| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так еще ж не знаю, надо она или не надо. Спрашиваю. Я вообще тоже сторонник, чтоб поменьше всякой гадости в меня вливали. Но две сестры рожали с эпидуралкой, говорят, все хорошо, одна за пять минут до родов спокойно ела гречку.Просто у нас нигде о ней не пишут, в отзывах - ни слова об анестезии.
Меня, често говоря, больше волнует вопрос стоимости родов.
Любая анастезия это очень плохо для организма. Вы почитайте сколько осложнений бывает после нее. Вы должны быть уверены, что у Вас все в порядке с давлением, сердцем, кровью и нет никаких аллергических реакций. Роды - природный процесс, поэтому если нет показаний, то лучше все таки обойтись без анастезии, мне так кажется.
Мне делали, я рожала в Мечникова. Из-за каких то там проблем с раскрытием шейки матки были очень сильные боли при схватках, и пришлось сделать эту эпидуральную анестезию, её делает доктор-профессионал, абсолютно безболезненно, последствий после этой процедуры у меня не было, и этот же доктор который меня колол приходил проверять мое самочувствие на протяжении суток.
Это где такие расценки?
Все зависит от ситуации, если вы с доктором договариваетесь за роды, то оговариваете сумму, если без договоренности то даете по своему усмотрению, а можете вообще ничего не давать.
Рожала в 9-ке по договоренности у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича. Очень благодарна этому врачу. Роды были сложными, отошли воды а схатки были очень слабые, матка не раскрывалась. Если бы не он, то разрезали бы.
К тому же плод был для меня великоват. Он очень мне помогал, и массаж делал, и матку мне постепенно руками на схватках расскрывал, и смазывал маслом, благодаря чему нет внутренних разрывов. Если еще рожать, то только к нему.
Хотя я на форуме видила и не очень лестные отзывы о нем, незнаю, наверное у каждого врача есть какой то процент неудачных родов. Я осталась довольна.
А расскажите по подробней про посещения родственников в 9-ке? Т.е. в послеродовое отделение в обычные палаты пускают родственников?
Да вон, на предыдущей странице.
И спасибо Вам за ответы!
Надо же, мой вопрос про эпидуралку столько споров вызвал. У меня книга про беременность американских авторов. Там об эпидуральной анестезии пишут как об обычной практике во время родов, причем не только по медицинским показаниям, а и по желанию самой роженицы. Только предупреждают, что делать ее надо заранее, а не когда потуги уже начались. И, кстати, что давление может падать, тоже пишут. Написано, что процесс должен проходить под контролем анестезиолога, и он при таких осложнениях должен корректировать дозу.
Мне интересно, как это в наших городских роддомах происходит. Если у кого был опыт - пишите.
В американской книжке еще пишут, что у них от бритья лобка и клизмы перед родами более 20 лет назад отказались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks