Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 121 з 152 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Роддом на Ленина: Щербакова Елена Ивановна

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Элизабет! Переглянути допис
    .........
    Я рожала с мужем. После родов шла пешком, без него, сама. Я была в шоке. Я вся в крови с ног до головы. Спасибо огромное санитарочке, не помню как звать, помогла ладони вымыть. Как после родов встать и идти! Так я еще еле-еле САМА слазила с родильного кресла,т.к. спустя 2 часа после родов мужу указали на дверь - карантин! И это все ЗА ДЕНЬГИ! Платили всем! Не жлобились, а только и делали, что усыпали! Я шла пешком с такими осложнениями, руки ноги трусятся - это да, так еще сломан копчик, в грудной клетке соскочила головка ребра из ямки - дышу еле-еле и ОБАЛДЕВАЮ, чтоб не сказать хуже, от такого ГЕНАЦИДА! Спасибо также еще одной акушерке - во время родов надо ее назвать Берией - несла малыша на руках. А врач вообще убежал – мужлан мужланом! ….
    В свое время у меня были тоже очень тяжелые роды и речь шла об одной жизни. НО , Я БЫЛА САМА!!!!!!!
    Если вы рожали С МУЖЕМ, то что он делал 2 суток. Нервно курил в сторонке или ждал , что будет.
    Я не оправдываю действия мед.персонала, но и ваша вина в том есть. Или вы думали, что если заплатили, то перед вами будут бегат на задних лапках????
    Здесь мужу надо было брать ситуацию под свой контроль и решать все вопросы,т.к. роженица не может толком ничего сделать ( и так не весело). Прояви муж настойчивость да ни один врач его б не выгнал, несмотря на карантин. Все время один и тот же вопрос : Зачем там был муж?????

У меня кумы знакомая родила в девятке несколько дней назад и КС сделали не ждали и всем ост. довольна.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

2-ая на Рабочей Шевченко Зоя Владимировна,очень довольна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Космичка, Захарченко Людмила Гумаровна и Савельева Елена Альбертовна, и врачами и роддомом довольна, жаль, что со вторыми родами не попаду

Девочки, а как фамилия начмеда на ленина?
    если не ошибаюсь, Пасько Елена Евгеньевна

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

так,как двое детей сталкивалась и с роддомом на Ленина и на Космической- от самих родов(сам момент родов) в восторге от Космички....никто не заставлял лезть на это ненавистное кресло...мне акушерка сказала-веди себя как хочешь,роды я приму у тебя хоть на потолке...(заранее за последние роды не договаривалась-решали все на месте,муж на родах решил присутствовать) все прошло на отлично!!!! а сроддомом на Ленина у меня очень неприятные воспоминания-за собственные деньги как в гестапо побывала....
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а я вот не могу ответить на опрос, не знаю какой самый надёжный. Рожала в №9, без договорённостей, всё прошло нормально. Но изначально собиралась в другой роддом (закрылся на мойку). Какой роддом самый-самый лучший и надёжный у нас в городе уверенно сказать не могу (я была только в одном), но совершенно точно нельзя утверждать, что какой-то роддом плохой сам по себе и врачи там криворукие. В каждом роддоме есть хорошие специалисты, чему есть масса отзывов, не верится что к такому "делу" допускают не опытных плохих врачей. И моё мнение - что роды, это отчасти лотерея, ни один врач не даст 100% гарантию как всё пройдёт и чем закончится
    Востаннє редагував Nonstop: 08.06.2010 о 12:53

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    1 роддом Кияшко Валерия Юрьевна
    Подруженька моя любименькая)))
    Востаннє редагував Nonstop: 08.06.2010 о 12:58

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Я рожала в Мечникова, у заведующего Спорыш Валерий Григорьевич, благодаря этому врачу и внимательному мед персоналу, роды прошли более чем удачно, без единого минуса. Роддом оцениваю на отлично.
    P.S. Автор, а почему этого роддома нет в опросе?
    я тоже рожала в мечникова 3 года назад. предварительно договаривалась. роды прошли замечательно, помогали всем миром, даже заведующий приходил за пузо подержать на потуги . были с мужем, понравилось, что в схваточный период никто не лез с особо ценными указаниями, никаких кресел, были всякие прибамбасы для облегчения схваток, типа мяча и лесенки (чтоб мужу шею не свернуть) имелся даже сециальный стульчик для вертикальных родов (кто рожает после подготовительных курсов, меня поймут). может уверенность, что договорено, а может и силы небесные помогли, что все хорошо, но от родового процесса остались довольно уютные впечатления. послеродовой период уже так себе, выводили медсестры, когда поперло молоко, реально никто не захотел помочь, говорили, читайте инструкцию на стенке, что вам делать. пришлось консультанта по ГВ приглашать. я тоже в свое время перевернула интернет с аналогичным вопросом, в итоге рожала там, где была возможность договорится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Всем привет! Я рожала в 9!!! Все понравилось, палата хорошая (на двоих), рожала с комфортом - на диване, рядом мячики, лесенки, коврики, столики (супер), на сразу поняла что это родзал. Нис кем не договаривались. Роды прошли быстро! Всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

ЦРБ - замечательный роддом. Врач КАПИТАНЧУК ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА. Не дорого и комфортно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    343

Типово

Девочки кто рожал в роддоме жд больницы напишите отзывы.

Дописів
    18

Типово

У меня жена рожала в роддоме на Ленина в 2004 и 2005 годах. Сейчас мы ждём третьего. На Ленина роды у нас принимала врач Елена Эдуардовна... Все было супер ... Первый раз благодарили, со второго раза, сказала, что все прошло без сложностей и ничего не надо ... Кто-нибудь знает, где она сейчас трудится ... Третьего хотелось бы рожать у неё

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я считаю, что так категорично писать про 9 не нужно. У меня много знакомых там рожало и отзывы как положительные так и отрицательные. Такие же страсти, как написала Элизабет!, мне рассказывала знакомая по РД на космической. У нее ребенок получил родовые травмы. И всем она советовала туда не идти, а другая знакомая осталась очень довольна. Все зависит от того на какую смену попадешь, это касается всех от врача до санитарки.
    +100 Тем кому не повезло с родами будут плохо отзываться о роддоме, у тех у кого все прошло на отлично хорошо! но на каждый роддом найдется много и тех и других.
    Я рожала в 2007 в 9-ке у Колобовой О.В, было кесарево не плановое. Осталась довольна врачами роддома, но были и неприятные моменты в детском отделении.

Но я шла туда чтоб родить здорового ребенка и самой остаться живой и здоровой и я ЭТО получила, поэтому если соберусь на второго то только к Ольге Вячеславовне пойду, дай бог ей здоровья и удачи!!

Звідки Ви
    Старые Кодаки
    Дописів
    3

Типово

Рожала в сентябре 2009 в 9-ке, роды принимала Каира Е.В. Все прошло отлично, Екатерина Владимировна - действительно врач от Бога!
    Рожала с мужем, который меня очень поддержал во всех смыслах!
    Об условиях в р/д: родзал - чистый, уютный, аккуратный, есть удобная кровать, фитбол, стул для вертикальных родов ( кстати, я тужилась на этом стуле, потому что на кресло не хотела взбираться из-за сильной боли в крестце), малышке постоянно проверяли сердечко на КТГ.
    Послеродовая палата: двухместная, с душем, ТВ, СВЧ-печкой. Туалет на этаже ( довольно чистый). Стоимость такой палаты почти год назад была 1000 грн. Еду роддомовскую не пробовала, все приносили родные.
    Кстати, о посещениях: в 9-ке с этим строго, посещения ежедневно с 14 до 16.00, после 16.00 заходят в палаты и начинают выгонять засидевшихся родственников. В принципе, в 9-ке мне все понравилось, кроме работы врачей детского отделения ( исключение составила только молоденькая неонатолог Демишева, которая рассказала, как нужно правильно ухаживать за ребеночком). Остальные врачи в детском отд. - пофигисты!
    "Меня не интересуют чужие секреты, но мне интересны чужие признания" (с)

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Вопрос конечно актуальный.У каждого роддома есть свои преимушества и недостатки,и к сожалению от этого никуда нре деться.Я сама мед работник и к праву выбора где рожать подходила очень скептически.Про каждый роддом знаю и хорошее и плохое,но не мне судить.,в жизни бывают разные ситуации.Я сама лично рожала в 56МСЧ.в декабре 2008г.Роды принимала Зав.отд.Кульбачь И.И.Очень довольна.И палата отдельная,и персонал,и отношение.Роды обошлись 6000гр.Но я не жалею.Ведь главное чтоб детки рождались здоровыми,а деньги это всего лишь деньги...

Дописів
    103

Типово

Расскажите, пожалуйста, делают ли в каких-то роддомах эпидуральную анестезию? И вообще, ваше мнение - нужна она или нет?
    И 6000 грн - это для меня неподъемно дорого, даже сейчас, не то что в 2008 г. Я знаю, что это только деньги, но у меня их просто нет. Что будет, если дать меньше?
    И вообще - как проходит сам процесс "дачи денег"? Тариф врачи сами называют или дают кто сколько считает нужным?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, делают ли в каких-то роддомах эпидуральную анестезию? И вообще, ваше мнение - нужна она или нет?
    И 6000 грн - это для меня неподъемно дорого, даже сейчас, не то что в 2008 г. Я знаю, что это только деньги, но у меня их просто нет. Что будет, если дать меньше?
    И вообще - как проходит сам процесс "дачи денег"? Тариф врачи сами называют или дают кто сколько считает нужным?
    Не переживайте! И гораздо дешевле можно благополучно родить )) Если ехать на дежурную бригаду - сумма благодарности будет зависить только от ваших возможностей Почитайте отзывы про космичку
    Эпидуралку делают везде, по показаниям.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Мышусь Переглянути допис
    Рожала в сентябре 2009 в 9-ке, роды принимала Каира Е.В. Все прошло отлично, Екатерина Владимировна - действительно врач от Бога!
    Рожала с мужем, который меня очень поддержал во всех смыслах!
    Об условиях в р/д: родзал - чистый, уютный, аккуратный, есть удобная кровать, фитбол, стул для вертикальных родов ( кстати, я тужилась на этом стуле, потому что на кресло не хотела взбираться из-за сильной боли в крестце), малышке постоянно проверяли сердечко на КТГ.
    Послеродовая палата: двухместная, с душем, ТВ, СВЧ-печкой. Туалет на этаже ( довольно чистый). Стоимость такой палаты почти год назад была 1000 грн. Еду роддомовскую не пробовала, все приносили родные.
    Кстати, о посещениях: в 9-ке с этим строго, посещения ежедневно с 14 до 16.00, после 16.00 заходят в палаты и начинают выгонять засидевшихся родственников. В принципе, в 9-ке мне все понравилось, кроме работы врачей детского отделения ( исключение составила только молоденькая неонатолог Демишева, которая рассказала, как нужно правильно ухаживать за ребеночком). Остальные врачи в детском отд. - пофигисты!
    Два года назад посещала в любое время, два месяца назад тоже никто раньше 19 не выгонял

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Uchilka нафига вам та эпидуралка?! она не так безобидна, как говорят! у меня гинеколог (родственница) кесарилась 2 года назад с эпидуралкой у самых лучших врачей и по самому высшему классу! но её едва спасли, т.к. из-за этой анестезии очень сильно упало давление...+ в последствии добавились головные боли...и прочие "прелести"...сейчас второгоносит и этот вид анестезии даже не рассматривает!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Uchilka нафига вам та эпидуралка?! она не так безобидна, как говорят! у меня гинеколог (родственница) кесарилась 2 года назад с эпидуралкой у самых лучших врачей и по самому высшему классу! но её едва спасли, т.к. из-за этой анестезии очень сильно упало давление...+ в последствии добавились головные боли...и прочие "прелести"...сейчас второгоносит и этот вид анестезии даже не рассматривает!
    Глупости,эпидуральная анестезия гораздо легче переносится организмом,чем обычная,да и кормить потом можно ребеночка сразу.Просто Вашей родственнице не повезло,не факт что этого всего не было бы с другой анестезией.

Сторінка 121 з 152 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті