Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 410 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 921 по 940.

Тема: от года до двух, том 4

Katusha26
    Guest

Типово

так страшно было, что надо сюда переходить... глянула, а тут знакомые все лица
    всем здрасте, мы скоро (к сенябрю) переедим к вам!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Может, после окончания жары все вместе встретимся? (я наконец-то заслужила "картошку по-анковски?)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, та зубки дают дрозда.
    Утром так плакал. Я ему и нурофен дала, дентолом намазала, виферон вставила. А он по полу катается, даже ко мне не подходит. И так плачет... Сейчас уснул, но надолго ли...
    бедьненький, держитесь!!!
    Катюша26 - смотря, на какую сумму и на какой вид праздника ты рассчитываешь (взрослый или детский, дома или на природе, торжественный или веселый и т.д.)
    честно говоря, будем на даче с родственниками, друзьями. но хотелось чтобы как-то чувствовалось,что день рождения детский!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    так страшно было, что надо сюда переходить... глянула, а тут знакомые все лица
    всем здрасте, мы скоро (к сенябрю) переедим к вам!!!
    честно говоря, будем на даче с родственниками, друзьями. но хотелось чтобы как-то чувствовалось,что день рождения детский!!!
    Ааааааа! "Я злой и страшный серый волк!" (с). Катюш, можно украсить шарами, разложить подарки по всей комнате, завернув их в яркую упаковку - пусть Димочка собирает и открывает с помощью мамы. Включить можно детскую музыку, на взрослых одеть шапочки-конусы или нечто подобное! В принципе, много идей было у Оли (Заси), я думаю, что она поделится.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нет, ну я, например, согласна, что бывали моменты, когда речь шла не только о какашках, игрушках, животиках, кормежке и т. д.
    Но мы ведь все люди, а не роботы! И отношения у многих практически сестринские - вот и делились друг с дружкой радостями и наоборот. Как можно программировать каждое слово и постоянно думать, составляя сообщение, чтоб ничего лишнего не сказать, что кого-то может не устроить и будет воспринято, как флуд. Ведь у многих форум - вообще отдушина.
    Полностью согласна, но, как говорит мой муж "замнем для ясности"...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем новеньким

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Все никак не могу для себя определить обувный вопрос, поэтому прошу совета "старшеньких", моей красавице в ноябре будет год, сейчас она уже пытается ходить. Какой комплект обуви нам нужен на осень? Туфли, ботинки, сапоги, утепленные ботинки (до зимних - зимние я уже купила) или она еще не будет активно бегать на улице и нам нужно не все? В общем помогите составить гардероб для ножек.
    Мы в прошлом году обошлись туфлями и меховыми пинетками (забыла как они называются ). Но нам 1 год был в конце декабре. Я бы на вашем месте купила бы что-то вроде полуботинок-кроссовок, а там по погоде и активности хождения глянете может сразу и на зиму перейдете.

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    потом пытается хватать горшок и нести выносить, я уже пару раз чуть не прошляпила, и чуть не оказалось все содержимое на ковре )))
    А у нас уже не раз все содержимое оказывалось на полу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я в шоке - Алиса только что подскочила к клавиатуре, что-то нащелкала и в итоге колесико мышки стало не листать, а увеличивать, текст на клаве не набирался, а свернутые окна не разворачивались от нажатия мыши. В общем я с перепугу перезагрузилась и теперь вроде все Ок

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    полностью тебя поддерживаю. Прям неприятно было вчерашний пост прочитать. Как-то раньше мы в темке не только какашки обсуждали, а все мило общались, сдружились, форумовки делали...
    +1000000000000000000
    Да, все-таки солидарность - великая сила! Помнишь, наши первые форумовки? Мы же не обсуждали кто как пукнул, кто как чихнул и т.д. Приходили друг другу на помощь, советом и делом. К сожалению, практика показывает, что сейчас это не всегда необходимо. Будем "сплочать" коллектив здесь!
    мы там действительно были какими-то родными...
    конечно, я например только за
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу чая!
    Попробую зеленый дать слабенький...
    Кстати, какой чай (какого производителя) берете?

Спасибо большое
    Будем искать (с)
    всегда рада помочь
    Алена Захарова - голос у этого краба приятный? Не гундосый? Просто муж с музыкальным слухом и сказал, что если я куплю еще одного "Шрека", то жить с ним буду в обниму летом на балконе, а зимой - возле мусоропровода. А так вообще-то согласен (мы ж с малым пока у него на шее)!
    http://video.mail.ru/mail/shoe81/_myvideo/10.html глянь, мне нра
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    к двум годам у мамочек уверенности в себе больше, что ли.. реже ищу советов на форуме, хотя выслушиваю подруг, думаю над их словами))))
    читаю форум часто, а написать некогда. Алинка должна участвовать в написании сообщения)))) это занимает много времени)
    Представьте, простудилась я неделю назад... в ПН-ВТ была уже здорова. В среду опять першит горло, третий день "умираю", болею, сегодня легче, а то вообще накрывало носоглотку, глаза еле открывала, спала днем, Алинка в то время бардак делала((((
    Сегодня малая не спала днем. В 21.20 заснула и спит плохо, уже 3 раза плакала во сне..и так всю ночь будет(((
    пошла я спать (а кашлять хотится ужасть).. сто лет не жаловалась :003:
    согласна, не ну надумали болеть, скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой уснул, но каких мне это стоило трудов.
    Зубы режутся. Он рыдает. Покусал меня всю, а мне его так жалко было, что молча терпела, пока он грудь терзал.
    бедненький, как я его и тебя понимаю, ну держитесь

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, вы на осень-зиму одну пару обуви будете деткам покупать?
    Нужны ли деми ботиночки и на меху? Или можно одними обойтись?
    пока одну беру на осень, а потом видно будет,я бы купила не сколько пар обуви, к примеру красовочки и ботиночки, вот на зиму у меня две пары обуви так точно.
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Приветики!

Девочки, действительно дальше времени все меньше становится? У меня почему-то сложилось стойкое представление, что после года становится легче, знакомые-подруги рассказывали. И я давно планировала после года заняться подработкой на дому. Недавно еще и такое предложение сделали со старой работы. И вот теперь думаю, а хватит ли мне времени?
    Приветствуем У меня лично времени мало, я не представляю еще и работу брать себе, мне и так кажется я Насе мало времени уделяю, но мне всегда нужно общение, даже и на форуме.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Как я запарилась вставать каждый день в 6 часов...
    Ребенок оказался жаворонком, а мы с мужем- 2 замшелые совы.
    Еще у нее лезет не 6,а 8 зубов.4 прорезалось,а 4 симметричных портят жизнь..
    обалдеть, мы встаем в 11

А у меня проблема с комбезами... вот думаю надо ли нам их 2... КУпили вчера Войчик на зиму - но он такой красивый, парадно-выходной... Хочу Ленне взять, чтоб в снегу ковырятся, сдельник... и вот думаю надо он мне или нет...
    Оля я купила два комбеза, один Войчик(б/у), другой__Ленне(новый, но обошолся он нам на 300 грн. дешевле) именно, чтобы в снегу... и т.д, споминаю себя и думаю, это правильное решение с моей стороны.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    )))) Не виноватая я... Я думала, что меня шопомания не заденет - НИ ФИ ГА !!!!!! Уже третий день подряд на обеденном перерыве хожу в Мост Сити и в Европу))))))))

А еще у нас завтра с мужем годовщина свадьбы - 7 лет. Так я ему на презентик маленький сообразила на работу кружку для чая с семейной фоткой с фотосессии и на ней надпись "Моя семья - мое богатство!" Вот интересно.... оценит? Или примет за поддевку по поводу богатства? ))))
    Анютка________так я вас очень-очень поздравляю, дай вам Бог исполнения ваших желанний(я уверенна они у вас есть)
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ух, как много я пропустила....нам наверное сюда еще нельзя???
    Но все, кого мы знаем и любим уже здесь....и что делать?
    Как хорошо, что вы все сюда по немногу перебераетесь, тут тоже хорошо, правда не так много пишем, но думаю все на верстаем, так что всегда рады видеть и конечно не нельзя, а нужно
    Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно присоединиться нам вновь в вашу компанию?
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибки!Эти зубы вылезли как то неожиданно,и это радует!
    а вот и несколько наших фоток...
    Мне вторая фотка очень понравилась, такая милашка.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я в шоке - Алиса только что подскочила к клавиатуре, что-то нащелкала и в итоге колесико мышки стало не листать, а увеличивать, текст на клаве не набирался, а свернутые окна не разворачивались от нажатия мыши. В общем я с перепугу перезагрузилась и теперь вроде все Ок
    О, да!
    У нас полупасить по клавиатуре с включенным компом - святое и любимейшее занятие. Такого мне наклацывала, шо я думала - все, каепец Один раз даже умудрилась как-то так комп вырубить

Вы не спите еще? Малышка, в смысле...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем приветик.
    Добро пожаловать всем новеньким, всегда рады.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, родимые, шо ж цє коїться?
    Раньше жила в своей темке, ........ А тут такэ...
    Половина подруг и просто приятных людей там, а половина здесь...
    плакаю
    Плакать не нада, только позитив.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем приветик!А мы только приехали с Азова!
    Отдохнули хорошо,комаров не было-только мошки противные атаковали!
    Здесь такая жарааа,там так не ощущалась-все время в воде все же!
    У нас кстати прорезались 17-й и 18-й зуб!!!Воть!
    С приездом, фотки суперовые, ого вы зубастики, легкого прорезывания.
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    здесь можно всем общаться
    + 10000000000000000
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ух, как много я пропустила....нам наверное сюда еще нельзя???
    Но все, кого мы знаем и любим уже здесь....и что делать?
    Присоединяться.

а мы приехали с набережной, так классно погуляли))) Спасибоза компанию юристке и таточке25))
    И вам спасибо за компанию.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков!))
    Добро пожаловать.
    Всем привет!
    Добро пожаловать, дочка красавица.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как вы праздновали годик. мне для мальчика. и еще, возьму на прокат нарядный костюм на годик
    Мы надували шары, развешивали плакаты, был детский торт, музыка, куча игрушек, все внимание только на именинника. Праздничная атрибутика придает празднику значимости.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    )
    А еще у нас завтра с мужем годовщина свадьбы - 7 лет. Так я ему на презентик маленький сообразила на работу кружку для чая с семейной фоткой с фотосессии и на ней надпись "Моя семья - мое богатство!" Вот интересно.... оценит? Или примет за поддевку по поводу богатства? ))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ЯРКОГО. ОКЕАН НЕЖНОСТИ И МОРЕ ЛЮБВИ.
    А мы будем 7-ю отмечать в октябре

Дописів
    2 043

Типово

шустренок, а у нас с доцей извечная проблема клава, мужа вдрож бросает, когда я говорю, а мы клавочку облили_______
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

О, да!
    У нас полупасить по клавиатуре с включенным компом - святое и любимейшее занятие. Такого мне наклацывала, шо я думала - все, каепец Один раз даже умудрилась как-то так комп вырубить

Вы не спите еще? Малышка, в смысле...
    Неа не спит. У нас из-за этой жары наш и так не ранний график совсем сбился. Но сейчас улеглась доня на диван и надеюсь скоро уже уснет.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Всем привет!
    Было очень много семейных вопросов сложных и было не до форума. Наверное никто нас и не вспомнит, но я
    лучше все равно представлюсь заново.
    Конечно же мы вас помним С возвращением!

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    с возвращением вас и новыми зюбками!!! Милашка как всегда очарвашка))

а у нас достижение-мы немного подружились с горшком!!!!
    бегает дома без трусов-уже сама садится и идет выносить)) я довольная шо слон-дождалась такого чуда!!! нам бы еще от соски отучится и станем взрослым нормальным ребенком
    Какая радость, поздравляю! А мой все понимает, а сам на горшок ходить не хочет Когда словлю, усажу, тогда сходит...
    Юляша27, с возвращением! Милаша симпатюля!
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Да я тут наверстываю пропущенное за день... Оказывается, в "маленькой" темке теперь можно только малышам сидеть. Ну значит, и мы появимся в положенной для нас темке - моему сыну Максиму уже скоро год и 4.
    Дашенька, очень рада, что Санита начала кушать Это она после манки еду распробовала?
    Ну наконец-то ты тут появилась! Как Максимка?
    А мы вот всей семьей болеем
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мы переболели. Какую-то каку принесла дочь с площадки/песочницы, что дело дошло до скорой, внезапно ночью началась сильная рвота у малышки. Не буду вас пугать, но теперь я умею и желудок ребенку промывать и клизму ставить. Раньше такого опыта у меня небыло. Через два дня прихватило и меня, а еще через день мужа. Педиатр говорит, что вирусное растройство сейчас повсеместное явление, что такая картина у у каждого третьего. Я в шоке, деже незнала раньше, что таким люди болееют, что кишечная инфекция может передаваться и воздошно-капельным путем в том числе.
    Чувтвуем себя уже хорошо, но еще соблюдаем диету, и не рискуем выходить к детям. Гуляем подальше от детских площадок, хотя моей общительной барышне очень хочется к деткам.
    Хорошо, что мы еще на ГВ, т.к дочь вообще ничего не ела три дня, так что нас хоть как-то спасала сися. Потеряли в весе 1 кг, благо у нас есть запасик. Но сразу сдулись наши щечки, так что я ребенка своего не узнаю((
    Вот такие дела.
    Какой ужас! Это под сосенками подцепили? При такой жаре все возможно... чтобы это было в первый и последний раз! Щечек жалко, но, думаю, Варенька быстро наверстает потерянное
    Всем новоприбывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Теперь тут будет веселее Уже видно по количеству написанных сегодня постов
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Неа не спит. У нас из-за этой жары наш и так не ранний график совсем сбился. Но сейчас улеглась доня на диван и надеюсь скоро уже уснет.
    Ниче себе вы полуночники
    И я надеюсь, что заснет Сладких ей снов!

Дописів
    2 043

Типово

Давайте жить дружно У нас тут тоже тепло и уютно, так что мы за МИР и всем Добро Пожаловать!!!

А у меня вот такой наболевший вопрос и где-то интимный, у меня после роддов такая проблема, как начинаются они, я все дни хожу такая нервная, раздражительная, прям вот словами не передать, а такого раньше до... не было, только слышала, вот что делать? Может что-то пропить такое, а вот что?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я перед сном быстренько везде полы помыла, шторы сняла и намочила, мокрые повесила)))) и на двери простыни мокрые, на диван подлокотники тоже мокрые полотенца развесила, на окне стоит вентилятор. Классно щас, прохладно)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Давайте жить дружно У нас тут тоже тепло и уютно, так что мы за МИР и всем Добро Пожаловать!!!

А у меня вот такой наболевший вопрос и где-то интимный, у меня после роддов такая проблема, как начинаются они, я все дни хожу такая нервная, раздражительная, прям вот словами не передать, а такого раньше до... не было, только слышала, вот что делать? Может что-то пропить такое, а вот что?
    у меня первые 2 дня падает давление, не могу стоять на ногах (ужасть), если стою- тянет вены на ногах.. попить можно Нотту. и пообщаться с гинекологом.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Можно конечно и пропить что-то успокоительное валерьянку или персен, но не факт что поможет. Надо с геникологом посоветоваться - мне когда-то порекомендовали гомеопатический препарат (уже и не помню как назывался) от сильных болей в критические дни, но он и нервишки успокаивал замечательно. А теперь после родов болей уже нет, поэтому я просто хожу и на всех срываюсь

Дописів
    2 043

Типово

А у нас доця говорит на папу__Ваня, у нее так прикольно выходит, но я конечно не очень довольна, пытаюсь ее отучать, хотя она все слова за нами повторяет, а сегодня смотрели фильм, там зазвонил будильник, она резко на него отреагировала и пальцем показывая, кричит буди,буди(будильник)_______мы с мужем в шоке были, у нас дар речи отняло, мы ее не учили и не показывали, часы знает, телефон да, ну чтобы так

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ой, по поводу флуда В теме "От 0-до года"...Вы не ходите в тему Знакомства и взаимоотношения? Любая абсолютно тема через пару тройку страниц - диалог-флирт сначала одной пары знакомых, потом других. И так пока им не надоест. Случится это где то через 50 страниц. Мне то как то все равно. Если б хоть интересное что то было....
    Так шо наш флуд - флудее всех флудов на форуме!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис

Ну наконец-то ты тут появилась! Как Максимка?
    Жалко, что заболели Выздоравливайте поскорее! Как Данькины клыки? Думали с вами сегодня наконец-то встретиться, соскучились... У Макса на фоне дентации сильное обострение АД, но шилопопистость никуда не пропала

Мыша, Вареньке скорейшего полного выздоровления, надеемся вскоре снова поиграть с ней

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!
    Девочки,какие следующие зубки ждать?Есть 12 штук уже,теперь клыки ждать или дальние?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Какой ужас! Это под сосенками подцепили? При такой жаре все возможно... чтобы это было в первый и последний раз! Щечек жалко, но, думаю, Варенька быстро наверстает потерянное
    приветик))) что у вас там случилось?
    зы. не наговаривай на сосенки, у нас там все нормально

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мы переболели. Какую-то каку принесла дочь с площадки/песочницы, что дело дошло до скорой, внезапно ночью началась сильная рвота у малышки. Не буду вас пугать, но теперь я умею и желудок ребенку промывать и клизму ставить. Раньше такого опыта у меня небыло. Через два дня прихватило и меня, а еще через день мужа. Педиатр говорит, что вирусное растройство сейчас повсеместное явление, что такая картина у у каждого третьего.
    Хорошо, что мы еще на ГВ, т.к дочь вообще ничего не ела три дня, так что нас хоть как-то спасала сися. Потеряли в весе 1 кг, благо у нас есть запасик.
    .
    выздоравливайте побыстрее)))

Мы в прошлом году обошлись туфлями и меховыми пинетками (забыла как они называются ). Но нам 1 год был в конце декабре. Я бы на вашем месте купила бы что-то вроде полуботинок-кроссовок, а там по погоде и активности хождения глянете может сразу и на зиму перейдете. :
    Нам год был в ноябре, ходить пытались по чуть-чуть с сентября-октября. Так как осень была теплая и затжная, то покупала кроссовочки, потом переобулись в сапожки суперфиты, а потом уже в демары, когда снега выпали..

Сторінка 47 з 410 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті