Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 450 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Tan4chik, а где вы живете? Мы на пр. Мира, 12. Наверное мы гуляем на разных площадках, потому что я не помню, чтоб слышала имя Василиса Хотя мы со старшей кочуем почти по всему району.
    Мы на Захарченко 6 живем! Сейчас с июля месяца Васюнька у бабушки до конца лета! До этого после садика в основном гуляем возле дома на площадках, а по выходных выезжаем вместе с папой на проспект на велосипеде погонять!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На ее фоне Грако Мираж намного аккуратнее и качественнее показалась.
    Короче надо все-таки ехать в Мост, хорошенько посмотреть Чикко и уж если нет, брать Грако
    У нас Грако Мираж. Отпишусь обо всем: брали срочно, поэтому много чего недосмотрела.
    Что не нравится:
    тяжелая система переключения положений спинки - нужны обе руки чтобы изменить положения,
    нет сзади кармана для мобилки, ключей и воды - приходится чвсе носить в своих карманах или лещть каждый раз за бутылочкой воды в корзину ( в одной модели сверху видели пластмассовую сумочку - лчуше брать с ней)
    не подходит для щебенки, даже при заблокированных колесах передних - зато хороша в парке и на ровном асфальте
    пластмасовый бампер и незащищенные бока - сколько мы об них раз бились зубами и головой ( лучше мягкий бампер ( мы просто пока не кушаем на улице, но в дальнейшем столик-бампер может и понадобится)
    тяжелая в свернутом виде - взять и коляску и ребенка как тросточку - не получится надорвешься.зато она более устойчивая чем тросточка
    тормоза задние - при поднимании по лестнице тормоза часто стопорятся об ступеньке и бывает когда посреди лестницы коляска уже никуда не сдвигается, так как стала на полный тормоз. А нагнуться и снять с тормоза - ну не акробат я. (мы живем на первом этаже поэтому я устаю даже при наших 10 ступеньках - так что если вы живете без лифта и выше - то подумайте хорошо)
    Что нравится:
    жесткая конструкция спинки и сиденья - выдерживает все и вставания и приыжки
    широкая коляска - из-за чего и взяли - при нашем немаленьком зайчике в части колясок (трости Джеоби например) у нее помещались только руки прижатые к бокам, здесь мы разворачиваемся всем туловищем и играемся
    прозрачный карман в козырьке - удобно за маськой наблюдать
    наличие бампера - Вика ободает на него ноги ставить и держится за него при езде

Вывод: для парка замечательна, в машину впихнешь, но не подходит для езды с ребенком на маршрутках и жизни в многоэтажном доме.
    Может вам пригодится наш опыт.
    Востаннє редагував Jeki: 11.08.2010 о 15:01

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага)) представила -толпа теток в цветных лосинах, юбках-резинках, со стоячими челками-карнизами, с жутко разукрашеными губами......
    как думаете, за нами в течение какого времени приедут люди в белых халатах?
    что б не приехали, нужно собираться так на Хеллоуин ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Wild Flower, Танш, а сейчас у Дави какая нога? я малому на размер больше точно буду брать, ведь за зиму нога вырастет. У Сереги за лето нога с 20 до 22 выросла.
    у нас сча нога 11 см.
    а демары самые маленькие вроде 13,5-14
    в принципе на зиму норм должно быть.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Приветик!

Ой, как все старшенькие от нас разбежались?! Глупо как-то получилось. А нам у кого еще месяц советов спрашивать? В тему от 1 до 2-х пойти, скажут, чего суетесь. Ну, да ладно. Скоро туда переедем.

Вспомнила о нескольких вопросах.
    1. Я тут спрашивала как -то про детское подсолнечное масло ОЛКОМ, никто не знает гдее его купить. Я так поняла. А если я даю не оливковое а обычное подсолнечное???

2. Малый тырит у нас семечки и запихивает в рот. Потом иногда, я их в какашках вижу. Естественно, спецом никто ему это не дает. Сильно страшно.???

3. Мы наконец-то купили мороз. камеру. Где можно купить пакеты для заморозки (которые самозаклеивающиеся)? В Караване забыла глянуть.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Так она у вас в соседней комнате спит? У нас тоже есть детская комната, но мы спим в коляске у мамы под боком, а в детской только вещи да кроватка стоят...
    вы ж еще малютки)))
    Принцесса Софи постарше) Я вот мечтаю. когда отселим Лизку в ее комнатку, только она все еще в проекте...

Поздравляем Мушкину Ритусю с 9 месяцами!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

приходила врач, сказала, что я не умру

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы!

Муху и Мушку с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я думала там метод авторски-новаторский
    Ну а у нас прокатывает, пока Елисеюшка то постарше будет

Вау! Прикольная подпись!
    Никогда не думала, что Катюшу можно так называть, а ведь отлично звучит!
    И я тоже Сначала подумала что Рината

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну, отчитаюсь, что ли...
    Яшка звездА!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    приходила врач, сказала, что я не умру
    Как Горец? Никада-никада?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то моё дитё сегодня весь день спит, даже есть не просит В пол восьмого утра поели хорошо, потом в 12 ели всунула грудь, поели совсем каплю и вот в пол третьего пришлось бутылку дать - совсем есть не хотела И спит, и спит... может погода будет меняться или чего это с ней? Представляю, что будет ночью - вырванные годы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки спрошу еще раз,подскажите где можно купить сандалики самые маленькие, ортопедические.? Куда бежать в магазины, на рынки????
    правильные ортопедические кажись начинаются с 19-20 размера, нам ортопед просто рекомендовал с жестким задником, купили на Березинке за 72грн.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Приветик!
    3. Мы наконец-то купили мороз. камеру. Где можно купить пакеты для заморозки (которые самозаклеивающиеся)? В Караване забыла глянуть.
    могу сказать только за пакеты - на озерке полно, называется "струна" есть разных размеров, там защёлка красненькая тонкая полоса в пазик заходит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    не приучай засыпать по грудью)) потом отучить сложнее будет)) Я качала месяцев до 6-ти, потом у нас процесс засыпания стал такой, лежа кушаем, потом лежим в обнимку, я ее глажу, песенки пою итд... Теперь до сих пор так и засыпаем)) Конечно бывают дни, когда всеравно приходится немного покачать.
    А вообще качания-качанию рознь. Можно просто сидеть или ходить легонько пошатывая ребенка, иммитируя покачивания в животике у мамы.
    спасибо, успокоила. ну, процесс укачивания у нас как раз не интенсивный, а именно покачивания.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ага)) представила -толпа теток в цветных лосинах, юбках-резинках, со стоячими челками-карнизами, с жутко разукрашеными губами......

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ЮлианкаМ, а у тебя Софи в детской кроватке спит? с бортиками? хочу, как с моря вернемся, малого в его комнату переселять.только бось, что трудно это будет сделать, т.к. он привыкнет с нами спать, а кровать-манеж ради двух недель покупать совсем не хочется.
    так возьми на прокат!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то моё дитё сегодня весь день спит, даже есть не просит В пол восьмого утра поели хорошо, потом в 12 ели всунула грудь, поели совсем каплю и вот в пол третьего пришлось бутылку дать - совсем есть не хотела И спит, и спит... может погода будет меняться или чего это с ней? Представляю, что будет ночью - вырванные годы
    может быть вариант, что она мало съедает молока и из-за слабости спит постоянно! есть есть весы повзвешивайте до и после кормления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Как Горец? Никада-никада?
    ага!
    представляете, зашла, послушала меня, горло посмотрела и говорит, мол ты не умрешь никада-никада! и меч мне вручает! Мол, учись, скоро за тобой придут...
    отакот...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Милла нам тоже сказали такие сандали купить, была я на протезном заводе, там нам ничего не подошло, но может уже у них изменился асортимент и можешь еще тут посмотреть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

может быть вариант, что она мало съедает молока и из-за слабости спит постоянно! есть есть весы повзвешивайте до и после кормления
    вы меня напугали Весов нет. Вот ночью активная, а днём сплюха((( по бутылочке хоть видела, сколько ест, а теперь с грудью не вижу, только ночью бутылочка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вы меня напугали Весов нет. Вот ночью активная, а днём сплюха((( по бутылочке хоть видела, сколько ест, а теперь с грудью не вижу, только ночью бутылочка
    Ира, но это ж первый день, что она так мало ест? Раньше все было нормально? И все равно ж ты чувствуешь вот была полная грудь и вот она пустая после кормления...
    Такие случаи, как Лена написала, бывают конечно, но не так часто и преимущественно проявляются уже в первые дни, еще в роддоме.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ага!
    представляете, зашла, послушала меня, горло посмотрела и говорит, мол ты не умрешь никада-никада! и меч мне вручает! Мол, учись, скоро за тобой придут...
    отакот...
    Интересно, а они ко всем с саблями ходят, или она почувствовала? Сама, небось, тоже бессмертная...

Сторінка 264 з 450 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті