Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 450 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у Иванченко по беременности и у Савченко до
    (а здесь Кривушкина, может конечно она и хорошая врач, но 70 лет и зрение плохое, в общем я не решилась к нам на учет становиться)
    не, таких не знаю)) я у Бабкиной и до и вовремя))
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я понимаю, что он очень маленький еще, просто мне все кажется , что это только у меня так. хотела услышать, что у многих именно так, все привыкали. просто после того как ты везьде ходил, гулял. работал. тусил, в один день все поменялось, поэтому мне и тяжело....поэтому и спрашиваююю...хочеться так сказать поддержкиии..
    так мы и поддержииииваееем)))))) крепитесь!
    пожалейте и меня, у нас зуууубы ноют, спим по 40 мин, блин только вроде положила - она уже вскочила. пошла дытыну розважать)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ))))))))))) Сестра!!!!!!!! я тоже молилась на 7 вечера, и не дай бог біло мужу задержаться...))))))) Какой там помыться, я в туалет не могла пойти - начиналась распевка....))) но потом привыкаешь, уже не так на крик реагируешь)) Тяжело очень первый месяц, а потом просто вклиниваешься))
    О да!!!Я тоже помню эти времена:))))Первый месяц действительно самый тяжелый, потом легче будет!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

девочки всем приветик!

Скажите это ведь у всех так было, с рук не слазим, малышь спит на руках отменно, только кладешь в кроватку просыпается и опять просит грудь и все по кругу целый день, успокоить только грудью можно...стали пеленать ручки, чтоб себя не будил, т.к. очень сильно ими махает, тогда можно переложить в кроватку и спит....чтоб на улицу выйти. нужно или усыпить если получится или на руках несем, но через како-то время плач и опять грудь ищет...скажите до какого периода это будет, а то у меня уже психоз по этому поводу, какой-то замкнутый круг. целый день одно и тоже....может не готова я еще к таким переменам в своей жизни....в итоге я все 24 часа от него никуда отойти, только на часик пока спит...это у всех так? успокойте меня. когда же будет проще....
    Девочки правильно посоветовали - ложитесь с ним вместе и смотрите телек или книжки читайте. А когда уснет можно тихонечко ненадолго встать. Чего вы на руках таскаете? Так к укачиванию и приучите.
    Мне было проще за неделю приучить сейчас днем засыпать без сиси, чем я б его этот год ходила укачивала на руках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у Иванченко по беременности и у Савченко до
    (а здесь Кривушкина, может конечно она и хорошая врач, но 70 лет и зрение плохое, в общем я не решилась к нам на учет становиться)
    ей не 70, ей за 70 пофигиистический врач (чи може просто склерозит уже).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

))))))))))) Сестра!!!!!!!! я тоже молилась на 7 вечера, и не дай бог біло мужу задержаться...))))))) Какой там помыться, я в туалет не могла пойти - начиналась распевка....))) но потом привыкаешь, уже не так на крик реагируешь)) Тяжело очень первый месяц, а потом просто вклиниваешься))
    Мне все говорили - до 3-х мес. терпи, потом легче, но у нас как-то получилось не так. Самый кошмарный, помню, 4-ый мес. был. Но это еще из-за живота нашего проблемного.
    Короче в моем случае легче стало после 6 мес. И то... в чем-то легче, а в чем-то наоборот.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кстати, Kleoruru, а зачем вы усыпляете его перед улицей? Попробуйте вынести не спящего, пусть погуляет, посмотрит вокруг, зачем усыплять-то?
    усыпляем иногда, просто бывает и вынести нельзя спокойно, выходили и когда не спал, но он долго не гуляет, начинает ротиком грудь искать и плакать, хочеться ему рядышком со мной быть, я для этого слинг купила, но пока приловчиться не могу туда его ложить....один раз в слинге гуляли...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мне все говорили - до 3-х мес. терпи, потом легче, но у нас как-то получилось не так. Самый кошмарный, помню, 4-ый мес. был. Но это еще изщ-за живота нашего проблемного.
    КУороче в моем случае легче стало после 6 мес. И то... в чем-то легче, а в чем-то наоборот.
    А мне стало легче в 9, когда мой снова стал спать.
    А до 3-х тоже ждала прихода мужа, как манны небесной. Не могла ни в душ сходить, ни поесть...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

усыпляем иногда, просто бывает и вынести нельзя спокойно, выходили и когда не спал, но он долго не гуляет, начинает ротиком грудь искать и плакать, хочеться ему рядышком со мной быть, я для этого слинг купила, но пока приловчиться не могу туда его ложить....один раз в слинге гуляли...
    Видеинструкции по слингам, очень хорошие: http://stylesling.ru/?p=1284
    Потренируйся на мягкой игрушке или кукле, чтоб порядок движений запомнить, а потом уже с ребенком

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кстати, Kleoruru, а зачем вы усыпляете его перед улицей? Попробуйте вынести не спящего, пусть погуляет, посмотрит вокруг, зачем усыплять-то?
    Ну я так поняла, что не спящий он на улице истерит. У нас также с улицей было в первые 4 месяца - присыпляла, а потом в коляску и на улицу, иначе крик стоял на весь Тополь. Так что все детки разные, раз им удобно так, пусть так и гуляют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мой кукушонок написял лужу, потом нашла свои трусы и вытирает.... ))) помощница)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

мой кукушонок написял лужу, потом нашла свои трусы и вытирает.... ))) помощница)))
    А моя написяет в горшок, встает, берет горшок и выливает. )))) Или еще хуже, если покакает, встанет, развернется и ногой в горшок специально. )))) Глаз да глаз.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я понимаю, что он очень маленький еще, просто мне все кажется , что это только у меня так. хотела услышать, что у многих именно так, все привыкали. просто после того как ты везьде ходил, гулял. работал. тусил, в один день все поменялось, поэтому мне и тяжело....поэтому и спрашиваююю...хочеться так сказать поддержкиии..
    Не переживай у меня все тоже и также. Сейчас занялась самоуспокением,т.к. и до депресняка недалеко было , а может он и был. Я ж работала до самых родов, дома почти не бывала, а тут тоже - вот те стены родные , орущий ребенок и мужа даже рядом нет - приходит вечером с работы.
    Правда пью наст. пустырника по 10 капель - незнаю можно или нет, но думаю хуже масю не сделаю.

Дописів
    631

Типово

Спасибо за поддержку, это как психологиское успокоение, когда знаешь. что у других по крайней мере также было....мож еще накладывается гормональная перестройка, правда у мужа чувства такие же как и у меня. и если б не его поддержка. вообще незнаю и не понимаю как мамочки без мужей все сами успевают? ну думаю все устаканится....на руках я его не ношу, он просто на подушке для кормления на мне засыпает и вот на ней рядом со мной готов спать долго...вообщем привыкаем мы еще с ним друг к другу...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо, девчеки, по кашам и груди, все поняла. ))
    Kleoruru не хочу тебя расстраивать, но настраивайся на совместную, неразлучную жизнь с ре на ближайший год. Девочки тебе уже ответили что у всех так, и у нас так же было, были дни когда тупо в постели вдвоем в обнимку до прихода папы валялись, все время кушали, кушали, кушали...
    А сейчас вроде уже 7 мес и все равно мы как сиамские близнецы везде вместе, но сейчас конечно полегче, можно его в стульчик посадить, отвлечь на 10 мин какойто игрушкой итд. Со временем привыкнешь к этому, очень скоро еще скучать будешь по этим трогательным моментам. )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Берегиня - Марка с 11 месяцами!
    Moises - Александру с 10 месяцами!
    posja - Пашку с 10 месяцами!
    Alla777 - Алиночку с 3 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Лека веб, он сейчас 167 стоит, до этого 200 с копейками
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

У нас сегодня кошмарная ночь была!!Детеныш мой встал в 3 часа ночи и начал играть, потом снова встала в 4.30, потом вроде в 5 уложились в 6 я проснулась от того что она свалилась на пол и начала кричать.Капец(((((((((((((((((((((((((Я просто уже вырубилась так, что не слышала как она проснулась, но вроде все нормально, я ее подняла . она сразу успокоилась.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки всем приветик!Скажите это ведь у всех так было,
    у нас такое было с 3й по 8ю неделю...гулять получается, нормально стали только в 2 месяца, а до этого меня мама и свекровь сводили с ума тем, что рассказывали, что все дети на улице прекрасно засыпают, а наш от чё-та тока у мамы на руках, а как же нам гулять с ним, зачем же мы коляску купили? и ты.пы...а я в слинге с ним гуляла поначалу...

а все остальное точно так же ка девочки пишут: лежали в кровати целыми днями, потом ходили кругами по комнате столбиком и я пела песни, так нам было полегче с животиками...

я еще и на одной гречке сдуру сидела...

ждала первой детской улыбки, как чудо...все мне казалось, что ре не нравится со мной, он то плачет, то спит...

ну а после 1,5 мы стали улыбаться маме и расти не по дням, а по часам, теперь отлично гуляем в коляске, я ко многому приловчилась, мне очень нравится мой новый статус и мой любимый сыночек...появились свободные минуты...даже подумываю серьезно заняться работой дома...

пы.сы....муж, приходя с работы, удивлялся очень, что я очень, оказывается, устала и не сварила ему очередной борщ...ты же лежишь целыми днями? как можно устать в кровати? почему еда не готова?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мой муж пошел бы, меня не спрашивая, потому как считает, что теперь моя основная забота - ребенок...
    Вы меня, конечно, извините, но не могу промолчать... У меня ТАКОГО МУЖА БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вы меня, конечно, извините, но не могу промолчать... У меня ТАКОГО МУЖА БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО!!!
    ну...что сказать...честно говоря, моя основная забота сейчас - это и правда ребенок...подрастем и будем думать, что делать с папой...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, вижу у многих бессонные ночи. сама с 2 ночи не сплю. то газики, то кушать, то фиг знает что...

Сторінка 291 з 450 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті