| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я подчеркнула не ошибку, а название учреждения. Это не поликлиника, а больница (с моргом, хирургией, стационаром, роддомом и т.п.), и при ней существует поликлиника.
Субъективно все это.А я и не пишу...что мне сказали люди с улицы...тети,дяди, и еще кто-то...а именно врачи!!!!
Обсуждать вкус устриц надо с теми, кто их ел
Марисон, не заморачивайтесь, читайте отзывы тех, кто реально рожал в 56-й, а не где-то и что-то слышал.
Востаннє редагував Molka: 07.06.2010 о 14:24
Я рожала в Мечникова, у заведующего Спорыш Валерий Григорьевич, благодаря этому врачу и внимательному мед персоналу, роды прошли более чем удачно, без единого минуса. Роддом оцениваю на отлично.
P.S. Автор, а почему этого роддома нет в опросе?
Космичка, врач Валерия Борисовна (не помню фамилии), акушер - Прокопова Светлана (не помню отчества)))). Безумно довольна. Но вообще девочки много писали, что там все бригады хорошие.
Этот роддом показан только для идеальных родов, много минусов - это даже не роддом, а отделение небольшое до 20 человек, нет хирургии и реанимации, нет отделения интенсивое терапии поэтому его не рассматриваем. НО если кто-то там рожал пожалуйста оставляете отзывы- они лишними не будут.
Рожала в 56 у Ратчик Надежды Павловны довольна и врачем, и роддомом
Роддом №1 на Ленина, врач - Кияшко Валерия Юрьевна ( очень ей благодарна).
Жизнь - это подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.
1-й роддом, ул. Ленина. врач - Семенова Тамара Алексеевна. очень довольна!
Я рожала в 1 роддоме, роддом в плане врачей и их профессиолизма просто супер, но может это было только у меня- но пока не дашь денег- на тебя даже не посмотрят( и это при том , что я шла лично к Щербаковой- хорошая знакомая друга), в интенс терапии когда лежала- барышень недозовесся. Это все мое субьект мнение
ГРД №2, ЗАхарченко Людмила ГУмаровна и Пузий А.В. - внеплановое КС - очень довольна. Плюс на смене дежурила Британ - очень понравилась!!! Акушерка Майя - большой плюс!! вообще осталась очень довольна!! Если надумаю за вторым - только туда!!
Тоже рожала в 1-м и очень довольна! Может дело в том, что с врачом договаривались заранее, но мне все очень понравилось. Врач - Татьяна Сергеевна Сафронова. Если соберусь еще - только к ней..
Космичка, Захарченко Людмила Гумаровна и Савельева Елена Альбертовна, и врачами и роддомом довольна, жаль, что со вторыми родами не попаду
Девочки, а как фамилия начмеда на ленина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks