| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день.
Писала-писала, а все куда-то пропало.
Kleoruru, моя мама еще помнит как мы с сестрой хорошо кушали, и когда кормит внука, то нервы ее не выдерживают.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие фрукты можно есть маме, чтобы у ребенка животик потом не болел. Бананы я уже исключила из своего рациона - после них малышка что-то плохо себя чувствует. Ем только печеные яблоки, и один раз могу откусить персик когда муж ест. Хочу арбузик и дыню, а боюсь...
Всем приветы!!!
Наконец-то на улице не за 40 градусов и не жарит солнце ))))))))))))
не думаю, что дело в кроватке - просто чисто формальный приход ))
прямо ностальгия напала. хм, не то, чтобы я хотела вернуть те вырванный деньки, а просто кажется, как давно это было, и как сейчас по-другому.
я тогда ночи ненавидела, Дашка тогда плкала по-ночам, животик мучал, приходилось не просто просыпаться и гладить пеленочку и давать лекарство, нужно было танцеваит с ней и песни петь. мама тогда очень помогала. муж иногда даже не слышал как мы ночными танцами занимались.
помню истерика была от сидения в четырех стенах - считала денечки, когда в парикмахерскую смогла вырваться - для меня это был как день рожденья (!!!!) - я такая счастливая ходила.
симпатюлечки!!!
у меня печеное яблоко первое время было деликатесом, я его так смаковала на фоне гречко-картофельно-отварномясной диете.
можно зеленые яблочки.
Бося, нее, это простуда или заразу какую-то цепанули на бульваре.
soule спасибо.
У меня интернет совершенно от рук отбился.
мужу тока шо позвонили, и сказали, шо нам интернет за неуплату отключили. а я тут торенты качаю...аж стыдно стало...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Leka_web, спасибо за рецепт! Попробую как-нибудь!
А я сегодня хочу попробовать сделать хачапури. Никогда раньше не далала...
ппц - а что если не пойдете свадьбу отменят? )))))))))))))))) Не видела еще не одной свадьбы , которая омрачилась не присутствием кого то из дальних родственников.
Все с вами ясно для меня. Не нагулялись вы еще и признайтесь этом сами себе. Еще раз убедилась , как слабо мужчины представляют жизнь после рождения ребенка.
Неделю назад - были гости и вечером приглашали пойти куда то посидеть еще , и бабушка соглашалась с ребенком посидеть , ну понятно , что муж как пионер в таких ситуациях - всегда готов. А у меня была мечта, чтоб они побыстрее ушли и быстрее прилечь отдохнуть. Потому как усталость ну просто жуткая. Меня , конечно, обвинили, что быт меня съел, но мне было так глубоко пох - потому что хотелось одного - СПАТЬ!!!
Еще я бы была недовольной ,что муж пошел бы на свадьбу без меня, потому как он значит из семейного бюджета минимум 500 гривен далеко не лишних потянет , а лучше на эти деньги ребенку, что то купить. Вот такая я меркантильная.))))) Не ну если зарабатывает соответствующе, что это копейки для семейного бюджета, то ладно, конечно.
Капучино -Лен, я тож на яблоках. вернее 1-2 в день. бананы пробовала, стремновато. А арбузы? буду мечтать о них в сентябре...
я вот начала вчера морковь вводить. сначала сок, сегодня - протертую. смотрим. правда, колики у нас каждый день и понять, от еды они или нет - невозможно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подозреваю что у нас лезет верхний зуб, бо я схожу с ума сегодня. Саша с рук не слазит, орет, непонятно чего хочет...........Дайте зубную фею, а![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks