| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки правильно посоветовали - ложитесь с ним вместе и смотрите телек или книжки читайте. А когда уснет можно тихонечко ненадолго встать. Чего вы на руках таскаете? Так к укачиванию и приучите.
Мне было проще за неделю приучить сейчас днем засыпать без сиси, чем я б его этот год ходила укачивала на руках.
Востаннє редагував Darinka_S: 13.08.2010 о 12:53
усыпляем иногда, просто бывает и вынести нельзя спокойно, выходили и когда не спал, но он долго не гуляет, начинает ротиком грудь искать и плакать, хочеться ему рядышком со мной быть, я для этого слинг купила, но пока приловчиться не могу туда его ложить....один раз в слинге гуляли...
Видеинструкции по слингам, очень хорошие: http://stylesling.ru/?p=1284
Потренируйся на мягкой игрушке или кукле, чтоб порядок движений запомнить, а потом уже с ребенком![]()
мой кукушонок написял лужу, потом нашла свои трусы и вытирает.... ))) помощница)))
Не переживай у меня все тоже и также. Сейчас занялась самоуспокением,т.к. и до депресняка недалеко было , а может он и был. Я ж работала до самых родов, дома почти не бывала, а тут тоже - вот те стены родные , орущий ребенок и мужа даже рядом нет - приходит вечером с работы.
Правда пью наст. пустырника по 10 капель - незнаю можно или нет, но думаю хуже масю не сделаю.
Спасибо за поддержку, это как психологиское успокоение, когда знаешь. что у других по крайней мере также было....мож еще накладывается гормональная перестройка, правда у мужа чувства такие же как и у меня. и если б не его поддержка. вообще незнаю и не понимаю как мамочки без мужей все сами успевают? ну думаю все устаканится....на руках я его не ношу, он просто на подушке для кормления на мне засыпает и вот на ней рядом со мной готов спать долго...вообщем привыкаем мы еще с ним друг к другу...
Спасибо, девчеки, по кашам и груди, все поняла. ))
Kleoruru не хочу тебя расстраивать, но настраивайся на совместную, неразлучную жизнь с ре на ближайший год. Девочки тебе уже ответили что у всех так, и у нас так же было, были дни когда тупо в постели вдвоем в обнимку до прихода папы валялись, все время кушали, кушали, кушали...
А сейчас вроде уже 7 мес и все равно мы как сиамские близнецы везде вместе, но сейчас конечно полегче, можно его в стульчик посадить, отвлечь на 10 мин какойто игрушкой итд. Со временем привыкнешь к этому, очень скоро еще скучать будешь по этим трогательным моментам. )))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас сегодня кошмарная ночь была!!Детеныш мой встал в 3 часа ночи и начал играть, потом снова встала в 4.30, потом вроде в 5 уложились в 6 я проснулась от того что она свалилась на пол и начала кричать.Капец(((((((((((((((((((((((((Я просто уже вырубилась так, что не слышала как она проснулась, но вроде все нормально, я ее подняла . она сразу успокоилась.
у нас такое было с 3й по 8ю неделю...гулять получается, нормально стали только в 2 месяца, а до этого меня мама и свекровь сводили с ума тем, что рассказывали, что все дети на улице прекрасно засыпают, а наш от чё-та тока у мамы на руках, а как же нам гулять с ним, зачем же мы коляску купили? и ты.пы...а я в слинге с ним гуляла поначалу...
а все остальное точно так же ка девочки пишут: лежали в кровати целыми днями, потом ходили кругами по комнате столбиком и я пела песни, так нам было полегче с животиками...
я еще и на одной гречке сдуру сидела...
ждала первой детской улыбки, как чудо...все мне казалось, что ре не нравится со мной, он то плачет, то спит...
ну а после 1,5 мы стали улыбаться маме и расти не по дням, а по часам, теперь отлично гуляем в коляске, я ко многому приловчилась, мне очень нравится мой новый статус и мой любимый сыночек...появились свободные минуты...даже подумываю серьезно заняться работой дома...
пы.сы....муж, приходя с работы, удивлялся очень, что я очень, оказывается, устала и не сварила ему очередной борщ...ты же лежишь целыми днями? как можно устать в кровати? почему еда не готова?
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 13.08.2010 о 13:19
о, вижу у многих бессонные ночи. сама с 2 ночи не сплю. то газики, то кушать, то фиг знает что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks