Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 450 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне мой любимый педиатр почему то сказал, что в месяц, что в год подрезать - ничего страшного.
    Во-первых в год эту операцию делают под общим наркозом, а до 3х месяцев просто брызгают че-то обезбаливающее под язык.
    Во-вторых в год там уже полно сформировавшихся сосудов и при подрезании может быть много крови, в 3 месяца все проходит почти безкровно, в чем мы и убедились.
    В-третьих короткая уздечка мешает ребенку полноценно есть грудь (в отдельных случаях делает процесс сосания невозможным) и может нарушить произношение.

А дальше решать вам конечно.

Я рад что мой вопрос по поводу свадьбы вызвал такой бурный интерес.
    Так как Левобережная извратила все до безобразия и многие кое-что поняли не правильно, дам оценку сказанного вами и кое-какие пояснения.

ЖЕНА -ПРОТИВ!!! Вы же своими постами мужчине для которого бухнуть на какой то там свадьбе важнее семьи дали повод упрекнуть жену в неправильному отношению к его походу на гульку.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    да и я так поняла, что вы пить собрались, так что в пожарном случае нужно будет ждать такси... не всегда такси приезжает во-время. лично мне бы это тоже не доставило удовольствия. впрочем как и "подгулявший" папа....
    зы. просто не люблю пьяных мущщин
    Сразу хочется сказать, что бухают бомжи и алкаши, к которым я себя не отношу.
    Я если и пью 1-2 раза в год по праздникам то в меру и практически всегда я за рулем, что исключает принятие алкоголя в принципе. На свадьбе тоже буду на авто, чтобы при необходимости быстро добраться домой.

Да жена против, но упрекать ее за это я не буду, у каждого может быть свое мнение.

2.
    Что значит не можете не пойти? Или вы из тех, которые не умеют говорит - нет и просто правду. Что такого если сказать - извини, но мне важнее твоей свадьбы моя семья?
    И с каких это пор мамы бросающие ребенка на родителей , котрым , кстати тоже хочется на старости лет отдохнуть, считаются идеалом?
    Да, мне важнее моя семья, поэтому я и хочу пойти туда с женой, а не один, тем более что нет не одной причины, которая мешает оставить малыша с бабушкой.

Что случится если не пойдете? ВОТ ЧТО???
    Не думаю, что должен отвечать вам на этот вопрос, потому что считаю необходимым обозначить свое присутствие на этой свадьбе.

Если бы она его туда так просто отпускала, то он бы тут такое голосование не выдвигал... А он будет ей втирать - а вот харошиииие жены мужей отпускают или с ними ходят лицезреть пьяную толпу.
    Не пуская куда-то своего мужа - вы позорите и унижаете его самого. В семье должно быть доверие.

И не все свадьбы ограничиваются лицезрением пьяной толпы. Мне жаль вас за столь ограниченное восприятие жизни.

Вы что слепые? Не видите для чего опрос был создан и как он откомментил потом?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я слабо представляю, как мой муж решает какой-то вопрос за меня путем опроса на форуме.
    Никто ничего решать путем опроса за жену не собирался. И я и она приняли свое решение, возможно мы прийдем к какому-нибудь компромису. А опрос был создан, для того чтобы понять как бы отгреагировали другие мамы в подобной ситуации. Когда сталкиваешься с чем-то впервые не знаешь как правильно реагировать.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а мне кажется, что он просто пытается понять, нормально ли нежелание жены идти. Это ж мы, женщины, руководствуемся инстинктами, а мужчины больше нормами и опытом. И это не значит, что мы станем делать как большинство, просто ему так проще понять, как бы увидеть общую картинку.
    chiara, Спасибо за понимание.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    В любом случае Масяндр тут не найдет ответа на свой вопрос.
    Ответ может быть и нет, но пищи для размышлений вы дали достаточно.

она и обоснована: она мама, ответственная, заботливая мама. это вам повезло!
    а если ей это доставит дискомфорт, то зачем ее напрягать, ведь вы же не хотите сами напрячься и пропустить пьянку.
    Понимаете, я как бы тоже не с улицы зашел. Сын он такой же и мой, и если я вижу, что его можно оставить на 6 часов с одной из бабушек, то почему я должен пропускать событие, которое у некоторых бывает раз в жизни, учитывая тот факт, что за последние пол года мы всего 1 раз на часик в кафешку заскочили, отметили 1 мес. сына и все... замкнутый круг - дети во круг.

п.с.
    Я не могу понять, почему нужно замыкаться на ребенке отказываясь от всего. Ведь ничего не мешает оставить его раз в неделю на 3 часа с бабушкой (которая всегда к этому готова) и провести время с мужем, поехать погулять по набережной, посидеть в кафешке, в кино сходить, почему не сделать этого.
    Востаннє редагував foto7ya (Масяндр): 13.08.2010 о 14:23

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Леночка, а что у нас в округе с садиками? Мне хвалили очень Тополек (в р-не Калиновой Образцова).
    Очень-очень хвалят садик на Парусе какой-то модный (2 языка, творческое развитие, группы по 8 человек), но далеко, блин.
    на Парусе???? а мож узнать какой? нам рассказали о садике Катруся на Коммунаре, бассейн, английский, рисование и танцы.....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как вкусно выглядит! Я с этой диетой скоро буду весить меньше, чем до родов. Уже почти плоский живот и осталось лишних 2 кг (явно всё в груди)
    могу скинуть свое фото, чтобы ты поняла что ты уже достигаешь дистрофии))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лен, а чего не удалось в Восход попасть?
    ой, Натали, от пробелов в памяти, собралась поехать к 10 часам и вещи с вечера все приготовила, и с Гошей договорилась, а в 8 утра сработала напоминалка на мобиле, что должен мастер прийти по поводу ремонта. а потом в обед уже ехать неудобно для меня, сбила бы график привычный свой и Гоши по питаниЮ. ну может, это отговорка)))
    постараюсь вырваться на след. неделе.
    кто желает - присоединяйтесь

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я понимаю, что он очень маленький еще, просто мне все кажется , что это только у меня так. хотела услышать, что у многих именно так, все привыкали. просто после того как ты везьде ходил, гулял. работал. тусил, в один день все поменялось, поэтому мне и тяжело....поэтому и спрашиваююю...хочеться так сказать поддержкиии..
    не печальтесь, не пройдет и двух месяцев, и Вам придется напрягать память, чтобы вспомнить именно ТЕ эмоции, которые Вы переживали, когда ребенок плачет от колик, беспокоится, чтобы покушать и уснуть, да и просто плачет, лишь только потому, что ИНАЧЕ не умеет выражать свои эмоции, даже самые приятные.
    мне подруга сразу сказала, попустит к месяцам 3, да, появится много другого, но именно тяжесть и трудности первых недель жизни уйдут и вспоминать Вы их будете уже иначе, чем их проживали и переживали держитесь все будет хорошо, все УЖЕ ХОРОШО с дня, когда Вы увидели две параллельных линии на бумажной полоске.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
    Мы на минутку!
    ксюха, и нам такой рюкзачок папа подарил на 9 мес...тоже нравится

Насчет садика, у нас вообще поблизости только аж на правде(((..но там вроде хороший, с логопедическим уклоном, придется денюжку готовить, не нашего ж района, а в нашем округе позакрывали все(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У Антона осип голос, грешу на кондер((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Зася, почисти личку

Дописів
    631

Типово

на Парусе???? а мож узнать какой? нам рассказали о садике Катруся на Коммунаре, бассейн, английский, рисование и танцы.....
    мне тоже интересно, что это за садик такой?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

как вкусно выглядит! Я с этой диетой скоро буду весить меньше, чем до родов. Уже почти плоский живот и осталось лишних 2 кг (явно всё в груди)
    Ирсена, я тоже сбросила практически все. только конечно еще животик сокращается..на лице вообще. щеки раздутые во время беременности куда впали вообщем страшные метамарфозы с телом, а из-за диеты, я тоже думаю буду весить меньше, чем до беременности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Зася, почисти личку
    уже))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

могу скинуть свое фото, чтобы ты поняла что ты уже достигаешь дистрофии))))))))))))))))
    ха-ха, спасибо) У меня по индексу массы тела вечно была нижняя граница, теперь боюсь на весы становиться, лицо похудело и такие скулы теперь о_О. и вроде ем часто... ладно, пошла снова спать, пока козявка спит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    п.с.
    Я не могу понять, почему нужно замыкаться на ребенке отказываясь от всего. Ведь ничего не мешает оставить его раз в неделю на 3 часа с бабушкой (которая всегда к этому готова) и провести время с мужем, поехать погулять по набережной, посидеть в кафешке, в кино сходить, почему не сделать этого.
    да кто ж против провести время с мужем?))) вот только не у всех есть такая возможность, не всякая бабушка СМОЖЕт посидеть с дитем, чтоб и покормить его и забавить..некоторые няню берут с первого дня жизни, и все ок) но Вы же спрашивали какой вариант кто выберет в конкретной ситуации. и каждый писАл именно отталкиваясь от конкретных СВОИХ обстоятельств...такие вопросы решать нужно в кругу семьи, как Вам обоим с женой будет лучше, так и нужно поступать. даже если все вокруг скажут что это неправильно)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Сегодняшних ЗИРОЧЕК с ДАТКАМИ!!!!!!

Читать времени нет, но фоточки отметила

Emi, какие же вы ГАРНЮНЕЧКИ!!!!!!Удачки вам в болтушках и дальше

ксюха, наш самый прелестный дружочек, который так забавно делает "ёжика" ВЫ СУПЕР!!!!!!!!

ВСЕ! УБЕГЛА! ДО СВЯЗИ!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мы подстригли челку и папа нас называет "Джим Керри в молодости"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Во-первых в год эту операцию делают под общим наркозом, а до 3х месяцев просто брызгают че-то обезбаливающее под язык.
    Во-вторых в год там уже полно сформировавшихся сосудов и при подрезании может быть много крови, в 3 месяца все проходит почти безкровно, в чем мы и убедились.
    В-третьих короткая уздечка мешает ребенку полноценно есть грудь (в отдельных случаях делает процесс сосания невозможным) и может нарушить произношение.
    верно говорите, 1) помимо наркоза еще и потребуется пластика языка (в зависимости от индивидуальности случая)
    2) моему ребенку в первый раз уздечку подязыковую подрезали в первые 15 минут жизни, банально ножничками медицинскими, без всяких обезбаливаний, просто всплакнул и тут же успокоился, второй раз на Космичке в хирургии - электрокоагулятором, я не присутствовала, но вынесли через 3 минуты радостного ребенка, на мой вопрос доктору "плакал?", был ответ "ну забеспокоился, хныкнул и утянул с рядом стоящей полочки какой-то инструмент".
    3) да, короткая уздечка может влиять на процесс сосания, индивидуально, опять же моему ребенку ее подрезали сразу, а грудь все равно не брал (потом наладилось), позже уже на консультации с хирургом мне тот пояснил, что в таком состоянии как у нас она не могла уже мешать нормальному кормлению, но могли быть явные проблемы с речью. а для меня "фефект фикции" хуже внешнего уродства, поэтому я не допустила откладывания этой манипуляции на поздний срок.
    4) хирург пояснил мне, что если подрезать позже, когда уже ребенок и при питании определил свой стиль "работы" языка, и слова первые начал произносить, после "освобождения" уздечки появляются новое ощущение языка и ребенок должен по новой к этому привыкать, незначительная задержка в развитии речи может быть, некритично, но все же.

п.с. дабы еще больше не извратить поднятый Вами вопрос и ответы на него, предлагаю ВСЕМ закончить эту дискуссию.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    пожалейте и меня, у нас зуууубы ноют, спим по 40 мин, блин только вроде положила - она уже вскочила. пошла дытыну розважать)
    Жалею Это такой же этап как и колики-газики, просто более затяжной

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас сегодня кошмарная ночь была!!Детеныш мой встал в 3 часа ночи и начал играть, потом снова встала в 4.30, потом вроде в 5 уложились в 6 я проснулась от того что она свалилась на пол и начала кричать.Капец(((((((((((((((((((((((((Я просто уже вырубилась так, что не слышала как она проснулась, но вроде все нормально, я ее подняла . она сразу успокоилась.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, вижу у многих бессонные ночи. сама с 2 ночи не сплю. то газики, то кушать, то фиг знает что...
    мы с 12 до 5 утра просыпались каждые 30-40 минут, я в шоке...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и мы, но каждый час....моя вторая бессонная ночь с рождения Сашуньки...
    Ого, как много было неспящих. Может звездопад подействовал Желаю в эту ночку всем отлично выспаться!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, СОС
    У Лизы понос-покакала уже 4 раза сегодня: первый нормально, пришли с прогулкт и заметила что памперс испачкан как будто бы пукнула и подкакнула, потом в ванную много полужидким и через 20 минут опять пукнули-какнули. Что делать? Наблюдать? Ре подозрительно очень веселый...
    Утром давала ей первый раз молочню кашу-может быть такая реакция?
    Оль, а подхватить ничего не могли? Температуры нет? Может и каша конечно, и зубы тоже могут

Масяндр, я смотрю зачепили вы тут многих своим вопросом за живое. Я думаю, вы взрослый проницательный человек и обяснять что все мы разные вам не надо. И приоритеты у нас тоже разные, но детей своих мы любим все , по-настоящему, до самопожертвования. Я бы обязательно пошла на свадьбу, более того, я бы уговаривала вас пойти Помню себя в начале - я на стенки лезла от этого однообразия и невозможности выглядеть по-человечески. В вашей ситуации я бы получала бы удовольствие уже от самого процесса преображения (приодеться, накраситься, причёска), общение с людьми, пр. Я бы старалась выглядеть как можно лучше, чтобы заработать комплименты, которыми питать своё "я" до следующей вылазки. Но это я. Никто кроме вас вашу жену не знает и сполне возможно у неё другие приоритеты. Но рассмотрев все обстоятельства, беря во внимание вменяемость и желание бабушек, очевидно одно - ваша жена по какой-то только ей известной причине не хочет идти и мне кажется, дело не в ребёнке. Потому что правильно девочки написали - всегда можно вызвать такси, даже бабушек можно взять с собой, чтобы они гуляли с вашим чадом в поле зрения. Но если ваша жена идти не хочет, а вы хотите, то как нормальный человек (я в этом не сомневаюсь) учитывая ваше желание она должна была бы вас отпустить. Те же инициативные бабушки могли бы посидеть с ней дома в ваше отсутствие чтобы скрасить тяжёлый мамин труд. Но исходя из написаного вами, складывается впечатление, что вас самого никто отпускать не собирается. И тут только 2 варианта: либо это проявление эгоизма, либо вы попросту этого "не заслужили". Покопайтесь в себе и своём поведении в последнее время (может после последней гульки вы проснулись в стриптизбаре или банально мало помогали ей с ребёнком), поводов может быть 1000, а лучше добейтесь честного ответа от жены.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мы подстригли челку и папа нас называет "Джим Керри в молодости"
    ой какая лапотулька!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

п.с.
    Мы с 3-х месяцев доци раз в месяц куда то с мужем выбираемся (в кино, кафе, в парк, ходили на свадьбу), оставляла молочко, звонила, если доця вела себя не хорошо, садились на такси и домой
    не вижу в том что хочется отдохнуть от 4-х стен ничего страшного
    просто на 100% не отдыхаешь, постоянно думаю, как там ре

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, трям

в общем - звёзды не падали в нашем районе)))))))))))) желания всё-равно загадала и пусть тока попробуют не сбыться

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ...
    Вероничка, что значит нельзя подрезать?(я про уздечку)...
    Анют - из-за её строения. как он мне пояснил, то она идёт, как продолжение языка мощное и толстое, короч. - не как многие уздечки. и её надрез может вообще плохо повлиять на будущее. так карявенько - но смысл, думаю, понятен. я решила ничего не трогать.

девочки всем приветик!

Скажите это ведь у всех так было, с рук не слазим, малышь спит на руках отменно, только кладешь в кроватку просыпается и опять просит грудь и все по кругу целый день, успокоить только грудью можно...стали пеленать ручки, чтоб себя не будил, т.к. очень сильно ими махает, тогда можно переложить в кроватку и спит....чтоб на улицу выйти. нужно или усыпить если получится или на руках несем, но через како-то время плач и опять грудь ищет...скажите до какого периода это будет, а то у меня уже психоз по этому поводу, какой-то замкнутый круг. целый день одно и тоже....может не готова я еще к таким переменам в своей жизни....в итоге я все 24 часа от него никуда отойти, только на часик пока спит...это у всех так? успокойте меня. когда же будет проще....
    свпомню-вздрогну. но в таком практически темпе мы и прожили почти до пяти наших месяцев))))))))))) . просто мы ж еще и зубы начали растить в месяц))))
    всё со временем утрясается, эт. точно

девчонки,хочу поделиться, решила сегодня сделать блинчики с мясом, ну естественно стандартные меня не прельстили, и нашла в инете вот такой рецепт, сейчас их дожарю и выложу фотку, но уже попробовала, какая вкуснятинаааааааааааааааааааа аааааааааааааааа
    плиз!!!!!!!! адреса раздачи в ЛС

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...короче, напрыгалась я в Метеоре тогда...

у меня перед домом бочка с водой))))))). пойти штоль с балкона в неё понырять?

Ооо. про маму знакомо, моя тоже говорит, а вы так прекрасно по три часа спали на улице...я ей говорю, сколько нам тогда было, наверно ж не неделя, вообщем она не помнит, но то чты мы хорошо спали помнитт..
    оооооо! яя на все такие мамины рассказы грю:
    повезло же тебе с дитями!!!!!!!!!! то бишь с НАМИ

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день всем!
    сегодня нашла время посидеть за компом.
    Девочки подскажите - маме какие можно есть фрукты, чтобы ребеночек не мучился потом животиком? Я кроме печеных яблок ничего не ем. Я, конечно, очень люблю печеные яблоки, но скоро смотреть на них не смогу.
    У нас первое достижение - вчера наша доця осознано улыбнулась братику. Он к кроватке подошел, а Катюша повернула к нему голову, посмотрела и улыбнулась.
    На улице малышка не спала только один раз, так я за прогулку отшагала наверное километров 5 т.к. просто покачивания не устраивают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Elena_S почисть личку пожалста, дело есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У вас еще очень маленький ребенок. Скорее всего ( сужу по себе) жена еще не пришла в форму - фигура, проблемы с гардеробом .. Недосып и волнение за ребенка тоже не прибавляют желания выйти " в свет". Дайте ей немного времени прийти в себя и она еще вас затаскает по свадьбам и кафе)))

Сторінка 293 з 450 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті