Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 122 з 152 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Uchilka Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, делают ли в каких-то роддомах эпидуральную анестезию? И вообще, ваше мнение - нужна она или нет?
    И 6000 грн - это для меня неподъемно дорого, даже сейчас, не то что в 2008 г. Я знаю, что это только деньги, но у меня их просто нет. Что будет, если дать меньше?
    И вообще - как проходит сам процесс "дачи денег"? Тариф врачи сами называют или дают кто сколько считает нужным?
    За бесплатно эпидуральную анестезию не выпросишь(если конечно речь не идет,об оперативном вмешательстве)

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Uchilka нафига вам та эпидуралка?!
    Так еще ж не знаю, надо она или не надо. Спрашиваю. Я вообще тоже сторонник, чтоб поменьше всякой гадости в меня вливали. Но две сестры рожали с эпидуралкой, говорят, все хорошо, одна за пять минут до родов спокойно ела гречку. Просто у нас нигде о ней не пишут, в отзывах - ни слова об анестезии.
    Меня, често говоря, больше волнует вопрос стоимости родов.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від czua Переглянути допис
    У меня жена рожала в роддоме на Ленина в 2004 и 2005 годах. Сейчас мы ждём третьего. На Ленина роды у нас принимала врач Елена Эдуардовна... Все было супер ... Первый раз благодарили, со второго раза, сказала, что все прошло без сложностей и ничего не надо ... Кто-нибудь знает, где она сейчас трудится ... Третьего хотелось бы рожать у неё
    на Космичке так не говорят. хоть второго хоть третьего

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Uchilka нафига вам та эпидуралка?! она не так безобидна, как говорят! у меня гинеколог (родственница) кесарилась 2 года назад с эпидуралкой у самых лучших врачей и по самому высшему классу! но её едва спасли, т.к. из-за этой анестезии очень сильно упало давление...+ в последствии добавились головные боли...и прочие "прелести"...сейчас второгоносит и этот вид анестезии даже не рассматривает!
    +1 Я тоже читала в журнале историю про девушку, у которой пол года после эпидуралки были ужасные головные боли.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Так еще ж не знаю, надо она или не надо. Спрашиваю. Я вообще тоже сторонник, чтоб поменьше всякой гадости в меня вливали. Но две сестры рожали с эпидуралкой, говорят, все хорошо, одна за пять минут до родов спокойно ела гречку. Просто у нас нигде о ней не пишут, в отзывах - ни слова об анестезии.
    Меня, често говоря, больше волнует вопрос стоимости родов.
    Ну, если Вы не сторонник эпидуральной анастезии,заставлять никто не будет А если (не дай Бог) нужно будет по мед. показаниям сделают и не спросят.А сестры наверное просто за ранее обговаривали этот момент.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    +1 Я тоже читала в журнале историю про девушку, у которой пол года после эпидуралки были ужасные головные боли.
    А о последствиях общего наркоза Вы не читали?

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    А о последствиях общего наркоза Вы не читали?
    Как я поняла, речь шла о естественных родах.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Ю-л-и-я ну, вообще-то, она разбирается, что к чему она высококвалифицированный гинеколог!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Любая анастезия это очень плохо для организма. Вы почитайте сколько осложнений бывает после нее. Вы должны быть уверены, что у Вас все в порядке с давлением, сердцем, кровью и нет никаких аллергических реакций. Роды - природный процесс, поэтому если нет показаний, то лучше все таки обойтись без анастезии, мне так кажется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Как я поняла, речь шла о естественных родах.
    Вы знаете,естественные роды-естественным родам рознь.Схватки по 3-5 часов,или 12 это все естественные роды,да и болевой порог у всех разный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Ю-л-и-я ну, вообще-то, она разбирается, что к чему она высококвалифицированный гинеколог!!!
    Это прекрасно,но опять же эту анестезию применяют в цивилизованных странах не один десяток лет,и если бы она была так плоха как Вы пишете,наверное этого не было бы? Повторюсь может это просто особенности организма Вашей подруги? Даже если она и высококвалифицированный гинеколог!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Расскажите, пожалуйста, делают ли в каких-то роддомах эпидуральную анестезию? И вообще, ваше мнение - нужна она или нет?
    Мне делали, я рожала в Мечникова. Из-за каких то там проблем с раскрытием шейки матки были очень сильные боли при схватках, и пришлось сделать эту эпидуральную анестезию, её делает доктор-профессионал, абсолютно безболезненно, последствий после этой процедуры у меня не было, и этот же доктор который меня колол приходил проверять мое самочувствие на протяжении суток.
    И 6000 грн - это для меня неподъемно дорого, даже сейчас, не то что в 2008 г. Я знаю, что это только деньги, но у меня их просто нет. Что будет, если дать меньше?
    Это где такие расценки?
    И вообще - как проходит сам процесс "дачи денег"? Тариф врачи сами называют или дают кто сколько считает нужным?
    Все зависит от ситуации, если вы с доктором договариваетесь за роды, то оговариваете сумму, если без договоренности то даете по своему усмотрению, а можете вообще ничего не давать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Рожала в 9-ке по договоренности у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича. Очень благодарна этому врачу. Роды были сложными, отошли воды а схатки были очень слабые, матка не раскрывалась. Если бы не он, то разрезали бы.
    К тому же плод был для меня великоват. Он очень мне помогал, и массаж делал, и матку мне постепенно руками на схватках расскрывал, и смазывал маслом, благодаря чему нет внутренних разрывов. Если еще рожать, то только к нему.
    Хотя я на форуме видила и не очень лестные отзывы о нем, незнаю, наверное у каждого врача есть какой то процент неудачных родов. Я осталась довольна.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Вы знаете,естественные роды-естественным родам рознь.Схватки по 3-5 часов,или 12 это все естественные роды,да и болевой порог у всех разный.
    Я понимаю, что вы за эпидуральную анестезию, но лично я считаю, что любая анестезия должна применяться по медицинским показаниям, а не потому, что сестры рожали с эпидуралкой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Я понимаю, что вы за эпидуральную анестезию, но лично я считаю, что любая анестезия должна применяться по медицинским показаниям, а не потому, что сестры рожали с эпидуралкой.
    Кто Вам сказал,что я считаю по другому? просто высказала свое мнение о эпидуральной анестезии.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ну да...не повезло... гарантий никто не даст, что повезёт в конкретном случае!...так зачем такой риск?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

ну да...не повезло... гарантий никто не даст, что повезёт в конкретном случае!...так зачем такой риск?
    Бывают случаи,когда без риска не обойтись.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А расскажите по подробней про посещения родственников в 9-ке? Т.е. в послеродовое отделение в обычные палаты пускают родственников?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А расскажите по подробней про посещения родственников в 9-ке? Т.е. в послеродовое отделение в обычные палаты пускают родственников?
    Когда я рожала был карантин, вообще никого не пускали. Когда договаривались, то говорили, что у них есть отдельные палаты с посещением. Но так как был каратин поселилась в обычной.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Это где такие расценки?
    Да вон, на предыдущей странице.
    И спасибо Вам за ответы!

Надо же, мой вопрос про эпидуралку столько споров вызвал. У меня книга про беременность американских авторов. Там об эпидуральной анестезии пишут как об обычной практике во время родов, причем не только по медицинским показаниям, а и по желанию самой роженицы. Только предупреждают, что делать ее надо заранее, а не когда потуги уже начались. И, кстати, что давление может падать, тоже пишут. Написано, что процесс должен проходить под контролем анестезиолога, и он при таких осложнениях должен корректировать дозу.
    Мне интересно, как это в наших городских роддомах происходит. Если у кого был опыт - пишите.
    В американской книжке еще пишут, что у них от бритья лобка и клизмы перед родами более 20 лет назад отказались.

Сторінка 122 з 152 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті