Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 450 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, СОС
    У Лизы понос-покакала уже 4 раза сегодня: первый нормально, пришли с прогулкт и заметила что памперс испачкан как будто бы пукнула и подкакнула, потом в ванную много полужидким и через 20 минут опять пукнули-какнули. Что делать? Наблюдать? Ре подозрительно очень веселый...
    Утром давала ей первый раз молочню кашу-может быть такая реакция?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, вижу у многих бессонные ночи. сама с 2 ночи не сплю. то газики, то кушать, то фиг знает что...
    мы с 12 до 5 утра просыпались каждые 30-40 минут, я в шоке...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и мы, но каждый час....моя вторая бессонная ночь с рождения Сашуньки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, СОС
    У Лизы понос-покакала уже 4 раза сегодня: первый нормально, пришли с прогулкт и заметила что памперс испачкан как будто бы пукнула и подкакнула, потом в ванную много полужидким и через 20 минут опять пукнули-какнули. Что делать? Наблюдать? Ре подозрительно очень веселый...
    Утром давала ей первый раз молочню кашу-может быть такая реакция?
    вполне возможно. Олечка, а зубиков у вас не видать??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вспомнила, как я первый месяц тупо рыдала все время. встать с кровати было не реально, пух сразу просыпался. Помню пошла в туалет, он плачет, я плачу, а в туалет то хочется...так и плакали - он в комнате, а я в туалете
    а потом где-то ближе ко второму месяцу я пересмотрела свое поведение и втянулась. И стала получать удовольствие от валяния с ним в кровати. Гулять начали только ближе к концу марта. С Анчитой и Муркошей. Меня эти прогулки спасли и вытащили из затяжной депрессухи.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ))))))))))) Сестра!!!!!!!! я тоже молилась на 7 вечера, и не дай бог біло мужу задержаться...))))))) Какой там помыться, я в туалет не могла пойти - начиналась распевка....))) но потом привыкаешь, уже не так на крик реагируешь)) Тяжело очень первый месяц, а потом просто вклиниваешься))
    О да, 7 часов вечера я ждала с 7 утра))Встречала мужа голодная, неумытая и бурчащая по каждому поводу. Потом все научилась делать одной рукой, даже линзы одевать

вполне возможно. Олечка, а зубиков у вас не видать??
    Не видать, но судя по неделе плохого сна с воплями, как при первых зубах...
    Я переживаю может ей что то дать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

О да, 7 часов вечера я ждала с 7 утра))Встречала мужа голодная, неумытая и бурчащая по каждому поводу. Потом все научилась делать одной рукой, даже линзы одевать

Не видать, но судя по неделе плохого сна с воплями, как при первых зубах...
    Я переживаю может ей что то дать?
    Оль, ну можешь ец хуману электролин таколотить. Кашу отменить и побольше водички)) и посади ее на закрепляющую диетку на пару дней, кашку только рисовую, никаких фруктов, и кисломолочки (если даешь уже).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Чудя, ну так ты ж ее предварительно помешь, плюс она проварится...))
    ну я пока не созрела давать взрослые каши )))
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, и еще такой вопрос, что делать с молоком пока ре ест прикорм? у меня грудь сейчас треснет, и течет постоянно (( не сцеживать же...
    обязательно сцедись до облегчения груди, чтоб не было уплотнений. а за недельку грудь точно привыкнет
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Еще не могу понять. Не любит сын на улице гулять. Ничего вроде там не мешает,т.к. живем в ч/ доме. Но спит на улице очень плохо.
    жара ему мешает 100%. еще в ветреную погоду детки часто капризничают на улице.
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Скажите это ведь у всех так было....
    было-было, потерпи. ты еще не вошла в ритм. пройдет не скоро, но очень скоро ты привыкнешь, потом эти неудобства будут меркнуть по сравнению с первой улыбкой, первым "агу" .
    усыпляем иногда, просто бывает и вынести нельзя спокойно, выходили и когда не спал, но он долго не гуляет, начинает ротиком грудь искать и плакать, хочеться ему рядышком со мной быть, я для этого слинг купила, но пока приловчиться не могу туда его ложить....один раз в слинге гуляли...
    мы гуляем с Аленой gagomet, так она малыша ложила в слинг, пока с коляской спускалась, малыш в слинге засыпал. потом аккуратненько перекладывала в коляску. если плакал - ложила в слинг и кормила. так что с малышом обязательно найдете общий язык. главное - не нервничай, малыш все чувствует . он же у тебя самый родной человечек. ты для него сейчас - весь мир. все будет хорошо!
    мой кукушонок написял лужу, потом нашла свои трусы и вытирает.... ))) помощница)))
    маладца
    Девочки, СОС
    по теме не подскажу . обязательно поправляйтесь!
    может рисовую кашку дать или отвар из риса?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девчонки,хочу поделиться, решила сегодня сделать блинчики с мясом, ну естественно стандартные меня не прельстили, и нашла в инете вот такой рецепт, сейчас их дожарю и выложу фотку, но уже попробовала, какая вкуснятинаааааааааааааааааааа аааааааааааааааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

О да, 7 часов вечера я ждала с 7 утра))Встречала мужа голодная, неумытая и бурчащая по каждому поводу.
    о, точно так и было
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Меня эти прогулки спасли и вытащили из затяжной депрессухи.
    тоже что-т похожее было )) а я помню, как нацедила молока, вызвала маму и поехала в бассейн, неделю готовилась к этому событию...он мне снился, я мечтала, что вот сейчас заберусь на тумбочку и каааак прыгну в воду, и вся печаль пройдет...короче, напрыгалась я в Метеоре тогда...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вспомнила, как я первый месяц тупо рыдала все время. встать с кровати было не реально, пух сразу просыпался. Помню пошла в туалет, он плачет, я плачу, а в туалет то хочется...так и плакали - он в комнате, а я в туалете
    а потом где-то ближе ко второму месяцу я пересмотрела свое поведение и втянулась. И стала получать удовольствие от валяния с ним в кровати. Гулять начали только ближе к концу марта. С Анчитой и Муркошей. Меня эти прогулки спасли и вытащили из затяжной депрессухи.
    у меня тоже такие моменты были.... или когда дома одна оставалась, Тим плакал, понимала что нужно с ним погулять по квартире, а не могла встать после второй операции. лежали и рыдали вместе. ничего, ко всему привыкли. и я и он.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, сейчас в чикко/кикко акция на такой ркзачок.http://www.chicco.com.ua/chicco-70681-39.html малому вчера купили - ребенка уже минут 40 не слышно))
    классная покупочка! и у нас такой)) я на 8 мес покупала Гоше)) правда, вчера "спрятала" (поделилась поиграть с соседским ребенком 7 мес) для дальнейшей новизны через месяц)))
    кстати, для девочек - там розовая сумочка аналогичная))

и созрела я так и купить Садик, жалко только, что он итал-англ., но для меня привлекательно, что столик игровой, а Гоше нравится сейчас ходить вокруг всего и стоять.

Ленусь, Лека, у нас на массиве два садика с бассейном, наша бабушка про них забыла и поставила в очередь в районо на ближайший к нам, ну это дело решимое, а вот ходить ли в бассейн вообще круглый год, я все не могу определиться... смущает "Общественное место". неважно детсад это или взрослый бассейн с лягушатником

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас такое было с 3й по 8ю неделю...гулять получается, нормально стали только в 2 месяца, а до этого меня мама и свекровь сводили с ума тем, что рассказывали, что все дети на улице прекрасно засыпают, а наш от чё-та тока у мамы на руках, а как же нам гулять с ним, зачем же мы коляску купили? и ты.пы...а я в слинге с ним гуляла поначалу...

а все остальное точно так же ка девочки пишут: лежали в кровати целыми днями, потом ходили кругами по комнате столбиком и я пела песни, так нам было полегче с животиками...[/I]
    Ооо. про маму знакомо, моя тоже говорит, а вы так прекрасно по три часа спали на улице...я ей говорю, сколько нам тогда было, наверно ж не неделя, вообщем она не помнит, но то чты мы хорошо спали помнитт..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и созрела я так и купить Садик, жалко только, что он итал-англ., но для меня привлекательно, что столик игровой, а Гоше нравится сейчас ходить вокруг всего и стоять.
    а мы на годик заказали у мужа моей сестры вот такой + сортер и детская дистанционка была по акции в комплекте!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сегодня пятница, 13-е. может поэтому у многих сегодня бессонная ночка была..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ленусь, Лека, у нас на массиве два садика с бассейном, наша бабушка про них забыла и поставила в очередь в районо на ближайший к нам, ну это дело решимое, а вот ходить ли в бассейн вообще круглый год, я все не могу определиться... смущает "Общественное место". неважно детсад это или взрослый бассейн с лягушатником
    Леночка, а что у нас в округе с садиками? Мне хвалили очень Тополек (в р-не Калиновой Образцова).
    Очень-очень хвалят садик на Парусе какой-то модный (2 языка, творческое развитие, группы по 8 человек), но далеко, блин.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Elena_S почисть личку пожалста, дело есть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ооо. про маму знакомо, моя тоже говорит, а вы так прекрасно по три часа спали на улице...я ей говорю, сколько нам тогда было, наверно ж не неделя, вообщем она не помнит, но то чты мы хорошо спали помнитт..
    мы так начали спать с 1,5 -2х месяцев, подожди еще чуть-чуть буквально...
    я вообще всех в 1й месяц повыгоняла, чтоб не доставали меня подобными советами, а то было: и кормишь долго, и молока, наверное, у тебя мало, и все ты не так делаешь, как мы делали (купаю в ванне большой, гуляла в слинге)...чувствовала себя как животное в зоопарке...и ничё, со всем сама справилась, хоть и кричали, что не справлюсь и прибегу к ним за помощью...фиг, до сих пор не прибежала, помогают ток по своей инициативе...были такие дни, что и с дитем от усталости споткнулась чуть не упала, и когда-то бутылку Олейны перевернула на белые обои...а были дни, когда спокойно варила борщи мужу и встречала гостей...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и мы, но каждый час....моя вторая бессонная ночь с рождения Сашуньки...
    может ещё что с погодой, раз у всех резко бессонная ночь?

девчонки,хочу поделиться, решила сегодня сделать блинчики с мясом, ну естественно стандартные меня не прельстили, и нашла в инете вот такой рецепт, сейчас их дожарю и выложу фотку, но уже попробовала, какая вкуснятинаааааааааааааааааааа аааааааааааааааа
    как вкусно выглядит! Я с этой диетой скоро буду весить меньше, чем до родов. Уже почти плоский живот и осталось лишних 2 кг (явно всё в груди)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 292 з 450 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті