Теперь опять боюсь за фигуру

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Привет! да, я пропала на сто лет... у нас здесь в Крыму сезон и с Верочкой забот хватает. Верочка в порядке: уже взрослая такая, перевороты на живот по полной программе, сидеть собирается вот-вот, воду пьем не по-деццки, купаемся целыми днями в бассейне, сосем ноги - в общем, нормальный четырехмесячный ребенок
    Вот немного покажу сладкую дочку свою

через неделю возвращаемся в Днепр, надеюсь, что времени будет хватать и на форум
    Такая лапочка! Смугляночка

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    эх....................
    У меня такая славная неделька приключилась - радостно жду выходных теперь)))
    Держись, это не навсегда

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Держись, это не навсегда
    я надеюсь))))
    но чет вспоминается теарт КВН ДГУ - и их коронная фраза - ЖИЗНЬ - ЭТО ЗЕБРА УПАВШАЯ В ЧЕРНУЮ КРАСКУ)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Удачи тебе!!!!!

эх....................
    У меня такая славная неделька приключилась - радостно жду выходных теперь))) все началось в прошлое воскресенье - ГАИ за небольшую сумму превышающую в несколько раз пособие на ребенка - намекнуло нам на просроченный на пару дней талон техосмотра!!! В понедельния я попробывала первый раз в жизни козьевого молока- и на следущей день деть весь усыпан мелко красным горшком!!! Во вторник нас покусал какой то летучий насекомый и сына стал похоже на леопарда!!! В среду моя сушка для фруктов объявила себя вентилятором - ну а шо в такую жару?))) Сегодня сгорел блендар и у стиралки началось ПМС(хочу работаю, хочу нет), муж свалил отдыхать.....по мимо всего у нас похоже лезет еще зуб у малого настроение поквызеть и висеть на маме.....и завтра субота((((
    жаль глицин не продают в нашем селе!!!(((
    Капец!!!!!!!А я думала у нас плохо!Крепитесь!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

эх,ушла в оффлайновые выходные))) всем удачных выходных!!!
    куда из темы дели юристку?))) без ее зажигательных анекдотов теряется такие ценные крохи позитива))))

Margie, дочурка - просто прелесть)))))

Dewochka123,Яночка спасибо)) я еще надеюсь выжить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

тут все о свадьбе писали....

а мне сегодня так захотелось вырватся погульбенить.... позвонила подружке и решили в воскресенье пойти чтой-нибудь отметить)))) Как же хочется ледянного мартини с лимончиком...................

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

а мне сегодня так захотелось вырватся погульбенить.... позвонила подружке и решили в воскресенье пойти чтой-нибудь отметить)))) Как же хочется ледянного мартини с лимончиком...................
    ммммммммммммммммм....Оль ну зачем ты так, мартини моя слабость......

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ФУХ,,,,,,,,,,,,,, гора с плечь)))))) Увидела новую колекцию Войчик, мы купили комбез лучше))) а то я еще терзалась в сомнениях немного...))
    Ну ты даёшь...

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Скажите это ведь у всех так было, с рук не слазим, малышь спит на руках отменно, только кладешь в кроватку просыпается и опять просит грудь и все по кругу целый день, успокоить только грудью можно...стали пеленать ручки, чтоб себя не будил, т.к. очень сильно ими махает, тогда можно переложить в кроватку и спит....чтоб на улицу выйти. нужно или усыпить если получится или на руках несем, но через како-то время плач и опять грудь ищет...скажите до какого периода это будет, а то у меня уже психоз по этому поводу, какой-то замкнутый круг. целый день одно и тоже....может не готова я еще к таким переменам в своей жизни....в итоге я все 24 часа от него никуда отойти, только на часик пока спит...это у всех так? успокойте меня. когда же будет проще....
    Улыбаюсь и успокаиваю тебя ещё и я. Всё выделенное у нас было и есть. Только я и на часик пока спит не могу отойти, потому что просыпается через каждые 10-15 минут, грудь нужна ему моя. А нам уже полгода. Так что ответ на вопрос "когда будет проще" не знаю. У всех по-разному.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки,хочу поделиться, решила сегодня сделать блинчики с мясом
    Спасибо за рецепт. Попробую. Я сейчас с того сайта рецепты как раз и беру. Я ж готовить начала в связи с отсутствием мам...
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Я рад что мой вопрос по поводу свадьбы вызвал такой бурный интерес.
    Вопросы "про жизнь и отношения"вызывают всегда бурное обсуждение здесь, побольше, чем детские вопросы.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как вкусно выглядит! Я с этой диетой скоро буду весить меньше, чем до родов. Уже почти плоский живот и осталось лишних 2 кг (явно всё в груди)
    Мой вес на 4 кг меньше, чем добеременный, стабильный 10 лет. И, вроде, не на диете уже месяца 1,5. Поняла, что ничего с этим не поделаю, пока не закончу кормить.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мы подстригли челку и папа нас называет "Джим Керри в молодости"
    Классные! Вас, по-моему, впервые увидела! Шутник Ваш папа. )
    Подозреваю что у нас лезет верхний зуб, бо я схожу с ума сегодня. Саша с рук не слазит, орет, непонятно чего хочет...........Дайте зубную фею, а
    А я уже даже не подозреваю, а уже наблюдаю и остро переживаю этот процесс.
    Верхний зуб вчера был малюсенькой точечкой, сегодня уже точкой чуть больше, а ребёнок до обеда более-менее, а после обеда - плачет навзрыд, и на руках, и по всякому плачет. Как от боли, корчится. Пальцы свои я уже не жалею - пусть кусает, только если бы это помогало. Дентол - что радио послушал. Сегодня вообще в панике не могла вспомнить виферон или вибуркол ставить чтоб успокоить. А к ноуту подойти не могу - ребёнок на руках сильно страдал, положить даже на секунду невозможно.... потом решила поставить вибуркол. Ох уж этот зубик...
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    случайно наткнулась в прикорме на американскую схему прикорма Тошка делюсь ссылкой специально для тебя, американцы овощной прикорм реально со сладкого картофеля начинают, но конечно много неувязок с правильным украинским прикормом
    Спасибо большое!!! Почитаю обязательно вечером!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Вероник, дела у нас хорошо, темпы нет уже 3 дня, просто как появилась из ниоткуда так и прошла... Но Марк такой вредный, ужас, постоянно скандал, все не так, мож действительно нас скоро фея посетит))
    Анчита, рада, что Вы уже здоровы! Пусть скорее у Вас зубик прорежется!
    Мы понимаем.... Сами сейчас такие же со своим третьим.....
    Тошик - какие вы ранние))) мой карапуз забуцался на день незалежности - в аккурат в день приезда папы с отпуска))) Эх, клевая у меня семейная жизнь сначала сидела дома- потому что беременна, теперь потому что у меня маленький ребенок)))
    Да не такие уж и ранние... всего дней на 10. И.... кажется, вы по срокам ПДР были позже, а родились раньше, да ещё и мы позже своего срока на 2 недели. Так что... может и в одно время...
    От у Вас неделька выдалась!!! И тоже зубик... чего ж природа не задумала так, чтобы детки безболезненно растили зубки....
    Капец!!!!!!!А я думала у нас плохо!Крепитесь!
    )) Всё познаётся в сравнении?

Сторінка 296 з 450 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті