| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас такое тоже бывало, 5 часов спит, потом ест, потом опять на 5 часов заваливается спать, а там уже и ночь, а ночью тоже на 5 часов...я в эти дни варила кушать и отдыхала...
девы, я с понедельника сижу на диете Протасова, 2 дня все было хорошо, пока до моего Сашки не дошло, что мама ест кабачки...аааа...караул!
Мил, видела твоё сообщение, но у нас проблем с ножками не было и сильно ортопедической обувью мы не заморачивались. Если тебя устраивают обычные сандали с супинатором и задником, то езжай на Озёрку, мы смогли купить только там. Выбор есть и по размерам тоже, цена около 100 грн.
И главное, закочить под девиц лёгкого поведения уже не получится, орущие дети нас спалят.
Ксюш, я б тебе рекомендовала посёлок теккирова (20 км от Кемера), там горы покрыты сосновыми лесами и воздух значительно чище. Мне там очень нра. Были ещё в Кирише, так что сравнить могу. Из отелей (я не знаю, на какой уровень вы расчитываете), но нам понравились Фазелисы (Фазелис принцесс и Фазелис Роуз). Если приглянутся, могу рассказать подробней. А если что-то уже сама присмотрела, так кинь ссыль, мы заценим
Ого, какие у мамы скарбыМожно винтажную лавку открывать
![]()
Вариант
1. Не, лучше оливковое. Там разный состав насыщенных и ненасыщенных жиров и пр. Поэтому оливковое считается диетическим, а подсолнечное нет. Если так уж не хочется оливкового, то наверно можно попробовать тыквенное или льняное или кунжутное (но это нужно уточнять).
2. Мне кажется, что ничего страшного. Главное, чтобы он ею не поперхнулся. Остальное мелочиОна потом правильный путь себе найдёт
3. затрудняюсь ответить.
Тебя это удивило?
Спасибо!
Таня, что ты принимаешь? Ты уверенна, что это можно при ГВ?
Бося, а мне не понравилась компания Бэбирент...вообще...альтернативы проверенной нет?
Ксюха,Анчита,ВиШНя В ШоКоЛаДе,Босенька девоньки спасибо за советы.Да,нам врач тоже сказала не конкретно ортопедическую лечебную,но подобную ей.
Девочки а никто не знает ,занимается ли у нас на форуме кто нибудь авентовской продукцией?
Кисюленька занималась...
упс..заказы не принимает почему то http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ighlight=Avent
а почему ко мне на вы? давайте на ты...(а то пока соберемся пить на брудершафт)))
вообще ничего не понравилось...может я какой-то слишком требовательный клиент...обещали приехать в 17:00 - приехали в 22:00, ни звонка предупредительного, когда я уже и ждать перестала, спать укладывалась - "здрасьте, вызывали?", положил коробку на пол - собирайте сами (спешил уехать)...я -
, вобщем начал собирать сам, показал, все работает, но нет определенных креплений, потерялись (от бы я собирала), ну да фиг с ними, без них тоже можно, но осторожно...ну а сам девайс был ужасно грязный, ткань аж засаленная и воняет чем-то (как химчистка или порошок, не могу понять), я до сих пор не могу отстирать этот запах...и главное, что деть им пахнет, после того, как поиграется....
одним словом, прокат есть прокат...только я не ожидала, что вещи для дитя до 6 месяцев будут в таком состоянии...
У них, конечно, иногда включается "шарашкина контора", но в общем даже ничегоЕсли подходит, топопробуйте здесь. Это я у себя в закладках нашла.
Да. я где-то видела. Полезла в подписки, но пока ничего не нашла![]()
вообще-о я очень хотела эту штуку, собиралась ее покупать, а тут обнаружила, что есть такая услуга как прокат, во-вторых, растерялась (приехали поздновато как по мне), в-третьих, собирал он ее в коридоре, взяла в руки уже когда переносила в комнату и все увидела и унюхала, запах к сожалению, не отстирался и по сей день....
за ссылки спасибо!
вот еще http://babyservice.dp.ua/
Какой дождь классный на Рабочей
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks