Во-первых в год эту операцию делают под общим наркозом, а до 3х месяцев просто брызгают че-то обезбаливающее под язык.
Во-вторых в год там уже полно сформировавшихся сосудов и при подрезании может быть много крови, в 3 месяца все проходит почти безкровно, в чем мы и убедились.
В-третьих короткая уздечка мешает ребенку полноценно есть грудь (в отдельных случаях делает процесс сосания невозможным) и может нарушить произношение.
А дальше решать вам конечно.
Я рад что мой вопрос по поводу свадьбы вызвал такой бурный интерес.
Так как Левобережная извратила все до безобразия и многие кое-что поняли не правильно, дам оценку сказанного вами и кое-какие пояснения.
Сразу хочется сказать, что бухают бомжи и алкаши, к которым я себя не отношу.
Я если и пью 1-2 раза в год по праздникам то в меру и практически всегда я за рулем, что исключает принятие алкоголя в принципе. На свадьбе тоже буду на авто, чтобы при необходимости быстро добраться домой.
Да жена против, но упрекать ее за это я не буду, у каждого может быть свое мнение.
2. Да, мне важнее моя семья, поэтому я и хочу пойти туда с женой, а не один, тем более что нет не одной причины, которая мешает оставить малыша с бабушкой.
Не думаю, что должен отвечать вам на этот вопрос, потому что считаю необходимым обозначить свое присутствие на этой свадьбе.
Не пуская куда-то своего мужа - вы позорите и унижаете его самого. В семье должно быть доверие.
И не все свадьбы ограничиваются лицезрением пьяной толпы. Мне жаль вас за столь ограниченное восприятие жизни.
Никто ничего решать путем опроса за жену не собирался. И я и она приняли свое решение, возможно мы прийдем к какому-нибудь компромису. А опрос был создан, для того чтобы понять как бы отгреагировали другие мамы в подобной ситуации. Когда сталкиваешься с чем-то впервые не знаешь как правильно реагировать.
chiara, Спасибо за понимание.
Ответ может быть и нет, но пищи для размышлений вы дали достаточно.
Понимаете, я как бы тоже не с улицы зашел. Сын он такой же и мой, и если я вижу, что его можно оставить на 6 часов с одной из бабушек, то почему я должен пропускать событие, которое у некоторых бывает раз в жизни, учитывая тот факт, что за последние пол года мы всего 1 раз на часик в кафешку заскочили, отметили 1 мес. сына и все... замкнутый круг - дети во круг.
п.с.
Я не могу понять, почему нужно замыкаться на ребенке отказываясь от всего. Ведь ничего не мешает оставить его раз в неделю на 3 часа с бабушкой (которая всегда к этому готова) и провести время с мужем, поехать погулять по набережной, посидеть в кафешке, в кино сходить, почему не сделать этого.

Bookmarks