Деффачки, всем счастливо оставаться! Пошла я спать, завтра в 4 утра выезжаем в солнечную Феодосию на две недели)) как приеду - напишу. интернет берем с собой)) как же я без вас))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деффачки, всем счастливо оставаться! Пошла я спать, завтра в 4 утра выезжаем в солнечную Феодосию на две недели)) как приеду - напишу. интернет берем с собой)) как же я без вас))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не могу не сообщить о том. что Лиза сегодня сходила 7 раз в туалет и не жидко...я думаю, что таки реакция на кашу, т.к. ни температры ни прочих бяк замечено не было-веселый и довольный ребенок. Вобщем наш с мужем план кормить дите на ночь молочной калорийной кашкой, чтоб больше спала и меньше просыпалась был обрублен на корню, или попросту сказать обосран Лизочкой. Знакомство с данным продуктом отложим на месяцок, а там поглядим...
По поводу спиртного и ГВ- я могу позволить себе бокальчик сухого вина, иногда даже 2 бокальчика. Делаю это редко, но вот во время отдыха в Греции делала это регулярно, было очень стыдно (честно), но стараюсь. чтоб между приемом спиртного и кормлением проходило часа 4-5.
удачной вам дорожки!!!!
знаешь,мой опыт ГВ показывает, что если ре сильно к аллергии не склонен, то дело не в том ЧТО ты съела, а в том СКОЛЬКО ты этого съела. Если ты съешь небольшой кусочек арбуза, то с ре ниче не случится, а вот если ты съешь его килограмм, то могут быть последствия. Так же и с другими фрктами, сладостями и т.д. Я думаю тут многие помнят мою историю про медовик)))
Вероник, дела у нас хорошо, темпы нет уже 3 дня, просто как появилась из ниоткуда так и прошла... Но Марк такой вредный, ужас, постоянно скандал, все не так, мож действительно нас скоро фея посетит))
Бедная Лизочка!!!Цемочки ей от Марка!!
Добрый вечер!
Darling - Андрюшу с 7 месяцами!!! Покажи фото!!!!
Moises - Александру с 10 месяцами!
Alla777 - Алиночку с 3 месяцами!
Бося, рада, что тебе уже лучше! На целый тортик!
А я ровно год назад (было это с 9 по 16 августа), безмятежно лёжа возле бассейна в Туреччине (тут отдельный "эх...") и читая "Приключения Тома Сойера" (ещё один "эх" по поводу чтения книг), первый раз почувствовала не просто шевелюшки, а конкретный пинок. Первый раз, и весь отставшийся отдых мы с мужем то и дело подставляли ладони для пиночков. Это, действительно, всё очень волнительно.
А теперь это любимое чудо лупит меня ногами куда попадёт и больно щипается ручками.![]()
Привет! да, я пропала на сто лет... у нас здесь в Крыму сезон и с Верочкой забот хватает. Верочка в порядке: уже взрослая такая, перевороты на живот по полной программе, сидеть собирается вот-вот, воду пьем не по-деццки, купаемся целыми днями в бассейне, сосем ноги - в общем, нормальный четырехмесячный ребенок
Вот немного покажу сладкую дочку свою
через неделю возвращаемся в Днепр, надеюсь, что времени будет хватать и на форум![]()
фух... догнала)))) а в понедельник опять догонять)))) ибо в выходные мой инет -отдыхает от меня)))
Ксюха,Сережка уже такой взрослый красавчик)))
Эми, Владочка умничка и красавица)))
Дарлинг, Андрюшу с 7 месяцами)))
Чудя, раскаж про садик на Парусе!!!
Цветочек, про стрижку налысо - смеялась долго)))) Но про то что у многих так - эт точно не аргумент))))
Юльчитай - так вот где вы пропадали))) а ну покаж загорелую принцессу)))
Тошик - какие вы ранние))) мой карапуз забуцался на день незалежности - в аккурат в день приезда папы с отпуска))) Эх, клевая у меня семейная жизнь сначала сидела дома- потому что беременна, теперь потому что у меня маленький ребенок)))
эх....................
У меня такая славная неделька приключилась - радостно жду выходных теперь))) все началось в прошлое воскресенье - ГАИ за небольшую сумму превышающую в несколько раз пособие на ребенка - намекнуло нам на просроченный на пару дней талон техосмотра!!! В понедельния я попробывала первый раз в жизни козьевого молока- и на следущей день деть весь усыпан мелко красным горшком!!! Во вторник нас покусал какой то летучий насекомый и сына стал похоже на леопарда!!! В среду моя сушка для фруктов объявила себя вентилятором - ну а шо в такую жару?))) Сегодня сгорел блендар и у стиралки началось ПМС(хочу работаю, хочу нет), муж свалил отдыхать.....по мимо всего у нас похоже лезет еще зуб у малого настроение поквызеть и висеть на маме.....и завтра субота((((
жаль глицин не продают в нашем селе!!!(((
Настуся, Margie, дочки смешнюльки такие махонькие
а я ем и много...могу за день 1 дыню съесть и 1 арбуз...нас чуть подпучивает, но вобщем без проблем на эти фрукты-ягоды...главное дыню есть отдельно от остальной еды с интервалами не менее 2х часов...
счастливого пути и отличного отдыха
-=Tally=-, крепись!
Тогда выздоравливайте и поправляйте голосок.
Ого, у Элинки ножка наверно меньше, чем спичечный коробокШо ж воно такє
![]()
Форумовка в бассейне...заманчиво... Это типа вечеринка в купальниках?
Ленчик, собираемся на пару дней без Яши. А что?
Стареем мы![]()
Удачной поездки вам!
Ну и радикальные методы у Лизочки по борьбе с прикормом))) Хорошо, что это не инфекция, а рацион нужно поменять
Спасибо, сегодня уже жрала всё подрядТеперь опять боюсь за фигуру
Такая лапочка! Смугляночка
Держись, это не навсегда![]()
эх,ушла в оффлайновые выходные))) всем удачных выходных!!!
куда из темы дели юристку?))) без ее зажигательных анекдотов теряется такие ценные крохи позитива))))
Margie, дочурка - просто прелесть)))))
Dewochka123,Яночка спасибо)) я еще надеюсь выжить))))
тут все о свадьбе писали....
а мне сегодня так захотелось вырватся погульбенить.... позвонила подружке и решили в воскресенье пойти чтой-нибудь отметить)))) Как же хочется ледянного мартини с лимончиком...................
Ну ты даёшь...![]()
Улыбаюсь и успокаиваю тебя ещё и я. Всё выделенное у нас было и есть. Только я и на часик пока спит не могу отойти, потому что просыпается через каждые 10-15 минут, грудь нужна ему моя. А нам уже полгода. Так что ответ на вопрос "когда будет проще" не знаю. У всех по-разному.
Спасибо за рецепт. Попробую. Я сейчас с того сайта рецепты как раз и беру. Я ж готовить начала в связи с отсутствием мам...
Вопросы "про жизнь и отношения"вызывают всегда бурное обсуждение здесь, побольше, чем детские вопросы.
Мой вес на 4 кг меньше, чем добеременный, стабильный 10 лет.И, вроде, не на диете уже месяца 1,5. Поняла, что ничего с этим не поделаю, пока не закончу кормить.
Классные! Вас, по-моему, впервые увидела! Шутник Ваш папа. )
А я уже даже не подозреваю, а уже наблюдаю и остро переживаю этот процесс.
Верхний зуб вчера был малюсенькой точечкой, сегодня уже точкой чуть больше, а ребёнок до обеда более-менее, а после обеда - плачет навзрыд, и на руках, и по всякому плачет. Как от боли, корчится. Пальцы свои я уже не жалею - пусть кусает, только если бы это помогало. Дентол - что радио послушал. Сегодня вообще в панике не могла вспомнить виферон или вибуркол ставить чтоб успокоить. А к ноуту подойти не могу - ребёнок на руках сильно страдал, положить даже на секунду невозможно.... потом решила поставить вибуркол. Ох уж этот зубик...
Спасибо большое!!! Почитаю обязательно вечером!
Анчита, рада, что Вы уже здоровы! Пусть скорее у Вас зубик прорежется!
Мы понимаем.... Сами сейчас такие же со своим третьим.....
Да не такие уж и ранние... всего дней на 10. И.... кажется, вы по срокам ПДР были позже, а родились раньше, да ещё и мы позже своего срока на 2 недели. Так что... может и в одно время...
От у Вас неделька выдалась!!! И тоже зубик... чего ж природа не задумала так, чтобы детки безболезненно растили зубки....
)) Всё познаётся в сравнении?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks