Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 450 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ира, но это ж первый день, что она так мало ест? Раньше все было нормально? И все равно ж ты чувствуешь вот была полная грудь и вот она пустая после кормления...
    Такие случаи, как Лена написала, бывают конечно, но не так часто и преимущественно проявляются уже в первые дни, еще в роддоме.
    первый день, утром с пол шестого до пол восьмого 5 раз ели грудь, пока не успокоились. А потом вон 4, 5 часа перерыв. и вот с бутылочки покормила, т.к сколько ж можно не есть. С бутылочки 30 гр выдула. Только успевает писять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, да! Передавай Паше поздравления от меня и его друга Мирона.))
    Спасибо, предала
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Пока мамаша решает свои вопросы с СП-шкой, Доця порылась в шкафах и нашла мои коробочки-шкатулочис бижутерией))) подоставала мои сережки, больше всего ее привелекли с множеством бирюлек, и сидит играется...))) шмотница))))
    а это мы меряли наш Войчик
    Боже яка краса

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем мамочкам приветик!!!
    примите нас к себе!?
    ?
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Добрый день! Примите нас тоже? Меня зовут Таня, а малышек моих Василиска и Варварочка! Есть небольшой вопросик! Подскажите пожалуйста! У Варварочки с рождения затекает один глазик! Прокапываем Левомецетин вторую неделю, и все без изменений! Можно ли сменить капли? Или что делать? Спасибочки !!!
    Милости просим!!!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    приходила врач, сказала, что я не умру
    Фух.........ну слава Богу)))))
    ага!
    представляете, зашла, послушала меня, горло посмотрела и говорит, мол ты не умрешь никада-никада! и меч мне вручает! Мол, учись, скоро за тобой придут...
    отакот...
    )))))))))0

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то моё дитё сегодня весь день спит, даже есть не просит В пол восьмого утра поели хорошо, потом в 12 ели всунула грудь, поели совсем каплю и вот в пол третьего пришлось бутылку дать - совсем есть не хотела И спит, и спит... может погода будет меняться или чего это с ней? Представляю, что будет ночью - вырванные годы
    у нас такое тоже бывало, 5 часов спит, потом ест, потом опять на 5 часов заваливается спать, а там уже и ночь, а ночью тоже на 5 часов...я в эти дни варила кушать и отдыхала...

девы, я с понедельника сижу на диете Протасова, 2 дня все было хорошо, пока до моего Сашки не дошло, что мама ест кабачки...аааа...караул!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а никто не знает сайты, где можно на прокат детские вещи брать? Ну там креслеца разные... Я помню кто-то скидывал ссылку, но я не сохранила
    ага!
    представляете, зашла, послушала меня, горло посмотрела и говорит, мол ты не умрешь никада-никада! и меч мне вручает! Мол, учись, скоро за тобой придут...
    отакот...

вы меня напугали Весов нет. Вот ночью активная, а днём сплюха((( по бутылочке хоть видела, сколько ест, а теперь с грудью не вижу, только ночью бутылочка
    может она перепутала день и ночь? днем спит, ночью гуляет... у нас такое в РД было...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки спрошу еще раз,подскажите где можно купить сандалики самые маленькие, ортопедические.? Куда бежать в магазины, на рынки????
    Мил, видела твоё сообщение, но у нас проблем с ножками не было и сильно ортопедической обувью мы не заморачивались. Если тебя устраивают обычные сандали с супинатором и задником, то езжай на Озёрку, мы смогли купить только там. Выбор есть и по размерам тоже, цена около 100 грн.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага)) представила -толпа теток в цветных лосинах, юбках-резинках, со стоячими челками-карнизами, с жутко разукрашеными губами......
    как думаете, за нами в течение какого времени приедут люди в белых халатах?
    И главное, закочить под девиц лёгкого поведения уже не получится, орущие дети нас спалят.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я сегодня сфотографировалась на загран.паспорт и у меня вопрос, кто отдыхал в Турции, посоветуйте хороший отель в Кемере.

Бося, у моей мамы на чердаке, кажется, целая коробка с такими шмотками стояла. а губы так и нас все красили))
    Ксюш, я б тебе рекомендовала посёлок теккирова (20 км от Кемера), там горы покрыты сосновыми лесами и воздух значительно чище. Мне там очень нра. Были ещё в Кирише, так что сравнить могу. Из отелей (я не знаю, на какой уровень вы расчитываете), но нам понравились Фазелисы (Фазелис принцесс и Фазелис Роуз). Если приглянутся, могу рассказать подробней. А если что-то уже сама присмотрела, так кинь ссыль, мы заценим
    Ого, какие у мамы скарбы Можно винтажную лавку открывать

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    что б не приехали, нужно собираться так на Хеллоуин ))
    Вариант

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вспомнила о нескольких вопросах.
    1. Я тут спрашивала как -то про детское подсолнечное масло ОЛКОМ, никто не знает гдее его купить. Я так поняла. А если я даю не оливковое а обычное подсолнечное???
    2. Малый тырит у нас семечки и запихивает в рот. Потом иногда, я их в какашках вижу. Естественно, спецом никто ему это не дает. Сильно страшно.???
    3. Мы наконец-то купили мороз. камеру. Где можно купить пакеты для заморозки (которые самозаклеивающиеся)? В Караване забыла глянуть.
    1. Не, лучше оливковое. Там разный состав насыщенных и ненасыщенных жиров и пр. Поэтому оливковое считается диетическим, а подсолнечное нет. Если так уж не хочется оливкового, то наверно можно попробовать тыквенное или льняное или кунжутное (но это нужно уточнять).
    2. Мне кажется, что ничего страшного. Главное, чтобы он ею не поперхнулся. Остальное мелочи Она потом правильный путь себе найдёт
    3. затрудняюсь ответить.

приходила врач, сказала, что я не умру
    Тебя это удивило?

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Яшка звездА!
    Спасибо!

ага!
    отакот...
    Таня, что ты принимаешь? Ты уверенна, что это можно при ГВ?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает сайты, где можно на прокат детские вещи брать? Ну там креслеца разные... Я помню кто-то скидывал ссылку, но я не сохранила
    Девчонки, не ленитесь заглядывать на первую страницу Для вас же старались

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Бося, а мне не понравилась компания Бэбирент...вообще...альтернативы проверенной нет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    .
    есть в первом посте темы
    Бося, а мне не понравилась компания Бэбирент...вообще...
    это вы в каком смысле, у нас все знакомые брали там на прокат и все остались довольны!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

первый день, утром с пол шестого до пол восьмого 5 раз ели грудь, пока не успокоились. А потом вон 4, 5 часа перерыв. и вот с бутылочки покормила, т.к сколько ж можно не есть. С бутылочки 30 гр выдула. Только успевает писять
    Ну бывает... Ты ж сама видишь, погода опять меняется в течение дня, вон у нас днем дождь был, а ведь это перепады давления и что там еще... Главное, чтоб такой отказ от еды в систему не перерос

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ксюха,Анчита,ВиШНя В ШоКоЛаДе,Босенька девоньки спасибо за советы.Да,нам врач тоже сказала не конкретно ортопедическую лечебную,но подобную ей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а никто не знает ,занимается ли у нас на форуме кто нибудь авентовской продукцией?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а никто не знает ,занимается ли у нас на форуме кто нибудь авентовской продукцией?
    Кисюленька занималась...
    упс..заказы не принимает почему то http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ighlight=Avent

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    это вы в каком смысле, у нас все знакомые брали там на прокат и все остались довольны!
    а почему ко мне на вы? давайте на ты...(а то пока соберемся пить на брудершафт )))

вообще ничего не понравилось...может я какой-то слишком требовательный клиент...обещали приехать в 17:00 - приехали в 22:00, ни звонка предупредительного, когда я уже и ждать перестала, спать укладывалась - "здрасьте, вызывали?", положил коробку на пол - собирайте сами (спешил уехать)...я - , вобщем начал собирать сам, показал, все работает, но нет определенных креплений, потерялись (от бы я собирала), ну да фиг с ними, без них тоже можно, но осторожно...ну а сам девайс был ужасно грязный, ткань аж засаленная и воняет чем-то (как химчистка или порошок, не могу понять), я до сих пор не могу отстирать этот запах...и главное, что деть им пахнет, после того, как поиграется....
    одним словом, прокат есть прокат...только я не ожидала, что вещи для дитя до 6 месяцев будут в таком состоянии...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а почему ко мне на вы? давайте на ты...(а то пока соберемся пить на брудершафт )))

вообще ничего не понравилось...может я какой-то слишком требовательный клиент...обещали приехать в 17:00 - приехали в 22:00, ни звонка предупредительного, когда я уже и ждать перестала, спать укладывалась - "здрасьте, вызывали?", положил коробку на пол - собирайте сами (спешил уехать)...я - , вобщем начал собирать сам, показал, все работает, но нет определенных креплений, потерялись (от бы я собирала), ну да фиг с ними, без них тоже можно, но осторожно...ну а сам девайс был ужасно грязный, ткань аж засаленная и воняет чем-то (как химчистка или порошок, не могу понять), я до сих пор не могу отстирать этот запах...и главное, что деть им пахнет, после того, как поиграется....

ого, а зачем ты вообще такое взяла! я бы еще скандал устроила и руководству ночью позвонила

в общем вот еще есть прокат
    и вот еще
    а так же вот
    и еще

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, спрошу еще здесь..
    кто то пользуется пароваркой-блендером 2в1 ?? довольны? хочу купить но сомневаюсь в необходимости и практичности..все таки цена((

Дописів
    2 827

Типово

Бося, а мне не понравилась компания Бэбирент...вообще...альтернативы проверенной нет?
    У них, конечно, иногда включается "шарашкина контора", но в общем даже ничего Если подходит, топопробуйте здесь. Это я у себя в закладках нашла.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Да. я где-то видела. Полезла в подписки, но пока ничего не нашла

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ого, а зачем ты вообще такое взяла! я бы еще скандал устроила и руководству ночью позвонила
    вообще-о я очень хотела эту штуку, собиралась ее покупать, а тут обнаружила, что есть такая услуга как прокат, во-вторых, растерялась (приехали поздновато как по мне), в-третьих, собирал он ее в коридоре, взяла в руки уже когда переносила в комнату и все увидела и унюхала, запах к сожалению, не отстирался и по сей день....
    за ссылки спасибо!

Дописів
    2 827

Типово

одним словом, прокат есть прокат...только я не ожидала, что вещи для дитя до 6 месяцев будут в таком состоянии...
    Ого мы манеж брали, так я думала, что хуже привезут. В одном месте сетка порванная была (но всё зашито) и чистенький

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

вообще-о я очень хотела эту штуку, собиралась ее покупать, а тут обнаружила, что есть такая услуга как прокат, во-вторых, растерялась (приехали поздновато как по мне), в-третьих, собирал он ее в коридоре, взяла в руки уже когда переносила в комнату и все увидела и унюхала, запах к сожалению, не отстирался и по сей день....
    за ссылки спасибо!
    вот еще http://babyservice.dp.ua/

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Какой дождь классный на Рабочей
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 265 з 450 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті