Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 123 з 152 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    И 6000 грн - это для меня неподъемно дорого, даже сейчас, не то что в 2008 г. Я знаю, что это только деньги, но у меня их просто нет. Что будет, если дать меньше?
    Если договариваться с врачом, тем более с нач. медом или глав., брать дорогую палату, и еще если плюс лекарства отдельно, то так примерно и получается

И вообще - как проходит сам процесс "дачи денег"? Тариф врачи сами называют или дают кто сколько считает нужным?
    В первые роды врач ни словом не заикнулся о деньгах, благодарили сами ( рожала у нач. меда), вторые роды нам конкретно сказали сумму ( рожала то же у нач. меда, только в другом роддоме).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Да вон, на предыдущей странице.
    И спасибо Вам за ответы!

Надо же, мой вопрос про эпидуралку столько споров вызвал. У меня книга про беременность американских авторов. Там об эпидуральной анестезии пишут как об обычной практике во время родов, причем не только по медицинским показаниям, а и по желанию самой роженицы. Только предупреждают, что делать ее надо заранее, а не когда потуги уже начались. И, кстати, что давление может падать, тоже пишут. Написано, что процесс должен проходить под контролем анестезиолога, и он при таких осложнениях должен корректировать дозу.
    Мне интересно, как это в наших городских роддомах происходит. Если у кого был опыт - пишите.
    В американской книжке еще пишут, что у них от бритья лобка и клизмы перед родами более 20 лет назад отказались.
    У нас лучше об эпидуралке договариваться заранее,выбрать ХОРОШЕГО анестезиолога,а такие вещи как бритье лобка,ну подумайте сами удобно будет акушерке и врачу наблюдать Вас? да и клизма по моему нужна,потому как простите укакаться во время потуг по моему не очень удобно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    У нас лучше об эпидуралке договариваться заранее,выбрать ХОРОШЕГО анестезиолога,а такие вещи как бритье лобка,ну подумайте сами удобно будет акушерке и врачу наблюдать Вас? да и клизма по моему нужна,потому как простите укакаться во время потуг по моему не очень удобно
    Зайдите в темку Космички почитайте, я так и не поняла как не может быть конфуза во время родов без клизмы а там клизму не делают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

В Мечникова тоже не бреют и клизмы не делают, но я дома успела прическу сделать, и клизма тоже мне не понадобилась, хорошо что все обошлось.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Зайдите в темку Космички почитайте, я так и не поняла как не может быть конфуза во время родов без клизмы а там клизму не делают
    На Космичке,делают по желанию,у меня недавно подружка рожала,попросила сделали,а я в Ж/Д рожала не просила сделали сами.Я если чесно тоже не знаю как может обойтись У некоторых при потугах даже геморрой вылазит,не то что....Да и после клизьмы ребенку проще по родовым путям идти,когда кишечник свободный.

Дописів
    111

Типово

Две недели назад родила дочку-красавицу в 56-ой мсч. Очень довольна осталась. Рожала по договоренности. 2000-врачу и дежурной смене и 300грн.-бусплатная палата.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я рожала 8 лет назад в Мечникова( кесарево) тогда о эпидуралке никто и не слыхивал особо. Только общий наркоз и точка.
    Бритье было полное ( сейчас хоть уже не так строго) и клизьма- обязательно.

Про какие там роды с мужем шла речь?( даже про обычные) А сейчас даже кесарево можно (если эпидуралка) то с мужем

Вроде бы и не 90е годы тогда были ,. а всего лишь 2002 г. но как много за эти 8 лет в лучшую сторону изменилось!!!!!!!!!!!

Мн

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Рожала в 2006 на Космичке. Я умоляла врачей об обезболивании, но меня игнорировали, было очень больно, кричала так что слышали на первом этаже меня. Вниманием врачи особо не баловали первый раз ко мне в родзал врач зашла где-то в 11 вечера и второй когда я уже почувствовала, что ребенок выходит и я позвала доктора, а это было уже 9 утра. Отношение ко мне было скажу прямо скотское, всю ночь санитарка на меня то и дело орала, что б я закрыла рот, что когда воды отходят нужно идти в туалет, потому что ей видиш ли лень ночью мыть пол в родзале, хотя откуда мне знать, когда именно воды отойдут, да и привсем своем желании я бы не дошла до туалета, который в конце коридора, а потом закрыла дверь и до самого утра никто не заходил. Благо родила без особых проблем, крепкого малыша в 4 килограмма. Сейчас жду второго и не знаю, заранее что ли договариваться с врачом, не думала, что может быть такое отношение к роженице..........

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

уже 2 раза рожала на Космичке за последние 3 года. нормально все. И девочка из соседнего родзала орала очень ромко и очень долго, но на нее никто не орал

Дописів
    1 695

Типово

Да вон, на предыдущей странице.
    И спасибо Вам за ответы!

Надо же, мой вопрос про эпидуралку столько споров вызвал. У меня книга про беременность американских авторов. Там об эпидуральной анестезии пишут как об обычной практике во время родов, причем не только по медицинским показаниям, а и по желанию самой роженицы. Только предупреждают, что делать ее надо заранее, а не когда потуги уже начались. И, кстати, что давление может падать, тоже пишут. Написано, что процесс должен проходить под контролем анестезиолога, и он при таких осложнениях должен корректировать дозу.
    Мне интересно, как это в наших городских роддомах происходит. Если у кого был опыт - пишите.
    В американской книжке еще пишут, что у них от бритья лобка и клизмы перед родами более 20 лет назад отказались.
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Рожала в Мечникова .делали эпидуралку(хотя потуги были и не один час,просто возникли непридвиденные осложнения и не смогла родить сама ).До этого общалась по поводу эпидуральной анестезии с не одним врачом-все как один говорили,что это обычное явление и бояться не нужно.но знаете,не смотря на это,когда отходил наркоз пыталась шевелить пальцами(чувствую их или нет). бритья лобка и клизмы перед родами тоже не было(хотя клизму "поставить"-не мешало бы(как выяснилось после)).а вообще всё прошло успешно.НИЗКИЙ ПОКЛОН И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО СПОРЫШУ ВАЛЕРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    16

Типово

Я рожала в 1-м на Ленина. Делала эпидуралку и очень довольна, никаких осложнений, с родами связаны только положительные воспоминания. Брилась и клизму делала сама заранее по личному убеждению, никто не заставлял.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово капец - Мечникова

...рожала племянница...
    Врач (Спорыш) не явился на роды (денег попросил однако)...
    Ни одного обхода за 5 суток ...
    В реанимацию положили дитё после визуально видного истощения на 4-е сутки...
    Швы не промывали ни одного раза...(забыли швы снять вообще)...
    Ребёнка выдавливали руками, в истории не отразили...

Перевели племянницу в другой родильный дом...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post331429_img1..jpg
Переглядів: 155
Розмір:  54,5 КБ
ID:	227357Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post381848_img1..jpg
Переглядів: 144
Розмір:  25,1 КБ
ID:	227358
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Я рожала в этом году на Ленина. Рожала безо всяких договоренностей, анастезию сделали по просьбе как раз тогда когда надо было, делала молодая врач-анастезиолог Анна Сергеевна, сделали отлично, 300 грн. Благодаря эпидуралке матка раскрылась очень быстро. Врачи очень помогали на потужном периоде. Клизма не пригодилась ) Очень хорошие неонатологи. По нескольку раз заходили, очень помогали моему малышу(не хотел брать грудь), поддерживали. Постоянная обработка швов. Впечатления от роддома положительные. За вторым только туда.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

честно говоря, не очень понимаю девочек, которые хотят, чтоб за бесплатно за ними бегали.... ну или, как они счиают, нормально ухаживали. вы им ничего - они вам

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    честно говоря, не очень понимаю девочек, которые хотят, чтоб за бесплатно за ними бегали.... ну или, как они счиают, нормально ухаживали. вы им ничего - они вам
    А я понимаю. Между прочим, медикам зарплату платят из наших налогов. И ничего сверхестественного от них не требуют - просто сделать свою работу. Я на работе от клиентов дополнительную оплату за выполнение своих обязанностей не требую.
    Я понимаю, что у них зарплаты маленькие, и не против отблагодарить врача и другой персонал. Но сейчас реально боюсь, что если моя "благодарность" окажется меньше, чем у других, то из-за этого я или мой ребенок могут потерять здоровье или жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

А я понимаю. Между прочим, медикам зарплату платят из наших налогов. И ничего сверхестественного от них не требуют - просто сделать свою работу. .
    Мне кажется, что работа врача очень сложная, и должна оплачиваться достойно, что бы врач думал только о пациентке, о том какие методы предпринять что бы не случилось осложнений, паталогий и т.п, ведь он отвечает за жизнь человека! А сложных ситуаций бывает много, и только его опыт, руки и мозги могут исправить ситуацию. Врач не должен думать, как ему прокормить семью, на что одеться, как обеспечить досуг детей. Ему должно на все это хватать, что бы полностью заниматься своей работой, повышать свой профессионализм, ездить на курсы, лекции. А наше государство не может этого обеспечить. Никто же не будет утверждать, что очень хорошим врачем может стать каждый. Для этого нужен ум, знания, упорство, талант. Поэтому, я считаю, хорошим врачам надо доплачивать. Пусть не все, но хороший врач не должен жить на одну зарплату. ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

просто сделать свою работу. Я на работе от клиентов дополнительную оплату за выполнение своих обязанностей не требую.
    вот и они делают свою работу просто, ничем не усложняя какая зарплата - такая работа
    ваши клиенты ведь не ждут от вас, что вы будете через голову переворачиватся без дополнительной оплаты
    хотя грустно, канеш. хотелось бы, чтоб переворачивались за зарплату, которой хватает но эт пока не в нашем гос-ве, у нас пока каждый сам за себя
    Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Мне кажется, что работа врача очень сложная, и должна оплачиваться достойно, что бы врач думал только о пациентке, о том какие методы предпринять что бы не случилось осложнений, паталогий и т.п, ведь он отвечает за жизнь человека! А сложных ситуаций бывает много, и только его опыт, руки и мозги могут исправить ситуацию. Врач не должен думать, как ему прокормить семью, на что одеться, как обеспечить досуг детей. Ему должно на все это хватать, что бы полностью заниматься своей работой, повышать свой профессионализм, ездить на курсы, лекции. А наше государство не может этого обеспечить. Никто же не будет утверждать, что очень хорошим врачем может стать каждый. Для этого нужен ум, знания, упорство, талант. Поэтому, я считаю, хорошим врачам надо доплачивать. Пусть не все, но хороший врач не должен жить на одну зарплату. ИМХО
    о! вот кстати о том же! +100

И-1
    Guest

Типово

это личное дело каждого пациента благодарить или нет доктора.Если у врача дар от бога,то такому самой хочется сделать как то приятно.А сейчас такое время,что покупают дипломы а сами простите"бараны" даже диагноз не могут устоновить правильный.Извините такие "доктора" тупо отбивают деньги ,которые вложили в процессе учебы.Я лично столкнулась как доктор чуть не загубил мою свекровь.Печально.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    "Без договоренностей" - еще не значит "за бесплатно". Была благодарность врачу и персоналу по факту принятых родов. Поверьте, никто не был обижен. Просто договоренность не гарантирует идеальных родов. У меня подруга рожала первых двух по договоренности(платила в у.е. очень даже немало), а в итоге очень тяжелые роды и множественные разрывы. Третьего пошла рожать не договариваясь заранее - хорошо приняли и ни одного разрывчика. И это не один пример из жизни моих знакомых.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    "Без договоренностей" - еще не значит "за бесплатно". Была благодарность врачу и персоналу по факту принятых родов. Поверьте, никто не был обижен. Просто договоренность не гарантирует идеальных родов. У меня подруга рожала первых двух по договоренности(платила в у.е. очень даже немало), а в итоге очень тяжелые роды и множественные разрывы. Третьего пошла рожать не договариваясь заранее - хорошо приняли и ни одного разрывчика. И это не один пример из жизни моих знакомых.
    считаю, повезло. а наличие разрывов не всегда зависит от врачей. бывают и анатомические особенности

Сторінка 123 з 152 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті