Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 450 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У Антона осип голос, грешу на кондер((
    Вот блин Поправляйтесь! Может визжал недавно?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мы подстригли челку и папа нас называет "Джим Керри в молодости"
    Очаровательна ))) И чубчик такой прикольный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки подскажите - маме какие можно есть фрукты, чтобы ребеночек не мучился потом животиком? Я кроме печеных яблок ничего не ем. Я, конечно, очень люблю печеные яблоки, но скоро смотреть на них не смогу.
    .
    Потихоньку пробуйте другие фрукты и смотрите на реакцию ребенка. Но не забывайте, что
    ярко окрашенные фрукты-овощи, цитрусовые могут стать причиной аллергии у ребенка. Виноград вызывает брожение в кишечнике.

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день.
    Писала-писала, а все куда-то пропало.
    Kleoruru, моя мама еще помнит как мы с сестрой хорошо кушали, и когда кормит внука, то нервы ее не выдерживают.
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие фрукты можно есть маме, чтобы у ребенка животик потом не болел. Бананы я уже исключила из своего рациона - после них малышка что-то плохо себя чувствует. Ем только печеные яблоки, и один раз могу откусить персик когда муж ест. Хочу арбузик и дыню, а боюсь...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем приветы!!!
    Наконец-то на улице не за 40 градусов и не жарит солнце ))))))))))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    :
    ...а если у нас кроватка есть, но после переезда так и стоит в разобранном виде, т.к ну не спим мы в ней. Усе, капець - мы галимые родители, издеваемся над дитем и нас лишат денюх? (я правда переживаю по этому вопросу)
    не думаю, что дело в кроватке - просто чисто формальный приход ))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Скажите это ведь у всех так было ...
    прямо ностальгия напала. хм, не то, чтобы я хотела вернуть те вырванный деньки, а просто кажется, как давно это было, и как сейчас по-другому.
    я тогда ночи ненавидела, Дашка тогда плкала по-ночам, животик мучал, приходилось не просто просыпаться и гладить пеленочку и давать лекарство, нужно было танцеваит с ней и песни петь. мама тогда очень помогала. муж иногда даже не слышал как мы ночными танцами занимались.
    помню истерика была от сидения в четырех стенах - считала денечки, когда в парикмахерскую смогла вырваться - для меня это был как день рожденья (!!!!) - я такая счастливая ходила.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мы подстригли челку и папа нас называет "Джим Керри в молодости"
    симпатюлечки!!!

Добрый день всем!
    сегодня нашла время посидеть за компом.
    Девочки подскажите - маме какие можно есть фрукты, чтобы ребеночек не мучился потом животиком? Я кроме печеных яблок ничего не ем. Я, конечно, очень люблю печеные яблоки, но скоро смотреть на них не смогу.
    У нас первое достижение - вчера наша доця осознано улыбнулась братику. Он к кроватке подошел, а Катюша повернула к нему голову, посмотрела и улыбнулась.
    На улице малышка не спала только один раз, так я за прогулку отшагала наверное километров 5 т.к. просто покачивания не устраивают.
    у меня печеное яблоко первое время было деликатесом, я его так смаковала на фоне гречко-картофельно-отварномясной диете.
    можно зеленые яблочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося, нее, это простуда или заразу какую-то цепанули на бульваре.

Дописів
    6 554

Типово

soule спасибо.
    У меня интернет совершенно от рук отбился .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мужу тока шо позвонили, и сказали, шо нам интернет за неуплату отключили. а я тут торенты качаю...аж стыдно стало...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мужу тока шо позвонили, и сказали, шо нам интернет за неуплату отключили. а я тут торенты качаю...аж стыдно стало...
    Не поняла... Как это отключили, если ты на форуме и еще и торренты качаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не поняла... Как это отключили, если ты на форуме и еще и торренты качаешь?
    вот и я в шоке...
    видно кому-то другому отключили...(это я забыла оплатить, счет и деньги в машине катаются)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки,хочу поделиться, решила сегодня сделать блинчики с мясом, ну естественно стандартные меня не прельстили, и нашла в инете вот такой рецепт, сейчас их дожарю и выложу фотку, но уже попробовала, какая вкуснятинаааааааааааааааааааа аааааааааааааааа
    так это ж бендерики - вкусняшка, кстати давно не делала, спасибо что напомнила про них

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Leka_web, спасибо за рецепт! Попробую как-нибудь!
    А я сегодня хочу попробовать сделать хачапури. Никогда раньше не далала...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Не думаю, что должен отвечать вам на этот вопрос, потому что считаю необходимым обозначить свое присутствие на этой свадьбе.
    ппц - а что если не пойдете свадьбу отменят? )))))))))))))))) Не видела еще не одной свадьбы , которая омрачилась не присутствием кого то из дальних родственников.

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Я не могу понять, почему нужно замыкаться на ребенке отказываясь от всего. Ведь ничего не мешает оставить его раз в неделю на 3 часа с бабушкой (которая всегда к этому готова) и провести время с мужем, поехать погулять по набережной, посидеть в кафешке, в кино сходить, почему не сделать этого.
    Все с вами ясно для меня. Не нагулялись вы еще и признайтесь этом сами себе. Еще раз убедилась , как слабо мужчины представляют жизнь после рождения ребенка.

Неделю назад - были гости и вечером приглашали пойти куда то посидеть еще , и бабушка соглашалась с ребенком посидеть , ну понятно , что муж как пионер в таких ситуациях - всегда готов. А у меня была мечта, чтоб они побыстрее ушли и быстрее прилечь отдохнуть. Потому как усталость ну просто жуткая. Меня , конечно, обвинили, что быт меня съел, но мне было так глубоко пох - потому что хотелось одного - СПАТЬ!!!
    Еще я бы была недовольной ,что муж пошел бы на свадьбу без меня, потому как он значит из семейного бюджета минимум 500 гривен далеко не лишних потянет , а лучше на эти деньги ребенку, что то купить. Вот такая я меркантильная.))))) Не ну если зарабатывает соответствующе, что это копейки для семейного бюджета, то ладно, конечно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Innuleska, нам вроде бы по-легче с носиком, так что спасибо еще раз за предложенную помощь.
    А где соплеотсосы можно заказать?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну...что сказать...честно говоря, моя основная забота сейчас - это и правда ребенок...подрастем и будем думать, что делать с папой...
    О, вы прям мою мысль прочитали

Дописів
    5 268

Типово

Настуся, доця прелесть!
    Добрый день всем!
    У нас первое достижение - вчера наша доця осознано улыбнулась братику. Он к кроватке подошел, а Катюша повернула к нему голову, посмотрела и улыбнулась.
    На улице малышка не спала только один раз, так я за прогулку отшагала наверное километров 5 т.к. просто покачивания не устраивают.
    Я еще бананы ела пару раз в неделю, но они аллергенные, потому нужно осторожно и лучше вам еще потерпеть с ними месяцок)) Пробуйте фрукты по сезоны - сливы, персики, но аккуратно и смотрите на реакцию малыша.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино -Лен, я тож на яблоках. вернее 1-2 в день. бананы пробовала, стремновато. А арбузы? буду мечтать о них в сентябре...
    я вот начала вчера морковь вводить. сначала сок, сегодня - протертую. смотрим. правда, колики у нас каждый день и понять, от еды они или нет - невозможно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день всем!
    бананы можно

а наша с первых дней улыюается, но думаю, это неосознанно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый день всем!
    бананы можно

а наша с первых дней улыюается, но думаю, это неосознанно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Подозреваю что у нас лезет верхний зуб, бо я схожу с ума сегодня. Саша с рук не слазит, орет, непонятно чего хочет...........Дайте зубную фею, а

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем добрый день.

Девочки, подскажите пожалуйста, какие фрукты можно есть маме, чтобы у ребенка животик потом не болел. Бананы я уже исключила из своего рациона - после них малышка что-то плохо себя чувствует. Ем только печеные яблоки, и один раз могу откусить персик когда муж ест. Хочу арбузик и дыню, а боюсь...
    Попробуйте кушать фрукты по сезону и желательно не привезенные, а домашние! Я ем 1-2 свежих яблок, можно пару слив, ем помидоры розовые и желтые, пробовала пару долек дыни! Так что экспериментируйте, но главное по чуть-чуть и не яркое!

Сторінка 294 з 450 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті